編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。恋人の誕生日や結婚記念日など、大切な記念日におすすめの特典付きプランで、サプライズのお祝いにふさわしいホールケーキ付きプランの、シャルキュトリーが美味しいレストランがいつでもWEB予約可能。記念日にサプライズで予約したい高級レストランや、付き合って1周年記念、パートナーの昇進祝いなどに選びたいちょっと贅沢なお店、前菜などでシャルキュトリーを味わえるお店、3人用の本格的なホールケーキがついた記念日向けプランなどの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて
※2019年12月05日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください
「コートヤード・マリオット銀座東武ホテル」のブッフェレストラン「フィオーレ」。ステーキを目の前で焼きあげるライブキッチンや、おいしい料理を五感で楽しめるのが魅力。NYをイメージしたスタイリッシュな空間に映える鮮やかなメニューを、お腹いっぱいに味わい尽くして。
プラン
【平日限定★記念日ディナー】スパークリング2杯・ホールケーキ・チェキ撮影のサプライズ付き!種類豊富なブッフェメニュー
◆ドリンク:◆スパークリングワイン1人2杯つき <食後の飲み物> ・コーヒー(ブレンド、アメリカン、カフェラテ、カプチーノ、アイス) ・紅茶(ディルマ:イングリッシュブレックファースト、アールグレイ、ピュア・カモミール・フラワー、ジンジャー&ハニー、カフェインレス、アイス) ・緑茶 ※ドリンクバーのご用意はございません。
<~12/1>
ライブキッチン
<カービングステーション>
・ハーブ三元豚の塩釜焼き
・マリネサーモントラウトのカッティングサービス
・グリルトマト
・ブロッコリー
・フライドポテト
<バーベキューステーション>
・ロティサリーチキン
<グリルステーション>
・カナダ産オンタリオコーンフェッドビーフのステーキ
・九州華味鶏のグリル
・マッシュルーム
・アスパラガス
<ヌードルステーション>
・フォー(米粉を蒸した平麺)
・ブン(米粉を微発酵させて茹でた丸麺)
・ラーメン
・讃岐うどん
・チキンスープ
(海老/もやし/キャベツ/チンゲン菜/青ネギ/パクチー/ライム/胡麻/チリ/ナンプラー)
<パスタステーション>
・ロングパスタ
・ショートパスタ
・平打ちパスタ
・トマトソース
・ミートソース
・クリームソース
(オリーブ/ガーリック/ベーコン/マッシュルーム/バジル)
コールドセクション
<サラダバー>
・レタス
・紫キャベツ
・フリルレタス
・オニオン
・カラフルトマト
・コーン
・人参
・ビーツ キオッジャ
・赤水菜
・アボカド
・パプリカ
・スプラウト
・ズッキーニ
・チンゲン菜
・赤アンディーブ
・キュウリ
・パンプキンシード~美容と健康の味方~
・チアシード~豊富な食物繊維~
・クルミ~血液サラサラ~
<コンポーズサラダ>
・シーザーサラダ
・キヌアサラダ
・海老とブロッコリーのタルタル
・五種豆と五穀のマリネ
・サラダ クロッカント
・ピエモンテサラダ
・ベトナム風パパイヤサラダ
・よだれ鶏
<アンティパスト>
・自家製ピクルス
・アーティーチョークのオリーブマリネ
・カプレーゼ
・オリーブのマリネ
<アペタイザー>
・トルティーヤ&タコス
・ロミロミサーモントラウト(野菜とサーモンを塩もみして作るハワイのローカルフード)
・ポキ(マグロやアボカドに調味料で和えたハワイのローカルフード)
<チルドシーフード>
・ボイルタコ
・ボイル海老
・カナダ産ムール貝
・北海道産蒸し帆立
<シャルキュトリー>
・ミラノサラミ(ミラノ地方を代表する伝統的なサラミ)
・モルタデラ(ピスタチオを散りばめた、ソーセージ)
・イタリアンプロシュート
<チーズ>
・ブリー(白カビチーズ)
・ミモレット(ハードタイプ)
・ゴルゴンゾーラ(青カビタイプ)
