光の海に浮かぶホテルダイニングで
伝統と新感覚が融合したグリル料理を
2018年4月16日、虎ノ門ヒルズの高層階にある「アンダーズ 東京」のメインダイニングが「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」としてリニューアルオープン。シェフこだわりの熟成肉のグリルや、意外性のあるプレゼンテーションで魅せるお料理の数々を、息をのむほどに美しい夜景を眺めながら体験して
- Go To Eatポイント 使える
- 記念日・誕生日
- 女子会
- 飲み会
レストランからのお知らせ
-
2018年4月16日より、グリルレストランへ生まれ変わりました。
「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」でしか味わえないをコースの数々を、ご友人、大切な方とご一緒にお楽しみください。
■健康維持の為のケア
・客室対策
接触率の高い箇所の高濃度消毒液による消毒
アルコールウエットシートの提供(ルームアメニティとして)
手指消毒液の提供
ルームサービスメニューや館内情報のQRコード化
・料飲施設対策
食品安全管理システム「HACCP」認証による食品安全保証
テーブル数の見直しによるソーシャルディスタンスの確保
テーブル、香辛料容器やメニューなどの消毒(メニューのQRコード化)
従業員のマスク、調理スタッフについては衛生手袋の着用
アルコールウエットティッシュの提供
テーブルナプキンでカトラリーを保護
・フロントデスク対策
キーカードの消毒
フロントカウンターとテーブルの消毒
お客様のご利用毎に筆記具を消毒
フロント従業員のマスク着用
手指消毒液の提供
・その他の対策
ホテル入館時、全ての従業員とお客様に体温測定を実施
エレベーターご利用人数の制限によるソーシャルディスタンスの確保
館内の定期的な消毒清掃を含む衛生強化、館内各所に消毒液の設置
全従業員のマスク着用及び手指のアルコール消毒
空調システムによる、外気を取り入れた客室を含む全館の換気
食物アレルギーをお持ちのお客様へ
当ホテルでは食物アレルギーをお持ちのお客様にも安心してご利用頂けるよう
出来る限り取り組んでおります。
製造者(食品メーカー等)から食物アレルギーに関する情報を入手し
可能な限りアレルゲンの除去に努めております。
しかしながら、アレルゲン特定原材料7品目については表示義務があるものの
アレルゲン特定原材料の準ずる20品目については表示を推奨
それ以外の品目については表示推奨もないことから、アレルゲンの完全な把握は困難です。
一般のメニューと同一の厨房で調理するため、食器・調理器具・洗浄器具等についても
一般のメニューと共通のものを使用しております。
また、小麦が空気中に飛散し他の食材にアレルゲン物質として混入する可能性がございます。
上記事由により、私たちが提供するメニューは完全なアレルギー対応メニューではなく
アレルギー症状が重篤なお客様の場合はやむを得ずお断りさせていただきます。
店舗からの返信
はる様
この度はアンダーズ東京、ザ タヴァン グリル&ラウンジをご利用いただき誠にありがとうございました。
オーガニックチョコレートアフタヌーンティーをお楽しみいただけたとのこと、心より嬉しく思います。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。早速スタッフと共有させていただきました。
3月からは爽やかな新緑をイメージした、スプリンググリーンアフタヌーンティーをご用意しておりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供していけるよう努力して参ります。
この度はお時間を賜り貴重なコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ザ タヴァン グリル&ラウンジ
レストランマネージャー
黒子誠