編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。恋人の誕生日や結婚記念日など、大切な記念日におすすめの特典付きプランで、駅から徒歩3分以内のお店の、天ぷらが美味しいレストランがいつでもWEB予約可能。記念日にサプライズで予約したい高級レストランや、付き合って1周年記念、パートナーの昇進祝いなどに選びたいちょっと贅沢なお店、揚げたて熱々の天ぷら(天婦羅・天麩羅)を味わえるお店、駅から徒歩3分以内などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて
※2019年12月13日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください
池袋駅から徒歩2分。都会の喧噪を忘れて、優雅な和のデザイナーズ空間へ。国産食材をふんだんに使用した創作和食や、ふっくら炊きたての土鍋ごはんは、味はもちろん目でも楽しめる華やかさ! ラグジュアリーでいて、どこかリラックスできる・・・非日常感を堪能しながら、優しい味わいに舌鼓を。
プラン
【記念日プラン★乾杯スパークリング1人1杯付き】季節のお造り盛り合わせや揚げたて天ぷらなど全9皿×メッセージでお祝い
◆制限時間:2時間30分制
<前菜>
・前菜四種盛合せ
<お椀>
・季節のお椀
<お造り>
・季節のお造り三種盛合せ
<お凌ぎ>
・二種の野菜寿司
<煮物>
・蓮根饅頭 季節の美味餡掛け
<主菜>
・海と山の備長炭炭火焼
<揚物>
・揚げたて天ぷら三種盛り
<お食事>
・炊き込みご飯
又は
・うどん
[+500円で『いくら土鍋ご飯』に変更できます。]
<デザート>
・季節のデザート
【OZ限定★女子会ランチ×個室もOK】乾杯スパークリング付き!池袋駅チカのラグジュアリー和空間でこだわり和食全5皿
◆制限時間:120分(2時間)
ある日の一例
<壱の膳>
【小鉢3種】胡麻豆腐菊花餡かけ、菊菜お浸し、サラダ
【お造り】戻り鰹刺身
<弐の膳>
【主菜】海老・茄子のつくね挟み揚げ・舞茸の天ぷら、または黒豚の吟醸麹漬け焼と鮭の親子焼
<参の膳>
【食事】鶏ときのこのかやくご飯、または合鴨ときのこのつけ汁うどん
【デザート】抹茶わらびもちとパンナコッタ盛り合せ 又は デザートプレート
【食後】コーヒー、または紅茶
【OZ限定お祝いプラン★乾杯スパークリング付き×メッセージもOK】季節の寿司と天ぷら・刺身にデザートも楽しめる松花堂三段重
◆制限時間:2時間制
【一の重】上天ぷら盛り合わせ
【二の重】赤魚西京焼、出汁巻玉子、旬の刺身、季節の小鉢
【三の重】創作鮨、上握り3種、茶碗蒸し、赤出汁、漬物、デザート
「コートヤード・マリオット銀座東武ホテル」のブッフェレストラン「フィオーレ」。ステーキを目の前で焼きあげるライブキッチンや、おいしい料理を五感で楽しめるのが魅力。NYをイメージしたスタイリッシュな空間に映える鮮やかなメニューを、お腹いっぱいに味わい尽くして。
プラン
【平日限定★記念日ディナー】スパークリング2杯・ホールケーキ・チェキ撮影のサプライズ付き!種類豊富なブッフェメニュー
◆ドリンク:◆スパークリングワイン1人2杯つき <食後の飲み物> ・コーヒー(ブレンド、アメリカン、カフェラテ、カプチーノ、アイス) ・紅茶(ディルマ:イングリッシュブレックファースト、アールグレイ、ピュア・カモミール・フラワー、ジンジャー&ハニー、カフェインレス、アイス) ・緑茶 ※ドリンクバーのご用意はございません。
<~12/1>
ライブキッチン
<カービングステーション>
・ハーブ三元豚の塩釜焼き
・マリネサーモントラウトのカッティングサービス
・グリルトマト
・ブロッコリー
・フライドポテト
<バーベキューステーション>
・ロティサリーチキン
<グリルステーション>
・カナダ産オンタリオコーンフェッドビーフのステーキ
・九州華味鶏のグリル
・マッシュルーム
・アスパラガス
<ヌードルステーション>
・フォー(米粉を蒸した平麺)
・ブン(米粉を微発酵させて茹でた丸麺)
・ラーメン
・讃岐うどん
・チキンスープ
(海老/もやし/キャベツ/チンゲン菜/青ネギ/パクチー/ライム/胡麻/チリ/ナンプラー)
<パスタステーション>
・ロングパスタ
・ショートパスタ
・平打ちパスタ
・トマトソース
・ミートソース
・クリームソース
(オリーブ/ガーリック/ベーコン/マッシュルーム/バジル)
コールドセクション
<サラダバー>
・レタス
・紫キャベツ
・フリルレタス
・オニオン
・カラフルトマト
・コーン
・人参
・ビーツ キオッジャ
・赤水菜
・アボカド
・パプリカ
・スプラウト
・ズッキーニ
・チンゲン菜
・赤アンディーブ
・キュウリ
・パンプキンシード~美容と健康の味方~
・チアシード~豊富な食物繊維~
・クルミ~血液サラサラ~
<コンポーズサラダ>
・シーザーサラダ
・キヌアサラダ
・海老とブロッコリーのタルタル
・五種豆と五穀のマリネ
・サラダ クロッカント
・ピエモンテサラダ
・ベトナム風パパイヤサラダ
・よだれ鶏
<アンティパスト>
・自家製ピクルス
・アーティーチョークのオリーブマリネ
・カプレーゼ
・オリーブのマリネ
<アペタイザー>
・トルティーヤ&タコス
・ロミロミサーモントラウト(野菜とサーモンを塩もみして作るハワイのローカルフード)
・ポキ(マグロやアボカドに調味料で和えたハワイのローカルフード)
<チルドシーフード>
・ボイルタコ
・ボイル海老
・カナダ産ムール貝
・北海道産蒸し帆立
<シャルキュトリー>
・ミラノサラミ(ミラノ地方を代表する伝統的なサラミ)
・モルタデラ(ピスタチオを散りばめた、ソーセージ)
・イタリアンプロシュート
<チーズ>
・ブリー(白カビチーズ)
・ミモレット(ハードタイプ)
・ゴルゴンゾーラ(青カビタイプ)
<ホットセクション>
