空席確認・予約する

とりあえず保存

プラン

※写真はイメージです

  • Go To Eatポイント 使える

メールで送る

【OZ限定★Chefsコース】乾杯スパークリング付き!鮮魚のお造りや極上和牛ヒレ肉炭火焼のWメインなど新和食ディナー7皿

通常16050円→7%OFF 15000(税・サ込)

【通常価格内訳】
料理・コース15000円+ドリンク1050円=合計16050円

コースに並ぶのは、全国各地から吟味して取り寄せた“作り手の顔が見える”食材たち。三津浜漁港から直送される鮮魚を使った鮮魚のお造り盛り合わせ、極上和牛ヒレ肉炭火焼き、素朴だけれども奥深いユラリならではの旬の味を感じて。当日は乾杯ドリンクも付いてくるので、家族との顔合わせ、恋人との記念日など、様々なお祝いのシーンにおすすめ!

メニュー例

料理メニュー
【前菜】旬素材の前菜 2階建て
【造り】厳選お造り盛り合わせ
【逸品】当店シェフからのスペシャリテ
【魚介】特選魚介の一皿
【主菜】極上和牛ヒレ肉のグリル 旬野菜添え
【食事】厳選素材の鉄釜飯 香の物 味噌椀
【甘味】スペシャルデザート
ドリンク
乾杯スパークリングワイン1人1杯付き(ノンアルコールカクテルに変更可)
利用可能特典
【アニバーサリー特典あり】ご希望の方にデザートにメッセージをサービス (通年)
料金
15000円(税・サ込)
利用可能人数
1人~12人
支払方法
現地決済(特別プランなど除外あり。注意事項参照)
注意事項
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます
※レストランへの質問は電話にてお願い致します。(TEL:03-5725-7970)

このプランの空席確認・予約する

空席状況を確認し、カレンダーのボタンを押すと予約に進みます。(※表示時間は予約可能な入店時間です)

  • 数字:残り人数
  • ◎:残り2室(卓)以上
  • ▲:残り1室(卓)
  • ×:空席待ち可能
  • -:予約できません
  • ※[×]をクリックすると空席待ちができます
  • ※キャンセルは3日前17:00までオズモール上で行えます。それ以降はレストランへ直接お電話ください
  • ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください

現在の検索条件

  • 10名~

条件クリア

衛生対策で取り組んでいることは?

春秋ユラリ 恵比寿では、新型コロナウィルスの感染拡大に伴い、下記の衛生対策に取り組んでいます。

手指の消毒用アルコールを設置
アルコール消毒液が設置してあります。入店時はもちろんいつでもアルコール消毒を利用できます。
店内の定期的な消毒
お客様や店舗スタッフの接触箇所(ノブ、キャッシュレス機器など)を定期的に消毒しています。
店舗スタッフのマスク着用
店舗スタッフはマスクを着用しています。
席間隔を空ける
席間隔、席配置を工夫し、ソーシャルディスタンスを確保しています。
店名 春秋ユラリ 恵比寿 (シュンジュウユラリ)
TEL

03-5725-7970
※ご予約はインターネットのみで受付しております

住所

東京都渋谷区恵比寿南1-7-8 サウスワンB1F

付近の駅 恵比寿駅  
アクセス JRほか恵比寿駅西口より徒歩2分
営業時間

[夜]17:30~23:00(22:00LO)日17:30~22:00(21:00LO)
[昼]11:30~14:30(14:00LO)

※新型コロナウィルスの影響により、営業時間、定休日が記載内容と異なる場合がございます。ご来店の際には事前に施設までご確認ください

定休日

無休

サービス料 なし
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB、その他

キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から前日50%、当日100%頂戴しております

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

店舗における衛生対策
※2021年12月15日更新

・手指の消毒用アルコール設置

・店舗スタッフの衛生・体調管理

・店内の定期的な消毒

・店舗スタッフのマスク着用

・席間隔を空ける

・店舗スタッフの検温を実施

総席数110席
ドレスコード なし
お子様 OK
※お子様用のイスなどはありません
車椅子 対応可
駐車場 なし
たばこ 全席禁煙
アラカルトメニュー(ディナー)
※2021年12月15日時点の価格です
  • 百合根と蟹のコロッケ1280円
  • 下仁田葱の牛肉巻き揚げ1780円
  • 川田農園サラダ980円
  • 牡蠣とかぶのコンフィ ~酒盗和え~1350円
  • 冷製 厚焼き玉子焼き900円
  • クリームチーズの味噌漬け750円
  • 汲み上げ豆腐980円
  • 厳選和牛ヒレ6050円
  • 三種の魚卵 鉄釜飯2600円
ドリンク(ディナー)
※2021年12月15日時点の価格です
  • グラスワイン450円~
  • ボトルワイン5000円~
  • 生ビール880円
  • ソフトドリンク660円~
  • フルーツジュース990円
注意事項 ※レストランへの質問は電話にてお願い致します。(TEL:03-5725-7970)

この施設を利用していた人はこちらも利用しています

周辺エリアで人気の施設

TOP