<ホットセクション>
温製料理
・秋野菜のグリル
・白身魚とムール貝の香草パン粉焼き
・豚肉のピッツァイオーラ
<アジアンメニュー>
・蒸し豚の香味ソース
・鯛の塩麹マリネ 中華ソース
・点心
・青菜炒め
・青椒肉絲
・イエローカレー
・ジャスミンライス
・ライス
<ホットポットステーション>
・石狩鍋
・麦芽赤鶏の白湯鍋
<スープ>
・ミネストローネ
・豆乳パンプキンスープ
<和食>
・ロール寿司
・天ぷら(海老、白身魚、季節の野菜)
スイーツ・その他
<ペストリーコーナー>
※バリエーションは日替りの為、メニュー例
・ストロベリーショートケーキ
・ガトーショコラ
・アマンディーヌ(アーモンドタルト)
・チョコレートのムース
・カシスと紅茶のムース
・洋なしとキャラメルのムース
・季節のフルーツジュレ
・ティラミス
・マンゴープリン
・グラスフルーツケーキ
・フィナンシェ
・ベイクドショコラ
・オレンジとチョコレートのパウンドケーキ
・ガレットブルトンヌ
・ブルクテアターリンツァートルテ
・マドレーヌ
<アイスクリーム>
・バニラ
・抹茶
・いちご
<フルーツ>
・メロン
・パイン
・ぶどう
<パン>
・ロールパン
・バケット
・石窯クルミレーズン
・ブルスケッタ
<12/1~2/29>
12/1~2/29までのメニューです
ライブキッチン
<カービングステーション>
・ハーブ三元豚の塩釜焼き
・マリネサーモントラウトのカッティングサービス
・グリルトマト
・ブロッコリー
・フライドポテト
<バーベキューステーション>
・ロティサリーチキン
<グリルステーション>
・カナダ産オンタリオコーンフェッドビーフのステーキ
・九州華味鶏のグリル
・マッシュルーム
・アスパラガス
<ヌードルステーション>
・フォー(米粉を蒸した平麺)
・ブン(米粉を微発酵させて茹でた丸麺)
・ラーメン
・讃岐うどん
・チキンスープ
(海老/もやし/キャベツ/チンゲン菜/青ネギ/パクチー/ライム/胡麻/チリ/ナンプラー)
<パスタステーション>
・ロングパスタ
・ショートパスタ
・平打ちパスタ
・トマトソース
・ミートソース
・クリームソース
(オリーブ/ガーリック/ベーコン/マッシュルーム/バジル)
コールドセクション
<サラダバー>
・レタス
・紫キャベツ
・フリルレタス
・オニオン
・カラフルトマト
・コーン
・人参
・ビーツ キオッジャ
・赤水菜
・アボカド
・パプリカ
・スプラウト
・ズッキーニ
・フムス
・赤アンディーブ
・キュウリ
・パンプキンシード~美容と健康の味方~
・チアシード~豊富な食物繊維~
・クルミ~血液サラサラ~
<コンポーズサラダ>
・シーザーサラダ
・キヌアサラダ
・クレソンとマッシュルームのサラダ
・五種豆と五穀のマリネ
・ニース風サラダ
・コールドチキンのマリネ、レモン風味
・海老とブロッコリーのタルタルサラダ
・雲白肉
<アンティパスト>
・自家製ピクルス
・アーティーチョークのオリーブマリネ
・フルーツトマトのカプレーゼ
・オリーブのマリネ
<アペタイザー>
・トルティーヤ&タコス
・三種のチーズとキノコのキッシュ
・鯛のカルパッチョ
<チルドシーフード>
・ハマグリ
・ボイル海老
・カナダ産ムール貝
・北海道産蒸し帆立
<シャルキュトリー>
・ミラノサラミ(ミラノ地方を代表する伝統的なサラミ)
・モルタデラ(ピスタチオを散りばめた、ソーセージ)
・イタリアンプロシュート
<チーズ>
・ブリー(白カビチーズ)
・ミモレット(ハードタイプ)
・ゴルゴンゾーラ(青カビタイプ)
<ホットセクション>
温製料理
・冬野菜のグリル
・トラウトサーモンと冬野菜のクリーム煮
・オランダ産風車豚のピッツァイオーラ
<アジアンメニュー>
・蒸し鱈の香味ソース
・東坡肉
・点心
・家常豆腐
・海老とホタテの塩炒め
・レッドカレー
・ジャスミンライス
・ライス
<ホットポットステーション>
・薬膳鍋
・水煮魚
<スープ>
・オニオンスープ
・クラムチャウダー
<和食>
・ロール寿司
