編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。恋人の誕生日や結婚記念日など、大切な記念日におすすめの特典付きプランで、大人数で利用で食事ができるお店の、ミートソースが美味しいレストランがいつでもWEB予約可能。記念日にサプライズで予約したい高級レストランや、付き合って1周年記念、パートナーの昇進祝いなどに選びたいちょっと贅沢なお店、ミートソースを味わえるお店、飲み放題の宴会、歓迎会や送別会などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて
※2019年12月14日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください
ホテルメトロポリンタンエドモントの「ベルテンポ」では、手間ひまかけて焼きあげるローストビーフや、板前が目の前で握る寿司など、約60種もの贅沢メニューが堪能できる。和洋中すべてが楽しめるバラエティ豊かなブッフェで、お腹も心も満たされて。
プラン
【OZ限定★土日祝ランチブッフェ】ローストビーフやピッツァをはじめ約60種の豪華ランチブッフェ
◆制限時間:90分制 ※ランチのブッフェ台の提供は15:00までとなります
メニュー例( 約60種類)
【シェフズパフォーマンス】
・ローストビーフのカッティングサービス
・ピザ3種(ベーコンとじゃが芋のピザ/小海老とアスパラガスのピザ/マルゲリータ)
【温製料理】
・白身魚のオーブン焼
・白身魚のロースト ハニーマスタードソース
・タンドリーチキン
・ロールキャベツ 明太子クリームソース
・ロングソーセージのグリエ
・豚バラ肉のあぶり焼
・彩り野菜のオーブン焼
・いんげんのクリスピーベーコンソテ
・じゃが芋明太焼
・フライドポテト
・コーンドリア
・ラザニア
・ミートソースパスタ
・点心各種
・チャプチェ
・イカとオリーブのラフ
・シーフードカレー
・ビーフカレー
・レッドカレー
・ナン
・十六穀米
・ライス
・オニオンスープ
・かぶのスープ
・うどん など
【前菜・サラダ】
・彩り野菜のキッシュ
・豚肉 長芋 ナスの和風うサラダ
・シーザーサラダ
・豆苗と水菜のナムル
・ニース風サラダ
・アボカド ビーツ鶏肉のヨーグルトマリネ
・シーフードのタイ風サラダ
・サラダバー など
【パン】
・バターロール
・カイザーロール
・シリアルブレッド
・ソフトフランス
・フォカッチャ
【和食コーナー】
・だし巻玉子
・小松菜のお浸し
・根菜ときのこの生姜煮
・ひじきの煮物
・ミニいなり青しそ
【デザート・フルーツ】
・カスタードプリン
・キャラメルとナッツのパウンドケーキ
・杏のタルト
・ブラウニー
・プティフィナンシェ
・チョコレートムース
・ブルーベリーレアチーズケーキ
・羊羹
・笹カスタード
・アイスクリーム各種
・フルーツ各種 など
【OZ限定★土日祝・スパークリング1杯付き】ローストビーフやピッツァをはじめ約60種の豪華ランチブッフェ
◆制限時間:90分制 ※ランチのブッフェ台の提供は15:00までとなります
メニュー例( 約60種類)
【シェフズパフォーマンス】
・ローストビーフのカッティングサービス
・ピザ3種(ベーコンとじゃが芋のピザ/小海老とアスパラガスのピザ/マルゲリータ)
【温製料理】
・白身魚のオーブン焼
・白身魚のロースト ハニーマスタードソース
・タンドリーチキン
・ロールキャベツ 明太子クリームソース
・ロングソーセージのグリエ
・豚バラ肉のあぶり焼
・彩り野菜のオーブン焼
・いんげんのクリスピーベーコンソテ
・じゃが芋明太焼
・フライドポテト
・コーンドリア
・ラザニア
・ミートソースパスタ
・点心各種
・チャプチェ
・イカとオリーブのラフ
・シーフードカレー
・ビーフカレー
・レッドカレー
・ナン
・十六穀米
・ライス
・オニオンスープ
・かぶのスープ
・うどん など
【前菜・サラダ】
・彩り野菜のキッシュ
・豚肉 長芋 ナスの和風うサラダ
・シーザーサラダ
・豆苗と水菜のナムル
・ニース風サラダ
・アボカド ビーツ鶏肉のヨーグルトマリネ
・シーフードのタイ風サラダ
・サラダバー など
【パン】
・バターロール
・カイザーロール
・シリアルブレッド
・ソフトフランス
・フォカッチャ
【和食コーナー】
・だし巻玉子
・小松菜のお浸し
・根菜ときのこの生姜煮
・ひじきの煮物
・ミニいなり青しそ
【デザート・フルーツ】
・カスタードプリン
・キャラメルとナッツのパウンドケーキ
・杏のタルト
・ブラウニー
・プティフィナンシェ
・チョコレートムース
・ブルーベリーレアチーズケーキ
・羊羹
・笹カスタード
・アイスクリーム各種
・フルーツ各種 など
【OZ限定★平日ランチブッフェ】ローストビーフやピッツァをはじめ約60種の豪華ランチブッフェ
◆制限時間:入店時間から14:30まで ※ブッフェ料理の提供は14:30までとなります
メニュー例( 約60種類)
【シェフズパフォーマンス】
・ローストビーフのカッティングサービス
・ピザ3種(ベーコンとじゃが芋のピザ/小海老とアスパラガスのピザ/マルゲリータ)
【温製料理】
・白身魚のオーブン焼