温製料理
・秋野菜のグリル
・白身魚とムール貝の香草パン粉焼き
・豚肉のピッツァイオーラ
<アジアンメニュー>
・蒸し豚の香味ソース
・鯛の塩麹マリネ 中華ソース
・点心
・青菜炒め
・青椒肉絲
・イエローカレー
・ジャスミンライス
・ライス
<ホットポットステーション>
・石狩鍋
・麦芽赤鶏の白湯鍋
<スープ>
・ミネストローネ
・豆乳パンプキンスープ
<和食>
・ロール寿司
・天ぷら(海老、白身魚、季節の野菜)
スイーツ・その他
<ペストリーコーナー>
※バリエーションは日替りの為、メニュー例
・ストロベリーショートケーキ
・ガトーショコラ
・アマンディーヌ(アーモンドタルト)
・チョコレートのムース
・カシスと紅茶のムース
・洋なしとキャラメルのムース
・季節のフルーツジュレ
・ティラミス
・マンゴープリン
・グラスフルーツケーキ
・フィナンシェ
・ベイクドショコラ
・オレンジとチョコレートのパウンドケーキ
・ガレットブルトンヌ
・ブルクテアターリンツァートルテ
・マドレーヌ
<アイスクリーム>
・バニラ
・抹茶
・いちご
<フルーツ>
・メロン
・パイン
・ぶどう
<パン>
・ロールパン
・バケット
・石窯クルミレーズン
・ブルスケッタ
<12/1~2/29>
12/1~2/29までのメニューです
ライブキッチン
<カービングステーション>
・ハーブ三元豚の塩釜焼き
・マリネサーモントラウトのカッティングサービス
・グリルトマト
・ブロッコリー
・フライドポテト
<バーベキューステーション>
・ロティサリーチキン
<グリルステーション>
・カナダ産オンタリオコーンフェッドビーフのステーキ
・九州華味鶏のグリル
・マッシュルーム
・アスパラガス
<ヌードルステーション>
・フォー(米粉を蒸した平麺)
・ブン(米粉を微発酵させて茹でた丸麺)
・ラーメン
・讃岐うどん
・チキンスープ
(海老/もやし/キャベツ/チンゲン菜/青ネギ/パクチー/ライム/胡麻/チリ/ナンプラー)
<パスタステーション>
・ロングパスタ
・ショートパスタ
・平打ちパスタ
・トマトソース
・ミートソース
・クリームソース
(オリーブ/ガーリック/ベーコン/マッシュルーム/バジル)
コールドセクション
<サラダバー>
・レタス
・紫キャベツ
・フリルレタス
・オニオン
・カラフルトマト
・コーン
・人参
・ビーツ キオッジャ
・赤水菜
・アボカド
・パプリカ
・スプラウト
・ズッキーニ
・フムス
・赤アンディーブ
・キュウリ
・パンプキンシード~美容と健康の味方~
・チアシード~豊富な食物繊維~
・クルミ~血液サラサラ~
<コンポーズサラダ>
・シーザーサラダ
・キヌアサラダ
・クレソンとマッシュルームのサラダ
・五種豆と五穀のマリネ
・ニース風サラダ
・コールドチキンのマリネ、レモン風味
・海老とブロッコリーのタルタルサラダ
・雲白肉
<アンティパスト>
・自家製ピクルス
・アーティーチョークのオリーブマリネ
・フルーツトマトのカプレーゼ
・オリーブのマリネ
<アペタイザー>
・トルティーヤ&タコス
・三種のチーズとキノコのキッシュ
・鯛のカルパッチョ
<チルドシーフード>
・ハマグリ
・ボイル海老
・カナダ産ムール貝
・北海道産蒸し帆立
<シャルキュトリー>
・ミラノサラミ(ミラノ地方を代表する伝統的なサラミ)
・モルタデラ(ピスタチオを散りばめた、ソーセージ)
・イタリアンプロシュート
<チーズ>
・ブリー(白カビチーズ)
・ミモレット(ハードタイプ)
・ゴルゴンゾーラ(青カビタイプ)
<ホットセクション>
温製料理
・冬野菜のグリル
・トラウトサーモンと冬野菜のクリーム煮
・オランダ産風車豚のピッツァイオーラ
<アジアンメニュー>
・蒸し鱈の香味ソース
・東坡肉
・点心
・家常豆腐
・海老とホタテの塩炒め
・レッドカレー
・ジャスミンライス
・ライス
<ホットポットステーション>
・薬膳鍋
・水煮魚
<スープ>
・オニオンスープ
・クラムチャウダー
<和食>
・ロール寿司
・天ぷら(海老、白身魚、季節の野菜)
スイーツ・その他
<ペストリーコーナー>
※バリエーションは日替りの為、メニュー例
・ストロベリーショートケーキ
・ガトーショコラ
・アマンディーヌ(アーモンドタルト)
・チョコレートのムース
・カシスと紅茶のムース
・洋なしとキャラメルのムース
・季節のフルーツジュレ
・ティラミス
・マンゴープリン
・グラスフルーツケーキ
・フィナンシェ
・ベイクドショコラ
・オレンジとチョコレートのパウンドケーキ
・ガレットブルトンヌ
・ブルクテアターリンツァートルテ
・マドレーヌ
<アイスクリーム>
・バニラ
・抹茶
・いちご
<フルーツ>
・メロン
・パイン
・オレンジ
<パン>
・ロールパン
・バケット
・石窯クルミレーズン
・グリッシーニ
【土日祝限定★記念日ディナー】スパークリング2杯・ホールケーキ・チェキ撮影のサプライズ付き!種類豊富なブッフェメニュー
◆ドリンク:◆スパークリングワイン1人2杯つき <食後の飲み物> ・コーヒー(ブレンド、アメリカン、カフェラテ、カプチーノ、アイス) ・紅茶(ディルマ:イングリッシュブレックファースト、アールグレイ、ピュア・カモミール・フラワー、ジンジャー&ハニー、カフェインレス、アイス) ・緑茶 ※ドリンクバーのご用意はございません。
<~12/1>
ライブキッチン
<カービングステーション>
・ハーブ三元豚の塩釜焼き
・マリネサーモントラウトのカッティングサービス
・グリルトマト
・ブロッコリー
・フライドポテト
<バーベキューステーション>
・ロティサリーチキン
<グリルステーション>
・カナダ産オンタリオコーンフェッドビーフのステーキ
・九州華味鶏のグリル
・マッシュルーム
・アスパラガス
<ヌードルステーション>
・フォー(米粉を蒸した平麺)
・ブン(米粉を微発酵させて茹でた丸麺)
・ラーメン
・讃岐うどん
