ショー

【平日】『キュリオス』SS席確約とヒルトン東京お台場のディナーブッフェ付きプラン

【平日】『キュリオス』SS席確約とヒルトン東京お台場のディナーブッフェ付きプラン

Photos: Martin Girard, Pierre Manning / shootstudio.ca © 2014 Cirque du Soleil

2月13日(火) ~3月5日(月)

予約可能人数 2 ~ 10人/組

1人 15500円(税込)

平日通常12500円のシルク・ドゥ・ソレイユ『キュリオス』SS席鑑賞チケットにヒルトン東京お台場のディナーブッフェ付き

珠玉のサーカス・エンターテインメントとベイエリアの夜景ディナーで、夢のような時を過ごして

シースケープ テラス・ダイニング

台場でショッピングを楽しみつつ、開場時間に合わせてお台場ビッグトップに到着。シルク・ドゥ・ソレイユ30周年記念の『キュリオス』は、大迫力の技はもちろんのこと、不思議がいっぱい詰まったストーリーも大きな魅力。感動が冷めやらぬ中、ウエストプロムナードを渡って海沿いにある「ヒルトン東京お台場」へ。ブッフェレストラン「シースケープ テラス・ダイニング」の大きな窓からレインボーブリッジのイルミネーションを眺めつつ、国産牛ローストビーフやアツアツの鉄板料理に舌鼓。ロマンティックな時間を過ごして。

シースケープ テラス・ダイニング

シースケープ テラス・ダイニング

東京夜景に魅せられて、笑顔あふれるブッフェタイム

ヒルトン東京お台場のブッフェレストラン「シースケープ テラス・ダイニング」。フロア一帯に広がる開放的な空間から、東京湾の景色が一望できる。“フレッシュ・ビューティ・ヘルシー・パワー”をテーマにした、新鮮で活力あふれる料理がずらり。

料理メニュー

ディナーブッフェ
主なメニュー

【シェフパフォーマンス】
国産牛ローストビーフ
マスタードエクスペリエンス 3種のソース
フィッシャーマンズグリル(鉄板焼き) グリルドサーモン、シュリンプ、ホタテ貝

【フレッシュホームメイドパスタステーション】 日替わりの内容でご用意いたします。
パンプキンニョッキペペロナータソース、アヴォカドカルボナーラソース、マッシュルームクリームソース など

【スーパーフード&フレッシュリーフサラダセレクション】 5種のドレッシングでお好みのサラダをお楽しみください。
パパイヤとフェタチーズのアジアングリーンサラダ
ソルガムキビと黒米のサラダ
豆腐と茗荷のマリネ

【アペタイザー】
シェフ特製 桜ウッドスモークシーフードと野菜のスモーク
秋茄子と秋刀魚のエスカベッシュ XO醤ソース
柿とクリームチーズのカクテル ミラノサラミ添え
カンパチと大葉のカルッパチョ レモンドレッシング
ゴボウとバルサミコチキンのサラダ

照り焼きチキンの赤ワインロール寿司
マグロとアヴォカドのロール寿司 山葵トビっこ添え
野菜と柴漬けの押し寿司

【シーフードセビーチェ&シャルキュトリーセレクション】(生ハム、モルタデラ、パストラミ、日替わりシーフード)

【ホットディッシュ】
超速鮮魚フィッシュポット
アクアパッツァ
黒胡麻のフィッシュフライとハリッサマヨ
ムール貝の白ワイン蒸し マリニエール
マッシュルームラザニア
梨と林檎のキーマカレー
パンプキンスープ
クラックポテト ラクレットクリームソース   など

【日替わりホテルパティシエ特製デザート& チョコレートファウンテン】


ドリンク
スパークリングワイン1人1杯付き(ソフトドリンクへ変更可)


食べ放題制限時間
90分制

※メニューは一例です。内容は変更になる場合がございます。

当日の流れ

シルク・ドゥ・ソレイユ『キュリオス』鑑賞→「シースケープ テラス・ダイニング」でディナー

■各開催日程について
2018/02/13 (火)【公演】12:30開演~15:00[予定]→【ディナー】18:00入店~19:30
2018/02/20 (火)【公演】12:30開演~15:00[予定]→【ディナー】18:00入店~19:30
2018/02/27 (火)【公演】12:30開演~15:00[予定]→【ディナー】18:00入店~19:30
2018/03/05 (月)【公演】12:30開演~15:00[予定]→【ディナー】18:00入店~19:30

