編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。恋人の誕生日や結婚記念日など、大切な記念日におすすめの特典付きプランで、乾杯用のスパークリングワインや選べるドリンク付きプランの、薬膳が美味しいレストランがいつでもWEB予約可能。記念日にサプライズで予約したい高級レストランや、付き合って1周年記念、パートナーの昇進祝いなどに選びたいちょっと贅沢なお店、薬膳鍋や薬膳スープを味わえるお店、乾杯ドリンクやワイン4杯付き、ボトルスパークリングワイン付きプランなどの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて
※2019年12月15日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください
中目黒駅より徒歩3分、駅にほど近い商店街の中にフォトジェニックなレタスのロゴが存在感を放つ「レタしゃぶダイニング中目黒店」。30種を超える新鮮な産直野菜と厳選されたお肉のしゃぶしゃぶを食べ放題で味わえる。自分のペースで楽しめる1人1鍋スタイルだから、お好きなお出汁を選んで自分好みにアレンジして。
プラン
【OZ限定★乾杯ドリンク付き&貸切もOK】霜降り黒毛和牛など全4種を堪能!しゃぶしゃぶダイニングで楽しむ食べ放題プラン
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
<しゃぶしゃぶ食べ放題メニュー>
※最初にメインのお肉とお野菜をお持ちいたします。
【メイン】
・霜降り黒毛和牛・熟成牛タン・黒牛の赤身肉・北海道四元豚盛合せ
【出汁】
・期間限定 季節のお出汁
・極み和出汁・匠の昆布だし・胡麻坦々だし・クリーミー豆乳だし
・韓国風辛ジャンスープ・特選すき焼・薬膳コラーゲン出汁・薬膳麻辣火鍋
【お肉】
・霜降り黒毛和牛・熟成牛タン・黒牛の赤身肉・四元豚盛合せ
【前菜】
・塩ゆでブロッコリーの花胡椒・豚もつ煮込み・クリームチーズのポテトサラダ
・明太きゅうりの明太ソースかけ・アイコトマトのカプレーゼ・サーモンユッケ
・生ハムのカルパッチョ・ズッキーニとモッツァレラの炙りチーズ焼き・塩えだ豆・うずらの味玉
【先だし野菜】
・トロ白菜・ロメインレタス・うるおいレタス・紅くるり大根
・赤レタス・幸せの黄色い人参・赤軸水菜・赤芯大根
・葉レタス・紅あずま・蓮根・鈴かぼちゃ・ブロッコリー
・わさび菜・カーリーケール
【きのこ】
・どんこ椎茸・ぶなしめじ・ジャンボなめこ
・白えのき・白舞茸・ブナピー・コリンギ
・霜降り平茸・やまぶし茸
【ふわふわ生つみれ】
・うめしそつみれ・明太チーズつみれ・ねぎつみれ
【鍋とも】
・もちもち水餃子・三陸わかめ・葛きり・もちしゃぶ・ハーブソーセージ
・焼き豆腐・糸こんにゃく・もちもち生麩・ポークウインナー・モッツァレラチーズ
【〆ものとご飯】
・玉子雑炊セット・チーズリゾットセット
・稲庭うどん・中華生麺・フォー
・白米・十穀米
【食後の甘いもの】※お1人様1品サービス
・旬のジェラート盛り・抹茶のティラミス・ほうじ茶のティラミス
【OZ限定★乾杯ドリンク付き&貸切もOK】北海道四元豚と黒牛を堪能!しゃぶしゃぶダイニングで楽しむ食べ放題プラン
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
<しゃぶしゃぶ食べ放題メニュー>
※最初にメインのお肉とお野菜をお持ちいたします。
【メイン】
・黒牛の赤身肉・北海道四元豚盛合せ
【出汁】
・期間限定 季節のお出汁
・極み和出汁・匠の昆布だし・胡麻坦々だし・クリーミー豆乳だし
・韓国風辛ジャンスープ・特選すき焼・薬膳コラーゲン出汁・薬膳麻辣火鍋
【お肉】
・黒牛の赤身肉・四元豚盛合せ
【先だし野菜】
・トロ白菜・ロメインレタス・うるおいレタス・紅くるり大根
・赤レタス・幸せの黄色い人参・赤軸水菜・赤芯大根
・葉レタス・紅あずま・蓮根・鈴かぼちゃ・ブロッコリー
・わさび菜・カーリーケール
【きのこ】
・どんこ椎茸・ぶなしめじ・ジャンボなめこ
・白えのき・白舞茸・ブナピー・コリンギ
・霜降り平茸・やまぶし茸
【ふわふわ生つみれ】
・うめしそつみれ・明太チーズつみれ・ねぎつみれ
【鍋とも】
・もちもち水餃子・三陸わかめ・葛きり・もちしゃぶ・ハーブソーセージ
・焼き豆腐・糸こんにゃく・もちもち生麩・ポークウインナー・モッツァレラチーズ
【〆ものとご飯】
・玉子雑炊セット・チーズリゾットセット
・稲庭うどん・中華生麺・フォー
・白米・十穀米
【食後の甘いもの】※お1人様1品サービス
・旬のジェラート盛り・抹茶のティラミス・ほうじ茶のティラミス
【OZ限定★乾杯ドリンク付き&貸切もOK】熟成牛タンなど3種のお肉を堪能!しゃぶしゃぶダイニングで楽しむ食べ放題プラン
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
<しゃぶしゃぶ食べ放題メニュー>
※最初にメインのお肉とお野菜をお持ちいたします。
【メイン】
・熟成牛タン・黒牛の赤身肉・北海道四元豚盛合せ
【出汁】
・期間限定 季節のお出汁
・極み和出汁・匠の昆布だし・胡麻坦々だし・クリーミー豆乳だし
・韓国風辛ジャンスープ・特選すき焼・薬膳コラーゲン出汁・薬膳麻辣火鍋
【お肉】
・熟成牛タン・黒牛の赤身肉・四元豚盛合せ
【前菜】
・塩ゆでブロッコリーの花胡椒・豚もつ煮込み・クリームチーズのポテトサラダ
・明太きゅうりの明太ソースかけ・アイコトマトのカプレーゼ・サーモンユッケ