・白身魚のロースト ハニーマスタードソース
・タンドリーチキン
・ロールキャベツ 明太子クリームソース
・ロングソーセージのグリエ
・豚バラ肉のあぶり焼
・彩り野菜のオーブン焼
・いんげんのクリスピーベーコンソテ
・じゃが芋明太焼
・フライドポテト
・コーンドリア
・ラザニア
・ミートソースパスタ
・点心各種
・チャプチェ
・イカとオリーブのラフ
・シーフードカレー
・ビーフカレー
・レッドカレー
・ナン
・十六穀米
・ライス
・オニオンスープ
・かぶのスープ
・うどん など
【前菜・サラダ】
・彩り野菜のキッシュ
・豚肉 長芋 ナスの和風うサラダ
・シーザーサラダ
・豆苗と水菜のナムル
・ニース風サラダ
・アボカド ビーツ鶏肉のヨーグルトマリネ
・シーフードのタイ風サラダ
・サラダバー など
【パン】
・バターロール
・カイザーロール
・シリアルブレッド
・ソフトフランス
・フォカッチャ
【和食コーナー】
・だし巻玉子
・小松菜のお浸し
・根菜ときのこの生姜煮
・ひじきの煮物
・ミニいなり青しそ
【デザート・フルーツ】
・カスタードプリン
・キャラメルとナッツのパウンドケーキ
・杏のタルト
・ブラウニー
・プティフィナンシェ
・チョコレートムース
・ブルーベリーレアチーズケーキ
・羊羹
・笹カスタード
・アイスクリーム各種
・フルーツ各種 など
東京プリンスホテルの庭園を望むレストラン「ブッフェダイニング ポルト」。人気のローストビーフをはじめとした充実のライブキッチンメニューなどさまざまな料理が揃う。東京タワーを間近に見ながら、ホテルブッフェならでは贅沢な料理を心ゆくまで楽しんで。
プラン
【土日祝限定・特別価格★ローストビーフや握り寿司も登場】和洋中メニュー約70種の120分制ディナーブッフェ
◆制限時間:120分制(ラストオーダー21:00)
2019年11月1日(金)~12月20日(金)
ディナーメニュー
【ライブパフォーマンス】
紅茶と塩麹でマリネしたローストビーフ
ヒマラヤ岩塩で炙った国産牛肉の焼きしゃぶ
海の幸の鉄板焼き
握り寿司
天麩羅
【デザートパフォーマンス】
ジェラート
・キウイ
・レモン
・ラズベリー
・いちご
・チョコレート
・カプチーノ
・マンゴー など10品
【オードブル&サラダバー】
シーフードマリネ
カプレーゼ
カツオのマスタードマリネ
パルメザンチーズのブリュレ
彩野菜のゼリー寄せ
おくらひじき紫蘇風味
いぶりがっことクリームチーズのピンチョス
中華前菜盛り合わせ など8品
サラダバー など7品
【温製料理】
チキンのディアボラ風
白身魚海の幸のブイヤベース
ロールキャベツ
フィジッリのミートソースグラタン
フォアグラライスボウル
キッシュ ロレーヌ
ピッツァ カプリチョーザ
八宝菜
フカヒレ餡かけラーメン
河豚の唐揚げ
牛肉とごぼうの炊いたん
点心
日替わりスープ
ビーフカレー
【デザート】
グラニータ
ケーキ
・ショートケーキ
・ティラミス
・オペラ
・タルトモンブラン
・スフレチーズケーキ
・ピスタチオショコラ
・ショコラロール
・ミルクレープ
カップデザート
・パンナコッタ
・プチシュークリーム
・ゼリー
・プリン など12品
フルーツ
・メロン
・オレンジ
・パイナップル
・リンゴ など4品
焼き菓子
フルーツ寒天
白玉ぜんざい
【平日限定・特別価格★人気のローストビーフも登場】和洋中メニュー約70種の120分制ディナーブッフェ
◆制限時間:120分制(ラストオーダー21:00)
2019年11月1日(金)~12月20日(金)
ディナーメニュー
【ライブパフォーマンス】
紅茶と塩麹でマリネしたローストビーフ
ヒマラヤ岩塩で炙った国産牛肉の焼きしゃぶ
海の幸の鉄板焼き
握り寿司
天麩羅
【デザートパフォーマンス】
ジェラート
・キウイ
・レモン
・ラズベリー
・いちご
・チョコレート
・カプチーノ
・マンゴー など10品
【オードブル&サラダバー】
シーフードマリネ
カプレーゼ
カツオのマスタードマリネ
パルメザンチーズのブリュレ
彩野菜のゼリー寄せ
おくらひじき紫蘇風味
いぶりがっことクリームチーズのピンチョス
中華前菜盛り合わせ など8品
サラダバー など7品
【温製料理】
チキンのディアボラ風
白身魚海の幸のブイヤベース
ロールキャベツ
フィジッリのミートソースグラタン
フォアグラライスボウル
キッシュ ロレーヌ
ピッツァ カプリチョーザ
八宝菜
フカヒレ餡かけラーメン
河豚の唐揚げ
牛肉とごぼうの炊いたん
点心
日替わりスープ
ビーフカレー
【デザート】
グラニータ
ケーキ
・ショートケーキ
・ティラミス
・オペラ
・タルトモンブラン
・スフレチーズケーキ
・ピスタチオショコラ
・ショコラロール
・ミルクレープ
カップデザート
・パンナコッタ
・プチシュークリーム
・ゼリー
・プリン など12品
フルーツ
・メロン
・オレンジ
・パイナップル
・リンゴ など4品
焼き菓子
フルーツ寒天
白玉ぜんざい
「コートヤード・マリオット銀座東武ホテル」のブッフェレストラン「フィオーレ」。ステーキを目の前で焼きあげるライブキッチンや、おいしい料理を五感で楽しめるのが魅力。NYをイメージしたスタイリッシュな空間に映える鮮やかなメニューを、お腹いっぱいに味わい尽くして。
プラン
