• Go To Eatポイント 使える

神奈川県・日本大通り/中華料理、中国料理

口コミ評価
4.42 612

12000円~14999

5000円~5999

空席確認・予約する

とりあえず保存

プラン

  • 【記念日プラン★16600円】スタッフイチ押し!料理長おすすめの一品など本格中華料理全6皿×横浜ディナークルーズプランのイメージ画像
  • 【記念日プラン★16600円】スタッフイチ押し!料理長おすすめの一品など本格中華料理全6皿×横浜ディナークルーズプランのイメージ画像
【記念日プラン★16600円】スタッフイチ押し!料理長おすすめの一品など本格中華料理全6皿×横浜ディナークルーズプランのイメージ画像 【記念日プラン★16600円】スタッフイチ押し!料理長おすすめの一品など本格中華料理全6皿×横浜ディナークルーズプランのイメージ画像

※写真はイメージです

  • Go To Eatポイント 使える

メールで送る

【記念日プラン★16600円】スタッフイチ押し!料理長おすすめの一品など本格中華料理全6皿×横浜ディナークルーズプラン

16600(税・サ込)

優雅なレストラン船で本格中国料理を堪能するディナークルーズプラン。料理長がその日の食材から選んで腕をふるった料理長おすすめの一品が並ぶ。気になるコースは、 湘南ちがさき牛など「かながわブランド」食材を使用した、スタッフ一押 しの味わい深い全6皿。船上からの美しい横浜夜景を眺めながら、豪華絢爛な食事に舌鼓を。

メニュー例

料理メニュー
<9月ー11月>
季節食材の前菜盛り合わせ
秋きのことスペアリブ 干し貝柱の蒸しスープ
湘南ちがさき牛と 秋野菜のカレー煮込み
伊豆産金目鯛と茄子の蒸しもの
ロイヤルウイング特製 香港海老雲呑麺
本日のデザートの盛り合わせ
利用可能特典
【アニバーサリー特典あり】お誕生日の方にメッセージカードのプレゼント(通年)
料金
16600円(税・サ込)
利用可能人数
2人~4人
支払方法
現地決済(特別プランなど除外あり。注意事項参照)
注意事項
※ケーキや花束を注文希望の際は、2日前までに直接ロイヤルウイングにご連絡ください
※料理の写真はイメージです
※予告なしに料理内容が一部変更になる場合がございます
※ディナークルーズは17:00出航 19:30出航の2便となります
※またディナークルーズは10月まで18:00~19:50(所要時間110分)11月より18:45~20:35(所要時間110分)とさせていただきます
※出航時間の20分前までに横浜港大さん橋国際客船ターミナル2Fチケットカウンターにてお手続きをお済ませください
※出航時間に遅れた場合は、ご乗船いただけない場合がございますので、ご了承ください。
※気象状況等で運休、または運航内容の変更を行う場合がございます。
※出航時間に遅れた場合は、ご乗船いただけない場合がございますので、ご了承ください
※気象状況等で運休、または運航内容の変更を行う場合がございます

このプランの空席確認・予約する

空席状況を確認し、カレンダーのボタンを押すと予約に進みます。(※表示時間は予約可能な入店時間です)

  • 数字:残り人数
  • ◎:残り2室(卓)以上
  • ▲:残り1室(卓)
  • ×:空席待ち可能
  • -:予約できません
  • ※[×]をクリックすると空席待ちができます
  • ※キャンセルは3日前17:00までオズモール上で行えます。それ以降はレストランへ直接お電話ください
  • ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください

衛生対策で取り組んでいることは?