・生ハムのカルパッチョ・ズッキーニとモッツァレラの炙りチーズ焼き・塩えだ豆・うずらの味玉
【先だし野菜】
・トロ白菜・ロメインレタス・うるおいレタス・紅くるり大根
・赤レタス・幸せの黄色い人参・赤軸水菜・赤芯大根
・葉レタス・紅あずま・蓮根・鈴かぼちゃ・ブロッコリー
・わさび菜・カーリーケール
【きのこ】
・どんこ椎茸・ぶなしめじ・ジャンボなめこ
・白えのき・白舞茸・ブナピー・コリンギ
・霜降り平茸・やまぶし茸
【ふわふわ生つみれ】
・うめしそつみれ・明太チーズつみれ・ねぎつみれ
【鍋とも】
・もちもち水餃子・三陸わかめ・葛きり・もちしゃぶ・ハーブソーセージ
・焼き豆腐・糸こんにゃく・もちもち生麩・ポークウインナー・モッツァレラチーズ
【〆ものとご飯】
・玉子雑炊セット・チーズリゾットセット
・稲庭うどん・中華生麺・フォー
・白米・十穀米
【食後の甘いもの】※お1人様1品サービス
・旬のジェラート盛り・抹茶のティラミス・ほうじ茶のティラミス
「コートヤード・マリオット銀座東武ホテル」のブッフェレストラン「フィオーレ」。ステーキを目の前で焼きあげるライブキッチンや、おいしい料理を五感で楽しめるのが魅力。NYをイメージしたスタイリッシュな空間に映える鮮やかなメニューを、お腹いっぱいに味わい尽くして。
プラン
【土日祝限定★記念日ディナー】スパークリング2杯・ホールケーキ・チェキ撮影のサプライズ付き!種類豊富なブッフェメニュー
◆ドリンク:◆スパークリングワイン1人2杯つき <食後の飲み物> ・コーヒー(ブレンド、アメリカン、カフェラテ、カプチーノ、アイス) ・紅茶(ディルマ:イングリッシュブレックファースト、アールグレイ、ピュア・カモミール・フラワー、ジンジャー&ハニー、カフェインレス、アイス) ・緑茶 ※ドリンクバーのご用意はございません。
<~12/1>
ライブキッチン
<カービングステーション>
・ハーブ三元豚の塩釜焼き
・マリネサーモントラウトのカッティングサービス
・グリルトマト
・ブロッコリー
・フライドポテト
<バーベキューステーション>
・ロティサリーチキン
<グリルステーション>
・カナダ産オンタリオコーンフェッドビーフのステーキ
・九州華味鶏のグリル
・マッシュルーム
・アスパラガス
<ヌードルステーション>
・フォー(米粉を蒸した平麺)
・ブン(米粉を微発酵させて茹でた丸麺)
・ラーメン
・讃岐うどん
・チキンスープ
(海老/もやし/キャベツ/チンゲン菜/青ネギ/パクチー/ライム/胡麻/チリ/ナンプラー)
<パスタステーション>
・ロングパスタ
・ショートパスタ
・平打ちパスタ
・トマトソース
・ミートソース
・クリームソース
(オリーブ/ガーリック/ベーコン/マッシュルーム/バジル)
コールドセクション
<サラダバー>
・レタス
・紫キャベツ
・フリルレタス
・オニオン
・カラフルトマト
・コーン
・人参
・ビーツ キオッジャ
・赤水菜
・アボカド
・パプリカ
・スプラウト
・ズッキーニ
・チンゲン菜
・赤アンディーブ
・キュウリ
・パンプキンシード~美容と健康の味方~
・チアシード~豊富な食物繊維~
・クルミ~血液サラサラ~
<コンポーズサラダ>
・シーザーサラダ
・キヌアサラダ
・海老とブロッコリーのタルタル
・五種豆と五穀のマリネ
・サラダ クロッカント
・ピエモンテサラダ
・ベトナム風パパイヤサラダ
・よだれ鶏
<アンティパスト>
・自家製ピクルス
・アーティーチョークのオリーブマリネ
・カプレーゼ
・オリーブのマリネ
<アペタイザー>
・トルティーヤ&タコス
・ロミロミサーモントラウト(野菜とサーモンを塩もみして作るハワイのローカルフード)
・ポキ(マグロやアボカドに調味料で和えたハワイのローカルフード)
<チルドシーフード>
・ボイルタコ
・ボイル海老
・カナダ産ムール貝
・北海道産蒸し帆立
<シャルキュトリー>
・ミラノサラミ(ミラノ地方を代表する伝統的なサラミ)
・モルタデラ(ピスタチオを散りばめた、ソーセージ)
・イタリアンプロシュート
<チーズ>
・ブリー(白カビチーズ)
・ミモレット(ハードタイプ)
・ゴルゴンゾーラ(青カビタイプ)
<ホットセクション>
温製料理
・秋野菜のグリル
・白身魚とムール貝の香草パン粉焼き
・豚肉のピッツァイオーラ
<アジアンメニュー>
・蒸し豚の香味ソース
・鯛の塩麹マリネ 中華ソース
・点心
・青菜炒め
・青椒肉絲
・イエローカレー
・ジャスミンライス
・ライス
<ホットポットステーション>
・石狩鍋
・麦芽赤鶏の白湯鍋
<スープ>
・ミネストローネ
・豆乳パンプキンスープ
<和食>
・ロール寿司
・天ぷら(海老、白身魚、季節の野菜)
スイーツ・その他
<ペストリーコーナー>
※バリエーションは日替りの為、メニュー例
・ストロベリーショートケーキ
・ガトーショコラ
・アマンディーヌ(アーモンドタルト)
・チョコレートのムース
・カシスと紅茶のムース
・洋なしとキャラメルのムース
・季節のフルーツジュレ
・ティラミス
・マンゴープリン
・グラスフルーツケーキ
・フィナンシェ
・ベイクドショコラ
・オレンジとチョコレートのパウンドケーキ
・ガレットブルトンヌ
・ブルクテアターリンツァートルテ
・マドレーヌ
<アイスクリーム>
・バニラ
・抹茶
・いちご
<フルーツ>
・メロン
・パイン
・ぶどう
<パン>
・ロールパン
・バケット
・石窯クルミレーズン
・ブルスケッタ
<12/1~2/29>
ライブキッチン
<カービングステーション>
・ハーブ三元豚の塩釜焼き