・天ぷら(海老、白身魚、季節の野菜)
スイーツ・その他
<ペストリーコーナー>
※バリエーションは日替りの為、メニュー例
・ストロベリーショートケーキ
・ガトーショコラ
・アマンディーヌ(アーモンドタルト)
・チョコレートのムース
・カシスと紅茶のムース
・洋なしとキャラメルのムース
・季節のフルーツジュレ
・ティラミス
・マンゴープリン
・グラスフルーツケーキ
・フィナンシェ
・ベイクドショコラ
・オレンジとチョコレートのパウンドケーキ
・ガレットブルトンヌ
・ブルクテアターリンツァートルテ
・マドレーヌ
<アイスクリーム>
・バニラ
・抹茶
・いちご
<フルーツ>
・メロン
・パイン
・オレンジ
<パン>
・ロールパン
・バケット
・石窯クルミレーズン
・グリッシーニ
【土日祝限定★記念日ディナー】スパークリング2杯・ホールケーキ・チェキ撮影のサプライズ付き!種類豊富なブッフェメニュー
◆ドリンク:◆スパークリングワイン1人2杯つき <食後の飲み物> ・コーヒー(ブレンド、アメリカン、カフェラテ、カプチーノ、アイス) ・紅茶(ディルマ:イングリッシュブレックファースト、アールグレイ、ピュア・カモミール・フラワー、ジンジャー&ハニー、カフェインレス、アイス) ・緑茶 ※ドリンクバーのご用意はございません。
<~12/1>
ライブキッチン
<カービングステーション>
・ハーブ三元豚の塩釜焼き
・マリネサーモントラウトのカッティングサービス
・グリルトマト
・ブロッコリー
・フライドポテト
<バーベキューステーション>
・ロティサリーチキン
<グリルステーション>
・カナダ産オンタリオコーンフェッドビーフのステーキ
・九州華味鶏のグリル
・マッシュルーム
・アスパラガス
<ヌードルステーション>
・フォー(米粉を蒸した平麺)
・ブン(米粉を微発酵させて茹でた丸麺)
・ラーメン
・讃岐うどん
・チキンスープ
(海老/もやし/キャベツ/チンゲン菜/青ネギ/パクチー/ライム/胡麻/チリ/ナンプラー)
<パスタステーション>
・ロングパスタ
・ショートパスタ
・平打ちパスタ
・トマトソース
・ミートソース
・クリームソース
(オリーブ/ガーリック/ベーコン/マッシュルーム/バジル)
コールドセクション
<サラダバー>
・レタス
・紫キャベツ
・フリルレタス
・オニオン
・カラフルトマト
・コーン
・人参
・ビーツ キオッジャ
・赤水菜
・アボカド
・パプリカ
・スプラウト
・ズッキーニ
・チンゲン菜
・赤アンディーブ
・キュウリ
・パンプキンシード~美容と健康の味方~
・チアシード~豊富な食物繊維~
・クルミ~血液サラサラ~
<コンポーズサラダ>
・シーザーサラダ
・キヌアサラダ
・海老とブロッコリーのタルタル
・五種豆と五穀のマリネ
・サラダ クロッカント
・ピエモンテサラダ
・ベトナム風パパイヤサラダ
・よだれ鶏
<アンティパスト>
・自家製ピクルス
・アーティーチョークのオリーブマリネ
・カプレーゼ
・オリーブのマリネ
<アペタイザー>
・トルティーヤ&タコス
・ロミロミサーモントラウト(野菜とサーモンを塩もみして作るハワイのローカルフード)
・ポキ(マグロやアボカドに調味料で和えたハワイのローカルフード)
<チルドシーフード>
・ボイルタコ
・ボイル海老
・カナダ産ムール貝
・北海道産蒸し帆立
<シャルキュトリー>
・ミラノサラミ(ミラノ地方を代表する伝統的なサラミ)
・モルタデラ(ピスタチオを散りばめた、ソーセージ)
・イタリアンプロシュート
<チーズ>
・ブリー(白カビチーズ)
・ミモレット(ハードタイプ)
・ゴルゴンゾーラ(青カビタイプ)
<ホットセクション>
温製料理
・秋野菜のグリル
・白身魚とムール貝の香草パン粉焼き
・豚肉のピッツァイオーラ
<アジアンメニュー>
・蒸し豚の香味ソース
・鯛の塩麹マリネ 中華ソース
・点心
・青菜炒め
・青椒肉絲
・イエローカレー
・ジャスミンライス
・ライス
<ホットポットステーション>
・石狩鍋
・麦芽赤鶏の白湯鍋
<スープ>
