編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。恋人の誕生日や家族の誕生日、友達の誕生日におすすめの特典付きプランで、グラタンが美味しいレストランがいつでもWEB予約可能。誕生日のサプライズで予約したい高級レストランや、家族の誕生日などに選びたいちょっと贅沢なお店、熱々のグラタンを味わえるお店などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて
※2021年02月24日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください
「みなとみらい東急スクエア」内にある、白を基調としたナチュラルテイストのダイニング。木のぬくもりを感じる明るい雰囲気の店内に大きくとられた窓には大観覧車や、うっとりするほど美しい夜景が広がる。最高のロケーションの中でおいしい料理とお酒が楽しめる、至福の空間がここに。
プラン
【窓際確約★未就学のお子様1名無料】パン&ドリンクビュッフェ付き!キッズアニバーサリーコース全6皿
◆制限時間:100分制
■コース内容
・アミューズ
・新鮮野菜のサラダ
・麦豚の低温ロースト
・本日のパスタ
・デザートプレート
+パンとドリンクビュッフェ付き
■未就学児向けキッズプレート(1名まで:無料、2名以降:500円/人)
・オムライス
・ハンバーグ
・ポテトフライ
+パンとドリンクビュッフェ付き
□小学生以上のお子様について
大人と同じコースでご予約いただくか、
席のみの予約をいただき、当日のアラカルトランチメニュー(パスタやグラタン・ハンバーグ等)からお選びください。
※大人と同じコースご希望の場合は、人数入力の際、大人の人数にカウントし予約にお進みください。
池袋駅至近のダイニング「GINTO 池袋南口店」。森田恭通氏が手がけた美しい光の空間で、モダンフレンチを堪能。ジューシーな自家製ローストビーフなどを飲み放題のスパークリングと愉しむ、ちょっと大人な至福のパーティを。
プラン
【結納やお顔合わせにも★乾杯シャンパン&3時間飲み放題】金粉で飾ったオマール海老×フォアグラと牛フィレのWメインなど全5皿
◆制限時間:3時間制(2.5時間LO)
■前菜
・キングサーモンと帆立のタルタル
~フォアグラテリーヌとキャビア~
■全粒穀物ロール
■スープ
・北海道産カボチャのポタージュ
■お魚料理
・金粉で飾った活オマール海老をグラタン仕立てのテルミドール
~バニラの香るアメリケーヌソース~
■お肉料理
・黒毛和牛のロッシーニ
~芳醇なトリュフのペリグーソース~
■石釜焼きプレーンロール
■デザート
・プリンやブラマンジェなど,日替わりの特製デザート
■コーヒー又はハーブティー
浅草ビューホテル26階に、東京スカイツリー(R)開業に合わせてオープンした「スカイ グリルブッフェ 武藏」。真正面に天高くのびるツリーを望むシートで眺望を楽しみながら、人気のグリル料理や季節ごとに変わるおすすめ食材、各国料理など多種多彩なブッフェを堪能したい。
プラン
【土日祝限定★ディナーワゴンブッフェ】シェフの技を目の前で!牛ステーキやディナー限定メニューも好きなだけ
◆制限時間:120分の入替制 ※予約可能時間(17:30~/19:45~)
※お客様は座ったまま召し上がる新しいブッフェスタイルとなっております
【ご案内】
・着席時、サービススタッフが新スタイルの説明をいたします
・オリジナルミネラルウォーターを人数分プレゼント
【1-2月ディナー限定メニュー】
・料理長おすすめの一品 中華【フカヒレラーメン】和食【鰤しゃぶ】洋食【牛フィレ肉のグリル】
・握り寿司(鮪・サーモン・海老・穴子)/牛リブロースのグリル
猿仏産ホタテ貝のソテー/チーズ盛り合わせ・生ハム
【ワゴンサービス】
■オードブルショーケース
・スモークサーモン/シーフードマリネ/カプレーゼ など
■グリル肉料理
・牛リブロースのグリル/厚切りベーコン/ソーセージのグリル
骨付きガーリックチキン/広東風叉焼
■グリル魚料理
・真鯛のグリル/海老の香草風味ソテー/ツボ抜きイカのグリル
■西洋料理
・本日のグラタン
■中国料理
・本日の炒め物/あんかけ焼きそば
■お食事
・土鍋ごはん/お茶漬け/漬物各種/塩辛 など
■デザート・フルーツショーケース
・ロールケーキ/ムース/フルーツパイ/シュークリーム/自家製カッププリン/
パウンドケーキ/和菓子/本日のゼリー/フルーツ など
【オーダー料理】
■西洋料理
・ミックスピザ/本日のピザ/カニクリームコロッケ/魚介のブイヤベース/本日のグラタン
■スープ
・鶏とキノコのスープ/本日のポタージュ
■中国料理
・焼売/春巻き/ちまき/唐揚げ
■日本料理
・季節野菜の天麩羅盛り合わせ(かぼちゃ・なす・蓮根)/本日のお惣菜/豚汁
■お食事
・そば(温)/パン盛り合わせ
■デザート
・カップアイス(バニラ・チョコ)
※仕入れ状況等により、メニューが変更となる場合がございます
青山通りから少し入った閑静な街並みの中に佇む一軒家のレストラン「レストラン・ランス・ヤナギダテ」。季節の花が彩る上質な店内でいただく独創的なフレンチは、名手・柳舘功シェフが作りあげるスペシャリテのオンパレード。美食に出会う贅沢な夜を満喫して。
プラン
【OZ限定★シャンパン&ホールケーキ付き】表参道の一軒家で!フォアグラ&厳選肉など贅沢9皿のアニバーサリープラン
◆ドリンク:フランス産グラスシャンパーニュ1人1杯付き
【アミューズ1】そら豆のハーブスタイル
【アミューズ2】なめらかなカリフラワーのクレーム カニ・キャビア
【アミューズ3】キャロットエスプーマ カニとアボカドのタルタル トマトのクーリ添え
【前菜1】オマールエビとスペシャルみかんのアンサンブル
【前菜2】フレッシュフォアグラのポワレ ワイルドライスのリゾット添え パルミジャーノ
【魚料理】ラングスティーヌのポワレとホワイトアスパラガスのグラタン
【肉料理】厳選肉のスペシャリテ
例)・牛フィレ
・米沢豚
【デザート】ベリーとメロンの白ポルトゼリーかけ バニラのアイスクリーム添え
【小菓子】プティフール2~3種
【カフェ】
※メニューはあくまでも一例です。
