桃の節句・ひな祭り。女の子のための行事だからこそ、いくつになっても、おめかしして、おいしいものに囲まれながら楽しみたいもの。そこで、このひな祭りを大人に満喫できるパーティを3月1日に開催! 会場はその翌日、3月2日にオープンする「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」のブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン(予定)」で、パーティでは新レストランのオープニングセレモニーも。ドレスコードも乾杯のシャンパンも、さらに桃をテーマにした特別ディナーブッフェも、すべてがピンク色★ 食後は、春をイメージにしたカップケーキにクリームでデコするワークショップに、デザートブッフェのスイーツタイム。そして、レストランから望む東京湾のきらめく夜景にもうっとりできて、乙女心はくすぐられるばかり。今年のひな祭り、普段は入れないオープン前のレストランという特別な空間で、みんなで女の子の幸せをお祈りしよう♪
※タイムテーブルは予定です。当日は変更する場合がありますので、あらかじめご了承下さい
取材・文/中村美枝(JAM SESSION) 写真/アフロ