・ミネストローネ
・豆乳パンプキンスープ
<和食>
・ロール寿司
・天ぷら(海老、白身魚、季節の野菜)
スイーツ・その他
<ペストリーコーナー>
※バリエーションは日替りの為、メニュー例
・ストロベリーショートケーキ
・ガトーショコラ
・アマンディーヌ(アーモンドタルト)
・チョコレートのムース
・カシスと紅茶のムース
・洋なしとキャラメルのムース
・季節のフルーツジュレ
・ティラミス
・マンゴープリン
・グラスフルーツケーキ
・フィナンシェ
・ベイクドショコラ
・オレンジとチョコレートのパウンドケーキ
・ガレットブルトンヌ
・ブルクテアターリンツァートルテ
・マドレーヌ
<アイスクリーム>
・バニラ
・抹茶
・いちご
<フルーツ>
・メロン
・パイン
・ぶどう
<パン>
・ロールパン
・バケット
・石窯クルミレーズン
・ブルスケッタ
<12/1~2/29>
ライブキッチン
<カービングステーション>
・ハーブ三元豚の塩釜焼き
・マリネサーモントラウトのカッティングサービス
・グリルトマト
・ブロッコリー
・フライドポテト
<バーベキューステーション>
・ロティサリーチキン
<グリルステーション>
・カナダ産オンタリオコーンフェッドビーフのステーキ
・九州華味鶏のグリル
・マッシュルーム
・アスパラガス
<ヌードルステーション>
・フォー(米粉を蒸した平麺)
・ブン(米粉を微発酵させて茹でた丸麺)
・ラーメン
・讃岐うどん
・チキンスープ
(海老/もやし/キャベツ/チンゲン菜/青ネギ/パクチー/ライム/胡麻/チリ/ナンプラー)
<パスタステーション>
・ロングパスタ
・ショートパスタ
・平打ちパスタ
・トマトソース
・ミートソース
・クリームソース
(オリーブ/ガーリック/ベーコン/マッシュルーム/バジル)
コールドセクション
<サラダバー>
・レタス
・紫キャベツ
・フリルレタス
・オニオン
・カラフルトマト
・コーン
・人参
・ビーツ キオッジャ
・赤水菜
・アボカド
・パプリカ
・スプラウト
・ズッキーニ
・フムス
・赤アンディーブ
・キュウリ
・パンプキンシード~美容と健康の味方~
・チアシード~豊富な食物繊維~
・クルミ~血液サラサラ~
<コンポーズサラダ>
・シーザーサラダ
・キヌアサラダ
・クレソンとマッシュルームのサラダ
・五種豆と五穀のマリネ
・ニース風サラダ
・コールドチキンのマリネ、レモン風味
・海老とブロッコリーのタルタルサラダ
・雲白肉
<アンティパスト>
・自家製ピクルス
・アーティーチョークのオリーブマリネ
・フルーツトマトのカプレーゼ
・オリーブのマリネ
<アペタイザー>
・トルティーヤ&タコス
・三種のチーズとキノコのキッシュ
・鯛のカルパッチョ
<チルドシーフード>
・ハマグリ
・ボイル海老
・カナダ産ムール貝
・北海道産蒸し帆立
<シャルキュトリー>
・ミラノサラミ(ミラノ地方を代表する伝統的なサラミ)
・モルタデラ(ピスタチオを散りばめた、ソーセージ)
・イタリアンプロシュート
<チーズ>
・ブリー(白カビチーズ)
・ミモレット(ハードタイプ)
・ゴルゴンゾーラ(青カビタイプ)
<ホットセクション>
温製料理
・冬野菜のグリル
・トラウトサーモンと冬野菜のクリーム煮
・オランダ産風車豚のピッツァイオーラ
<アジアンメニュー>
・蒸し鱈の香味ソース
・東坡肉
・点心
・家常豆腐
・海老とホタテの塩炒め
・レッドカレー
・ジャスミンライス
・ライス
<ホットポットステーション>
・薬膳鍋
・水煮魚
<スープ>
・オニオンスープ
・クラムチャウダー
<和食>
・ロール寿司
・天ぷら(海老、白身魚、季節の野菜)
スイーツ・その他
<ペストリーコーナー>
※バリエーションは日替りの為、メニュー例
・ストロベリーショートケーキ
・ガトーショコラ
・アマンディーヌ(アーモンドタルト)
・チョコレートのムース
・カシスと紅茶のムース
・洋なしとキャラメルのムース
・季節のフルーツジュレ
・ティラミス
・マンゴープリン
・グラスフルーツケーキ
・フィナンシェ