・チキンスープ
(海老/もやし/キャベツ/チンゲン菜/青ネギ/パクチー/ライム/胡麻/チリ/ナンプラー)
<パスタステーション>
・ロングパスタ
・ショートパスタ
・平打ちパスタ
・トマトソース
・ミートソース
・クリームソース
(オリーブ/ガーリック/ベーコン/マッシュルーム/バジル)
コールドセクション
<サラダバー>
・レタス
・紫キャベツ
・フリルレタス
・オニオン
・カラフルトマト
・コーン
・人参
・ビーツ キオッジャ
・赤水菜
・アボカド
・パプリカ
・スプラウト
・ズッキーニ
・チンゲン菜
・赤アンディーブ
・キュウリ
・パンプキンシード~美容と健康の味方~
・チアシード~豊富な食物繊維~
・クルミ~血液サラサラ~
<コンポーズサラダ>
・シーザーサラダ
・キヌアサラダ
・海老とブロッコリーのタルタル
・五種豆と五穀のマリネ
・サラダ クロッカント
・ピエモンテサラダ
・ベトナム風パパイヤサラダ
・よだれ鶏
<アンティパスト>
・自家製ピクルス
・アーティーチョークのオリーブマリネ
・カプレーゼ
・オリーブのマリネ
<アペタイザー>
・トルティーヤ&タコス
・ロミロミサーモントラウト(野菜とサーモンを塩もみして作るハワイのローカルフード)
・ポキ(マグロやアボカドに調味料で和えたハワイのローカルフード)
<チルドシーフード>
・ボイルタコ
・ボイル海老
・カナダ産ムール貝
・北海道産蒸し帆立
<シャルキュトリー>
・ミラノサラミ(ミラノ地方を代表する伝統的なサラミ)
・モルタデラ(ピスタチオを散りばめた、ソーセージ)
・イタリアンプロシュート
<チーズ>
・ブリー(白カビチーズ)
・ミモレット(ハードタイプ)
・ゴルゴンゾーラ(青カビタイプ)
<ホットセクション>
温製料理
・秋野菜のグリル
・白身魚とムール貝の香草パン粉焼き
・豚肉のピッツァイオーラ
<アジアンメニュー>
・蒸し豚の香味ソース
・鯛の塩麹マリネ 中華ソース
・点心
・青菜炒め
・青椒肉絲
・イエローカレー
・ジャスミンライス
・ライス
<ホットポットステーション>
・石狩鍋
・麦芽赤鶏の白湯鍋
<スープ>
・ミネストローネ
・豆乳パンプキンスープ
<和食>
・ロール寿司
・天ぷら(海老、白身魚、季節の野菜)
スイーツ・その他
<ペストリーコーナー>
※バリエーションは日替りの為、メニュー例
・ストロベリーショートケーキ
・ガトーショコラ
・アマンディーヌ(アーモンドタルト)
・チョコレートのムース
・カシスと紅茶のムース
・洋なしとキャラメルのムース
・季節のフルーツジュレ
・ティラミス
・マンゴープリン
・グラスフルーツケーキ
・フィナンシェ
・ベイクドショコラ
・オレンジとチョコレートのパウンドケーキ
・ガレットブルトンヌ
・ブルクテアターリンツァートルテ
・マドレーヌ
<アイスクリーム>
・バニラ
・抹茶
・いちご
<フルーツ>
・メロン
・パイン
・ぶどう
<パン>
・ロールパン
・バケット
・石窯クルミレーズン
・ブルスケッタ
<12/1~2/29>
ライブキッチン
<カービングステーション>
・ハーブ三元豚の塩釜焼き
・マリネサーモントラウトのカッティングサービス
・グリルトマト
・ブロッコリー
・フライドポテト
<バーベキューステーション>
・ロティサリーチキン
<グリルステーション>
・カナダ産オンタリオコーンフェッドビーフのステーキ
・九州華味鶏のグリル
・マッシュルーム
・アスパラガス
<ヌードルステーション>
・フォー(米粉を蒸した平麺)
・ブン(米粉を微発酵させて茹でた丸麺)
・ラーメン
・讃岐うどん
・チキンスープ
(海老/もやし/キャベツ/チンゲン菜/青ネギ/パクチー/ライム/胡麻/チリ/ナンプラー)
<パスタステーション>
・ロングパスタ
・ショートパスタ
・平打ちパスタ
・トマトソース
・ミートソース
・クリームソース
(オリーブ/ガーリック/ベーコン/マッシュルーム/バジル)
コールドセクション
<サラダバー>
・レタス
・紫キャベツ
・フリルレタス
・オニオン
・カラフルトマト
・コーン
・人参
・ビーツ キオッジャ
・赤水菜
・アボカド
・パプリカ
・スプラウト
・ズッキーニ
・フムス
・赤アンディーブ
・キュウリ
・パンプキンシード~美容と健康の味方~
・チアシード~豊富な食物繊維~
・クルミ~血液サラサラ~
<コンポーズサラダ>
・シーザーサラダ
・キヌアサラダ
・クレソンとマッシュルームのサラダ
・五種豆と五穀のマリネ
・ニース風サラダ
・コールドチキンのマリネ、レモン風味
・海老とブロッコリーのタルタルサラダ
・雲白肉
<アンティパスト>
・自家製ピクルス
・アーティーチョークのオリーブマリネ
・フルーツトマトのカプレーゼ
・オリーブのマリネ
<アペタイザー>
・トルティーヤ&タコス
・三種のチーズとキノコのキッシュ
・鯛のカルパッチョ
<チルドシーフード>
・ハマグリ
・ボイル海老
・カナダ産ムール貝
・北海道産蒸し帆立
<シャルキュトリー>
・ミラノサラミ(ミラノ地方を代表する伝統的なサラミ)
・モルタデラ(ピスタチオを散りばめた、ソーセージ)
・イタリアンプロシュート
<チーズ>
・ブリー(白カビチーズ)
・ミモレット(ハードタイプ)
・ゴルゴンゾーラ(青カビタイプ)
<ホットセクション>
温製料理
・冬野菜のグリル
・トラウトサーモンと冬野菜のクリーム煮
・オランダ産風車豚のピッツァイオーラ
<アジアンメニュー>
・蒸し鱈の香味ソース
・東坡肉
・点心
・家常豆腐
・海老とホタテの塩炒め
・レッドカレー
・ジャスミンライス
・ライス
<ホットポットステーション>
・薬膳鍋
・水煮魚
<スープ>
・オニオンスープ
・クラムチャウダー
<和食>
・ロール寿司
・天ぷら(海老、白身魚、季節の野菜)
スイーツ・その他
<ペストリーコーナー>
※バリエーションは日替りの為、メニュー例
・ストロベリーショートケーキ
