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人気のビストロが並ぶ東京・新富町へ
新鮮なジビエとワインを食す
人気のビストロなどが並ぶ裏銀座・新富町の「BISTRO HAMAIF」。鮮度抜群の鹿肉や猪肉などのジビエ料理と世界各国のワインを料理に合わせて堪能できるビストロ。木の温もりを感じる温かい雰囲気とグリーンがマッチして、デートや女子会にぴったり。美酒好きな人はぜひ足を運んで。
食事やドリンクについて
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60代後半(女)
投稿日:2024/04/04
アミューズは猪のリエットとスモークバターでした。一口でいただきましたが、燻されたバターの香りが広がり美味でした。何回か伺っていますが、デザートに初めてガトーショコラを選びました。甘過ぎなくクリーム感があり、なんとも美味しくてまた食べたいです
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50代前半(男)
投稿日:2024/03/29
前菜もメインもデザートも、選択肢がたくさんあって良かったです。
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50代後半(女)
投稿日:2024/03/28
前回来て良かったので今回も利用しました。鹿や猪など普段あまり食べる機会がないお肉を美味しく食べられるのが良いです。
店の雰囲気やサービスについて
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40代前半(女)
投稿日:2024/03/28
店内は洗練されていながら、居心地の良い雰囲気で肩肘張らず居られるのがとても良いです。
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50代前半(女)
投稿日:2024/03/24
地下のお店なのですが 明り取りが上手くできていて 圧迫感もなく 居心地が良かったです
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50代前半(男)
投稿日:2024/03/23
店員さんが適度な距離感で居心地がいいです。帰りはお見送りもしてくれて好印象です。
一緒に行った相手の反応について
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60代後半(女)
投稿日:2024/04/04
お店やプランはもちろんのこと、追加でお願いしたホワイトアスパラ、とても気に入っていました。トッピングの鹿節が珍しく、シェフが色々考えていると感心していました
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50代前半(男)
投稿日:2024/03/29
どれも美味しくて満足していました。特に、生ハムの前菜と、最後のデザートが、他店ではなかなかないレベルで喜んでました。ちなみにデザートは、私のも含め、チーズケーキとショコラを食べました。
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50代後半(女)
投稿日:2024/03/28
乾杯用のスパークリングワインや、事前にお願いしておいたデザートのお祝いメッセージなど、喜んでいました。