・ベイクドショコラ
・オレンジとチョコレートのパウンドケーキ
・ガレットブルトンヌ
・ブルクテアターリンツァートルテ
・マドレーヌ
<アイスクリーム>
・バニラ
・抹茶
・いちご
<フルーツ>
・メロン
・パイン
・オレンジ
<パン>
・ロールパン
・バケット
・石窯クルミレーズン
・グリッシーニ
【平日限定★記念日】スパークリング2杯・ホールケーキ・チェキ撮影付き!豪華肉料理やデザートなどランチブッフェ
◆ドリンク:◆スパークリングワイン1人2杯付き <食後の飲み物> ・コーヒー(ブレンド、アメリカン、カフェラテ、カプチーノ、アイス) ・紅茶(ディルマ:イングリッシュブレックファースト、アールグレイ、ピュア・カモミール・フラワー、ジンジャー&ハニー、カフェインレス、アイス) ・緑茶 ※ドリンクバーのご用意はございません。
<~12/1>
ライブキッチン
<カービングステーション>
・ハーブ三元豚の塩釜焼き
・グリルトマト
・ブロッコリー
・フライドポテト
<バーベキューステーション>
・ロティサリーチキン
<グリルステーション>
・メキシコ産若姫牛のステーキ
・九州華味鳥のグリル
・マッシュルーム
<ヌードルステーション>
・フォー(米粉を蒸した平麺)
・ブン(米粉を微発酵させて茹でた丸麺)
・ラーメン
・讃岐うどん
・チキンスープ
(海老/もやし/キャベツ/チンゲン菜/青ネギ/パクチー/ライム/胡麻/チリ/ナンプラー)
<パスタステーション>
・ロングパスタ
・ショートパスタ
・平打ちパスタ
・トマトソース
・ミートソース
・クリームソース
(オリーブ/ガーリック/ベーコン/マッシュルーム/バジル)
コールドセクション
<サラダバー>
・レタス
・紫キャベツ
・フリルレタス
・オニオン
・カラフルトマト
・コーン
・人参
・ビーツ キオッジャ
・赤水菜
・アボカド
・パプリカ
・スプラウト
・キュウリ
・パンプキンシード~美容と健康の味方~
・チアシード~豊富な食物繊維~
・クルミ~血液サラサラ~
<コンポーズサラダ>
・シーザーサラダ
・キヌアサラダ
・海老とブロッコリーのタルタル
・五種豆と五穀のマリネ
・サラダ クロッカント
・ピエモンテサラダ
・ベトナム風 パパイヤのサラダ
・よだれ鶏
<アンティパスト>
・自家製ピクルス
・アーティーチョークのオリーブマリネ
・カポナータ
・オリーブのマリネ
<アペタイザー>
・トルティーヤ&タコス
・ロミロミサーモントラウト(野菜とサーモンを塩もみして作るハワイのローカルフード)
<シャルキュトリー>
・ミラノサラミ(ミラノ地方を代表する伝統的なサラミ)
・モルタデラ(ピスタチオを散りばめた、ソーセージ)
<チーズ>
・ブリー(白カビチーズ)
・ミモレット(ハードタイプ)
<ホットセクション>
温製料理
・秋野菜のグリル
・白身魚とムール貝の香草パン粉焼き
・豚肉のピッツァイオーラ
<アジアンメニュー>
・蒸し豚の香味ソース
・鯛の塩麹マリネ 中華ソース
・点心
・青菜炒め
・イエローカレー
・ライス
<ホットポットステーション>
・スンドゥブチゲ
<スープ>
・ミネストローネ
・豆乳パンプキンスープ
<和食>
・ロール寿司
・天ぷら(海老、白身魚、季節の野菜)
スイーツ・その他
<ペストリーコーナー>
※バリエーションは日替りの為、メニュー例
・ストロベリーショートケーキ
・ガトーショコラ
・アマンディーヌ(アーモンドタルト)
・チョコレートのムース
・カシスと紅茶のムース
・洋なしとキャラメルのムース
・季節のフルーツジュレ
・ティラミス
・マンゴープリン
・グラスフルーツケーキ
・フィナンシェ
・ベイクドショコラ
・オレンジとチョコレートのパウンドケーキ
・ガレットブルトンヌ
・ブルクテアターリンツァートルテ
・マドレーヌ
<アイスクリーム>
・バニラ
・抹茶
・いちご
<フルーツ>
・メロン
・パイン
・オレンジ
<パン>
・ロールパン
・バケット
・石窯クルミレーズン
・グリッシーニ
・カボチャのキッシュ
<12/1~2/29>