・ガトーショコラ
・アマンディーヌ(アーモンドタルト)
・チョコレートのムース
・カシスと紅茶のムース
・洋なしとキャラメルのムース
・季節のフルーツジュレ
・ティラミス
・マンゴープリン
・グラスフルーツケーキ
・フィナンシェ
・ベイクドショコラ
・オレンジとチョコレートのパウンドケーキ
・ガレットブルトンヌ
・ブルクテアターリンツァートルテ
・マドレーヌ
<アイスクリーム>
・バニラ
・抹茶
・いちご
<フルーツ>
・メロン
・パイン
・オレンジ
<パン>
・ロールパン
・バケット
・石窯クルミレーズン
・グリッシーニ
【平日限定★記念日】スパークリング2杯・ホールケーキ・チェキ撮影付き!豪華肉料理やデザートなどランチブッフェ
◆ドリンク:◆スパークリングワイン1人2杯付き <食後の飲み物> ・コーヒー(ブレンド、アメリカン、カフェラテ、カプチーノ、アイス) ・紅茶(ディルマ:イングリッシュブレックファースト、アールグレイ、ピュア・カモミール・フラワー、ジンジャー&ハニー、カフェインレス、アイス) ・緑茶 ※ドリンクバーのご用意はございません。
<~12/1>
ライブキッチン
<カービングステーション>
・ハーブ三元豚の塩釜焼き
・グリルトマト
・ブロッコリー
・フライドポテト
<バーベキューステーション>
・ロティサリーチキン
<グリルステーション>
・メキシコ産若姫牛のステーキ
・九州華味鳥のグリル
・マッシュルーム
<ヌードルステーション>
・フォー(米粉を蒸した平麺)
・ブン(米粉を微発酵させて茹でた丸麺)
・ラーメン
・讃岐うどん
・チキンスープ
(海老/もやし/キャベツ/チンゲン菜/青ネギ/パクチー/ライム/胡麻/チリ/ナンプラー)
<パスタステーション>
・ロングパスタ
・ショートパスタ
・平打ちパスタ
・トマトソース
・ミートソース
・クリームソース
(オリーブ/ガーリック/ベーコン/マッシュルーム/バジル)
コールドセクション
<サラダバー>
・レタス
・紫キャベツ
・フリルレタス
・オニオン
・カラフルトマト
・コーン
・人参
・ビーツ キオッジャ
・赤水菜
・アボカド
・パプリカ
・スプラウト
・キュウリ
・パンプキンシード~美容と健康の味方~
・チアシード~豊富な食物繊維~
・クルミ~血液サラサラ~
<コンポーズサラダ>
・シーザーサラダ
・キヌアサラダ
・海老とブロッコリーのタルタル
・五種豆と五穀のマリネ
・サラダ クロッカント
・ピエモンテサラダ
・ベトナム風 パパイヤのサラダ
・よだれ鶏
<アンティパスト>
・自家製ピクルス
・アーティーチョークのオリーブマリネ
・カポナータ
・オリーブのマリネ
<アペタイザー>
・トルティーヤ&タコス
・ロミロミサーモントラウト(野菜とサーモンを塩もみして作るハワイのローカルフード)
<シャルキュトリー>
・ミラノサラミ(ミラノ地方を代表する伝統的なサラミ)
・モルタデラ(ピスタチオを散りばめた、ソーセージ)
<チーズ>
・ブリー(白カビチーズ)
・ミモレット(ハードタイプ)
<ホットセクション>
温製料理
・秋野菜のグリル
・白身魚とムール貝の香草パン粉焼き
・豚肉のピッツァイオーラ
<アジアンメニュー>
・蒸し豚の香味ソース
・鯛の塩麹マリネ 中華ソース
・点心
・青菜炒め
・イエローカレー
・ライス
<ホットポットステーション>
・スンドゥブチゲ
<スープ>
・ミネストローネ
・豆乳パンプキンスープ
<和食>
・ロール寿司
・天ぷら(海老、白身魚、季節の野菜)
スイーツ・その他
<ペストリーコーナー>
※バリエーションは日替りの為、メニュー例
・ストロベリーショートケーキ
・ガトーショコラ
・アマンディーヌ(アーモンドタルト)
・チョコレートのムース
・カシスと紅茶のムース
・洋なしとキャラメルのムース
・季節のフルーツジュレ
・ティラミス
・マンゴープリン
・グラスフルーツケーキ
・フィナンシェ
・ベイクドショコラ
・オレンジとチョコレートのパウンドケーキ
・ガレットブルトンヌ
・ブルクテアターリンツァートルテ
・マドレーヌ
<アイスクリーム>
・バニラ
・抹茶
・いちご
<フルーツ>
・メロン
・パイン
・オレンジ
<パン>
・ロールパン
・バケット
・石窯クルミレーズン
・グリッシーニ
・カボチャのキッシュ
<12/1~2/29>
ライブキッチン
<カービングステーション>
・ハーブ三元豚の塩釜焼き
・グリルトマト
・ブロッコリー
・フライドポテト
<バーベキューステーション>
・ロティサリーチキン
<グリルステーション>
・メキシコ産若姫牛のステーキ
・九州華味鳥のグリル
・マッシュルーム
<ヌードルステーション>
・フォー(米粉を蒸した平麺)
・ブン(米粉を微発酵させて茹でた丸麺)
・ラーメン
・讃岐うどん
・チキンスープ
(海老/もやし/キャベツ/チンゲン菜/青ネギ/パクチー/ライム/胡麻/チリ/ナンプラー)
<パスタステーション>
・ロングパスタ
・ショートパスタ
・平打ちパスタ
・トマトソース
・ミートソース
・クリームソース
(オリーブ/ガーリック/ベーコン/マッシュルーム/バジル)
コールドセクション
<サラダバー>
・レタス
・紫キャベツ
・フリルレタス
・オニオン
・カラフルトマト
・コーン
・人参
・ビーツ キオッジャ
・赤水菜
・アボカド
・パプリカ
・スプラウト
・キュウリ
・パンプキンシード~美容と健康の味方~
・チアシード~豊富な食物繊維~
・クルミ~血液サラサラ~
<コンポーズサラダ>
・シーザーサラダ
・キヌアサラダ
・クレソンとマッシュルームのサラダ
・五種豆と五穀のマリネ
・ニース風サラダ
・コールドチキンのマリネ、レモン風味
・海老とブロッコリーのタルタルサラダ
・雲白肉
<アンティパスト>
・自家製ピクルス
・アーティーチョークのオリーブマリネ
・フルーツトマトのカプレーゼ
・オリーブのマリネ
<アペタイザー>