・マリネサーモントラウトのカッティングサービス
・グリルトマト
・ブロッコリー
・フライドポテト
<バーベキューステーション>
・ロティサリーチキン
<グリルステーション>
・カナダ産オンタリオコーンフェッドビーフのステーキ
・九州華味鶏のグリル
・マッシュルーム
・アスパラガス
<ヌードルステーション>
・フォー(米粉を蒸した平麺)
・ブン(米粉を微発酵させて茹でた丸麺)
・ラーメン
・讃岐うどん
・チキンスープ
(海老/もやし/キャベツ/チンゲン菜/青ネギ/パクチー/ライム/胡麻/チリ/ナンプラー)
<パスタステーション>
・ロングパスタ
・ショートパスタ
・平打ちパスタ
・トマトソース
・ミートソース
・クリームソース
(オリーブ/ガーリック/ベーコン/マッシュルーム/バジル)
コールドセクション
<サラダバー>
・レタス
・紫キャベツ
・フリルレタス
・オニオン
・カラフルトマト
・コーン
・人参
・ビーツ キオッジャ
・赤水菜
・アボカド
・パプリカ
・スプラウト
・ズッキーニ
・フムス
・赤アンディーブ
・キュウリ
・パンプキンシード~美容と健康の味方~
・チアシード~豊富な食物繊維~
・クルミ~血液サラサラ~
<コンポーズサラダ>
・シーザーサラダ
・キヌアサラダ
・クレソンとマッシュルームのサラダ
・五種豆と五穀のマリネ
・ニース風サラダ
・コールドチキンのマリネ、レモン風味
・海老とブロッコリーのタルタルサラダ
・雲白肉
<アンティパスト>
・自家製ピクルス
・アーティーチョークのオリーブマリネ
・フルーツトマトのカプレーゼ
・オリーブのマリネ
<アペタイザー>
・トルティーヤ&タコス
・三種のチーズとキノコのキッシュ
・鯛のカルパッチョ
<チルドシーフード>
・ハマグリ
・ボイル海老
・カナダ産ムール貝
・北海道産蒸し帆立
<シャルキュトリー>
・ミラノサラミ(ミラノ地方を代表する伝統的なサラミ)
・モルタデラ(ピスタチオを散りばめた、ソーセージ)
・イタリアンプロシュート
<チーズ>
・ブリー(白カビチーズ)
・ミモレット(ハードタイプ)
・ゴルゴンゾーラ(青カビタイプ)
<ホットセクション>
温製料理
・冬野菜のグリル
・トラウトサーモンと冬野菜のクリーム煮
・オランダ産風車豚のピッツァイオーラ
<アジアンメニュー>
・蒸し鱈の香味ソース
・東坡肉
・点心
・家常豆腐
・海老とホタテの塩炒め
・レッドカレー
・ジャスミンライス
・ライス
<ホットポットステーション>
・薬膳鍋
・水煮魚
<スープ>
・オニオンスープ
・クラムチャウダー
<和食>
・ロール寿司
・天ぷら(海老、白身魚、季節の野菜)
スイーツ・その他
<ペストリーコーナー>
※バリエーションは日替りの為、メニュー例
・ストロベリーショートケーキ
・ガトーショコラ
・アマンディーヌ(アーモンドタルト)
・チョコレートのムース
・カシスと紅茶のムース
・洋なしとキャラメルのムース
・季節のフルーツジュレ
・ティラミス
・マンゴープリン
・グラスフルーツケーキ
・フィナンシェ
・ベイクドショコラ
・オレンジとチョコレートのパウンドケーキ
・ガレットブルトンヌ
・ブルクテアターリンツァートルテ
・マドレーヌ
<アイスクリーム>
・バニラ
・抹茶
・いちご
<フルーツ>
・メロン
・パイン
・オレンジ
<パン>
・ロールパン
・バケット
・石窯クルミレーズン
・グリッシーニ
【平日限定★記念日ディナー】スパークリング2杯・ホールケーキ・チェキ撮影のサプライズ付き!種類豊富なブッフェメニュー
◆ドリンク:◆スパークリングワイン1人2杯つき <食後の飲み物> ・コーヒー(ブレンド、アメリカン、カフェラテ、カプチーノ、アイス) ・紅茶(ディルマ:イングリッシュブレックファースト、アールグレイ、ピュア・カモミール・フラワー、ジンジャー&ハニー、カフェインレス、アイス) ・緑茶 ※ドリンクバーのご用意はございません。
<~12/1>
ライブキッチン
<カービングステーション>
・ハーブ三元豚の塩釜焼き
・マリネサーモントラウトのカッティングサービス
・グリルトマト
・ブロッコリー
・フライドポテト
<バーベキューステーション>
・ロティサリーチキン
<グリルステーション>
・カナダ産オンタリオコーンフェッドビーフのステーキ
・九州華味鶏のグリル
・マッシュルーム
・アスパラガス
<ヌードルステーション>
・フォー(米粉を蒸した平麺)
・ブン(米粉を微発酵させて茹でた丸麺)
・ラーメン
・讃岐うどん
・チキンスープ
(海老/もやし/キャベツ/チンゲン菜/青ネギ/パクチー/ライム/胡麻/チリ/ナンプラー)
<パスタステーション>
・ロングパスタ
・ショートパスタ
・平打ちパスタ
・トマトソース
・ミートソース
・クリームソース
(オリーブ/ガーリック/ベーコン/マッシュルーム/バジル)
コールドセクション
<サラダバー>
・レタス
・紫キャベツ
・フリルレタス
・オニオン
・カラフルトマト
・コーン
・人参
・ビーツ キオッジャ
・赤水菜
・アボカド
・パプリカ
・スプラウト
・ズッキーニ
・チンゲン菜
・赤アンディーブ
・キュウリ
・パンプキンシード~美容と健康の味方~
・チアシード~豊富な食物繊維~
・クルミ~血液サラサラ~
<コンポーズサラダ>
・シーザーサラダ
・キヌアサラダ
・海老とブロッコリーのタルタル
・五種豆と五穀のマリネ
・サラダ クロッカント
・ピエモンテサラダ
・ベトナム風パパイヤサラダ
・よだれ鶏
<アンティパスト>
・自家製ピクルス
・アーティーチョークのオリーブマリネ
・カプレーゼ
・オリーブのマリネ