【平日限定★記念日ディナー】スパークリング2杯・ホールケーキ・チェキ撮影のサプライズ付き!種類豊富なブッフェメニュー
◆ドリンク:◆スパークリングワイン1人2杯つき <食後の飲み物> ・コーヒー(ブレンド、アメリカン、カフェラテ、カプチーノ、アイス) ・紅茶(ディルマ:イングリッシュブレックファースト、アールグレイ、ピュア・カモミール・フラワー、ジンジャー&ハニー、カフェインレス、アイス) ・緑茶 ※ドリンクバーのご用意はございません。
<~12/1>
ライブキッチン
<カービングステーション>
・ハーブ三元豚の塩釜焼き
・マリネサーモントラウトのカッティングサービス
・グリルトマト
・ブロッコリー
・フライドポテト
<バーベキューステーション>
・ロティサリーチキン
<グリルステーション>
・カナダ産オンタリオコーンフェッドビーフのステーキ
・九州華味鶏のグリル
・マッシュルーム
・アスパラガス
<ヌードルステーション>
・フォー(米粉を蒸した平麺)
・ブン(米粉を微発酵させて茹でた丸麺)
・ラーメン
・讃岐うどん
・チキンスープ
(海老/もやし/キャベツ/チンゲン菜/青ネギ/パクチー/ライム/胡麻/チリ/ナンプラー)
<パスタステーション>
・ロングパスタ
・ショートパスタ
・平打ちパスタ
・トマトソース
・ミートソース
・クリームソース
(オリーブ/ガーリック/ベーコン/マッシュルーム/バジル)
コールドセクション
<サラダバー>
・レタス
・紫キャベツ
・フリルレタス
・オニオン
・カラフルトマト
・コーン
・人参
・ビーツ キオッジャ
・赤水菜
・アボカド
・パプリカ
・スプラウト
・ズッキーニ
・チンゲン菜
・赤アンディーブ
・キュウリ
・パンプキンシード~美容と健康の味方~
・チアシード~豊富な食物繊維~
・クルミ~血液サラサラ~
<コンポーズサラダ>
・シーザーサラダ
・キヌアサラダ
・海老とブロッコリーのタルタル
・五種豆と五穀のマリネ
・サラダ クロッカント
・ピエモンテサラダ
・ベトナム風パパイヤサラダ
・よだれ鶏
<アンティパスト>
・自家製ピクルス
・アーティーチョークのオリーブマリネ
・カプレーゼ
・オリーブのマリネ
<アペタイザー>
・トルティーヤ&タコス
・ロミロミサーモントラウト(野菜とサーモンを塩もみして作るハワイのローカルフード)
・ポキ(マグロやアボカドに調味料で和えたハワイのローカルフード)
<チルドシーフード>
・ボイルタコ
・ボイル海老
・カナダ産ムール貝
・北海道産蒸し帆立
<シャルキュトリー>
・ミラノサラミ(ミラノ地方を代表する伝統的なサラミ)
・モルタデラ(ピスタチオを散りばめた、ソーセージ)
・イタリアンプロシュート
<チーズ>
・ブリー(白カビチーズ)
・ミモレット(ハードタイプ)
・ゴルゴンゾーラ(青カビタイプ)
<ホットセクション>
温製料理
・秋野菜のグリル
・白身魚とムール貝の香草パン粉焼き
・豚肉のピッツァイオーラ
<アジアンメニュー>
・蒸し豚の香味ソース
・鯛の塩麹マリネ 中華ソース
・点心
・青菜炒め
・青椒肉絲
・イエローカレー
・ジャスミンライス
・ライス
<ホットポットステーション>
・石狩鍋
・麦芽赤鶏の白湯鍋
<スープ>
・ミネストローネ
・豆乳パンプキンスープ
<和食>
・ロール寿司
・天ぷら(海老、白身魚、季節の野菜)
スイーツ・その他
<ペストリーコーナー>
※バリエーションは日替りの為、メニュー例
・ストロベリーショートケーキ
・ガトーショコラ
・アマンディーヌ(アーモンドタルト)
・チョコレートのムース
・カシスと紅茶のムース
・洋なしとキャラメルのムース
・季節のフルーツジュレ
・ティラミス
・マンゴープリン
・グラスフルーツケーキ
・フィナンシェ
・ベイクドショコラ
・オレンジとチョコレートのパウンドケーキ
・ガレットブルトンヌ
・ブルクテアターリンツァートルテ
・マドレーヌ
<アイスクリーム>
・バニラ
・抹茶
・いちご
<フルーツ>
・メロン
・パイン
・ぶどう
<パン>
・ロールパン
・バケット
・石窯クルミレーズン
・ブルスケッタ
<12/1~2/29>
12/1~2/29までのメニューです
ライブキッチン
<カービングステーション>
・ハーブ三元豚の塩釜焼き
・マリネサーモントラウトのカッティングサービス
・グリルトマト
・ブロッコリー
・フライドポテト
<バーベキューステーション>
・ロティサリーチキン
<グリルステーション>
・カナダ産オンタリオコーンフェッドビーフのステーキ
・九州華味鶏のグリル
・マッシュルーム
・アスパラガス
<ヌードルステーション>
・フォー(米粉を蒸した平麺)
・ブン(米粉を微発酵させて茹でた丸麺)
・ラーメン
・讃岐うどん
・チキンスープ
(海老/もやし/キャベツ/チンゲン菜/青ネギ/パクチー/ライム/胡麻/チリ/ナンプラー)
<パスタステーション>
・ロングパスタ
・ショートパスタ
・平打ちパスタ
・トマトソース
・ミートソース
・クリームソース
(オリーブ/ガーリック/ベーコン/マッシュルーム/バジル)
コールドセクション
<サラダバー>
・レタス
・紫キャベツ
・フリルレタス
・オニオン
・カラフルトマト
・コーン
・人参
・ビーツ キオッジャ
・赤水菜
・アボカド