・トルティーヤ&タコス
・三種のチーズとキノコのキッシュ
<シャルキュトリー>
・ミラノサラミ(ミラノ地方を代表する伝統的なサラミ)
・モルタデラ(ピスタチオを散りばめた、ソーセージ)
<チーズ>
・ブリー(白カビチーズ)
・ミモレット(ハードタイプ)
<ホットセクション>
温製料理
・冬野菜のグリル
・トラウトサーモンと冬野菜のクリーム煮
・オランダ産風車豚のピッツァイオーラ
<アジアンメニュー>
・蒸し鱈の香味ソース
・東坡肉
・点心
・家常豆腐
・レッドカレー
・ライス
<ホットポットステーション>
・薬膳鍋
<スープ>
・オニオンスープ
・クラムチャウダー
<寿司・天ぷら>
寿司
・ちらし寿司
天ぷら
・海老
・季節の野菜
スイーツ・その他
<ペストリーコーナー>
※バリエーションは日替りの為、メニュー例
・ストロベリーショートケーキ
・ガトーショコラ
・アマンディーヌ(アーモンドタルト)
・チョコレートのムース
・カシスと紅茶のムース
・洋なしとキャラメルのムース
・季節のフルーツジュレ
・ティラミス
・マンゴープリン
・グラスフルーツケーキ
・フィナンシェ
・ベイクドショコラ
・オレンジとチョコレートのパウンドケーキ
・ガレットブルトンヌ
・ブルクテアターリンツァートルテ
・マドレーヌ
<アイスクリーム>
・バニラ
・抹茶
・いちご
<フルーツ>
・メロン
・パイン
・オレンジ
<パン>
・ロールパン
・バケット
・石窯クルミレーズン
・グリッシーニ
表参道駅より徒歩3分、ビルの4階に佇む「茶茶Ryu-rey」。和の趣に癒されるモダンな空間が、まるで隠れ家へ誘い込むように温かくお出迎え。職人が丁寧に作り込む料理は繊細かつ優美な形容で目にも楽しく、一つひとつの素材がしっかりと個性を主張する。そんな京都のおばんざいに舌鼓を打つ、特別なひとときを楽しんで。
プラン
【誕生日におすすめ★6000円】メッセージプレート付!炊きたて羽釜土鍋など茶茶の名物が堪能できる全7皿×3時間飲み放題
◆制限時間:ドリンク3時間制(ラストオーダー2時間30分)
【先 付】 おばんざいの盛り合わせ
【お造り】 寒鰤のカルパッチョ
【揚 物】 鯵フライと鳴門金時の天ぷら
【サラダ】 比叡湯葉とお豆腐のサラダ 西京味噌ドレッシング
【焼 物】 塩鶏の柚子胡椒焼き 焼き野菜添え
【食 事】 鯛と三つ葉の羽釜ごはん
【至 福】 デザートプレート
※季節の変わり目により、食材の内容が変更する場合もございます
【OZ限定★5800円】乾杯スパークリング×メッセージデザート付き!京都おばんざいと炊きたて土鍋羽釜など茶茶名物の7皿
◆制限時間:2時間制
【先 付】 おばんざいの盛り合わせ
【お造り】 寒鰤のカルパッチョ
【揚 物】 鯵フライと鳴門金時の天ぷら
【サラダ】 比叡湯葉とお豆腐のサラダ 西京味噌ドレッシング
【焼 物】 塩鶏の柚子胡椒焼き 焼き野菜添え
【食 事】 鯛と三つ葉の羽釜ごはん
【至 福】 デザートプレート
※季節の変わり目により、食材の内容が変更する場合もございます
ヒルトン東京お台場の 日本料理「さくら」天ぷらカウンターで、大人のひとときを。店内は、レインボーブリッジや東京湾の行き交う船が見えるパノラマウィンドウを配したカウンター10席のみ。秘伝の油でサクサク、ジューシーに揚げた天ぷらを、瀬戸内産の焼き塩と出汁、黒砂糖を煮詰めて作られたこだわりの塩とともに。
プラン
【OZ限定★選べる1ドリンク付き】ベイサイド夜景席を確約!秘伝の油を使って目の前で揚げる絶品の天ぷらコース
◆ドリンク:乾杯ドリンク1人1杯付き(※下記よりセレクト) スパークリングワイン、ワイン(赤・白)、ビール、ソフトドリンク
先付/酢の物/天ぷら(車海老2本/魚3点/野菜5点)/かき揚げ付き食事(天丼、天茶、天バラ、食事セットから1品チョイス)/水菓子
【OZ限定★ベイサイド夜景席を確約】秘伝の油を使って目の前で揚げる!絶品の天ぷらコース
先付/酢の物/天ぷら(車海老2本/魚3点/野菜5点)/かき揚げ付き食事(天丼、天茶、天バラ、食事セットから1品チョイス)/水菓子
【ドリンク3杯付き★ベイサイド夜景席を確約】秘伝の油を使って目の前で揚げる!絶品の天ぷらコース
◆ドリンク:ドリンク1人計3杯付き ・スパークリングワイン1杯 ・白ワイン1杯 ・選べるドリンク1杯 (赤ワイン・白ワイン・ビール・ソフトドリンクよりセレクト)
先付/酢の物/天ぷら(車海老2本/魚3点/野菜5点)/かき揚げ付き食事(天丼、天茶、天バラ、食事セットから1品チョイス)/水菓子
六本木駅から徒歩3分の好立地にある百舌亭は高級割烹のような佇まいを持つビストロで、和食とフレンチを組み合わせた新感覚の料理をリーズナブルに楽しめるのが魅力。看板メニューの「肉天」をはじめとしたアイデア料理の数々に会話も盛り上がること間違いなし。カレとのデートや気の置けない友達との女子会におすすめ。
プラン
【女性限定★3500円】スパークリングも選べる乾杯ドリンク×六本木の割烹ビストロで天麩羅や和牛など全て選べる<女子会>コース
◆ドリンク:選べる乾杯ドリンク1杯付き
●選べるドリンク1杯
【前菜】※グループで2種お選びいただけます。
●牛生ハムと雲丹のタルタルユッケ-カラスミをふりかけて-
●いぶりがっこ・クリームチーズボール
●もずくのバルサミコマリネ
●わさびフレンチフライ
●好きなだけ4種のお惣菜
●グラスフェット牛の昆布〆天ぷら
【サラダ】※グループで1品お選びいただけます。
●彩り野菜のガーデンサラダ-黒トリュフのドレッシング-
●ルッコラとトマトのサラダ‐ゴルゴン林檎のドレッシング‐
●カッテージチーズとアボカドのサラダ‐バルサミコソース‐
【天ぷら】※グループで4品お選びいただけます。
●海老・烏賊・・雲丹・お野菜など約15種の中からお選びいただけます。
【本日の和牛】※グループで2品お選びいただけます。