<アペタイザー>
・トルティーヤ&タコス
・ロミロミサーモントラウト(野菜とサーモンを塩もみして作るハワイのローカルフード)
・ポキ(マグロやアボカドに調味料で和えたハワイのローカルフード)
<チルドシーフード>
・ボイルタコ
・ボイル海老
・カナダ産ムール貝
・北海道産蒸し帆立
<シャルキュトリー>
・ミラノサラミ(ミラノ地方を代表する伝統的なサラミ)
・モルタデラ(ピスタチオを散りばめた、ソーセージ)
・イタリアンプロシュート
<チーズ>
・ブリー(白カビチーズ)
・ミモレット(ハードタイプ)
・ゴルゴンゾーラ(青カビタイプ)
<ホットセクション>
温製料理
・秋野菜のグリル
・白身魚とムール貝の香草パン粉焼き
・豚肉のピッツァイオーラ
<アジアンメニュー>
・蒸し豚の香味ソース
・鯛の塩麹マリネ 中華ソース
・点心
・青菜炒め
・青椒肉絲
・イエローカレー
・ジャスミンライス
・ライス
<ホットポットステーション>
・石狩鍋
・麦芽赤鶏の白湯鍋
<スープ>
・ミネストローネ
・豆乳パンプキンスープ
<和食>
・ロール寿司
・天ぷら(海老、白身魚、季節の野菜)
スイーツ・その他
<ペストリーコーナー>
※バリエーションは日替りの為、メニュー例
・ストロベリーショートケーキ
・ガトーショコラ
・アマンディーヌ(アーモンドタルト)
・チョコレートのムース
・カシスと紅茶のムース
・洋なしとキャラメルのムース
・季節のフルーツジュレ
・ティラミス
・マンゴープリン
・グラスフルーツケーキ
・フィナンシェ
・ベイクドショコラ
・オレンジとチョコレートのパウンドケーキ
・ガレットブルトンヌ
・ブルクテアターリンツァートルテ
・マドレーヌ
<アイスクリーム>
・バニラ
・抹茶
・いちご
<フルーツ>
・メロン
・パイン
・ぶどう
<パン>
・ロールパン
・バケット
・石窯クルミレーズン
・ブルスケッタ
<12/1~2/29>
12/1~2/29までのメニューです
ライブキッチン
<カービングステーション>
・ハーブ三元豚の塩釜焼き
・マリネサーモントラウトのカッティングサービス
・グリルトマト
・ブロッコリー
・フライドポテト
<バーベキューステーション>
・ロティサリーチキン
<グリルステーション>
・カナダ産オンタリオコーンフェッドビーフのステーキ
・九州華味鶏のグリル
・マッシュルーム
・アスパラガス
<ヌードルステーション>
・フォー(米粉を蒸した平麺)
・ブン(米粉を微発酵させて茹でた丸麺)
・ラーメン
・讃岐うどん
・チキンスープ
(海老/もやし/キャベツ/チンゲン菜/青ネギ/パクチー/ライム/胡麻/チリ/ナンプラー)
<パスタステーション>
・ロングパスタ
・ショートパスタ
・平打ちパスタ
・トマトソース
・ミートソース
・クリームソース
(オリーブ/ガーリック/ベーコン/マッシュルーム/バジル)
コールドセクション
<サラダバー>
・レタス
・紫キャベツ
・フリルレタス
・オニオン
・カラフルトマト
・コーン
・人参
・ビーツ キオッジャ
・赤水菜
・アボカド
・パプリカ
・スプラウト
・ズッキーニ
・フムス
・赤アンディーブ
・キュウリ
・パンプキンシード~美容と健康の味方~
・チアシード~豊富な食物繊維~
・クルミ~血液サラサラ~
<コンポーズサラダ>
・シーザーサラダ
・キヌアサラダ
・クレソンとマッシュルームのサラダ
・五種豆と五穀のマリネ
・ニース風サラダ
・コールドチキンのマリネ、レモン風味
・海老とブロッコリーのタルタルサラダ
・雲白肉
<アンティパスト>
・自家製ピクルス
・アーティーチョークのオリーブマリネ
・フルーツトマトのカプレーゼ
・オリーブのマリネ
<アペタイザー>
・トルティーヤ&タコス
・三種のチーズとキノコのキッシュ
・鯛のカルパッチョ
<チルドシーフード>
・ハマグリ
・ボイル海老
・カナダ産ムール貝
・北海道産蒸し帆立
<シャルキュトリー>
・ミラノサラミ(ミラノ地方を代表する伝統的なサラミ)
・モルタデラ(ピスタチオを散りばめた、ソーセージ)
・イタリアンプロシュート
<チーズ>
・ブリー(白カビチーズ)
・ミモレット(ハードタイプ)
・ゴルゴンゾーラ(青カビタイプ)
<ホットセクション>
温製料理
・冬野菜のグリル
・トラウトサーモンと冬野菜のクリーム煮
・オランダ産風車豚のピッツァイオーラ
<アジアンメニュー>
・蒸し鱈の香味ソース
・東坡肉
・点心
・家常豆腐
・海老とホタテの塩炒め
・レッドカレー
・ジャスミンライス
・ライス
<ホットポットステーション>
・薬膳鍋
・水煮魚
<スープ>
・オニオンスープ
・クラムチャウダー
<和食>
・ロール寿司
・天ぷら(海老、白身魚、季節の野菜)
スイーツ・その他
<ペストリーコーナー>
※バリエーションは日替りの為、メニュー例
・ストロベリーショートケーキ
・ガトーショコラ
・アマンディーヌ(アーモンドタルト)
・チョコレートのムース
・カシスと紅茶のムース
・洋なしとキャラメルのムース
・季節のフルーツジュレ
・ティラミス
・マンゴープリン
・グラスフルーツケーキ
・フィナンシェ
・ベイクドショコラ
・オレンジとチョコレートのパウンドケーキ
・ガレットブルトンヌ
・ブルクテアターリンツァートルテ
・マドレーヌ
<アイスクリーム>
・バニラ
・抹茶
・いちご
<フルーツ>
・メロン
・パイン
・オレンジ
<パン>
・ロールパン
・バケット
・石窯クルミレーズン
・グリッシーニ
【平日限定★記念日】スパークリング2杯・ホールケーキ・チェキ撮影付き!豪華肉料理やデザートなどランチブッフェ
