ラグジュアリーな空間で
シンガポールの洗練と情熱を感じて
本社をシンガポールにおくアスコット社。その最上級ブランド、「アスコット」を冠したサービスレジデンス「アスコット丸の内東京」の22階に入っている「トリプルワン」。まるで空中庭園のようなガーデンを望むダイニングで、現地で親しまれているシンガポール料理を味わいながら“シンガポールプチ美食旅行”を楽しんで。
食事やドリンクについて
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30代後半(女)
投稿日:2024/03/19
スープが楽しみだったので、とても美味しくて良かった。エビチリの揚げパンもとても美味しかった。
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30代前半(女)
投稿日:2024/03/19
美味しいご飯と素敵な雰囲気に大満足でした。またお邪魔させて頂きたいです。
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50代前半(女)
投稿日:2024/02/16
お料理はとても美味しく、盛り付けも綺麗で、目にも楽しい感じでした。
店の雰囲気やサービスについて
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30代前半(女)
投稿日:2024/02/14
ホテルの22階ということもあり、静かで落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。テラスにマーライオンや緑があり、また窓も大きく、天井も高かったので、開放的で東京にいながら海外気分を味わえました。隣との距離も離れていたのもよかったです。ただホテルの入り口がひっそりとあったので、時間に余裕を持って向かったほうがいいと思いました。エレベーターでロビーまで上がると、いい香りがして、ホテルに泊まってみたくなりました。
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40代後半(女)
投稿日:2024/02/08
食後のカフェとミニデザートもついているプランで、ゆっくりランチを楽しむことができました。
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40代後半(女)
投稿日:2024/01/15
解放感があり、気持ちよく食事できました。ビジネスランチで利用されている方もおり、落ち着いて会話もできる雰囲気でした。
一緒に行った相手の反応について
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30代後半(女)
投稿日:2024/03/19
スープが好評だった。デザートも豪華で喜んでいた。また行きたいと言っていた。
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30代前半(女)
投稿日:2024/03/19
とても喜んでくれました。早速、ぜひまたお邪魔したいと思いました。
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50代前半(女)
投稿日:2024/02/16
とても美味しく、海外に来たような開放感のあるお店で、とても喜んでいました。