・パプリカ
・スプラウト
・ズッキーニ
・フムス
・赤アンディーブ
・キュウリ
・パンプキンシード~美容と健康の味方~
・チアシード~豊富な食物繊維~
・クルミ~血液サラサラ~
<コンポーズサラダ>
・シーザーサラダ
・キヌアサラダ
・クレソンとマッシュルームのサラダ
・五種豆と五穀のマリネ
・ニース風サラダ
・コールドチキンのマリネ、レモン風味
・海老とブロッコリーのタルタルサラダ
・雲白肉
<アンティパスト>
・自家製ピクルス
・アーティーチョークのオリーブマリネ
・フルーツトマトのカプレーゼ
・オリーブのマリネ
<アペタイザー>
・トルティーヤ&タコス
・三種のチーズとキノコのキッシュ
・鯛のカルパッチョ
<チルドシーフード>
・ハマグリ
・ボイル海老
・カナダ産ムール貝
・北海道産蒸し帆立
<シャルキュトリー>
・ミラノサラミ(ミラノ地方を代表する伝統的なサラミ)
・モルタデラ(ピスタチオを散りばめた、ソーセージ)
・イタリアンプロシュート
<チーズ>
・ブリー(白カビチーズ)
・ミモレット(ハードタイプ)
・ゴルゴンゾーラ(青カビタイプ)
<ホットセクション>
温製料理
・冬野菜のグリル
・トラウトサーモンと冬野菜のクリーム煮
・オランダ産風車豚のピッツァイオーラ
<アジアンメニュー>
・蒸し鱈の香味ソース
・東坡肉
・点心
・家常豆腐
・海老とホタテの塩炒め
・レッドカレー
・ジャスミンライス
・ライス
<ホットポットステーション>
・薬膳鍋
・水煮魚
<スープ>
・オニオンスープ
・クラムチャウダー
<和食>
・ロール寿司
・天ぷら(海老、白身魚、季節の野菜)
スイーツ・その他
<ペストリーコーナー>
※バリエーションは日替りの為、メニュー例
・ストロベリーショートケーキ
・ガトーショコラ
・アマンディーヌ(アーモンドタルト)
・チョコレートのムース
・カシスと紅茶のムース
・洋なしとキャラメルのムース
・季節のフルーツジュレ
・ティラミス
・マンゴープリン
・グラスフルーツケーキ
・フィナンシェ
・ベイクドショコラ
・オレンジとチョコレートのパウンドケーキ
・ガレットブルトンヌ
・ブルクテアターリンツァートルテ
・マドレーヌ
<アイスクリーム>
・バニラ
・抹茶
・いちご
<フルーツ>
・メロン
・パイン
・オレンジ
<パン>
・ロールパン
・バケット
・石窯クルミレーズン
・グリッシーニ
【土日祝限定★記念日ディナー】スパークリング2杯・ホールケーキ・チェキ撮影のサプライズ付き!種類豊富なブッフェメニュー
◆ドリンク:◆スパークリングワイン1人2杯つき <食後の飲み物> ・コーヒー(ブレンド、アメリカン、カフェラテ、カプチーノ、アイス) ・紅茶(ディルマ:イングリッシュブレックファースト、アールグレイ、ピュア・カモミール・フラワー、ジンジャー&ハニー、カフェインレス、アイス) ・緑茶 ※ドリンクバーのご用意はございません。
<~12/1>
ライブキッチン
<カービングステーション>
・ハーブ三元豚の塩釜焼き
・マリネサーモントラウトのカッティングサービス
・グリルトマト
・ブロッコリー
・フライドポテト
<バーベキューステーション>
・ロティサリーチキン
<グリルステーション>
・カナダ産オンタリオコーンフェッドビーフのステーキ
・九州華味鶏のグリル
・マッシュルーム
・アスパラガス
<ヌードルステーション>
・フォー(米粉を蒸した平麺)
・ブン(米粉を微発酵させて茹でた丸麺)
・ラーメン
・讃岐うどん
・チキンスープ
(海老/もやし/キャベツ/チンゲン菜/青ネギ/パクチー/ライム/胡麻/チリ/ナンプラー)
<パスタステーション>
・ロングパスタ
・ショートパスタ
・平打ちパスタ
・トマトソース
・ミートソース
・クリームソース
(オリーブ/ガーリック/ベーコン/マッシュルーム/バジル)
コールドセクション
<サラダバー>
・レタス
・紫キャベツ
・フリルレタス
・オニオン
・カラフルトマト
・コーン
・人参
・ビーツ キオッジャ
・赤水菜
・アボカド
・パプリカ
・スプラウト
・ズッキーニ
・チンゲン菜
・赤アンディーブ
・キュウリ
・パンプキンシード~美容と健康の味方~
・チアシード~豊富な食物繊維~
・クルミ~血液サラサラ~
<コンポーズサラダ>
・シーザーサラダ
・キヌアサラダ
・海老とブロッコリーのタルタル
・五種豆と五穀のマリネ
・サラダ クロッカント
・ピエモンテサラダ
・ベトナム風パパイヤサラダ
・よだれ鶏
<アンティパスト>
・自家製ピクルス
・アーティーチョークのオリーブマリネ
・カプレーゼ
・オリーブのマリネ
<アペタイザー>
・トルティーヤ&タコス
・ロミロミサーモントラウト(野菜とサーモンを塩もみして作るハワイのローカルフード)
・ポキ(マグロやアボカドに調味料で和えたハワイのローカルフード)
<チルドシーフード>
・ボイルタコ
・ボイル海老
・カナダ産ムール貝
・北海道産蒸し帆立
<シャルキュトリー>
・ミラノサラミ(ミラノ地方を代表する伝統的なサラミ)
・モルタデラ(ピスタチオを散りばめた、ソーセージ)
・イタリアンプロシュート
<チーズ>
・ブリー(白カビチーズ)
・ミモレット(ハードタイプ)
・ゴルゴンゾーラ(青カビタイプ)
<ホットセクション>
