日比谷の隠れ家個室で
旬の食材を味わい尽くす
劇場から地下へと誘われる「春秋ツギハギ 日比谷」の特別席で、日本各地から直送される旬の食材を惜しみなく使った豪快なコースを。新進気鋭のアーティストたちが手がける流木や古物をモチーフに作り上げた芸術的な空間で、炭火焼グリルや鉄釜ご飯などの創作和食を堪能して。
- Go To Eatポイント 使える
- 顔合わせ
- テイクアウト
レストランからのお知らせ
-
~感染症に対する取り組み~
■店内営業では感染対策を強化・徹底しております。
●定期的にドアノブ、椅子やテーブルの消毒。
●従業員の手指消毒。
●天井高のある広々とした空間を活かし、工夫したレイアウト、隣席と密にならないような配席にてご案内致します。
●少しでもご安心の上ご利用頂けるように、ご希望によりパーテーションの設置。
______________________
●感染が一日も早く収束することを心より願いながら、
スタッフ一同、感染予防および感染拡大防止に努めてまいります。
●また、店内での過度に大きなボリュームの会話にはお声かけさせて頂く場合がございますのでご理解とご了承をお願い申し上げます。