ライブキッチン
<カービングステーション>
・ハーブ三元豚の塩釜焼き
・グリルトマト
・ブロッコリー
・フライドポテト
<バーベキューステーション>
・ロティサリーチキン
<グリルステーション>
・メキシコ産若姫牛のステーキ
・九州華味鳥のグリル
・マッシュルーム
<ヌードルステーション>
・フォー(米粉を蒸した平麺)
・ブン(米粉を微発酵させて茹でた丸麺)
・ラーメン
・讃岐うどん
・チキンスープ
(海老/もやし/キャベツ/チンゲン菜/青ネギ/パクチー/ライム/胡麻/チリ/ナンプラー)
<パスタステーション>
・ロングパスタ
・ショートパスタ
・平打ちパスタ
・トマトソース
・ミートソース
・クリームソース
(オリーブ/ガーリック/ベーコン/マッシュルーム/バジル)
コールドセクション
<サラダバー>
・レタス
・紫キャベツ
・フリルレタス
・オニオン
・カラフルトマト
・コーン
・人参
・ビーツ キオッジャ
・赤水菜
・アボカド
・パプリカ
・スプラウト
・キュウリ
・パンプキンシード~美容と健康の味方~
・チアシード~豊富な食物繊維~
・クルミ~血液サラサラ~
<コンポーズサラダ>
・シーザーサラダ
・キヌアサラダ
・クレソンとマッシュルームのサラダ
・五種豆と五穀のマリネ
・ニース風サラダ
・コールドチキンのマリネ、レモン風味
・海老とブロッコリーのタルタルサラダ
・雲白肉
<アンティパスト>
・自家製ピクルス
・アーティーチョークのオリーブマリネ
・フルーツトマトのカプレーゼ
・オリーブのマリネ
<アペタイザー>
・トルティーヤ&タコス
・三種のチーズとキノコのキッシュ
<シャルキュトリー>
・ミラノサラミ(ミラノ地方を代表する伝統的なサラミ)
・モルタデラ(ピスタチオを散りばめた、ソーセージ)
<チーズ>
・ブリー(白カビチーズ)
・ミモレット(ハードタイプ)
<ホットセクション>
温製料理
・冬野菜のグリル
・トラウトサーモンと冬野菜のクリーム煮
・オランダ産風車豚のピッツァイオーラ
<アジアンメニュー>
・蒸し鱈の香味ソース
・東坡肉
・点心
・家常豆腐
・レッドカレー
・ライス
<ホットポットステーション>
・薬膳鍋
<スープ>
・オニオンスープ
・クラムチャウダー
<寿司・天ぷら>
寿司
・ちらし寿司
天ぷら
・海老
・季節の野菜
スイーツ・その他
<ペストリーコーナー>
※バリエーションは日替りの為、メニュー例
・ストロベリーショートケーキ
・ガトーショコラ
・アマンディーヌ(アーモンドタルト)
・チョコレートのムース
・カシスと紅茶のムース
・洋なしとキャラメルのムース
・季節のフルーツジュレ
・ティラミス
・マンゴープリン
・グラスフルーツケーキ
・フィナンシェ
・ベイクドショコラ
・オレンジとチョコレートのパウンドケーキ
・ガレットブルトンヌ
・ブルクテアターリンツァートルテ
・マドレーヌ
<アイスクリーム>
・バニラ
・抹茶
・いちご
<フルーツ>
・メロン
・パイン
・オレンジ
<パン>
・ロールパン
・バケット
・石窯クルミレーズン
・グリッシーニ
六本木交差点からほど近い、全室カラオケ付き個室のイタリアンレストラン「フィオーリアアリアブル」。レンガや石畳が取り囲む、ヨーロッパの路地裏のような館内には、内装が異なる25の個室が。シーンに合わせた空間で朝採れ野菜がみずみずしいイタリアンを飲み放題と。
プラン
完全個室で★特製アニバーサリーケーキ&スパークリングワインも飲み放題★Wメインのイタリアン6皿&3時間飲み放題プラン
◆制限時間:3時間制(ラストオーダー2時間50分)
【アンティパスト】トリュフ風味のヴィシソワーズ 自家製スモークサーモンのカルパッチョ
【インサラータ】国産鶏むね肉のコンフィと三浦産有機野菜のサラダ
【旬の魚料理】近海産ブリのムニエル ブールブランソース
【厳選肉料理】ハーブ三元豚のロースト シャルキュトリーソース
【季節のパスタ】小海老と白菜、エリンギのトマトクリームスパゲッティー
【ドルチェ】FIORIA特製ショートケーキ
