1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP >
  3. 東京都 >
  4. 四ツ谷・市ヶ谷 >
  5. 鉄板焼き >
  6. 鉄板焼ステーキ 六番館 >
  7. [写真]

東京都・麹町/鉄板焼き
鉄板焼ステーキ 六番館

口コミ総合点
採点中

料理

  • 前菜三種盛/いわい鶏のスモーク・ホタテのテリーヌ・トウモロコシのムース|鉄板焼ステーキ 六番館の料理写真

    前菜三種盛/いわい鶏のスモーク・ホタテのテリーヌ・トウモロコシのムース

  • 季節の野菜焼 ゴルゴンゾーラソース|鉄板焼ステーキ 六番館の料理写真

    季節の野菜焼 ゴルゴンゾーラソース

  • 桃のコンポート|鉄板焼ステーキ 六番館の料理写真

    桃のコンポート

  • スズキのポワレ 金糸瓜と伏見唐辛子を添えてラビゴットソース |鉄板焼ステーキ 六番館の料理写真

    スズキのポワレ 金糸瓜と伏見唐辛子を添えてラビゴットソース

店内・外観

  • レストラン内観(2014年8月現在)|鉄板焼ステーキ 六番館の店内写真・外観写真

    レストラン内観(2014年8月現在)

シェフ・スタッフ

  • 出口英典|鉄板焼ステーキ 六番館のシェフ・スタッフ写真

    シェフ
    出口英典

    浅草の老舗寿司店ほか、およそ10年に渡り和食店で腕を磨いたのち、鉄板焼店へ。銀座や六本木、西麻布など都内の有名店を経て、13年より「鉄板焼ステーキ 六番館」シェフに就任。「隠れ家のような落ち着いた店内で、目の前で焼きあがる肉や、フレンチのソースで味わう魚料理などを楽しんでください」

プラン一覧を見る

シーン別おすすめレストラン

お気に入りリストを見る 予約確認キャンセル
ページTOP

TOP