ROYAL WINGでは、新型コロナウィルスの感染拡大に伴い、下記の衛生対策に取り組んでいます。

入店時に検温を実施
入店時に、非接触タイプの体温計でお客様の体温を確認します。
手指の消毒用アルコールを設置
アルコール消毒液が設置してあります。入店時はもちろんいつでもアルコール消毒を利用できます。
店内の定期的な消毒
お客様や店舗スタッフの接触箇所(ノブ、キャッシュレス機器など)を定期的に消毒しています。
店舗スタッフのマスク着用
店舗スタッフはマスクを着用しています。
常時/定期的な換気
常時、もしくは定期的に外気を取り入れて換気をしています。
席間隔を空ける
席間隔、席配置を工夫し、ソーシャルディスタンスを確保しています。
その他
※乗船時サーモグラフィーカメラ導入、体表温度測定を実施。37.5℃以上を感知した場合乗船をご遠慮いただきます
※乗船ゲートにおいてスタッフはファイスシールドを着用
※調理スタッフ、接客スタッフは手袋を着用
※バイキング会場は使い捨ておしぼり使用
※光触媒などの空間除菌装置を各レストラン会場に設置

特定商取引に関する法律に基づく表記

店名 ROYAL WING(ロイヤルウイング)
TEL

045-662-6125
※ご予約はインターネットのみで受付しております

住所

神奈川県横浜市中区海岸通1-1-4 横浜港大さん橋国際客船ターミナル2F

付近の駅 日本大通り駅   みなとみらい駅  
アクセス みなとみらい線「日本大通り」駅2番出口を出て目の前の信号を渡り、神奈川県庁を左手にいちょう並木のある日本大通りを直進。「開港資料館」交差点の信号を渡って、象の鼻パークを右ななめ前方に直進すると大さん橋が見えてくるので、そのまま進んで「横浜港大さん橋客船ターミナル」内に入り、「ロイヤルウイング」のチケットカウンターへ
営業時間

[昼]12:00~16:15
[夜]17:00~18:50、19:30~21:20

※予約受付時間10:00~19:00

※新型コロナウィルスの影響により、営業時間、定休日が記載内容と異なる場合がございます。ご来店の際には事前に施設までご確認ください

定休日 月曜日

※月曜日が祝日(振替休日)の場合、また年末年始やゴールデンウィークなど特別期間の場合は運航

サービス料 なし
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB、その他

キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から前々日20%、前日50%、当日50%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております。
※プランによりキャンセル料が異なる場合がございます。プラン詳細ページをご確認ください
※クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン・ギフトチケット

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

ギフトチケットの利用方法はこちら

店舗における衛生対策

・入店時に検温

・手指の消毒用アルコール設置

・店舗スタッフの衛生・体調管理

・店内の定期的な消毒

・店舗スタッフのマスク着用

・常時もしくは定期的な換気

・席間隔を空ける

・店舗スタッフの検温を実施

・お客様に食事の時以外はマスクの着用を依頼

・料理は個々皿で提供

・その他

※乗船時サーモグラフィーカメラ導入、体表温度測定を実施。37.5℃以上を感知した場合乗船をご遠慮いただきます
※乗船ゲートにおいてスタッフはファイスシールドを着用
※調理スタッフ、接客スタッフは手袋を着用
※バイキング会場は使い捨ておしぼり使用
※光触媒などの空間除菌装置を各レストラン会場に設置

総席数450席
ドレスコード なし
お子様 OK
お子さまメニューあり、子供用の食器あり、キッズチェアあり、ベビーカーOK、離乳食の持ち込みOK、おむつ交換室あり
※年齢制限、お子様用コース・料理の有無、持ち込みの可否などについては、レストランまで直接お問い合わせください
車椅子 対応可
※干潮期は不可。それ以外は階段を持ち上げますので事前にお知らせください
駐車場 なし
※大さん橋に有料駐車場がございます。割引もございますので、お問い合わせください
たばこ 全席禁煙
※サンデッキに喫煙スペースがあります

※2020年4月1日以降、改正健康増進法が施行されています。正しい情報は施設にご確認ください

注意事項 ※出航時間に遅れた場合は、ご乗船いただけない場合がございますので、ご了承ください
※気象状況等で運休、または運航内容の変更を行う場合がございます
販売業者 お問い合わせいただけましたら遅滞なくお知らせします。お問い合わせはこちら
販売業者の責任者 お問い合わせいただけましたら遅滞なくお知らせします。お問い合わせはこちら

この施設を利用していた人はこちらも利用しています

周辺エリアで人気の施設

TOP