■チケットのお渡しについて
・チケットは当日ビッグトップ入口正面右側のチケットボックスにてお渡しいたします。
・開演1時間前からお渡しします。

■各会場間の移動について
・各会場への移動は各自となります。
 入店時間や開演時間に遅れることのないよう、ご移動ください。

■各会場での受付について
・予約完了メールのプリントアウトもしくはメール画面をご提示ください。
(オズモールで「東京体験プラン」を予約した旨と、お申込み者様のお名前がわかるようにご提示ください)

レストランDATA

店名

シースケープ テラス・ダイニング/ヒルトン東京お台場

営業時間

[朝]平日 6:30~10:30、土日祝 6:30~11:00
[昼]11:30~14:30(14:00LO)
[デザート]15:00~17:30(LO)
[夜]18:00~21:30(21:00LO)

住所

東京都港区台場1-9-1 ヒルトン東京お台場2F

アクセス

新交通ゆりかもめ「台場駅」直結、りんかい線「東京テレポート駅」より徒歩約10分(無料送迎バスあり)

注意事項

※本プランは大人用チケットのみの販売となります。お子様のご利用につきましても同額ととなります。
※開場は開演の1時間前ですが、座席がある劇場テントへは30分前に入場可能となります。
※演出上、演目によっては一瞬照明が眩しく感じる座席がございます。
※パフォーマンスの都合上、会場内の温度は低めに設定しています。羽織るものを持参されることをお薦めします。
※演出機材により、舞台の一部が見づらい席がございます。
※都合により公演の内容を一部変更する場合がございます。

【本プランに関する注意文】
・チケットは会場にてお渡しいたします。
・レストラン来店時およびチケット受取時には、予約完了メールのプリントアウトもしくはメール画面をご提示ください。
(オズモールで「東京体験プラン」を予約した旨と、お申込者様のお名前がわかるようにご提示ください)
・レストラン、公演会場間のご移動は各自となります。

【東京体験予約に関する注意文】
・同プランを複数回お申し込みいただくことはできません。申し込み可能人数以上のご予約を希望される場合は、別途お申し込みの上、OZmall編集部・イベント担当までご相談ください。配席のご相談につきましてはご希望に添えない場合もございます。
・参加料金のお支払い手続き完了後のキャンセル、ご予約日程・人数のご変更、ご返金は承れません。
(クレジットカード決済の場合「お支払い手続き完了」画面の表示をもって手続きが完了します。)
・レストラン、公演ともに席の指定はできません。(当日の先着順ではございません)
・チケットの転売は、固く禁じます。

【お問い合わせ先】
・レストランに関するお問い合わせ
03-5500-6605(The Grill on 30th/グランドニッコー東京 台場)
・公演内容に関するお問い合わせ
0570-020-520(オペレーター対応10:00~18:00 ※2017/12/31(日)~20181/3(水)は休み ) 
・その他ご質問、お問い合わせ
OZmall編集部・イベント担当 (土日祝を除く10:00~17:00)

よくある質問

【Q】食事において、アレルギー食材がある場合はどうしたらいいですか
→A.お申し込み時のアンケート項目に記載してください。追加がある場合は、
  お手数ですが直接レストランにお電話にてお申し出くださいますようお願いいたします 。
  なお、詳細に関してレストランから、お申し込み時にご入力いただく携帯番号にご連絡差し上げる場合がございます。

【Q】交通機関によりレストラン入店時間・公演開演時間に間に合わなかった場合どうなりますか
→A.レストランにつきましては、お時間によっては、お食事をお召し上がりいただけない場合がございます。
  公演につきましては、開演時間を過ぎても原則鑑賞は可能です。
  ただし、公演によってはご入場・鑑賞を制限させていただく場合もございます。
  なお、飲食代金・チケット代金の払い戻しはいたしかねます。

【Q】万が一、公演が中止になった場合の確認方法をおしえてください
→A.公演に開催中止、開催時間等の変更が生じた場合は「東京体験」TOPページ上部にお知らせ枠を表示いたします。

  • LINEで送る

TOP