その時々で旬の食材を提供させていただきますので、メニューが変更となる場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。
【OZ限定★ドリンク3杯&ホールケーキ付き】青山の邸宅で豪華食材尽くしのフルコースを楽しむアニバーサリープラン
◆ドリンク:フランス産シャンパーニュ1杯、ソムリエセレクトのフランス産グラスワイン2杯(赤・白)の計3杯付き
【アミューズ1】そら豆のハーブスタイル
【アミューズ2】なめらかなカリフラワーのクレーム カニ・キャビア
【アミューズ3】キャロットエスプーマ カニとアボカドのタルタル トマトのクーリ添え
【前菜1】オマールエビとスペシャルみかんのアンサンブル
【前菜2】フレッシュフォアグラのポワレ ワイルドライスのリゾット添え パルミジャーノ
【魚料理】ラングスティーヌのポワレとホワイトアスパラガスのグラタン
【肉料理】厳選肉のスペシャリテ
例)・牛フィレ
・米沢豚
【デザート】ベリーとメロンの白ポルトゼリーかけ バニラのアイスクリーム添え
【小菓子】プティフール2~3種
【カフェ】
※メニューはあくまでも一例です。
その時々で旬の食材を提供させていただきますので、メニューが変更となる場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。
地上200m「汐留シティセンター」42階からの絶景が自慢のステーキレストランがパワーアップしてリニューアルオープン。今までのステーキハウスとは一線を博した新しいスタイルの料理が堪能出来る。上質なステーキや現代風にアレンジされた美しい料理の数々と共に、極上のひとときを過ごしたい。
プラン
【記念日★個室確約&乾杯スパークリング付き】ロブスターやロッシーニ、ホールケーキなど至高のディナー全6皿
◆ドリンク:<ワンドリンク> 乾杯スパークリングワイン1人1杯付き
【前菜1】生牡蠣
【前菜2】シーフードカクテル
【スープ】オニオングラタンスープ
【魚】オマール海老のソテー 文旦ブールブランソース
【メイン】ロッシーニ
【デザート】ホールケーキ
【カフェ】コーヒー又は紅茶
【アニバーサリー★ホールケーキ&乾杯スパークリングワイン付き】パノラマ夜景×ロブスターやロッシーニなどディナー全6皿
◆ドリンク:<ワンドリンク> 乾杯スパークリングワイン1人1杯付き
<11月からのメニュー>
【前菜1】オイスター1P
【前菜2】シーフードカクテル
【スープ】自家製オニオンスープ
【魚】ロブスターグリル
【メイン】特選ビーフにフォアグラ添えのロッシーニスタイル
【デザート】ホールケーキ
【カフェ】コーヒー又は紅茶
<12月のメニュー>
【前菜1】生牡蠣
【前菜2】北海道産ホタテのマリネ 雲丹とキャビアを添えて
【スープ】オニオングラタンスープ
【魚】オマール海老のソテー 文旦ブールブランソース
【メイン】ロッシーニ
【デザート】ホールケーキ
【カフェ】コーヒー又は紅茶
【OZ限定★乾杯ドリンク付き】絶景ビューの窓際・個室確約で顔合わせや接待にも!メインはビーフステーキの5皿コース
◆ドリンク:乾杯ドリンク1人1杯付き
【前菜】自家製スモークサーモン カリフラワーのピューレ添え
【サラダ】シーザーサラダ
【スープ】オニオングラタンスープ
【メイン】US ビーフステーキ
【デザート】本日のデザート
【コーヒー】
横浜・みなとみらいの「パシフィコ横浜」にある「DANZERO」は、バカラのシャンデリアがきらめく“未来のヴィクトリア朝”をイメージした幻想的な空間が広がるフレンチレストラン。素材を生かしたシンプルで優しいフレンチとともに、優雅な時間を過ごして。
プラン
【記念日・誕生日に】乾杯スパークリング&メッセージサービス付き!肉×魚Wメインなどフルコース<シェフズ・スペシャル>
◆制限時間:2時間制
シェフズ スペシャルコース
~ Amuse Bouche ~
横浜オーガスタファームのフレッシュミルクを使った自家製チーズ サブレ添え
~ Entree froid ~
本日のオードブル 3種盛り合わせ
・Entree chaud
フォアグラのポワレ パンデピス風味 甘く煮たドライフルーツを添えて
~ Soupe ~
かぼちゃと人参のポタージュ カプチーノ風
or
ダンゼロ特製オニオングラタンスープ トリュフ風味(+880)
~ Poisson ~
季節の魚とラングスティーニのポワレ 濃厚なウニのソースで
~ Granite ~
ライムのグラニテ
~ Viande ~
国産牛フィレ肉のロティ 赤ワインソース
季節野菜添え
~ Dessert ~
季節のデザート
~ Cafe ou The ~
コーヒー 又は 紅茶
【記念日ディナー★14500円】特製ショートケーキ&スパークリングボトルお祝い!肉×魚Wメインやフォアグラなど豪華コース
◆制限時間:2時間制
シェフズ スペシャルコース
~ Amuse Bouche ~
横浜オーガスタファームのフレッシュミルクを使った自家製チーズ サブレ添え
~ Entree froid ~
本日のオードブル 3種盛り合わせ
・Entree chaud
フォアグラのポワレ パンデピス風味 甘く煮たドライフルーツを添えて
~ Soupe ~
かぼちゃと人参のポタージュ カプチーノ風
or
ダンゼロ特製オニオングラタンスープ トリュフ風味(+880円)
~ Poisson ~
季節の魚とラングスティーニのポワレ 濃厚なウニのソースで
~ Granite ~
ライムのグラニテ
~ Viande ~
国産牛フィレ肉のロティ 赤ワインソース
季節野菜添え
~ Dessert(ケーキ) ~
パティシエ特製スペシャルショートケーキ
~ Cafe ou The ~
コーヒー 又は 紅茶
【プロポーズプラン★窓席確約】特製ケーキ&ミニブーケで感動の演出!肉×魚Wメインにフォアグラなど至極のフレンチコース
◆制限時間:2時間制
シェフズスペシャル
~ Amuse Bouche ~
横浜オーガスタファームのフレッシュミルクを使った自家製チーズ サブレ添え
~ Entree froid ~
本日のオードブル 3種盛り合わせ
・Entree chaud