◆ドリンク:◆スパークリングワイン1人2杯付き <食後の飲み物> ・コーヒー(ブレンド、アメリカン、カフェラテ、カプチーノ、アイス) ・紅茶(ディルマ:イングリッシュブレックファースト、アールグレイ、ピュア・カモミール・フラワー、ジンジャー&ハニー、カフェインレス、アイス) ・緑茶 ※ドリンクバーのご用意はございません。
<~12/1>
ライブキッチン
<カービングステーション>
・ハーブ三元豚の塩釜焼き
・グリルトマト
・ブロッコリー
・フライドポテト
<バーベキューステーション>
・ロティサリーチキン
<グリルステーション>
・メキシコ産若姫牛のステーキ
・九州華味鳥のグリル
・マッシュルーム
<ヌードルステーション>
・フォー(米粉を蒸した平麺)
・ブン(米粉を微発酵させて茹でた丸麺)
・ラーメン
・讃岐うどん
・チキンスープ
(海老/もやし/キャベツ/チンゲン菜/青ネギ/パクチー/ライム/胡麻/チリ/ナンプラー)
<パスタステーション>
・ロングパスタ
・ショートパスタ
・平打ちパスタ
・トマトソース
・ミートソース
・クリームソース
(オリーブ/ガーリック/ベーコン/マッシュルーム/バジル)
コールドセクション
<サラダバー>
・レタス
・紫キャベツ
・フリルレタス
・オニオン
・カラフルトマト
・コーン
・人参
・ビーツ キオッジャ
・赤水菜
・アボカド
・パプリカ
・スプラウト
・キュウリ
・パンプキンシード~美容と健康の味方~
・チアシード~豊富な食物繊維~
・クルミ~血液サラサラ~
<コンポーズサラダ>
・シーザーサラダ
・キヌアサラダ
・海老とブロッコリーのタルタル
・五種豆と五穀のマリネ
・サラダ クロッカント
・ピエモンテサラダ
・ベトナム風 パパイヤのサラダ
・よだれ鶏
<アンティパスト>
・自家製ピクルス
・アーティーチョークのオリーブマリネ
・カポナータ
・オリーブのマリネ
<アペタイザー>
・トルティーヤ&タコス
・ロミロミサーモントラウト(野菜とサーモンを塩もみして作るハワイのローカルフード)
<シャルキュトリー>
・ミラノサラミ(ミラノ地方を代表する伝統的なサラミ)
・モルタデラ(ピスタチオを散りばめた、ソーセージ)
<チーズ>
・ブリー(白カビチーズ)
・ミモレット(ハードタイプ)
<ホットセクション>
温製料理
・秋野菜のグリル
・白身魚とムール貝の香草パン粉焼き
・豚肉のピッツァイオーラ
<アジアンメニュー>
・蒸し豚の香味ソース
・鯛の塩麹マリネ 中華ソース
・点心
・青菜炒め
・イエローカレー
・ライス
<ホットポットステーション>
・スンドゥブチゲ
<スープ>
・ミネストローネ
・豆乳パンプキンスープ
<和食>
・ロール寿司
・天ぷら(海老、白身魚、季節の野菜)
スイーツ・その他
<ペストリーコーナー>
※バリエーションは日替りの為、メニュー例
・ストロベリーショートケーキ
・ガトーショコラ
・アマンディーヌ(アーモンドタルト)
・チョコレートのムース
・カシスと紅茶のムース
・洋なしとキャラメルのムース
・季節のフルーツジュレ
・ティラミス
・マンゴープリン
・グラスフルーツケーキ
・フィナンシェ
・ベイクドショコラ
・オレンジとチョコレートのパウンドケーキ
・ガレットブルトンヌ
・ブルクテアターリンツァートルテ
・マドレーヌ
<アイスクリーム>
・バニラ
・抹茶
・いちご
<フルーツ>
・メロン
・パイン
・オレンジ
<パン>
・ロールパン
・バケット
・石窯クルミレーズン
・グリッシーニ
・カボチャのキッシュ
<12/1~2/29>
ライブキッチン
<カービングステーション>
・ハーブ三元豚の塩釜焼き
・グリルトマト
・ブロッコリー
・フライドポテト
<バーベキューステーション>
・ロティサリーチキン
<グリルステーション>
・メキシコ産若姫牛のステーキ
・九州華味鳥のグリル
・マッシュルーム
<ヌードルステーション>
・フォー(米粉を蒸した平麺)
・ブン(米粉を微発酵させて茹でた丸麺)
・ラーメン
・讃岐うどん
・チキンスープ
(海老/もやし/キャベツ/チンゲン菜/青ネギ/パクチー/ライム/胡麻/チリ/ナンプラー)
<パスタステーション>
・ロングパスタ
・ショートパスタ
・平打ちパスタ
・トマトソース
・ミートソース
・クリームソース
(オリーブ/ガーリック/ベーコン/マッシュルーム/バジル)
コールドセクション
<サラダバー>
・レタス
・紫キャベツ
・フリルレタス
・オニオン
・カラフルトマト
・コーン
・人参
・ビーツ キオッジャ
・赤水菜
・アボカド
・パプリカ
・スプラウト
・キュウリ
・パンプキンシード~美容と健康の味方~
・チアシード~豊富な食物繊維~
・クルミ~血液サラサラ~
<コンポーズサラダ>
・シーザーサラダ
・キヌアサラダ
・クレソンとマッシュルームのサラダ
・五種豆と五穀のマリネ
・ニース風サラダ
・コールドチキンのマリネ、レモン風味
・海老とブロッコリーのタルタルサラダ
・雲白肉
<アンティパスト>
・自家製ピクルス
・アーティーチョークのオリーブマリネ
・フルーツトマトのカプレーゼ
・オリーブのマリネ
<アペタイザー>
・トルティーヤ&タコス
・三種のチーズとキノコのキッシュ
<シャルキュトリー>
・ミラノサラミ(ミラノ地方を代表する伝統的なサラミ)
・モルタデラ(ピスタチオを散りばめた、ソーセージ)
<チーズ>
・ブリー(白カビチーズ)
・ミモレット(ハードタイプ)
<ホットセクション>
温製料理
・冬野菜のグリル
・トラウトサーモンと冬野菜のクリーム煮