当日ご案内させていただきます。
●ある日のお肉
イチボ 北海道産A3ランク黒毛和牛種
牛ハラミのコンフィ ー赤ワインベースのガーリックソースー
松坂ポークのフィレ肉 ートリュフマスタードー
ハンガリー産鴨の胸肉 ーオリエンタルソースー
牛ハツのコンフィ ートリュフ香るテリヤキバルサミコー
牛タンのコンフィ ―バカネギだれ―
【飯】※お一人様1品お選びいただけます。
●海老と烏賊のかき揚げと温泉玉子の天ぷらの天丼
●桜海老と青さ海苔のかき揚げの天茶
●和牛のしぐれ煮withライス
●黄身醤油のちょこっとTKG
●玉子めし
●わさびめし
【デザート】※お一人様1品お選びいただけます
●白州バニラ
●黒糖のわらび餅と柚子のシャーベット
●鯛焼きと抹茶のジェラート
●アイスクリーム各種
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
オリンピックなどの国際的なスポーツ大会で使われる食材の調達基準である「GAP認証」。銀座インズ2にある同店では、その認証を受けた農家から野菜や肉などを直接仕入れ、最高の料理に仕上げて提供している。“野菜の味が、全然違う!”と驚きの声が飛び交うこの店で、心と体が喜ぶ料理をたっぷり食べて元気をチャージ!
プラン
【平日ランチブッフェ】銀座の農家直営店で!高品質な安心野菜を使ったサラダや前菜、天ぷら、肉の鉄板焼きなど食べ放題
◆制限時間:1.5時間制(ラストオーダー1時間)
【前菜コーナー】
・農園のサラダ
・エスカベッシュ
・ラタトゥイユ
・マリネ
・ポテトサラダ
・キャロットラぺ
・チーズ盛り合わせ
その他にもサラダ盛り合わせ多数!
・スープ 国際スポーツ大会の選手村で提供されたブラジリアンスープを再現!
【鉄板料理】
・名物!大根ステーキ
・奥美農古地鶏のソテー
・丸ごと野菜のオーブン焼き
・ローストポーク
【揚げ物コーナー】
・GAP認証野菜の天ぷら(春菊、人参、茄子など)
【温菜コーナー】
・北海道産直送じゃがいもとサーモンのクリームグラタン
・産地直送野菜と唐揚げのユーリンチーソース
・ごぼうを使ったアヒージョ
・GAP認証キャベツのクリーム煮
・豚とリンゴのキャセロール煮込み
※ソフトドリンク(オレンジジュース、ウーロン茶、デトックスウォーター、GAP認証緑茶、GAP認証和紅茶)飲み放題
【OZ限定★乾杯ドリンク付き平日ディナーブッフェ】高品質な安心野菜たっぷりの前菜、温菜、天ぷら、肉の鉄板焼きなど食べ放題
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
【前菜コーナー】
・農園のサラダ
・エスカベッシュ
・ラタトゥイユ
・マリネ
・ポテトサラダ
・キャロットラぺ
・チーズ盛り合わせ
その他にもサラダ盛り合わせ多数!
・スープ 国際スポーツ大会の選手村で提供されたブラジリアンスープを再現!
【鉄板料理】
・名物!大根ステーキ
・奥美農古地鶏のソテー
・丸ごと野菜のオーブン焼き
・ローストビーフ
【揚げ物コーナー】
・GAP認証野菜の天ぷら(春菊、人参、茄子など)
【温菜コーナー】
・北海道産直送じゃがいもとサーモンのクリームグラタン
・産地直送野菜と唐揚げのユーリンチーソース
・ごぼうを使ったアヒージョ
・GAP認証キャベツのクリーム煮
・豚とリンゴのキャセロール煮込み
東銀座の路地に佇む「香季庵」。1Fにオープンキッチン、2Fに個室と半個室を完備した2フロアからなる店内は、現代雅をテーマとした和モダンな空間。和食店で修業を重ねた料理長が季節ならではの食材を使い、イタリアンやフレンチの技法をも取り入れた唯一無二の料理に腕をふるう。
プラン
【土祝限定★2500円】銀座の和モダン隠れ家で!選べる乾杯ドリンク×前菜4種や牛ロースステーキや天ぷらなど創作和食ランチ
◆ドリンク:下記メニューより1人1杯セレクト スパークリングワイン、ビール(アサヒスーパードライ)、グラスワイン(赤・白)本醸造日本酒(冷酒)、芋焼酎(ロック/水・お湯割り)、麦焼酎(ロック/水・お湯割り)、梅酒(ロック/ソーダ/水・お湯割り)、レモンサワー、グレープフルーツサワー、緑茶ハイ、カルピスサワー、コークハイ、ウーロンハイ、ウィスキー、ハイボール、カクテル(カシス/オレンジ/グレープ/ソーダ/ウーロン/カンパリ オレンジ/グレープ/ソーダ)、ソフトドリンク(ウーロン茶/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/緑茶/コカコーラ/カルピス) 約30種
<ある日のメニュー例>
【先 付】豆乳の濃厚ロワイアル
【椀物】季節の椀物(里芋のスープなど)
【おひたし】季節のおひたし(北寄貝とヨモギフのおひたしなど)
【酢 物】スモークサーモンのトマトみぞれよせ
【サラダ】刻み野菜のサラダ 自家製オイルドレッシング添え
【魚料理】カレイの天ぷら ポン酢添え
【肉料理】牛ロース肉のステーキ
【飯物】四季の炊き込みご飯(松茸とギンナンの炊き込みご飯など)
【香 物】自家製浅漬け
【冷 果】抹茶風味のわらびもち 黒蜜がけ
【コーヒー】アイスorホット
【OZ限定★5000円】デザート3種プレート&スパークリングワインなど乾杯付き!季節感あふれる創作和食×3時間飲み放題プラン
◆制限時間:3時間制(2時間30分ラストオーダー)
【先付】生湯葉と豆乳の濃厚ロワイアル
【前菜】スモークサーモンとお豆腐の冷製
【サラダ】新鮮野菜のバーニャカウダソース添え
【お造り】本日の鮮魚のカルパッチョ昆布風味
【焼物】牛ロースのステーキ
【揚物】カレイの天ぷらポン酢添え
【食事】松茸とギンナンの炊き込みご飯、お新香
【甘味】アニバーサリーメッセージプレート(デザート3種盛り合わせ)
【OZ限定★4500円】乾杯ドリンクはスパークリングワインも選べる!四季折々の創作和食コース×2.5時間飲み放題プラン
