空席確認・予約する

とりあえず保存

プラン

※写真はイメージです

  • Go To Eatポイント 使える

メールで送る

【4/1~6/30限定★季節のコース「ブラン Blanc」】白を基調としたエレガントな空間で!肉と魚の贅沢なWメインを楽しむフルコース

15000(税・サ込)

東京ステーションホテル内にあるレストラン「Restaurant Blanc Rouge」から、期間限定の昼夜兼用プランが登場。総料理長自ら吟味した日本各地の旬食材と、フランス料理の伝統的技法を凝らした料理の数々を楽しめる、Wメインの贅沢コース。大切な食事会はもちろん恋人とのデートにもおすすめ。

  • まもなく終了
  •  

メニュー例

料理メニュー
4月1日~5月15日

五感を刺激するプチクリュディテ&シェフからの一品

帆立貝のグラチネ シャンパーニュ風味

ホワイトアスパラガスとグリーンアスパラガス 2種の味わい

団扇海老のポワレ プランタニエール スープ・ビスクと共に

高知県宿毛直送 鮮魚のムニエル 筍とじゃが芋の燻製と共に

いわて牛サーロインのグリエ ソース・ポワヴラード または 静岡県産本わさびとジュ・ド・ジャポネーズ

季節のスペシャルデザート プランタニエール

コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶

※メインディッシュは以下のメニューからもお選びいただけます。
・シェフのスペシャリテ フランス産仔鳩のトリュフ詰めパイ包み焼き(+4,500)
・蝦夷鮑と空豆のフリカッセ 大きなマッシュルームのソテと共に(+3,000)
・神奈川県三崎港直送本日の鮮魚 ソース・ラヴィゴット(+2,000)
・仙台牛フィレ肉とフォアグラのソテ トリュフソース ロッシーニ風(+4,500)



5月16日~6月30日

五感を刺激するプチクリュディテと赤西貝のソテ

三崎直送 鮮魚のミ・キュイともさ海老 季節野菜添え

平飼い水郷赤鶏とモリーユ茸のバロティーヌ

団扇海老のポワレ スープ・ビスクとともに

いわて牛サーロインのステーキ ソース・ポワヴラードまたは静岡県産本わさびとジュ・ド・ジャポネーズ
または
フランス・シストロン産仔羊のロティ プロヴァンサル アーティーチョーク、ラタトウィユ添え

季節のスペシャルデザート

コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶

※メインディッシュは以下のメニューからもお選びいただけます。
・神戸ビーフロースのステーキ ソースポワヴラード または 本わさび、ジュ・ド・ジャポネーズ添え(+5,500)
・仙台牛フィレ肉とフォアグラのソテ トリュフソース ロッシーニ風(+4,500)
・国産蒸し鮑のソテ 空豆入りトリュフの香るリゾット添え(+5,500)
・高知県宿毛より直送 伊勢海老のグリエ ソース・ラヴィゴット(+3,500)
利用可能特典
【アニバーサリー特典あり】デザートにメッセージプレートをサービス(通年)
料金
15000円(税・サ込)
利用可能人数
2人~12人
支払方法
現地決済(特別プランなど除外あり。注意事項参照)
注意事項
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます
※他の割引との併用は出来かねますので、あらかじめご了承ください。
※料理の写真やメニューはあくまでも一例です。季節や食材の入荷状況に応じて変更となる場合がございます。
※個室ご利用の際には、別途個室料がかかります。
ランチ個室 2名様~6名様(室料11,000円)
ランチ個室 6名様~12名様(室料16,500円)
ディナー個室 2名様~6名様(室料11,000円)
ディナー個室 6名様~12名様(室料16,500円)

このプランの空席確認・予約する

空席状況を確認し、カレンダーのボタンを押すと予約に進みます。(※表示時間は予約可能な入店時間です)

  • 数字:残り人数
  • ◎:残り2室(卓)以上
  • ▲:残り1室(卓)
  • ×:空席待ち可能
  • -:予約できません
  • ※[×]をクリックすると空席待ちができます
  • ※キャンセルは3日前17:00までオズモール上で行えます。それ以降はレストランへ直接お電話ください
  • ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください

衛生対策で取り組んでいることは?

Restaurant 「Blanc Rouge」/東京ステーションホテルでは、新型コロナウィルスの感染拡大に伴い、下記の衛生対策に取り組んでいます。

入店時に検温を実施
入店時に、非接触タイプの体温計でお客様の体温を確認します。
手指の消毒用アルコールを設置
アルコール消毒液が設置してあります。入店時はもちろんいつでもアルコール消毒を利用できます。
店内の定期的な消毒
お客様や店舗スタッフの接触箇所(ノブ、キャッシュレス機器など)を定期的に消毒しています。
店舗スタッフのマスク着用
店舗スタッフはマスクを着用しています。
常時/定期的な換気
常時、もしくは定期的に外気を取り入れて換気をしています。
席間隔を空ける
席間隔、席配置を工夫し、ソーシャルディスタンスを確保しています。
店名 Restaurant 「Blanc Rouge」/東京ステーションホテル (レストラン ブラン ルージュ)
TEL

03-5220-0014
※ご予約はインターネットのみで受付しております

住所

東京都千代田区丸の内1-9-1 2F

付近の駅 東京駅  
アクセス JRほか「東京駅」丸の内南口直結 、東京メトロ丸の内線「東京駅」より徒歩3分
営業時間

[昼]11:30~15:00(14:00LO)
[夜]17:30~22:00(21:00LO)

※新型コロナウィルスの影響により、営業時間、定休日が記載内容と異なる場合がございます。ご来店の際には事前に施設までご確認ください

定休日

無休

サービス料 15%
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB、その他

■QRコード決済
PayPay、d払い、au PAY、楽天ペイ、Jコイン

2021年4月1日よりサービス料を15%頂戴いたします

キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から前日20%、当日80%、ご連絡のないキャンセルは100%
ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

店舗における衛生対策
※2021年02月15日更新

・入店時に検温

・手指の消毒用アルコール設置

・店舗スタッフの衛生・体調管理

・店内の定期的な消毒

・店舗スタッフのマスク着用

・常時もしくは定期的な換気

・席間隔を空ける

・店舗スタッフの検温を実施

・お客様に食事の時以外はマスクの着用を依頼

・料理は個々皿で提供

総席数70席
ドレスコード あり
スマートカジュアル(ハーフパンツやサンダル等の軽装はご遠慮ください)
お子様 OK
ホール席でのお子様のご入店は、小学生以上とさせていただきます(個室は除く)
車椅子 対応可
事前にお知らせください
駐車場 あり
36台、予約不可。駐車料金1時間/1300円。飲食代3000円ごとに1時間無料(最大2時間まで)
たばこ 全席禁煙
※新型コロナウイルス対策の為、現在館内全ての喫煙所が使用できない状態となっております。
 恐れ入りますがご理解いただけますようお願い申し上げます。
注意事項 ※他の割引との併用は出来かねますので、あらかじめご了承ください。
※料理の写真やメニューはあくまでも一例です。季節や食材の入荷状況に応じて変更となる場合がございます。
※個室ご利用の際には、別途個室料がかかります。
ランチ個室 2名様~6名様(室料11,000円)
ランチ個室 6名様~12名様(室料16,500円)
ディナー個室 2名様~6名様(室料11,000円)
ディナー個室 6名様~12名様(室料16,500円)
東京ステーションホテルのOZ限定サービス

この施設を利用していた人はこちらも利用しています

周辺エリアで人気の施設

TOP