フォアグラのポワレ パンデピス風味 甘く煮たドライフルーツを添えて
~ Soupe ~
かぼちゃと人参のポタージュ カプチーノ風
or
ダンゼロ特製オニオングラタンスープ トリュフ風味(+880円)
~ Poisson ~
季節の魚とラングスティーニのポワレ 濃厚なウニのソースで
~ Granite ~
ライムのグラニテ
~ Viande ~
国産牛フィレ肉のロティ 赤ワインソース
季節野菜添え
~ Dessert(ケーキ) ~
パティシエ特製スペシャルショートケーキ
~ Cafe ou The ~
コーヒー 又は 紅茶
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ3階の「シェフズ ライブ キッチン」で「プレミアム・ビュッフェ」。フレッシュ・ヘルシー・ビューティをコンセプトとしている。シェフからのおもてなし「コラーゲンたっぷりの美肌&健康スープ」から始まる「できたて」「楽しい」「おいしい」ビュッフェを満喫して。
プラン
【1/8~3/4・土日祝限定★ランチブッフェ】記念日デザートプレート×乾杯スパークリング付き!お寿司や苺デザートも好きなだけ
◆制限時間:1時間30分制
■お料理■(メニュー例)
【ファーストディシュ】
コラーゲンたっぷり ラビオリとミネストローネのパイ包みスープ
【カスタマイズサラダ】
色々なコールミートのシーザーサラダ
大豆ミートとアボカドのヘルシーサラダ
ローストビーフのスパイシーサラダ
スモークサーモンとフルーツサラダ
シーフードのサラダ セビーチェ風
トルティーヤのラップサラダ タコス風
【冷前菜】
人参のフランとフロマージュブラン
鴨パストラミとベリーソース
フォアグラのミルクレープ
イベリコ豚の和風パテ
マグロタルタル オクラ添え
【寿司】
鮪・サーモン・烏賊
【ご飯】
ローストビーフ丼&ローストビーフ
【温製】
チーズダッカルビとトッポギのグラタン
ローストポークの香草パン粉焼き
出来立て和風玉子焼き
(ウナギ×ネギ、シラス×のり、松茸)
真鱈のバプール 2色ソース
シーフードのアヒージョ クルトン添え
【鉄板】
パリパリチキンの鉄板焼き
【パスタ&カレー】
牛スジカレー タイ風グリーンカレー スープカレー(日替わり)
【デザート】
アイスクリーム(バニラ・チョコレート・イチゴ・柚子)
ベリーヌ(苺ショートケーキ・苺のプリン・苺のジュレ)
シューアイス
ガトー(苺のムース・苺のタルト・モンブラン・チョコレートロールケーキ)
カラフルテイストパフェ
(シーズナル、チョコ、フルーツ)
ソフトクリーム
(濃厚ミルク、シーズナル)
【1/8~3/4・平日限定★ランチブッフェ】記念日デザートプレート×乾杯スパークリング付き!お寿司や苺デザートも好きなだけ
◆制限時間:1時間30分制
■お料理■(メニュー例)
【ファーストディシュ】
コラーゲンたっぷり ラビオリとミネストローネのパイ包みスープ
【カスタマイズサラダ】
色々なコールミートのシーザーサラダ
大豆ミートとアボカドのヘルシーサラダ
ローストビーフのスパイシーサラダ
スモークサーモンとフルーツサラダ
シーフードのサラダ セビーチェ風
トルティーヤのラップサラダ タコス風
【冷前菜】
人参のフランとフロマージュブラン
鴨パストラミとベリーソース
フォアグラのミルクレープ
イベリコ豚の和風パテ
マグロタルタル オクラ添え
【寿司】
鮪・サーモン・烏賊
【ご飯】
ローストビーフ丼&ローストビーフ
【温製】
チーズダッカルビとトッポギのグラタン
ローストポークの香草パン粉焼き
出来立て和風玉子焼き
(ウナギ×ネギ、シラス×のり、松茸)
真鱈のバプール 2色ソース
シーフードのアヒージョ クルトン添え
【鉄板】
パリパリチキンの鉄板焼き
【パスタ&カレー】
牛スジカレー タイ風グリーンカレー スープカレー(日替わり)
【デザート】
アイスクリーム(バニラ・チョコレート・イチゴ・柚子)
ベリーヌ(苺ショートケーキ・苺のプリン・苺のジュレ)
シューアイス
ガトー(苺のムース・苺のタルト・モンブラン・チョコレートロールケーキ)
カラフルテイストパフェ
(シーズナル、チョコ、フルーツ)
ソフトクリーム
(濃厚ミルク、シーズナル)
【平日限定★ディナービュッフェ】乾杯ロゼスパークリングワイン付き!デザートプレートに記念日のメッセージを添えて
◆制限時間:2時間制
■お料理【メニュー例】■
【ファーストディッシュ】
コラーゲンたっぷり 鱈と根菜のパイ包みスープ
【カスタマイズサラダ】
生ハムのシーザーサラダ
スモークサーモンとフルーツサラダ
シーフードのサラダ セビーチェ風
スモークサーモンとたっぷり野菜の生春巻き
彩野菜とキヌアサラダ
ローストチキンのスパイシーなサラダ
【冷前菜】
雲丹フランの豆乳クリーム添え
牛タンとモッツァレラのサラダ
クリームチーズとサーモンのカナッペ
ズワイガニとゆり根のムース キャビア添え
小肌のマリネ 柑橘の香り
【寿司】
鮪・鰤・鯛・サーモン・烏賊・海老
【天ぷら】
海老・スケダチ・烏賊・里芋・舞茸・しし唐
【温製】
クラムチャウダー風グラタン
シーフードのブイヤベース
金目鯛のバプール 彩野菜のバターソース
ミートローフ 冬野菜添えて
出来立て和風卵焼き
【ご飯】
蟹の炊き込みご飯
【鉄板】
国産牛肉の鉄板すき焼き
【パスタ&カレー】
日替わりメニューをご用意しております
【デザート】
アイスクリーム(バニラ・チョコレート・イチゴ・柚子)
ベリーヌ(苺ショートケーキ・苺のプリン・苺のジュレ)
シューアイス
ガトー(苺のムース・苺のタルト・モンブラン・チョコレートロールケーキ)
カラフルテイストパフェ
(シーズナル、チョコ、フルーツ)
ソフトクリーム
(濃厚ミルク、シーズナル)
横浜駅から徒歩1分、「ベイ・ビュー」は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの最上階にあるラウンジ。ゆったりしたソファ席でくつろぎながら、横浜のきらめく夜景を一望できる。生演奏が響くロマンティックな空間で、目にも美しいフレンチのフルコースを。
プラン
【1/13~3/31限定★イチゴブッフェ】ストロベリーショートケーキやパフェなどのスイーツやサイドメニューもお好きなだけ!