◆制限時間:2時間30分制(2時間ラストオーダー)
【先付】生湯葉と豆乳の濃厚ロワイアル
【前菜】スモークサーモンとお豆腐の冷製
【サラダ】新鮮野菜のバーニャカウダソース添え
【お造り】本日の鮮魚のカルパッチョ昆布風味
【焼物】牛ロースのステーキ
【揚物】カレイの天ぷらポン酢添え
【食事】松茸とギンナンの炊き込みご飯、お新香
【甘味】抹茶風味のわらび餅
横浜ベイホテル東急の「カフェ トスカ」で「プレミアム・ホテルブッフェ」。ヤシの木がリゾート気分を盛り上げるガラスの空間で、シェフが目の前で調理するふわふわとろとろのオムライスや濃厚なカルボナーラを始めとした、ライブ感あふれる料理の数々を。
プラン
【平日限定★滞在時間フリー】乾杯スパークリングワイン付き!お肉料理やお魚料理、パスタやこだわり野菜の料理が食べ放題
◆制限時間:滞在無制限(ランチタイム終了の15時まで)
~ランチブッフェ~キッチンスタジアム~
※2019年12月1日(日)から
<アクションコーナー>
・じっくり焼き上げたローストビーフ キノコ入りソース
・パルミジャーノ・レッジャーノであえる ほうれん草のヌードル クリーミーパスタ
・ふわふわ卵をのせたシーフードピラフ
・揚げたてお野菜の天ぷらコーナー など
<温製料理>
・グリルチキン 赤ワインとハチミツの照り焼きソース
・イカと雑穀米入りのリゾット
・ボロネーゼソースとポテトのアッシェ・パルマンティエ
・ポークの柔らかコンフィ 粒マスタードソース
・色々根菜のホワイトソースグラタン
・本日のお楽しみ 温製料理
・シェフおすすめ 窯焼きピッツア
・オニオンカレー
・グリーンアスパラガスのフリット とろーり”アリゴソース”とご一緒に~ホワイトクリスマス~ など
<冷製料理>
・チキンと大根のブレゼ 柚子の香り
・海老と人参のゴロゴロサラダ仕立て オレンジのトッピング
・サーモンとポテト入りの冷製フリッタータ
・数種キノコのガーリックマリネ バルサミコ酢風味
・ツナと白菜のショートパスタ 大葉添え
・ミックスビーンズのスパイシーマリネ コールミートと共に
・本日のお楽しみ 冷製料理 など
<デザート>
・フルーツ各種
・ケーキ・デザート各種
<コーヒー・紅茶・ジュース>
※お米は国産米を使用しております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください
※写真はイメージです
※法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします
【食物アレルギーをお持ちのお客様】(お苦手食材は除く)
予約時にお申し出ください。(ご要望欄にご記載ください)重度の食物アレルギーのお客様からのご要望にはお応え出来ない場合もございますので予めご了承ください。レストランでご提供している全ての食材を同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。メニューの使用原材料については、予告なく変更する場合があります。
≪アレルギーに対するご質問≫
①上記の内容をご確認の上重度な場合はご質問・要望欄にその旨を必ずご記載ください。ご連絡させていただきます。
②アレルギー食材がある方は対象食材をご質問・要望事項欄に詳しくご記載ください。ご記載が無い食材の当日対応は出来かねます。
③アレルギーがある方は(1)対象人数(2)出汁やエキスの可否をご記載ください。ご記載が無い場合は全員分除外致します。
【土日祝限定★1時間30分制】全面のガラスから光りがふりそそぐ店内で!贅沢なおすすめメニューを堪能するランチブッフェ
◆制限時間:1時間30分制(15:30ラストオーダー)※11:30、12:00/13:30以降
~ランチブッフェ~キッチンスタジアム~
※2019年12月1日(日)から
<アクションコーナー>
・じっくり焼き上げたローストビーフ キノコ入りソース
・パルミジャーノ・レッジャーノであえる ほうれん草のヌードル クリーミーパスタ
・ふわふわ卵をのせたシーフードピラフ
・揚げたてお野菜の天ぷらコーナー など
<温製料理>
・グリルチキン 赤ワインとハチミツの照り焼きソース
・イカと雑穀米入りのリゾット
・ボロネーゼソースとポテトのアッシェ・パルマンティエ
・ポークの柔らかコンフィ 粒マスタードソース
・色々根菜のホワイトソースグラタン
・本日のお楽しみ 温製料理
・シェフおすすめ 窯焼きピッツア
・オニオンカレー
・グリーンアスパラガスのフリット とろーり”アリゴソース”とご一緒に~ホワイトクリスマス~ など
<冷製料理>
・チキンと大根のブレゼ 柚子の香り
・海老と人参のゴロゴロサラダ仕立て オレンジのトッピング
・サーモンとポテト入りの冷製フリッタータ
・数種キノコのガーリックマリネ バルサミコ酢風味
・ツナと白菜のショートパスタ 大葉添え
・ミックスビーンズのスパイシーマリネ コールミートと共に
・本日のお楽しみ 冷製料理 など
<デザート>
・フルーツ各種
・ケーキ・デザート各種
<コーヒー・紅茶・ジュース>
※お米は国産米を使用しております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください
※写真はイメージです
※法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします
【食物アレルギーをお持ちのお客様】(お苦手食材は除く)
予約時にお申し出ください。(ご要望欄にご記載ください)重度の食物アレルギーのお客様からのご要望にはお応え出来ない場合もございますので予めご了承ください。レストランでご提供している全ての食材を同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。メニューの使用原材料については、予告なく変更する場合があります。