厳選黒毛和牛の熟成肉専門店「グリルドエイジング・ビーフ TOKYO」。ドライエイジング製法で仕上げる肉はよりやわらかで、うまみ成分のアミノ酸も増加。使用する牛は贅沢に一頭買いしているので、定番から希少な部位までバリエーション豊かに楽しめる。いいことずくめの熟成の世界に魅了されて。
プラン
【OZ限定★ホールケーキ付き】誕生日などのディナーに!熟成和牛の煮込み&ステーキなど熟成和牛を堪能できる全10皿
◆制限時間:2時間制
■シェフの気まぐれ前菜サラダ
■熟成和牛のシャルキュトリー盛り合わせ
■グリーンサラダ~トリュフドレッシング&焼きレモン~
■熟成和牛赤ワイン煮込み
■本日のスープ
■厳選グリル野菜
■熟成和牛厳選2種肉のグリルステーキ
■ガロニチュール ※付け合わせ
■熟成和牛入りガーリックライス
■ホールケーキ
■食後のコーヒーor紅茶
【OZ限定★スパークリングも2時間飲み放題】熟成和牛の煮込み&ステーキなど熟成和牛を堪能できるホールケーキ付きプラン
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
■シェフの気まぐれ前菜サラダ
■熟成和牛のシャルキュトリー盛り合わせ
■グリーンサラダ~トリュフドレッシング&焼きレモン~
■熟成和牛赤ワイン煮込み
■本日のスープ
■厳選グリル野菜
■熟成和牛厳選2種肉のグリルステーキ
■ガロニチュール ※付け合わせ
■熟成和牛入りガーリックライス
■ホールケーキ
■食後のコーヒーor紅茶
コック帽をかぶった青い鳥の看板が誘う隠れ家ビストロ「Oiseau Bleu」。ワインがすすむ自家製シャルキュトリーや白ワイン×アンチョビの濃厚ソースと味わう魚料理、赤身のうまみあふれるジューシーな肉料理など、本場で味わうような王道ビストロ料理がずらり。温かみあふれるダイニングで幸せな美食時間を。
プラン
【OZ限定★記念日】ホールケーキ×料理グレードアップ×スパークリングも選べる2杯付き!肉と魚のWメインを含む贅沢コース6皿
◆ドリンク:スパークリングワイン、ワイン(赤・白)、ソフトドリンク(グレープフルーツジュース、オレンジジュース、ウーロン茶)から1人2杯付き
【アミューズ】
・グジェール(チーズ入りシュー)
・パンとご一緒に 豚バラ肉のリエット
【前菜1】
・ノルウェー産サーモンのミキュイ 温泉卵 タプナードソース
【前菜2】
・4種シャルキュトリー盛り合わせ
(パデドカンパーニュ、鴨ムネ肉、豚舌のスモーク、アンドゥイエット)
【魚料理】
・本日の鮮魚の料理
【肉料理】
・玉ネギのローストに包まれた牛ホホ肉の赤ワイン煮
【デザート】
・記念日ケーキ ※2名14cm程度、3~4名18cm程度
【カフェ】
・コーヒーと小菓子
入荷状況により内容が変わります。ご了承くださいませ。
ビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマは、「自然と人の繋がりの中にこそ美食の本質がある」という考えのもと営む一軒家レストラン。横浜という近代文化が交わったテロワールを大切に、あくまでさりげなく、お客様に召し上がりやすいポストモダン・ジュイジーヌを心がけている。港ヨコハマの美食ディナーを堪能して。
プラン
【OZ限定★スパークリングハーフボトル付き】ホールケーキ&花束で記念日を祝福!アンガス牛Tボーン×旬魚のWメインなど9皿
◆ドリンク:ハーフボトル・スパークリング (マルク・ブレディフ、ブリュ(ヴーヴレ・ムスー、24ヶ月熟成、瓶内二次発酵))
横浜創作料理・エレガントな薔薇の花束+ホールケーキ付
US最高格付”プライム・アンガス牛”。Tボーンの備長炭火焼
<野菜たっぷり! ビストロノミー・コース>
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Entre
はじまりの一品
Specialite de Potage ou Ajillo
本日のポタージュ。又は、本日のアヒージョ
Hors-d'oeuvre Froide