◆制限時間:A入場の場合:16:15ラストオーダー、16:45ご退店です。 B入場の場合:16:30ラストオーダー、17:00ご退店です。
期間:2021/1/13 (水)~ 3/31 (水)
時間:A:14:45~16:45(14:30からご入場いただけます)
(ラストオーダー16:15、ご退店時間16:45)
B:15:00~17:00
(ラストオーダー16:30、ご退店時間17:00)
※混雑を避けるため開始時間をずらしてご案内をしております。
■メニュー例
~お一人様1皿ご用意いたします~
・国産牛サーロインのローストビーフ手毬寿司風
~下記メニューはお好きなだけお楽しみください~
・フレッシュイチゴ 佐賀県産「いちごさん」
【デザート 12 種類】
・ストロベリーパフェ
・ストロベリーショートケーキ
・ストロベリーモンブラン
・苺のミルフィーユ
・ガトーショコラ
・チーズケーキ
・バラのパウンドケーキ
・ストロベリーロマノフ
・ストロベリームース
・苺のゼリー
・苺大福
・苺のシュークリーム
・フルーツグラタン
【サイドメニュー 14 種類】
・タラモサラダ
・チョレギサラダ
・グリーンサラダ
・苺とトマト、モッツアレラチーズのサラダ
・自家製パテ・ド・カンパーニュのサンドイッチ
・チキンと野菜のラップサンド
・ベーコンとホウレン草のキッシュ
・スパゲッティーカルボナーラ風
・スパゲッティーナポリタン
・本日のスープ
・マリナーラ風ピザ
・苺とマスカルポーネのピザ
・ポテトフライ
・フィッシュ&チップス
ホテルオークラ東京ベイにある「レストラン フォンタナ」で、フレンチベースのヨーロピアン・キュイジーヌを。ホテル伝統の味や高級食材が盛り込まれたコースに、誰もが感動を覚えるはず。前菜からデザートまでお好みで選べるディナーや、名物のフレンチトーストを味わえるランチなど、様々なシーンで利用したい。
プラン
【平日限定★スパークリングも選べるドリンクで乾杯】伝統の和牛ローストビーフを堪能×シェフおまかせデザート付き
◆ドリンク:選べる乾杯ドリンク1人1杯付き ・オークラ レマンジェ スパークリングワイン ・オークラ ワイン(赤・白) ・ソフトドリンク(オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶)
<2020年12月28日~2021年2月26日>
5種前菜の盛り合わせ
オニオングラタンスープ
伝統の和牛ローストビーフ 和風ソース レフォール添え
シェフおまかせデザート
コーヒーまたは紅茶
パンとバター
<2021年3月1日~3月31日>
5種前菜の盛り合わせ
トマトのクリームスープ
伝統の和牛ローストビーフ 赤ワインソース
シェフおまかせデザート
コーヒーまたは紅茶
パンとバター
<お子様メニュー>
可愛らしいポテトサラダのオードブル
コーンクリームスープ
和牛ハンバーグステーキ
本日のケーキと季節のゼリー
コーヒーまたは紅茶(ソフトドリンクに変更可能)
パンとバター
「東京マリオットホテル」のロビーに広がる「ラウンジ&ダイニングG」。吹き抜け+ガラス張りの爽快なロケーションと外資系ホテルらしい上質感あふれるエレガントな空間で、自慢のグリル料理を。スパークリングほかバーテンダーが作る本格派のカクテルもお楽しみに。
プラン
【週末限定ランチ】デザートワゴンが食べ放題!オマール海老含むシーフードor東京ビーフ含むミートの選べるメインプレート等5皿
【Menu】
2月メニュー
■前菜盛り合わせ
・低温調理したタリアータのローレ
・蕪のムース 柚子風味 カラスミと共に
・きたあかりのトリュフ入りコロッケ
・栗かぼちゃとポルトワインのプレッセ
■スープ
カリフラワーのポタージュ クミン風味
■パスタ
ポルチーニ香るキノコのラビオリ
■メイン ミートまたはシーフード、スペシャリテよりお選び下さい。
【ミートプレート】
・アンガス牛 ハンキングテンダーのグリル
・福岡県産華味鶏のフリカッセ
・霧島高原豚のローズマリー塩麹マリネ
【シーフードプレート】
・天使海老のグリル
・三浦直送鮮魚のアクアパッツァスタイル
・サーモンとほうれん草のグラタン
【スペシャリテプレート】+1,000円
・和牛グリル
・オマール海老のポワレ
・蝦夷アワビのスチーム
3月メニュー
■前菜盛り合わせ
・山梨県産富士トマトとイタリア産モッツアレラのギモーブ仕立て
・神奈川県産釜揚げシラスのブランマンジェ
・東京ビーフの生ハムとパテドカンパーニュ
・桜エビと菜花のケークサレ
■スープ
新じゃがのポタージュ カプチーノ仕立て
■パスタ
フレッシュリングイネとあさりのボンゴレロッソ
■パン(サービス ワゴン提供)
6種類のホームメイドブレッド
(バターロール クルミパン 玄米ロール バゲット 無花果パン オリーブパ ン)
■メイン 下記から1品お選びください
・アンガス ハンギングテンダー グリル
・甲州富士桜ポーク グリル
・桜ひめどりのグリル
・スコッチサーモンのグリル
・オホーツク産ホタテと天使の海老のグリル
・+@500 神奈川県三浦直送鮮魚のポワレ
・+@2000 Aust産Wagyuサーロイン グリル
・+@2000 オマール海老のグリル
・+@2000 マグレカナールとフォアグラのポワレ
■デザート ワゴンよりお好きなだけ
■コーヒーまたは紅茶 お代わり自由
◆お子様用ランチコース ※4歳~12歳対象、こちらもデザートワゴンでの食べ放題付き
金額:3,000円(税サ込)
Menu
【1stプレート】海老グラタン・コーンスープ・フルーツヨーグルトとワッフルサレ・リーフサラダ
【2ndプレート】ビーフシチューオムライス・アンガス牛サイコロステーキ・トリュフフレンチフライ・温野菜
【デザート】デザートワゴン
【平日限定★選べるメイン&ドリンクランチ】スープ・サラダ・パンおかわり自由や前菜4種・肉or魚のメイン×食後のカフェフリー
◆ドリンク:■乾杯スパークリング ※ノンアルコールスパークリングまたはソフトドリンクに変更が可能です。
2月メニュー
■前菜盛り合わせ
・低温調理したタリアータのローレ
・蕪のムース 柚子風味 カラスミと共に
・きたあかりのトリュフ入りコロッケ
・栗かぼちゃとポルトワインのプレッセ
■サラダ (お代わり自由)
グリーンサラダ
■スープ (お代わり自由)
本日のスープ
■パン (お代わり自由)
6種類のホームメイドブレッド
※メニュー例 バターロール クルミパン 玄米ロール バゲット 無花果パン オリーブパン
■メイン
※ミートまたはシーフートよりお選び下さい。
【ミートプレート】
・アンガス牛 ハンキングテンダーのグリル
・福岡県産華味鶏のフリカッセ
・霧島高原豚のローズマリー塩麹マリネ
【シーフードプレート】
・天使海老のグリル
・三浦直送鮮魚のアクアパッツァスタイル
