日比谷の隠れ家個室で
旬の食材を味わい尽くす
劇場から地下へと誘われる「春秋ツギハギ 日比谷」の特別席で、日本各地から直送される旬の食材を惜しみなく使った豪快なコースを。新進気鋭のアーティストたちが手がける流木や古物をモチーフに作り上げた芸術的な空間で、炭火焼グリルや鉄釜ご飯などの創作和食を堪能して。
- 顔合わせ
レストランからのお知らせ
-
★開店時間(ドアオープン時間) ランチタイム11:30 / ディナータイム17:00となります。
開店時間前の入店は出来ませんので、ご了承ください。
★未就学のお子様ご同伴ご利用は、ランチタイムの「個室利用」と
土日祝のディナータイムのみ承ります。
*乳児用設備のご用意がございませんので予めご了承ください。