温製料理
・秋野菜のグリル
・白身魚とムール貝の香草パン粉焼き
・豚肉のピッツァイオーラ
<アジアンメニュー>
・蒸し豚の香味ソース
・鯛の塩麹マリネ 中華ソース
・点心
・青菜炒め
・青椒肉絲
・イエローカレー
・ジャスミンライス
・ライス
<ホットポットステーション>
・石狩鍋
・麦芽赤鶏の白湯鍋
<スープ>
・ミネストローネ
・豆乳パンプキンスープ
<和食>
・ロール寿司
・天ぷら(海老、白身魚、季節の野菜)
スイーツ・その他
<ペストリーコーナー>
※バリエーションは日替りの為、メニュー例
・ストロベリーショートケーキ
・ガトーショコラ
・アマンディーヌ(アーモンドタルト)
・チョコレートのムース
・カシスと紅茶のムース
・洋なしとキャラメルのムース
・季節のフルーツジュレ
・ティラミス
・マンゴープリン
・グラスフルーツケーキ
・フィナンシェ
・ベイクドショコラ
・オレンジとチョコレートのパウンドケーキ
・ガレットブルトンヌ
・ブルクテアターリンツァートルテ
・マドレーヌ
<アイスクリーム>
・バニラ
・抹茶
・いちご
<フルーツ>
・メロン
・パイン
・ぶどう
<パン>
・ロールパン
・バケット
・石窯クルミレーズン
・ブルスケッタ
<12/1~2/29>
ライブキッチン
<カービングステーション>
・ハーブ三元豚の塩釜焼き
・マリネサーモントラウトのカッティングサービス
・グリルトマト
・ブロッコリー
・フライドポテト
<バーベキューステーション>
・ロティサリーチキン
<グリルステーション>
・カナダ産オンタリオコーンフェッドビーフのステーキ
・九州華味鶏のグリル
・マッシュルーム
・アスパラガス
<ヌードルステーション>
・フォー(米粉を蒸した平麺)
・ブン(米粉を微発酵させて茹でた丸麺)
・ラーメン
・讃岐うどん
・チキンスープ
(海老/もやし/キャベツ/チンゲン菜/青ネギ/パクチー/ライム/胡麻/チリ/ナンプラー)
<パスタステーション>
・ロングパスタ
・ショートパスタ
・平打ちパスタ
・トマトソース
・ミートソース
・クリームソース
(オリーブ/ガーリック/ベーコン/マッシュルーム/バジル)
コールドセクション
<サラダバー>
・レタス
・紫キャベツ
・フリルレタス
・オニオン
・カラフルトマト
・コーン
・人参
・ビーツ キオッジャ
・赤水菜
・アボカド
・パプリカ
・スプラウト
・ズッキーニ
・フムス
・赤アンディーブ
・キュウリ
・パンプキンシード~美容と健康の味方~
・チアシード~豊富な食物繊維~
・クルミ~血液サラサラ~
<コンポーズサラダ>
・シーザーサラダ
・キヌアサラダ
・クレソンとマッシュルームのサラダ
・五種豆と五穀のマリネ
・ニース風サラダ
・コールドチキンのマリネ、レモン風味
・海老とブロッコリーのタルタルサラダ
・雲白肉
<アンティパスト>
・自家製ピクルス
・アーティーチョークのオリーブマリネ
・フルーツトマトのカプレーゼ
・オリーブのマリネ
<アペタイザー>
・トルティーヤ&タコス
・三種のチーズとキノコのキッシュ
・鯛のカルパッチョ
<チルドシーフード>
・ハマグリ
・ボイル海老
・カナダ産ムール貝
・北海道産蒸し帆立
<シャルキュトリー>
・ミラノサラミ(ミラノ地方を代表する伝統的なサラミ)
・モルタデラ(ピスタチオを散りばめた、ソーセージ)
・イタリアンプロシュート
<チーズ>
・ブリー(白カビチーズ)
・ミモレット(ハードタイプ)
・ゴルゴンゾーラ(青カビタイプ)
<ホットセクション>
温製料理
・冬野菜のグリル
・トラウトサーモンと冬野菜のクリーム煮
・オランダ産風車豚のピッツァイオーラ
<アジアンメニュー>
・蒸し鱈の香味ソース
・東坡肉
・点心
・家常豆腐
・海老とホタテの塩炒め
・レッドカレー
・ジャスミンライス
・ライス
<ホットポットステーション>
・薬膳鍋
・水煮魚
<スープ>
・オニオンスープ
・クラムチャウダー
<和食>
・ロール寿司
・天ぷら(海老、白身魚、季節の野菜)
スイーツ・その他
<ペストリーコーナー>
※バリエーションは日替りの為、メニュー例
・ストロベリーショートケーキ
・ガトーショコラ
・アマンディーヌ(アーモンドタルト)
・チョコレートのムース
・カシスと紅茶のムース
・洋なしとキャラメルのムース
・季節のフルーツジュレ
・ティラミス
・マンゴープリン
・グラスフルーツケーキ
・フィナンシェ
・ベイクドショコラ
・オレンジとチョコレートのパウンドケーキ
・ガレットブルトンヌ
・ブルクテアターリンツァートルテ
・マドレーヌ
<アイスクリーム>
・バニラ
・抹茶
・いちご
<フルーツ>
・メロン
・パイン
・オレンジ
<パン>
・ロールパン
・バケット
・石窯クルミレーズン
・グリッシーニ
池袋駅東口より徒歩3分の場所にある「SALVATORE CUOMO&BAR池袋」。全国展開している同店舗の中でも最大級の広さで、ひとつの空間に趣の異なるエリアを併せ持つ。ピッツァイオーロと呼ばれるピザ職人が手がける窯焼きピッツァをはじめ、本格的なイタリア料理の数々を、種類豊富な飲み放題ドリンクとともに楽しんで。
プラン
【年末直前タイムセール49%OFF】乾杯酒&食後時間無制限カフェフリー付き!人気のピッツァも選べる 全4皿