・サーモンとほうれん草のグラタン
3月メニュー
■前菜盛り合わせ
・山梨県産富士トマトとイタリア産モッツアレラのギモーブ仕立て
・神奈川県産釜揚げシラスのブランマンジェ
・東京ビーフの生ハムとパテドカンパーニュ
■サラダ
グリーンサラダ(おかわり自由)
■スープ
本日のスープ(おかわり自由)
■パン(おかわり自由)
6種類のホームメイドブレッド
(バターロール クルミパン 玄米ロール バゲット 無花果パン オリーブパン)
■メイン
※下記から2品お選びください
・アンガス ハンギングテンダー グリル
・甲州富士桜ポーク グリル
・桜ひめどりのグリル
・スコッチサーモンのグリル
・オホーツク産ホタテと天使の海老のグリル
・+@500 神奈川県三浦直送鮮魚のポワレ
・+@1000 Aust産Wagyuサーロイン グリル
・+@1000 オマール海老のグリル
・+@2000 マグレカナールとフォアグラのポワレ
■デザート
ペストリー特製プチデザート
■コーヒーまたは紅茶 お代わり自由
※仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
渋谷と恵比寿の中間地、明治通り沿いに佇む「dining&bar KITSUNE」。メインフロアを取り囲むようにバーラウンジやパーティルームなど趣の異なるエリアが同居する。そんな大人の空間で堪能できるのは、さまざまなエッセンスを加えた創作料理。約60種もの豊富なドリンクとともに、遊び心たっぷりの品々を味わい尽くして。
プラン
【OZ限定★記念日&乾杯スパークリング+ホールケーキ】大人のバーラウンジで祝う記念日!肉料理やパスタ・デザートなど豪華8皿
◆ドリンク:乾杯スパークリングワイン1人1杯付き ※アルコールが苦手な方や未成年のお客様はソフトドリンクでご用意致します。予約時にその旨をお申し付けください。
≪APPETIZERS≫
本日産直鮮魚のカルパッチョ3種
地鶏・国産豚・フォアグラのパテ・ド・カンパーニュ
じゃが芋とベーコンのグラタン
ワカサギときのこのフリット
≪SALAD≫
産直彩り野菜のバーニャカウダー
≪PASTA≫
下記より1種類お選びください。
◎海老とアサリのペペロンチーノ
◎自家製サルシッチャのトマトソース
◎牡蠣とベーコンのクリームソース
≪MEAT≫
プルドポークベーグルサンド 自家製ピクルス添え
≪DESSERT≫
ガトーショコラorチョコレートクリームのホールケーキ
(メッセージ・花火付き)
(メッセージをご予約時にお申し付けください)
【OZ限定・記念日★ホールケーキでサプライズを】スパークリングも3時間飲み放題!肉料理やパスタなど人気メニュー尽くし8皿
◆制限時間:3時間制(ラストオーダー2時間30分)
≪APPETIZERS≫
本日産直鮮魚のカルパッチョ3種
地鶏・国産豚・フォアグラのパテ・ド・カンパーニュ
じゃが芋とベーコンのグラタン
ワカサギときのこのフリット
≪SALAD≫
産直彩り野菜のバーニャカウダー
≪PASTA≫
下記より1種類お選びください。
◎海老とアサリのペペロンチーノ
◎自家製サルシッチャのトマトソース
◎牡蠣とベーコンのクリームソース
≪MEAT≫
プルドポークベーグルサンド 自家製ピクルス添え
≪DESSERT≫
冬のデザート盛り合わせ
または
自家製ホールケーキ(メッセージ・花火付き)
(メッセージをご予約時にお申し付けください)
【OZ限定★約60種が2時間飲み放題】人気メニューが集結!選べるパスタ&肉料理など8皿
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
≪APPETIZERS≫
本日産直鮮魚のカルパッチョ3種
地鶏・国産豚・フォアグラのパテ・ド・カンパーニュ
じゃが芋とベーコンのグラタン
ワカサギときのこのフリット
≪SALAD≫
産直彩り野菜のバーニャカウダー
≪PASTA≫
下記より1種類お選びください。
◎海老とアサリのペペロンチーノ
◎自家製サルシッチャのトマトソース
◎牡蠣とベーコンのクリームソース
≪MEAT≫
プルドポークベーグルサンド 自家製ピクルス添え
≪DESSERT≫
冬のデザート盛り合わせ
「マリーン ルージュ」で移りゆく夜景を楽しみながら極上のフレンチコースを。みなとみらいから大黒埠頭まで、クルージングしながら、移りゆく横浜夜景を楽しむことができるのも魅力の1つ。窓の外を流れる風景とともに、贅沢な料理を堪能して。
プラン
【OZ限定】<ランチクルーズ>肉or魚が選べるメインなどフレンチコース!90分のみなとみらい&ベイブリッジ海上散歩
◆制限時間:滞在時間 1時間30分
■2021年1月までのメニュー(2021年2月以降は内容が確定次第、更新致します)
【スープ】
色々な豆入りミネストローネ
※メインディッシュは肉料理又は魚料理より予約時にご選択ください。
【魚料理】
新鮮真鯛のソテーとカニ爪、香草風味ブールブランソース
【肉料理】
牛フィレ肉のポワレ、じゃがいも、グラタン風赤ワインソース 季節の野菜添え
【サラダ】
グリーンサラダ
【デザート】
アップルパイと苺のロールケーキ
【パン】
【コーヒー】
[お子様プランのお料理内容]
・スープ
・オムライス、スパゲッティ・ポテト、ハンバーグ・海老フライのプレート
・デザート
・ジュース
※デザートへのメッセージ等はお入れしておりませんので、ご了承ください
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※仕入の都合によりメニューを変更させて頂くことがございます
※このプランはオプションのケーキご注文は承っておりません
※料理メニューは2~3カ月ごとに変更となります。詳細について知りたい方はお手数ですが直接レストランまでお問い合わせください
【OZ限定★サンセットクルーズ】肉or魚が選べるメインなどフレンチコース!90分のみなとみらい&ベイブリッジ海上散歩
◆制限時間:滞在時間 1時間30分
■2021年1月までのメニュー(2021年2月以降は内容が確定次第、更新致します)
【スープ】
色々な豆入りミネストローネ
※メインディッシュは肉料理又は魚料理より予約時にご選択ください。
【魚料理】
新鮮真鯛のソテーとカニ爪、香草風味ブールブランソース
【肉料理】
牛フィレ肉のポワレ、じゃがいも、グラタン風赤ワインソース 季節の野菜添え
【サラダ】
グリーンサラダ
【デザート】
アップルパイと苺のロールケーキ
【パン】
【コーヒー】
★[お子様プランのお料理内容]
・スープ
・オムライス、スパゲッティ・ポテト、ハンバーグ・海老フライのプレート
・デザート
・ジュース
※デザートへのメッセージ等はお入れしておりませんので、ご了承ください
