ホテル最上階からの景色を堪能できる
鉄板焼きレストラン
エレガントな装飾に心躍る「ホテル イースト21東京」の最上階から、東京スカイツリー(R)がライティングされた美しい夜景を望む鉄板焼きレストラン「鉄板焼 木場」。大きなワインセラーを備えた洗練された空間で、ジュワッと肉汁あふれる黒毛和牛、魚介類を堪能する贅沢な夜を。
食事やドリンクについて
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50代後半(女)
投稿日:2024/01/05
乾杯ドリンクのシャンパンで乾杯して、前菜からお魚、サラダ、ステーキと選べるライスからデザート、食後のコーヒーまで、全て美味しくいただきました。ホテル最上階の鉄板焼きのお店だけあって、追加のアルコール類はそれなりにお高い感じでした。
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50代後半(女)
投稿日:2023/11/25
ノンアルコールのワインが選べるので、車で来店した私たちにとってはありがたかったです。お食事は、本当に文句なしの内容の美味しさで、コストパフォーマンスにも優れています。前回はサーロイン、今回はフィレを選びました。前回のサーロインも大変に美味しかったのですが、今回のフィレは、とろけてあっという間になくなってしまう程の極上のお肉でした。
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40代後半(女)
投稿日:2023/09/24
ノンアルコールシャンパンがとても美味しかったです。コースの魚やお肉も本当に美味しくいただきました。お肉はとても柔らかく焼き方も最後でした。
店の雰囲気やサービスについて
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40代前半(女)
投稿日:2023/08/24
席は指定不可ですが、とても良い席が手配されまして、感謝しました。
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20代前半(女)
投稿日:2023/08/01
17:00に予約したのですが、早い時間だったので貸切状態みたいで静かで良かったです。
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40代前半(女)
投稿日:2023/06/12
雰囲気もサービスも、さすがのオークラでした。おすすめのポイントは、夜景とオークラクオリティーです。また、不要なメニューにも快く対応していただけます。
一緒に行った相手の反応について
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50代後半(女)
投稿日:2024/01/05
とても喜んでくれていました。お魚が鯛の鉄板焼きで、雑穀米のおじやと一緒に添えられて海老のクリームソース?とかの説明のものが掛かって提供されたのですが、こんな風に鯛を食べたのは初めてかもと喜ばれていました。お肉がとても良いお肉で、焼き方をレアで頼みましたがレアで正解でした。
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50代後半(女)
投稿日:2023/11/25
行った甲斐があったと喜んでおりました。お味もサービスも雰囲気も大変良く、記念日には特におすすめのレストランだと申しております。
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40代後半(女)
投稿日:2023/09/24
1歳半の息子同伴の食事会で、キッズランチを注文しました。とても美味しかったようで、1人で完食でした。その上に私のお肉もパクパク。