◆制限時間:滞在時間無制限 ※カフェフリー 14:30まで
~ある日の一例~
【Insalata】
・10品目の野菜を使った彩りサラダ
~フルーツヴィネガードレッシング~
【Antipasto】
前菜3種盛り合わせ
・イワシのカルピオーネ
・イタリア産生ハム プロシュート
・ピンチョスカプレーゼ
(チーズは週に1回空輸される水牛100%のモッツァレラ使用)
【PizzaまたはPasta チョイス】※1グループにつき1品選択
■Pizza
A:人気No,1 マルゲリータ
~トマト・バジル・モッツァレラ・グラナパダーノ~
B:4種のチーズとハチミツのピッツァ
~ゴルゴンゾーラ・エダム・サムソー・モッツァレラ・グラナパダーノ・蜂蜜・クリーム~
C:プロシュート & ルーコラ(+200円)
~トマト・生ハム・ルーコラ・グラナスライス・チェリートマト・オレガノ~
D:イタリア産生ハムとマッシュルームのビスマルク(+200円)
~プロシュートコット・マッシュルーム・バジル・黒胡椒・半熟卵・モッツァレラ・グラナパダーノ~
E: D,O,C~ドック~ (+200円)
~チェリートマト・バジル・モッツァレラ・グラナパダーノ~
ナポリピッツァ世界コンペティション最優秀賞
■Pasta
F:小海老とブロッコリーのオレキエッテ
~塩味の効いた具材とモチモチのパスタの相性抜群~
G:挽肉とトマト、香味野菜たっぷりのミートソース ボロネーゼ
~サルヴァトーレ定番の人気パスタ~
H:濃厚チーズの特製 カルボナーラ
~塩味の効いた特製ベーコンと卵のマッチングに濃厚チーズと胡椒がアクセント~
【Dolce】
・季節のジェラート&自家製シフォンケーキ&ティラミス 盛り合わせ
【Cafe】※食後のカフェは14時半までドリンクバーコーナーよりセルフでお召し上がりいただけます。
・コーヒー
・紅茶(季節により内容変更となります)
(ダージリン・アールグレイ・ローズヒップピーチ・カモミール・スウィートポテトハーブティー・梨と金木犀の和紅茶)
・キューサイの青汁
・デトックスウォーター
・ホットコーヒー
・オレンジジュース
・アイスコーヒー
・季節のアイスティー
・黒烏龍茶
【平日限定★乾杯ドリンク付き】滞在無制限カフェフリー!前菜3種盛りあわせや人気のピッツァ・デザート3種盛り合わせなど全4皿
◆制限時間:滞在無制限
【Insalata】10品目の野菜を使った彩りサラダ ~フルーツヴィネガードレッシング~
【Antipasto】前菜3種盛り合わせ ※ある日の一例です
・サーモンのマリネ
・イタリア産生ハム プロシュート
・ピンチョスカプレーゼ
(チーズは週に1回空輸される水牛100%のモッツァレラ使用)
【PizzaまたはPastaからお好きなものを チョイス】
・Pizza
A:人気No,1 マルゲリータ
~トマト・バジル・モッツァレラ・グラナパダーノ~
B:4種のチーズとハチミツのピッツァ
~ゴルゴンゾーラ・エダム・サムソー・モッツァレラ・グラナパダーノ・蜂蜜・クリーム~
C:プロシュート & ルーコラ(+200円)
~トマト・生ハム・ルーコラ・グラナスライス・チェリートマト・オレガノ~
D:イタリア産生ハムとマッシュルームのビスマルク(+200円)
~プロシュートコット・マッシュルーム・バジル・黒胡椒・半熟卵・モッツァレラ・グラナパダーノ~
E: D,O,C~ドック~ (+200円)
~チェリートマト・バジル・モッツァレラ・グラナパダーノ~
ナポリピッツァ世界コンペティション最優秀賞
・Pasta
F:小海老とブロッコリーのオレキエッテ
~塩味の効いた具材とモチモチのパスタの相性抜群~
G:挽肉とトマト、香味野菜たっぷりのミートソース ボロネーゼ
~サルヴァトーレ定番の人気パスタ~
H:濃厚チーズの特製 カルボナーラ
~塩味の効いた特製ベーコンと卵のマッチングに濃厚チーズと胡椒がアクセント~
【Dolce】3種盛り合わせ
・季節のジェラート & 自家製シフォンケーキ & 自家製ティラミス
~ディナーで人気のデザートを集めました~
西新宿エリアにあり、好アクセスの「PIZZA SALVATORE CUOMO & BAR 新宿」は、ナポリピッツァを日本に広めた功労者サルヴァトーレ・クオモがプロデュースするピッツェリア。ピッツァ窯を備えた活気あるオープンキッチンは、陽気で明るい雰囲気が魅力的。開放感ある店内で本場イタリアンをカジュアルに楽しめる。
プラン
【OZ限定★スパークリング含む2時間飲み放題付き】窯焼きピッツァやグリル料理・ミートソースペンネも付いた全7皿
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
【前菜】
5種盛り合わせ
・イタリア産生ハム
・ナポリのピリ辛サラミ
・トマトのブルスケッタ
・白身魚のエスカベッシュ
・サーモンとキノコのマリネ
【温菜】
フライドポテト スイートチリとサワークリーム
【サラダ】
炙りベーコンのシーザーサラダ
【ピッツア】
・マルゲリータ
【パスタ】
・ボローニャ風のミートソースショートパスタ
【肉料理】
・US産リブアイのグリル
【ドルチェ】
・本日のジェラート