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※このプランはオプションのケーキご注文は承っておりません(運航会社へ直接連絡してもご注文頂けません。)
※料理メニューは2~3カ月ごとに変更となります。詳細について知りたい方はお手数ですが直接レストランまでお問い合わせください
2018年4月16日、虎ノ門ヒルズの高層階にある「アンダーズ 東京」のメインダイニングが「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」としてリニューアルオープン。シェフこだわりの熟成肉のグリルや、意外性のあるプレゼンテーションで魅せるお料理の数々を、息をのむほどに美しい夜景を眺めながら体験して
プラン
【1/6~2/28限定★記念日プラン】乾杯スパークリング付き!51階からの景色と共に海の幸や陸の幸を楽しめるディナーコース全5皿
◆ドリンク:乾杯グラススパークリングワイン1人1杯付き
・蟹のタルタル ラディッシュ アボカド キャビア リンゴとトマトのサルサ
・ロブスタービスク ロブスターのポーチ ルイユソース
・生ストロッツァプレーティ 蟹のトマトクリーム マイクロハーブ 甲殻類オイル
・グリルローストビーフ ローズマリーとガーリックマリネ シーフードグラタン ホースラディッシュ ビーフジュ
テーブルカービング または グリルステーキ200g
・洋梨のコンポート マスカルポーネクリーム ベリーサラダ オーガニックチョコレートソース
・コーヒー または 紅茶
【1/6~2/28限定★記念日プラン】乾杯スパークリング付き!51階からの景色と共に海の幸や陸の幸を楽しめるディナーコース全6皿
◆ドリンク:乾杯グラススパークリングワイン1人1杯付き
・蟹のタルタル ラディッシュ アボカド キャビア リンゴとトマトのサルサ
・ロブスタービスク ロブスターのポーチ ルイユソース
・ストロッツァプレーティ 蟹のトマトクリーム マイクロハーブ 甲殻類オイル
・タラバ蟹のグリル ハーブバターソース レモン
・グリルローストビーフ ローズマリーとガーリックマリネ
シーフードグラタン ホースラディッシュ ビーフジュ
テーブルカービング または グリルステーキ200g
・洋梨のコンポート マスカルポーネクリーム ベリーサラダ
オーガニックチョコレートソース
・コーヒー または 紅茶
代官山の閑静な住宅街にひっそりと佇む一軒家レストラン。扉の向こうには、古民家ならでは温もりが活かされたレトロとモダンが共演する空間が出迎える。心がほどける空気に包まれながら、A5ランク和牛やブランド豚の炭火焼き料理を中心に展開する南仏風のクラシカルなフレンチコースを召し上がれ。
プラン
【乾杯スパークリング付き★プリフィックスディナー】前菜と肉料理はお好みでチョイス!デザート&カフェまで楽しむプラン
◆ドリンク:乾杯スパークリングワイン1人1杯付き
■前菜(お好みの一皿をお選びください)
・生ハム ワゴンサービス
・スモークサーモンマリネ オレンジ風味
・本日のオードブルの盛り合わせ
・サラダグルマン (フォアグラ オマール海老 ホタテ貝 パテ スモークサーモンなど)
・オニオングラタンスープ
・オマール海老のビスク
■肉料理(お好みの一皿をお選びください)
・本日の肉料理
・仔羊背肉の香草パン粉焼き
・牛フィレ肉とフォアグラのソテー ロッシーニ風
・牛フィレ肉の炭火焼き 赤ワインソース添え
・カスレ
・本日のジビエ料理
※コースのお料理によってはプラス料金があるものもございます。
■本日のデザート
■コーヒー
厳選黒毛和牛の熟成肉専門店「グリルドエイジング・ビーフ TOKYO」。ドライエイジング製法で仕上げる肉はよりやわらかで、うまみ成分のアミノ酸も増加。使用する牛は贅沢に一頭買いしているので、定番から希少な部位までバリエーション豊かに楽しめる。いいことずくめの熟成の世界に魅了されて。
プラン
【OZ限定5300円★乾杯ドリンク&ホールケーキ付き】熟成和牛の希少部位のグリルや和牛寿司など熟成肉専門店ならではの9皿
◆ドリンク:■乾杯ドリンク1人1杯付き(下記よりお選びください) スパークリングワイン、ビール、ワイン(赤・白)ウーロンハイ、玉露ハイ、ハイボール、コークハイボール、ジンジャーハイボール、カクテル各種、ソフトドリンク各種
【アペタイザー】アペタイザー
【前菜1】海鮮盛り合わせ
【前菜2】熟成和牛の前菜盛り合わせ
【サラダ】厳選グリル野菜
【メイン1】熟成黒毛和牛グラタン
【スープ】本日のスープ
【メイン2】厳選グリルステーキ
【お食事】熟成和牛寿司
【デザート】ホールケーキ
【カフェ】コーヒーor紅茶
【OZ限定★2時間飲み放題×ホールケーキ付き】厳選グリルステーキがメインの熟成和牛など9皿×スパークリングなどお好きなだけ
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
【アペタイザー】アペタイザー
【前菜1】海鮮盛り合わせ
【前菜2】熟成和牛の前菜盛り合わせ
【サラダ】厳選グリル野菜
【メイン1】熟成黒毛和牛グラタン
【スープ】本日のスープ
【メイン2】厳選グリルステーキ
【お食事】熟成和牛寿司
【デザート】ホールケーキ
【カフェ】コーヒーor紅茶
【OZ限定4800円★乾杯ドリンク付き】熟成希少部位のグリルがメインの熟成和牛尽くし!熟成肉専門店で全9皿ディナー
◆ドリンク:乾杯ドリンク1人1杯付き
【アペタイザー】アペタイザー
【前菜1】海鮮盛り合わせ
【前菜2】熟成和牛の前菜盛り合わせ
【サラダ】厳選グリル野菜
【メイン1】熟成黒毛和牛グラタン
【スープ】本日のスープ
【メイン2】厳選グリルステーキ
【お食事】熟成和牛寿司
【デザート】デザート
【カフェ】コーヒーor紅茶
銀座からも新橋からも近い使い勝手抜群なビストロ「BARNEA GRILL 銀座8丁目店」。塊で焼きあげる豪快なグリル料理にパテやコンフィなどのシャルキュトリ、南部鉄器の炊き込みパエリアなどワインによく合う料理を、木のぬくもりあふれる居心地のいい店内で堪能できる。デートや女子会、合コンにもおすすめ。
プラン
【記念日★スパークリングも選べる乾杯ドリンク&メッセージプレート】南部鉄器で炊き上げた魚介パエリアなど全7皿
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
<メニュー例>
■本日の前菜4種盛り合わせ
■ミモレットチーズとリンゴのシーザーサラダ
■鮮魚のカルパッチョ~特製ドレッシング~
■カラスミ風味の帆立グラタン ~バゲット添え~
■スペイン産 栗豚肩ロース肉のグリル~南部鉄器による蒸し野菜添え~
■南部鉄器による大海老と魚介の炊き込みパエリア
■本日のデザート盛り合わせ