・オランダ産風車豚のピッツァイオーラ
<アジアンメニュー>
・蒸し鱈の香味ソース
・東坡肉
・点心
・家常豆腐
・レッドカレー
・ライス
<ホットポットステーション>
・薬膳鍋
<スープ>
・オニオンスープ
・クラムチャウダー
<寿司・天ぷら>
寿司
・ちらし寿司
天ぷら
・海老
・季節の野菜
スイーツ・その他
<ペストリーコーナー>
※バリエーションは日替りの為、メニュー例
・ストロベリーショートケーキ
・ガトーショコラ
・アマンディーヌ(アーモンドタルト)
・チョコレートのムース
・カシスと紅茶のムース
・洋なしとキャラメルのムース
・季節のフルーツジュレ
・ティラミス
・マンゴープリン
・グラスフルーツケーキ
・フィナンシェ
・ベイクドショコラ
・オレンジとチョコレートのパウンドケーキ
・ガレットブルトンヌ
・ブルクテアターリンツァートルテ
・マドレーヌ
<アイスクリーム>
・バニラ
・抹茶
・いちご
<フルーツ>
・メロン
・パイン
・オレンジ
<パン>
・ロールパン
・バケット
・石窯クルミレーズン
・グリッシーニ
銀座からアクセス至便な「オーガニック野菜×バルkitchen kampo's」。白を基調とした店内は、フラワーアーティストが手がけた緑いっぱいの癒し空間。美容と健康を意識して、有機野菜をはじめ、自然農法や減農薬で育つ野菜を選りすぐり。1皿1皿がバランスを補い合い、美肌やデトックスのことを考えたコースが楽しめる。
プラン
27.【オーガニック×薬膳火鍋】乾杯薬膳スパークリング×「ピリ辛デトックス」&「濃厚豆乳スープ」の2色薬膳鍋
◆ドリンク:乾杯薬膳スパークリングワイン1人1杯付き
【前菜】
・24節気前菜
【スープ】 薬膳スープ(2種類)
・濃厚豆乳スープ
・ピリ辛デトックス
【鍋】
・8種オーガニック野菜盛合せ&こだわり豆腐三六五
・8種キノコ盛合せ
・総州 白王豚
・ラム肉の肩ロース
・〆の1品 ウコン麺or八穀麺
【デザート】
大葉とライチのグラニータ
【カフェ】
紅茶or薬膳茶
19.【オーガニックランチコース★乾杯薬膳スパークリング付き】ラクレットチーズにメインが美桜鶏のロースト・パンナコッタなど
◆ドリンク:乾杯薬膳スパークリングワイン1人1杯付き
【前菜】
・24節気前菜
・季節野菜の生薬ピクルス
・発酵雲丹のフラン 和風ソース添え
【温菜】
とろけるラクレットチーズ!季節野菜のアヒージョ風
【食事】
もちもちフォカッチャとやみつき塩ホイップ
【パスタ】
小柱と魚介の海藻薬膳ミネラルスパゲッティー
【メイン】
胡桃香る 美桜鶏のロースト ポルチーニクリームソース
【デザート】
パンナコッタ~クコの実ベリーソース~
【カフェ】
紅茶or薬膳茶
東銀座駅より徒歩4分の「チャイナダイニング 羽龍」。白と木材を基調としたモダンな空間で、繊細かつ華やかな創作中華が楽しめる。伝統の技法に新しいエッセンスを加えた料理は、彩り豊かで盛り付けも美しい。紹興酒や果実酒など種類豊富なお酒とともに、中華の枠にとらわれない料理を1皿ずつじっくりと堪能して。
プラン
【OZ限定★誕生日】豪華食材の饗宴を楽しむ全9皿×スパークリングワインも3時間飲み放題!創作中華のアニバーサリープラン
◆制限時間:3時間制(ラストオーダー2時間30分)
【前菜】前菜盛り合わせ
【スープ】羽龍特製薬膳スープ
【煮込み料理】紅花入り国産フカヒレの姿煮
【主菜】鱈の広東風蒸し
【主菜】松阪ポークの黒酢酢豚
【主菜】上海蟹味噌と豆腐煮込み
【点心】本日の点心
【食事】本格揚州炒飯
【デザート】本日のデザート
東京の玄関口、上野。不忍池を眼下に、上野公園の四季の移ろいを存分に感じられる空中庭園「LUCIS GARDEN」で、東京スカイツリー(R)を目の前に望みながら食す、ふかひれなどの厳選された高級食材をふんだんに使用した絶品中華料理。東京の特別な景色を眺めながら心安らぐひとときを。
プラン
【記念日プラン★窓際席確約&メッセージでお祝い】乾杯ドリンク付き!毛鹿フカヒレやオマール海老と和牛ロースなど豪華全9皿
◆ドリンク:選べる乾杯ドリンク1人1杯付き (ビール・紹興酒・ワイン・焼酎・カクテル・日本酒・ソフトドリンクなど)
<メニュー内容>(9月~11月)
■彩り冷菜の銘々盛り
■北京ダック
■毛鹿鮫尾ヒレの煮込み
■オマール海老のチリソース
■蝦夷鮑のクリーム煮 トリュフの香り
■和牛ロースのひと皿 バルサミコソース
■秋に潤う薬膳の蒸しスープ
■おこわの蓮の葉蒸し
■フルーツ入り香港パフェ(無料で文字入れOK)
<メニュー内容>(12月~2月)
■彩り冷菜の銘々盛り
■北京ダック
■毛鹿鮫尾ヒレの煮込み
■オマール海老の朝天唐辛子炒め
■蝦夷鮑のクリーム煮
■和牛ロースのひと皿 バルサミコソース
■冬に潤う薬膳の蒸しスープ
■おこわの蓮の葉蒸し
■フルーツ入り香港パフェ(無料で文字入れOK
【OZ・平日限定★窓側確約】スパークリングも選べるドリンク付き!ふかひれ姿煮スープなど豪華8皿を堪能×滞在時間無制限
◆ドリンク:◆下記より選べるドリンク1人1杯付き スパークリングワイン、生ビール、紹興酒、ウイスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、ソフトドリンク各種
【メニュー内容】(10/28~11/30)
■六種冷菜盛り合わせ黒胡麻ソースをかけた蒸し鶏冷菜
■クラゲの頭とピクルスの柑橘風味 生胡麻を添えて
■ふかひれと黒きくらげの薬膳蒸しスープ
■海老の上海蟹味噌入りチーズフォンデュ風
■黒酢酢豚 熟成黒ニンニクを添えて
■竹炭麺の汁なし担々麺