神楽坂通りの地下に広がる「鉄板焼ダイニング 梵」。天然石の壁や飛び石の通路など大人がくつろげる上質な空間で、ジューシーな古白鶏モモ肉&自家製ベーコンの鉄板焼きを堪能。大根ステーキやベーコン&チーズのチヂミなど、本格的な料理を味わう美食飲み会を。
プラン
【OZ限定★乾杯スパークリング&デザートプレート付き】選べるメインなどボリュームも満点の鉄板焼きディナー
◆ドリンク:スパークリングワイン1人1杯付き
【スープ】本日のスープ
【魚介鉄板焼き】下記より1品
・カジキマグロのソテー ブラックビーンズソース
・サーモンのソテー 香草タルタルソース
【お肉鉄板焼き】下記より1品
・そうめんかぼちゃのパスタ仕立て
黒毛和牛筋のミートソース
・豚ヒレのソテー 麦みそビネガーソース
【サラダ】シェフの気まぐれサラダ
【メイン】下記3品より1品
・黒毛和牛A5ランプステーキ鉄板焼き
・総州古白鶏のソテー トリュフ風味
とフォアグラの西京焼き
・黒毛和牛A5肩三角鉄板焼き
【食事】ガーリックライス または 冷たいさぬきうどん
【デザート】自家製アイスクリーム
【カフェ】コーヒー または ハス茶
南青山・骨董通りにあり、根強いファンも多いフレンチびすとろ「ヴァン ブリュレ」。肉の盛り合わせに始まり、専用の熟成庫で2週間寝かせたうまみほとばしる熟成牛など、上質な肉料理を心ゆくまで味わえる。スパークリングワインや「ブランデースプリッツァー」の飲み放題なども大きな魅力。
プラン
【アニバーサリー★2.5時間飲み放題】熟成葡萄牛リブロースや自家製ベーコンなど肉尽くしの全6皿×特製ケーキでお祝い
◆制限時間:2時間30分制(ラストオーダー2時間)
【Amuse】
小さな前菜を2品「まるみ豚と揚げ茄子のリエット・オリーブマリネ」
【Appetizer】
焼き栗とバイヨンヌ産生ハムのマリネ~人参ムースとコンソメジュレ~
【Salad】
パテ・ド・カンパーニュ(田舎風パテ)
~かぼちゃのピューレとさつまいものピクルス~
【Main】
熟成葡萄牛リブロースとジャガイモのロースト
~トリュフクリームソース~
【Meal】
和牛・葡萄牛とゴボウのミートソースパスタ
【Dessert】
特製ケーキ(メッセージ付き)
◆バゲット(お替り自由)
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます
「PIZZA SALVATORE CUOMO サブナード」は、ナポリピッツァを日本に広めた功労者サルヴァトーレ・クオモがプロデュースするピッツェリア。濃厚でありながら低脂肪の水牛ミルクを100%使用したボッコンチーニチーズなど、こだわりの食材で世界最高峰の味を創り出している。他にはないオンリーワンの味を堪能して。
プラン
【OZ限定★金~日祝・祝前】スパークリングを含む2時間飲み放題付き!選べるピッツァ&人気ボローニャ風パスタ全7皿贅沢プラン
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
【前菜の種盛り合わせ】
・イタリア産生ハム
・トマトのブルスケッタ
・サーモンのマリネ
・燻製ナッツのポテトサラダ
・彩り野菜のピクルス
・チキンフリット
・ゼッポレ
【サラダ】
10品目野菜のミックスサラダ
【温菜】
海老とマッシュルームの熱々アヒージョ(バケット付き)
【ピッツァ】下記より一種類お選びください
・人気NO1!マルゲリータ
・4種チーズと蜂蜜のピッツァ
・季節のピッツァ
【肉料理】
・雪室熟成牛のステーキ
【パスタ】
・ボローニャ風のミートソースパスタ
【ドルチェ】
ガトーショコラとストロベリージェラート
横浜・みなとみらいに位置するカフェレストランで、ハワイアンでおいしいひとときを堪能。お店こだわりのロコフードは、手づくりで本格派。濃厚ソースがクセになる「ロコモコ」や、日本一と言っても過言ではないふわっふわのパンケーキなど、極上のおいしさを楽しんでみて。
プラン
【OZ限定・横浜ランチ★メッセージでお祝い】ソフトドリンク1杯×食後のカフェ付き!選べるパスタ&パンケーキなど全3皿
◆ドリンク:選べるドリンク1杯付き ◆ソフトドリンク アップルジュース、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、山ぶどうジュース、 コカ・コーラ、ジンジャエール、メロンソーダ、ファンタグレープ、カルピス、ウーロン茶 ◆コーヒー コナ・ブレンド オリジナルコーヒー、コナ・ブレンド カフェ・オ・レ、アイスコーヒー、アイスカフェ・オ・レ ◆紅茶(HOT) アールグレイ、パインシャワー、ハワイアンベリー、レモングラス
~ある日の一例~
【サラダ】アロハサラダ
【パスタ】選べるパスタ
・名物ガーリックシュリンプパスタ(フィットチーネ)
・信州アルプス牛と炙りチーズのミートソース
・上州もち豚サルシッチャの濃厚カルボナーラ
【デザート】グランドメニューから選べるデザート
※2~3名で1品 / 4~6名で2品のサイズとなります
~一例~
・シフォンパンケーキ
・ホイップバターパンケーキ
・ストロベリーパンケーキ
・マカダミアナッツクリームパンケーキ
・キャラメルバナナパンケーキ
・ココナッツパンケーキ
・ブルーベリーパンケーキ
・クレームブリュレパンケーキ
・ハワイアンフルーツパンケーキ