みなとみらいのシンボル「ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル」2階のイタリアンレストラン。大きな窓の外に、ベイブリッジや大観覧車のナイトビューが広がるロマンティックな空間にご案内。絶品自家製パスタや窯焼きピッツァなど本格イタリア料理を楽しみたい。
プラン
【ランチブッフェ 】出来立てパスタ・ピッツァも好きなだけ!みなとみらいのホテルで楽しむイタリアン
◆制限時間:90分制
■■■ ご来店いただくお客様へ ■■■
新型コロナウイルス感染症への対策として、ブッフェの提供方法を変更しております。お料理はすべて衛生面に配慮した方法にてご提供いたします。
また、お客様同士の間隔を確保、アルコール消毒液の設置など衛生管理を徹底し、お客様に安心してお楽しみいただけるよう努めております。
<ランチブッフェメニュー>
■ロースターで焼き上げる肉料理のカッティングサービス
ローストビーフ
■前菜
イタリアンサルーミ(パルマ産生ハム、ミラノサラミ、モルタデッラソーセージ)
オリーヴ
トマトとモッツァレッラチーズのサラダ
鮮魚のカルパッチョ
シーフードマリネ
鶏胸肉サラダ マスタード風味
カポナータ
生ハムのテリーヌ
イタリア風オムレツ
ローストビーフサラダ
サラダ より数種
■スープ
カボチャのポタージュ または ミネストローネ
■パスタ(いずれか2種のご用意)
自家製スパゲッティ or 自家製タリアテッレ
×
ラグーソース、サルシッチャソース、マリナーラソース、プッタネスカソース
■店内の窯で焼き上げるピッツァ(いずれか2種のご用意)
マルゲリータ
フォルマッジ
■メイン料理(いずれか5種のご用意)
ポレンタのグラタン
魚介のフリット
豚バラ肉のグリル
鮮魚の香草パン粉焼き
アサリのワイン蒸し
ポテトグラタン
トリッパの煮込み
鮮魚のアクアパッツァ より数種
■デザート
イタリアンデザート各種
■コーヒー・紅茶(おかわり自由)
■ブッフェ台のドリンクコーナー(※土日祝日のみ)
<ドリンクバー>
・コーヒー
・紅茶
・ソフトドリンク各種
銀座駅から徒歩1分の場所にある「tcc GINZAの洋食」。フレンチレストランの名店で腕を振るったシェフによる独創的で味わい深い洋食を召し上がれ。アフターヌーンティーは、季節の食材を美しい箱に盛り付けた華やかな見た目が人気。銀座の街並みを臨むお洒落な店内で、女子会や記念日に至福のひと時を過ごして。
プラン
【スパークリングなど3時間飲み放題】前菜盛り合わせや黒毛和牛&フォアグラのロッシーニ風&魚料理のWメインなど豪華全6皿
◆制限時間:3時間制(ラストオーダー2時間30分)
■前菜・盛り合わせ
■前菜
クリームチーズの味噌漬け・クルミトーストと共に
■温前菜
ジャンボマッシュルームのブルギニョンバター焼き
※+500円(税込)でオニオングラタンスープの追加が可能です
■魚介料理
ズワイ蟹クリームコロッケ・オマール海老のソース
■肉料理
黒毛和牛ハンバーグステーキとフォアグラのロッシーニ風
■デザート
本日のデザート
~その日のシェフのお勧めデザートです。~
【乾杯シャンパン付き】前菜や牛ヒレ肉とフォアグラのロッシーニ風など選べるメイン&魚介料理など豪華全6皿
◆ドリンク:選べる乾杯ドリンク1人1杯付き ・シャンパン ・アランミリアのぶどうジュース(赤・白) ・本日のクラフトビール ・本日のおすすめカクテル ・生ビール(アサヒスーパードライ) ・グラスワイン(赤・白) ・サングリア(赤・白) ・ソフトドリンク(コーラ、ジンジャーエール、トニックウォーター、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、烏龍茶) ※本日のクラフトビール・おすすめカクテルについては当日スタッフにお尋ねください。
■前菜・盛り合わせ
■前菜
クリームチーズの味噌漬け・クルミトーストと共に
■温前菜
ジャンボマッシュルームのブルギニョンバター焼き
※+500円(税込)でオニオングラタンスープの追加が可能です
■魚介料理
ズワイ蟹クリームコロッケ・オマール海老のソース
■肉料理 ~下記より一品お選びください~
牛ヒレ肉とフォアグラのロッシーニ風
黒毛和牛ホホ肉のシチュー
フランス産鴨胸肉のロースト
■デザートから一品お選び頂きます
・自家製プリン
・テリーヌショコラのフォンダン
・アイスクリームとシャーベット盛り合わせ
■カフェ
コーヒー、紅茶、又はハーブティー
~コーヒーは当店自慢の店内焙煎した豆を使用~
緑豊かな皇居の和田倉濠に沿った都会のオアシス。前菜・パスタ・メインディッシュ・デザートと約25種類以上のおすすめ料理の中からカテゴリーに関係なくお好みのお皿を自由に組み合わせて頂くプリフィックスコースをイタリアワインとともに。
プラン
【サプライズメッセージ付きケーキで感動記念日を】乾杯スプマンテに前菜・パスタ・主菜・デザートから4皿選べるディナーコース
◆ドリンク:乾杯スプマンテ1人1杯付き
■プリフィクス4皿
前菜、パスタ・主菜、デザートの項目よりお好きな4品をお選び下さい
(※同じ項目から4品お選びいただくことも可能です)
【前菜】
リトルジェムレタスのシーザーサラダ ふわふわのマヨネーズとカニミソクリーム
プロシュート マッシュルーム パルメザンのサラダ 熟成オニオンビネグレット
とうもろこし“ゴールドラッシュ”の冷製スープ 焼きとうもろこしアイスとポレンタババロア
グリーンアスパラガスの冷製スープ カリフラワームース
鮮魚とラディッシュのカルパッチョ フィンガーライムとシャルドネクリームソース
冷製 蒸し鮑と雲丹 岩海苔ジュレ カラスミ汲み上げ湯葉 クリーム(+1000)
しっとりと仕上げたホロホロ鶏と焼き茄子のカルパッチョ ゴルゴンゾーラクリーム 香草を効かせて
ズワイガニとマッシュルームのラビオリ オマールトマトクリームソース
【メイン】
イカ墨塩辛、パクチーのイカ墨スパゲッティーニ
渡り蟹のラグー トマトソース リングイネ(+500)
和牛肩ロースのボロネーゼ スパゲッティーニ
ウニ・明太子・アオリイカのオイルベース スパゲッティーニ
旨みをまとった真梶木鮪の片面焼き エシャロットたまりソース 柚子風味
鮎のコンフィ カダイフ包み 白瓜のピクルス 西瓜とモロヘイヤのソース
なめらかなカレイのロースト カラスミ風味 海老クリーム煮 カニのミネストローネ仕立て
小甘鯛のウロコ焼き 黒米の焼きリゾット 2種のオマールエッセンス
イベリコ豚肩ロースベジョータのカツレツ仕立て 赤キャベツのビネガー煮 カルヴァドスバルサミコソース
和牛の自家製ハンバーグ 五寸人参のソテー 冷たいオニオンシャルドネソース アンチョビ風味
桜の香りをまとった仔羊背肉のロースト 山羊のチーズのグラタン マッシュルームブラウンソース
あか牛フィレ肉のすき焼き風 黒トリュフとふわとろ卵と共に(+1500)