≪アレルギーに対するご質問≫
①上記の内容をご確認の上重度な場合はご質問・要望欄にその旨を必ずご記載ください。ご連絡させていただきます。
②アレルギー食材がある方は対象食材をご質問・要望事項欄に詳しくご記載ください。ご記載が無い食材の当日対応は出来かねます。
③アレルギーがある方は(1)対象人数(2)出汁やエキスの可否をご記載ください。ご記載が無い場合は全員分除外致します。
伝統が色濃く残る日本橋の街で、地下に隠れた「くずしわしょく香季庵」。黒を基調とした空間に紫や赤など和の色が映え、やわらかな間接照明が灯り温かみある雰囲気に。そんな和モダンの空間で味わえるのは、多彩な調理法を取り入れつつ美しい盛り付けで魅せる創作和食。吟味したお酒とともに新しい味をご堪能あれ。
プラン
【選べる乾杯ドリンク付き★2500円】日本橋の和モダン隠れ家で!前菜4種や牛ロースステーキや天ぷらなど創作和食ランチ
◆制限時間:1時間30分制
<ある日のメニュー例>
【先 付】豆乳の濃厚ロワイアル
【椀物】季節の椀物(里芋のスープなど)
【おひたし】季節のおひたし(北寄貝とヨモギフのおひたしなど)
【酢 物】スモークサーモンのトマトみぞれよせ
【サラダ】刻み野菜のサラダ 自家製オイルドレッシング添え
【魚料理】カレイの天ぷら ポン酢添え
【肉料理】牛ロース肉のステーキ
【飯物】四季の炊き込みご飯(松茸とギンナンの炊き込みご飯など)
【香 物】自家製浅漬け
【冷 果】抹茶風味のわらびもち 黒蜜がけ
【コーヒー】アイスorホット
【OZ限定4500円★乾杯ドリンクはスパークリングワインも選べる】牛ロースメインの創作和食8皿!2.5時間飲み放題プラン
◆制限時間:2時間30分制(ラストオーダー2時間)
【先付】生湯葉と豆乳の濃厚ロワイアル
【前菜】スモークサーモンとお豆腐の盛り合わせ
【サラダ】新鮮野菜のバーニャカウダソース添え
【お造り】本日の鮮魚のカルパッチョ昆布風味
【焼物】牛ロースのステーキ
【揚物】カレイの天ぷらポン酢添え
【食事】松茸とギンナンの炊き込みご飯、お新香
【甘味】抹茶風味のわらび餅
【OZ限定★5000円】季節感あふれる新感覚“くずし和食”全8皿!デザート3種盛り&たっぷり3時間飲み放題プラン
◆制限時間:3時間制(ラストオーダー2時間30分)
【先付】生湯葉と豆乳の濃厚ロワイアル
【前菜】スモークサーモンとお豆腐の盛り合わせ
【サラダ】新鮮野菜のバーニャカウダソース添え
【お造り】本日の鮮魚のカルパッチョ昆布風味
【焼物】牛ロースのステーキ
【揚物】カレイの天ぷらポン酢添え
【食事】松茸とギンナンの炊き込みご飯、お新香
【甘味】アニバーサリーメッセージプレート(デザート3種盛り合わせ)
みなとみらいの人気ホテル「横浜ベイホテル東急」1階にある「大志満 横浜店」。石川・山中温泉で江戸時代より続く旅館を前身とし、多くの名士に愛されてきた名店が誇る洗練の加賀料理を堪能できる。庭園を望む粋な空間で、季節感あふれる美しい盛り付けと料理に心ほどける時間を。
プラン
【季節の膳コース】みなとみらいの人気ホテルで!名物の治部煮や旬の食材を使用した加賀料理全7皿
【先付】3種盛
【お造り】盛り合せ
【煮物】治部椀
【揚物】天ぷら
【蒸し物】茶碗蒸し
【お食事】炊き込みご飯 味噌椀 香の物
【お食後】
■食事やドリンクについて
誕生日祝いでランチに伺いました。お食事の出てくるタイミングもよく一品一品味わって食べる事ができました。量も丁度よかったです。
■店の雰囲気やサービスについて
庭園の中にあるお店でしたが、和食にはピッタリの雰囲気でした。
■その他の感想について
お弁当ランチですが、器も素敵で目と口で楽しむ事ができました。
■食事やドリンクについて
ワンドリンク付きで、アルコールも選べたのは良かった。食後のコーヒーを、紅茶も選べたらなお良い。
■店の雰囲気やサービスについて
個室なのは良かったが、店舗の出入り口の近くで、ドアが開くたびに冷気が来たのが残念だった。
■一緒に行った相手の反応について
ナッツアレルギーの人がいて、予約の段階でお伝えできなかったのですが、季節の炊き込みご飯をナッツ抜きでご対応いただき助かりました。
■食事やドリンクについて
ライブキッチンの料理が美味しかった。ただ待ち時間が長かったのが残念。ドリンクにカフェオレがなかった。コーヒーに冷たい牛乳を入れた。
■店の雰囲気やサービスについて
ライブキッチン以外の料理の動線が悪く適当に群がっていた。ちゃんと人が流れるような動線にしてくれないと不公平。ちゃんと並んでたのに割り込みされて不快だった。スタッフも親切でした。平日の空いてる時に利用したい。全体的には〇です。
■一緒に行った家族の反応について
デザートがもう少し多いと嬉しいと言ってました。チョコフォンデュとかあればいいなーとのことでした。
誕生日の食事は、ドリンク&お祝い特典付きのOZ限定プランで
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ホテルや高級レストランで、優雅なティータイムを満喫
結納のかわりに、両家の家族で行う顔合わせの食事会を
船上クルーズ&ディナーの贅沢な体験で特別な一夜を
2018年最新版。年代別ランキング・口コミランキングTOP10など
高級ホテルのディナーもOZ限定プランならコスパの良さを実感できる
編集部が厳選した、おいしい天ぷら[天婦羅]にある、記念日や誕生日にぴったりのレストランの、駅から徒歩3分以内のお店をご紹介しました。ほかにも、高級和食店やホテルの天ぷらから、てんぷら食べ放題のブッフェや、メッセージ付きのホールケーキやプレゼント用の花束付き、ボトルワインまでセットになったここ一番の特別プラン、また、駅から徒歩3分以内のレストランなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。