■本日のデザート
【メニュー内容】(12/1~2/29)
■六種冷菜飾り盛り
■北京ダック
■ふかひれと鮑、きのこの熱々スープ
■海老のチリソース煮
■牛肉と筍の甜醤油炒め
■天然鯛の腐乳ソース 生黒胡椒風味
■五目やきそば
■本日のデザート盛り合わせ
アクセス至便な上野の新名所「上野の森さくらテラス」にある「やさい家めい 上野店」。全国の契約農家から届く元気な野菜をシンプルなしゃぶしゃぶでたっぷりと楽しめる。ショウガやザクロを使ったバラエティ豊かなドリンクとともに、おいしいが集まったパーティを。
プラン
【選べる1ドリンク付】季節野菜の天ぷらなど、濃厚な特製出汁のお野菜しゃぶしゃぶコース全6品
◆ドリンク:■選べる1ドリンクメニュー■ スパークリングワイン、ワイン(赤・白)、麦焼酎、梅酒、 ウイスキー、サワー・カクテル6種、お酢サワー4種(ざくろ酢、リンゴ酢、南国果実、柑橘)、 ソフトドリンク6種、その他お酢のソーダ―割り各種など約30種類
<メニュー一例>
■本日の小鉢
■季節野菜の揚物
■お野菜しゃぶしゃぶ 選べる3種のお出汁(黒・白・赤・薬膳(220円/おひとり様) )
■厳選素材 茶美豚バラ
■青森県産「つがるロマン」の釜炊きの銀シャリ、香の物
■甘味盛り合わせ
【選べる1ドリンク付】ちょっと贅沢に!農園バーニャカウダとお野菜しゃぶしゃぶ会席全7品
◆ドリンク:■選べる1ドリンクメニュー■ スパークリングワイン、ワイン(赤・白)、麦焼酎、梅酒、 ウイスキー、サワー・カクテル6種、お酢サワー4種(ざくろ酢、リンゴ酢、南国果実、柑橘)、 ソフトドリンク6種、その他お酢のソーダ―割り各種など約30種類
<メニュー一例>
■農園バーニャカウダ
■5種のお野菜前菜盛り合わせ
■季節野菜の揚物
■お野菜しゃぶしゃぶ 選べる3種のお出汁(黒・白・赤・薬膳(220円/おひとり様) )
■選べる厳選素材:3種の鍋つみれ(鶏・合鴨・豆腐)、茶美豚バラ、茶美豚ロース、豚トロ、おぼろ豆腐
■青森県産「つがるロマン」の釜炊きの銀シャリ、香の物
■甘味盛り合わせ
東京駅からほど近い好立地に佇む京橋エドグランサウスの6F「頤和園 京橋エドグラン店」で味わえるのは、安心安全にこだわった厳選食材を使用した本格中国料理。各分野のスペシャリストが手掛ける本物の味をリーズナブルに味わえる。落ち着いた上質な空間で、本物の味をカジュアルに楽しむ女子会やディナーにもおすすめ。
プラン
【平日限定★ソファー個室確約】乾杯スパークリング1人1杯付き!フカヒレ入り薬膳風蒸しスープや当店自慢の手作り点心など全8皿
◆ドリンク:乾杯スパークリングワイン1人1杯付き
【前菜】季節の彩りオードブル銘々盛り合わせ
【焼物】香港式焼き物盛り合わせ
【スープ】「フカヒレ・松茸・大山鶏」入り薬膳風蒸しスープ
【魚料理】秋鮭・舞茸・銀杏の「自家製発酵唐辛子ソース」紙包みオーブン焼き
【メイン】海老のチリソース ポーチドエッグ添え
【点心】当店自慢の手作り点心
【食事】名物担々麺
【デザート】杏仁豆腐と甜点心
【平日限定】ソファー個室確約&乾杯スパークリング1人1杯付き!フカヒレ薬膳蒸しスープや焼き物盛り合わせなど全8皿
◆ドリンク:乾杯スパークリングワイン1人1杯付き
【前菜】季節の彩りオードブル銘々盛り合わせ
【スープ】フカヒレ入り「秋の薬膳風蒸しスープ」
【温菜1】海老のチリソース ポーチドエッグ添え
【温菜2】「黒豚スペアリブ・キノコ・栗」の沙茶醤風味 蓮の葉包み
【揚物】白身魚のフリッター 特製香味ソースかけ
【焼物】香港式焼き物盛り合わせ
【食事】名物担々麺
【デザート】杏仁豆腐
東京ミッドタウン日比谷3階、ラグジュアリーな空間で新しくヘルシーな中国料理ヌーヴェルシノワを堪能できる「礼華 四君子草」。名物のフカヒレや北京ダックの他にも、ベジタリアンコースや滋養コラーゲンコースなど体に優しいコースも充実。ゆったりとした時間の流れる上質な空間で絶品料理に舌鼓を。
プラン
【OZ限定★乾杯シャンパン付き】北京ダック、季節の海鮮料理・肉料理、12種の前菜盛り合わせなど全8皿の胡桃コース
◆ドリンク:乾杯シャンパン1人1杯付き
季節のアミューズ
12種の前菜盛り合わせ
根菜と豆乳の薬膳ポタージュ
海老と百合の上海蟹味噌炒め
北京ダック
和牛赤身肉とハチノスの泡辣椒炒め
3種のコラーゲン入りあんかけチャーハン
本日のデザートと小菓子
【OZ限定★乾杯スパークリングワイン付】日比谷ミッドタウンで!10種の前菜盛り合わせや季節替わりの厳選食材を使った梅コース
◆ドリンク:乾杯スパークリングワイン1人1杯付き
季節のアミューズ
10種の前菜盛り合わせ
鴨と冬野菜の煮込みスープ
海老と百合の上海蟹味噌炒め
仔牛ハンギングテンダーのスパイス煮込み
鶏肉・栗・黒米の薬膳粥
やわらか杏仁豆腐
外苑前駅から徒歩3分の地下に店を構える「豚肉創作料理 やまと南青山店」。オシャレで和の風情を感じる空間で、数々の賞を受賞する純国産豚の「やまと豚」など、厳選素材を活かした珠玉の料理を堪能できる。上品な雰囲気の落ち着いた個室を完備しているから、女子会や食事会、顔合わせなど色々なシーンに利用してみて。
プラン
【土日祝限定★選べる乾杯ドリンク付き】個室&メッセージプレートOK!豚肉料理専門店でお野菜たっぷり名物の薬膳2色鍋ランチ
◆ドリンク:選べるドリンク1杯付き キリン一番搾り生、ハイボール、焼酎(本格芋焼酎・本格麦焼酎)、梅酒、サワー(レモン・グレープフルーツ・ぶどう)、ソフトドリンク(オレンジジュース・グレープフルーツジュース・アップルジュース・ ウーロン茶)計12種程度