・ダイアモンドヘッド
・ココナッツワッフル
・ストロベリーワッフル
・シナモンシュガーワッフル
・バナナロティワッフル
・スモア
・バターミルクワッフル
・ストロベリーサンデー
・MALASADA
・コナコーヒーサンデー
・プレーンサンデー
・ピタヤボウル
・アサイーボウル
【カフェ】コーヒーor紅茶
ローマに本店を持つ老舗イタリアン「サバティーニ」が手がける「ピッツェリア・サバティーニ 青山」。イタリアの街並みがモチーフのインテリアで彩られた空間で、クリスピーな窯焼きピッツァやパスタなど、気取らないローマ料理が楽しめる。普段のデートや大切な相手の記念日祝いなど、ハレの日利用でも使いたい。
プラン
【OZ限定】ローマに本店を持つ老舗の本格イタリアン石窯で焼き上げた選べるピッツァorパスタに肉料理のメイン、デザートなど
◆ドリンク:スパークリングワイン、ワイン(赤・白)、ビール、ソフトドリンク(オレンジ、グレープフルーツ、ウーロン茶、ジンジャエール※OZ限定)1人1杯付き
◆Inizio
Inizio Misto
アミューズの盛合わせ
◆Antipasto
Antipasto Misto del Giorno
サバティーニ風の盛合わせ
◆Primi Piatti
わたり蟹のトマトクリームソーススパゲッティー
又は
ミートソースと揚げ茄子のピッツァ
◆Secondi Piatti
若鶏もも肉のグリル クルミとスーゴのソース
又は
国産牛リブロース肉のタリアータ 赤ワインと黒トリュフのソース (+1000)
◆Dolce
Dolce della Casa
パティシエ特製 本日のデザート
◆Cafe
Cafe o Te
コーヒー又は紅茶
【OZ★誕生日】ローマに本店を持つ老舗レストランスパークリングワイン2杯&ホールケーキ付き記念日ディナー
◆ドリンク:スパークリングワイン、ワイン(赤・白)、生ビール、ソフトドリンク(オレンジ、グレープフルーツ、ウーロン茶、ジンジャエール※OZ限定)から1人2杯付き
◆Inizio
Inizio Misto
アミューズの盛合わせ
◆Antipasto
Antipasto Misto del Giorno
サバティーニ風の盛合わせ
◆Primi Piatti
わたり蟹のトマトクリームソーススパゲッティー
又は
ミートソースと揚げ茄子のピッツァ
◆Secondi Piatti
若鶏もも肉のグリル クルミとスーゴのソース
又は
国産牛リブロース肉のタリアータ 赤ワインと黒トリュフのソース (+1000)
◆Dolce
Dolce della Casa
ホールケーキ
◆Cafe
Cafe o Te
■食事やドリンクについて
フリードリンクがとても豊富でした。料理もカラフルで見た目も可愛く美味しいです。
■店の雰囲気やサービスについて
店員さんの雰囲気もよく、細部までサービスが行き届いています。
■一緒に行った相手の反応について
グラタン系は2種類ありましたが、パスタ系がないのが珍しいねと話をしていました。
■食事やドリンクについて
全てにおいてクオリティ高く満足でした。料理、デザート全てが美味しかった。
■店の雰囲気やサービスについて
皆さん気遣いが出来ていてよかった。料理もきちんと説明してくれて、迷っていると優しくすすめてくれる。
■一緒に行った相手の反応について
大変喜んでいました。いろいろなホテルのブュッフェを利用していますが、今までで1番だね。と話をしていました。
■食事やドリンクについて
お料理も種類が多く、とても美味しかったです。特にデザートのケーキやジェラートは甘すぎず、美味しくてついつい食べすぎてしまいました。
■店の雰囲気やサービスについて
娘の誕生日で伺いました。事前にお願いしたところ、可愛いデザートプレートを出していただけました。静かにしていられない娘にも、優しく声をかけていただけて、とても居心地が良かったです
■一緒に行った家族の反応について
みんな料理には大満足でした。クリスマスシーズンで、ホテルの入り口に大きなツリーがあったりして、クリスマス気分も味わえて良かったです。
誕生日の食事は、ドリンク&お祝い特典付きのOZ限定プランで
褒められ幹事になれる!女子会レストランの完全ガイド
女子が選んだ厳選店で、デートが盛り上がる美食のディナー
歓迎会や送別会には、女子に人気のおしゃれ空間をリザーブ
ホテルや高級レストランで、優雅なティータイムを満喫
結納のかわりに、両家の家族で行う顔合わせの食事会を
船上クルーズ&ディナーの贅沢な体験で特別な一夜を
2018年最新版。年代別ランキング・口コミランキングTOP10など
高級ホテルのディナーもOZ限定プランならコスパの良さを実感できる
編集部が厳選した、おいしいミートソースにある、記念日や誕生日にぴったりのレストランの、大人数で利用で食事ができるお店をご紹介しました。ほかにも、トマトソースとひき肉で仕上げたパスタ、スパゲッティミートソースがいただけるお店や、メッセージ付きのホールケーキやプレゼント用の花束付き、ボトルワインまでセットになったここ一番の特別プラン、また、飲み放題の宴会、歓迎会や送別会などが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。