【デザート】
バスク風チーズケーキ クリームチーズのアイス レモンの香り
プリン ア ラ モード -196度のアイスパウダー
3種の栗を使ったモンブラン メレンゲのアイス
濃厚な巨峰とパイナップルのソルベ ココナッツのスープ わらび餅添え
【パン 食後のカフェ付き】
ANAインターコンチネンタルホテル東京の「カスケイドカフェ」で「プレミアム・ホテルブッフェ」。ピッツァを焼く石釜、ロティサリーを備え、前菜からデザートまで、種類豊かなメニューが目の前に。食べる喜びを存分に満たすエンターテインメントブッフェを。
プラン
【ユア ライブキッチン ブッフェ★ランチ】お好きな料理を個々皿で!前菜やシェフが目の前で調理するメインデッシュなど
◆制限時間:お席は90分制です
【メニュー例】
■前菜&サラダバー
パテドカンパーニュ、鴨のスモーク、シーフードマリネ、
コールドハム、チーズ各種、サラダ各種など
■冷製料理
まぐろ丼、ロール寿司、小海老と水菜 油揚げの和風サラダ、
サーモンエスカベッシュなど
■温製料理
ローストビーフ、シーフードパエリア、かぼちゃスープ、
ソーセージグラタン、ヤムニョムチキン、ガーリックシュリンプ、
豚肩ロースト 白インゲン豆トマト煮込み、日替わりパスタ、
ベビーホタテとパプリカのトマト煮、日替わり点心など
■スペシャルインディアンカレーコーナー
海老カレー、バターチキンカレー、ほうれん草とカッテージチーズのカレー、
チーズナン、ほうれん草ナン、キーマナン、サモサ、チキンライス カレー風味、
マンゴーラッシー、マサラチャイなど
■デザート(個々盛り/デザートコーナーよりお取り下さい)
マカロン各種、ストロベリーパンナコッタ、タピオカストロベリー、
スフレチーズケーキ、ルビーチョコレートと苺のガナッシュ、ミニフルーツタルト、
ストロベリーレイヤーケーキ、洋梨入りロールケーキ、オペラなど
■ドリンク(お席にてオーダー制となります)
コーヒー、紅茶
※ブッフェ台にて提供の、一部のメインディッシュとデザートメニューにつきましては、
衛生面の安全性に配慮し、個々盛りのお皿に食品包装用ラップをしてご用意しております。
【土日祝限定★ユア ライブキッチン ビュッフェ】ワゴンサービス付き!シェフが目の前で調理するメインやデザートなどを個々皿で
◆制限時間:1時間30分制
【メニュー例】
■前菜&サラダバー
パテドカンパーニュ、鴨のスモーク、シーフードマリネ、
コールドハム、チーズ各種、サラダ各種など
■冷製料理
まぐろ丼、ロール寿司、小海老と水菜 油揚げの和風サラダ、
サーモンエスカベッシュなど
■温製料理
ローストビーフ、シーフードパエリア、かぼちゃスープ、
ソーセージグラタン、ヤムニョムチキン、ガーリックシュリンプ、
豚肩ロースト 白インゲン豆トマト煮込み、日替わりパスタ、
ベビーホタテとパプリカのトマト煮、日替わり点心など
■スペシャルインディアンカレーコーナー
海老カレー、バターチキンカレー、ほうれん草とカッテージチーズのカレー、
チーズナン、ほうれん草ナン、キーマナン、サモサ、チキンライス カレー風味、
マンゴーラッシー、マサラチャイなど
■シェフスペシャル ワゴンサービス(休日のみ)
シーザーサラダ、パルメザンリゾット、本日のデザートなど
※上記料理内容は一例となります。季節によって内容が異なりますのでご了承下さい。
■デザート(個々盛り/デザートコーナーよりお取り下さい)
マカロン各種、ストロベリーパンナコッタ、タピオカストロベリー、
スフレチーズケーキ、ルビーチョコレートと苺のガナッシュ、ミニフルーツタルト、
ストロベリーレイヤーケーキ、洋梨入りロールケーキ、オペラなど
■ドリンク(お席にてオーダー制となります)
コーヒー、紅茶
※ブッフェ台にて提供の、一部のメインディッシュとデザートメニューにつきましては、
衛生面の安全性に配慮し、個々盛りのお皿に食品包装用ラップをしてご用意しております。
■食事やドリンクについて
どのお食事も視覚から楽しめて味ももちろん美味しくてとても素敵なレストランでした。
■店の雰囲気やサービスについて
少し賑やかなレストランですがお料理が本当に凝っていて美味しいです。
■一緒に行った相手の反応について
友人は女性だったので、とても喜んでいました。女性が喜ぶ料理が多かったです。
■食事やドリンクについて
スイーツブッフェでしたが、サイドメニューの豊富さに驚きでした。味もとても美味しく、特にナポリタンが非常に美味しかったです。ドリンクコーナーも充実していました。私はコーヒーが飲めないのですが、紅茶だけでも3種類用意されていて嬉しかったです。
■店の雰囲気やサービスについて
このご時世ブッフェということで伺う前は少し心配でしたが、感染防止対策のためにアプリでのオーダー制でブッフェが楽しめたので安心してお食事を楽しむことが出来ました。
■一緒に行った家族の反応について
スイーツブッフェなのにサイドメニューの品数の多さに満足していました。一品一品のサイズも丁度良かったので全部のメニューを食べることが出来たので良かったです。毎年人気でなかなか予約が取れなかったので、連れていくことが出来て良かったです。
■食事やドリンクについて
たくさんのメニューの中からカテゴリー問わず3種類メニューが選べたところが女子には良かった。
■店の雰囲気やサービスについて
風が強かったのでテラス席を断念したが、そうでなければとても良いロケーション。室内もシックなデザインでよかった。
■一緒に行った相手の反応について
サプライズのチョコレートプレートに驚いていた。印象に残るお祝いになったと思う。
編集部が厳選した、誕生日にぴったりのレストランの、おいしいグラタンをご紹介しました。ほかにも、メッセージ付きのホールケーキやプレゼント用の花束付き、ボトルワインまでセットになったここ一番の特別プランや、ポテトグラタンやシーフードグラタンほか、熱々のグラタン料理が楽しめるお店などが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。
誕生日の食事は、ドリンク&お祝い特典付きのOZ限定プランで
結婚記念日の食事は、記念日特典付きのOZ限定プランで
女子が選んだ厳選店で、デートが盛り上がる美食のディナー
褒められ幹事になれる!女子会レストランの完全ガイド
ホテルや高級レストランで、優雅なティータイムを満喫
一生の思い出に残るものだから、素敵なシーンを演出して!
結納のかわりに、両家の家族で行う顔合わせの食事会を
船上クルーズ&ディナーの贅沢な体験で特別な一夜を
2020年最新版。年代別ランキング・口コミランキングTOP10など
高級ホテルのディナーもOZ限定プランならコスパの良さを実感できる
歓迎会や送別会には、女子に人気のおしゃれ空間をリザーブ
OZ厳選の女性におすすめしたいビアガーデン