【鍋】薬膳不老長寿2色鍋
【〆】ご飯(雑炊・中華麺・特撰うどんに変更可能)
【甘味】自家製デザート
-薬膳不老長寿鍋 スープの特徴 -
【白】
熱温性「ニンニクと生姜」、生薬として用いられる「クコの実」、免疫力「白クラゲ」、貧血「夏目(ナツメ)と金針菜」、アンチエイジング「高品質コラーゲン」などが主材料。豆乳ベースでまろやかなコクが特徴のこのスープは美容と健康におすすめです。
【赤】
熱温性「ニンニクと生姜」、新陳代謝「豆板醤と紹興酒」、生薬として用いられる「クコの実」、黒豆を発酵させた「豆鼓」が主材料。醤油ベースで甘辛く仕上げたこのスープは滋養と強壮におすすめです。
ザ・プリンス パークタワー東京にある「中国料理 陽明殿」は、オリエンタルな雰囲気が漂う豪華なレストラン。広々とした贅沢な空間で味わえるのは、厳選した食材を生かした華やかな本格中華コース。ゆったりとくつろぎながら美食を堪能する、至福のひとときを過ごして。
プラン
【身体の中からキレイになる】乾杯スパークリング1杯付き!薬膳料理研究家の谷口ももよ氏監修×YAKUZEN beauty 楊貴妃ランチ
◆ドリンク:スパークリングワイン1人1杯付き (※スパークリングワインテイスト ノンアルコールドリンクに変更もできます)
<12月~楊貴妃ランチメニュー>
■アナゴの漢方醤油煮込み 黒米と焼き野菜のサラダ仕立て
■フカヒレ入りカボチャのスープ
■~悩みタイプに合わせて1品チョイス~
A:神の海老とアオリイカの湯引き 山椒の辛味と爽やかな香り
体を内側から温める食材で冷えから体を守ります。
海老やニラは適正食材、相性もよく血の巡りを高めます。ニンニクや葱、生姜は代謝を高め、風邪予防にも効果的です。
緑黄色野菜もしっかり取り入れバランスを整えます。香の良いスパイスや香草類は気の巡りもよくします。
B:帆立貝と山の幸の塩麹炒め 青菜添え
冬に関連する五臓は腎臓。黒い色が腎によいといわれ、腎機能を高めることはポジティブエイジングにつながります。
帆立は体に潤いをあたえ疲れにもよく、胡桃や山芋は腎機能を高め、黒豆、黒胡麻も抗酸化作用も高く、
イキイキとした健康のために日々とりたい食材です。
C:鶏肉の唐揚げと彩り野菜のシナモン風味 カレーソースとともに
食べすぎ、飲みすぎや、偏食などは胃腸の調子を低下させます。
しっかり食べてしっかり消化することで体に必要なエネルギーを補います。
胃腸に優しい食材の鶏肉やイモ類と共に、血の巡りをよくする玉ねぎや黒木耳、金針菜、気の巡りを高める陳皮で代謝をUP。
シナモンは体をあたため巡りを高めます。
■タラバ蟹と生海苔のおこげ入りチャーハン
■生姜とシナモン香るりんごのコンポート
<薬膳料理研究家>谷口 ももよ
「健康は日々の食卓から」「美食同源」をテーマに身近な食材で簡単で美味しい薬膳レシピを提案。
セミナー、企業レシピ監修、テレビ出演など多岐にわたり活動。
著書の「5色の野菜でからだを整える ベジ薬膳」がグルマン世界料理大賞2017ダイエット本部門にてグランプリを受賞。その他著書多数。
■食事やドリンクについて
ノンアルコールのスパークリングがあり、昼間の仕事上の接待でも、気分を盛り上げられました。ふかひれとマツタケのスープは、ぜいたくの極み。
■店の雰囲気やサービスについて
料理はとてもゆっくり出てきます。最初から最後まで、約2時間。予約して伺ったので、最初の1品目はもう少し早く出てきてもよかったかなと思います。
■一緒に行った相手の反応について
「これで3,000円は安いね」と好評でした。薬膳に沿ったテーマのある3種のメインから選べるのも、話が盛り上がるきっかけになりました。
■食事やドリンクについて
お料理のメニューは種類は思ってたよりは多くなかったですがバランスがよく、デザートもとても美味しかったです。
■店の雰囲気やサービスについて
ホテルの外観と看板を見て、ちょっと古めかしい感じだったので少しテンション下がったのですがレストラン内の内装は綺麗でお料理の並べ方もセンスよく落ち着いて食事を楽しめる空間でした。
■一緒に行った相手の反応について
お友達も大喜びで、美味しくて食べすぎて苦しいと困ってました。ここにして本当によかったです。
■食事やドリンクについて
以前から、こちらのお店はオズモールで見ていたので、ずっと気になっていました。どれも美味しかったです!飲茶食べ放題も色んな種類と何周も食べれて大満足!!
■店の雰囲気やサービスについて
落ち着いていて、でも静か過ぎず女子会しやすい雰囲気でした!店員さんの対応も良くて気持ちよく過ごせました!
■一緒に行った相手の反応について
とても満足していました。また来たいね、というより来よう!と話していました!今度はまだ食べていない飲茶を食べようと約束しました(笑)
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編集部が厳選した、おいしい薬膳にある、記念日や誕生日にぴったりのレストランの、お店がセレクトしたおすすめドリンク付きのプランをご紹介しました。ほかにも、ヘルシーな中国食材を用いた薬膳鍋や薬膳火鍋が楽しめるお店や、メッセージ付きのホールケーキやプレゼント用の花束付き、ボトルワインまでセットになったここ一番の特別プラン、また、シャンパンやスパークリングワイン、ノンアルコールドリンクも選べるレストランや、ソムリエおまかせのワインが3杯付いたプランなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。