日比谷の隠れ家個室で
旬の食材を味わい尽くす
劇場から地下へと誘われる「春秋ツギハギ 日比谷」の特別席で、日本各地から直送される旬の食材を惜しみなく使った豪快なコースを。新進気鋭のアーティストたちが手がける流木や古物をモチーフに作り上げた芸術的な空間で、炭火焼グリルや鉄釜ご飯などの創作和食を堪能して。
- Go To Eatポイント 使える
- 記念日・誕生日
- 女子会
- 顔合わせ
- 飲み会
店舗における衛生対策
上記以外の衛生対策
・店舗スタッフの検温を実施 ※37.5℃以上の場合は出勤停止
・お客様用のおしぼりは、使い捨てのものを使用
この情報は2020年05月26日時点の情報です
レストランからのお知らせ
-
◆この度の新型ウィルスに罹患された皆様及び関係者の皆様へ謹んでお見舞い申し上げます。
1/4に発表された東京都の要請に基づき、1/8(金)~31(日)迄、店内営業を20時迄とさせて頂きます。
期間中は、衛生対策を徹底した上、ランチタイムとディナータイムの間も営業致します。
【営業時間短縮要請期間の臨時営業時間】
*政府や自治体からの指示、施設等、全体の見直しの中で、予告なく変更となる場合がございます。
ランチ 11:30 ~ 16:00(LO)
ディナー 16:00 ~ 20:00
テイクアウト 引き渡し可能時間 11:30 ~ 20:00