季節野菜と海の香りのカクテル仕立
Poissons ou Fruits de Mer
旬の魚料理。又は、海の幸
Hors-d'oeuvre du Charcuterie
シャルキュトリーと三浦野菜のオードヴル
Viande
US最高格付”プライム・アンガス牛”。Tボーンの備長炭火焼 (2?3名様で1枚、約600g)
Salade de Garniture
ルッコラとグラナパダーノのサラダ。お肉の付け合わせ
Dessert
エレガントな薔薇の花束+ホールケーキのデザート
The et Mignardises
小菓子とお茶
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【OZ限定】のエレガントな薔薇の花束とホールケーキが付いた記念日特別プランです。ビストロノミー “ラトリエ1959”ヨコハマのTボーンは、世界で最も厳しい米国農務省(USDA)の最高格付”プライム・アンガス”の骨付ショートロインを、コンチネンタルスタイルで。素材にストレスなく火入れを繰り返し、備長炭と葡萄の小枝やハーブの香りを纏わせ表面はカリッと香ばしく仕上げます。噛み締めた瞬間に肉汁と旨味が溢れ出す極上の一皿。
ビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマでは、”自然と人の繋がりの中にこそ美食の本質がある”と考え、脈略のない素材の組み合わせや、奇をてらったモダンなプレゼンテーションを削ぎ落とし、素材の持つ力を最大限に引き出ために“料を理する”ことを心がけております。横浜という近代文化が交わったテロワールを軸にしたポストモダン・ジュイジーヌ。伝統的なフレンチと日本人が育んできた和食の融合を基本にした「横浜創作料理」で、至福のディナータイムをごゆっくりお楽しみください。
厳選黒毛和牛の熟成肉専門店「グリルド エイジング・ビーフ&デリカテッセン 淡路町店」。ドライエイジング製法で仕上げる肉はよりやわらかで、うまみ成分のアミノ酸も増加。使用する牛は贅沢に一頭買いしているので、定番から希少な部位までバリエーション豊かに楽しめる。いいことずくめの熟成の世界に魅了されて。
プラン
【OZ限定5800円★乾杯ドリンク&ホールケーキ付き】炭火焼グリルステーキがメインの熟成和牛尽くし!全8皿の記念日ディナー
◆ドリンク:乾杯ドリンク1人1杯付き
【前菜】熟成和牛のシャルキュトリー盛り合わせ
【サラダ】トリュフ香るグリーンサラダ
【逸品】クリスプラティスポテト
【スープ】ステーキ屋さんの本日のスープ
【メイン】GAB自慢の熟成和牛炭火焼グリルステーキ2種盛り合わせ
【付け合わせ】本日のステーキ付け合わせ
【食事】熟成和牛のガーリックライス
【デザート】ホールケーキ
誕生日の食事は、ドリンク&お祝い特典付きのOZ限定プランで
褒められ幹事になれる!女子会レストランの完全ガイド
女子が選んだ厳選店で、デートが盛り上がる美食のディナー
歓迎会や送別会には、女子に人気のおしゃれ空間をリザーブ
ホテルや高級レストランで、優雅なティータイムを満喫
結納のかわりに、両家の家族で行う顔合わせの食事会を
船上クルーズ&ディナーの贅沢な体験で特別な一夜を
2018年最新版。年代別ランキング・口コミランキングTOP10など
高級ホテルのディナーもOZ限定プランならコスパの良さを実感できる
編集部が厳選した、おいしいシャルキュトリーにある、記念日や誕生日にぴったりのレストランの、サプライズにぴったりのホールケーキ付きプランがあるレストランをご紹介しました。ほかにも、生ハムやソーセージ、サラミほか、本格派の加工肉、シャルキュトリーがいただけるお店や、メッセージ付きのホールケーキやプレゼント用の花束付き、ボトルワインまでセットになったここ一番の特別プラン、また、お祝いシャンパンとホールケーキが付いたプランや、花束付きプランなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。