空席確認・予約する

とりあえず保存

プラン

※写真はイメージです

  • Go To Eatポイント 使える

メールで送る

【4/1~6/30・月~木限定★季節の特別コース】スペシャルオファー!肉料理と魚料理のWメインなど全7皿

20000(税・サ込)

平日の月曜日から木曜日、ランチタイム限定で22,000円→20,000円に割引のお得な価格で楽しめるランチプランが登場。2022年4月より完全予約制で作り上げる石原シェフ渾身の「季節のコース」。日本各地の旬の野菜や魚介はもちろん、フランスの名産地から届く食材、銘柄和牛を織りまぜた至福の特別コース全7皿。大切な食事会や恋人とのデートにいかが。

メニュー例

料理メニュー
国際的な食材の空輸状況の変化により、メニューは予告なく変更となる場合がございます。
4月1日~5月15日

五感を刺激するプチクリュディテ&キャヴィア 〈シュープリーズ〉

赤貝と帆立貝のグラチネ シャンパーニュ風味

ホワイトアスパラガスとグリーンアスパラガス 2種の味わい

伊勢海老のグリエ プランタニエール スープ・ビスクと共に

舌平目のヴァプール モリーユ茸・セップ茸と共に

下記より1品セレクト
・神戸ビーフロース肉のステーキ ソース・ポワヴラードと3種のコンディメント
・フランス ブレス産仔鳩のファルシ 黒トリュフと共に キュイスグリエとサラダを添えて
・仙台牛フィレ肉とフォアグラのソテ トリュフソース ロッシーニ風
・蝦夷鮑と空豆のフリカッセとフランス産木ノ子のソテ
・神奈川県三崎港直送本日の鮮魚 ソース・ラヴィゴット

季節のスペシャルデザート プランタニエール

コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶


5月16日~6月30日
五感を刺激するプチクリュディテと赤西貝のソテ

もさ海老のタルタル オシェトラキャヴィア添えと神奈川県三崎港直送 鮮魚のマリネ ライム風味

蒸し鮑のトロンソンと季節野菜

ドーヴァー産舌平目とオマールブルトンのソテ ソースモリーユ スープビスクと共に

メインディッシュをいずれか1品お選びいただけます
・神戸ビーフロース肉のステーキ ソース・ポワヴラード または 本わさびとジュ・ド・ジャポネーズ
・仙台牛フィレ肉とフォアグラのソテ トリュフソース ロッシーニ風
・神奈川県三崎港直送本日の鮮魚 ソース・ラヴィゴット

季節のチーズ

シェフパティシエの千葉産びわを使ったスペシャルデザート

コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶
料金
20000円(税・サ込)
利用可能人数
2人~12人
支払方法
現地決済(特別プランなど除外あり。注意事項参照)
注意事項
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます
※他の割引との併用は出来かねますので、あらかじめご了承ください。
※料理の写真やメニューはあくまでも一例です。季節や食材の入荷状況に応じて変更となる場合がございます。
※個室ご利用の際には、別途個室料がかかります。
ランチ個室 2名様~6名様(室料11,000円)
ランチ個室 6名様~12名様(室料16,500円)
ディナー個室 2名様~6名様(室料11,000円)
ディナー個室 6名様~12名様(室料16,500円)

このプランの空席確認・予約する

空席状況を確認し、カレンダーのボタンを押すと予約に進みます。(※表示時間は予約可能な入店時間です)

  • 数字:残り人数
  • ◎:残り2室(卓)以上
  • ▲:残り1室(卓)
  • ×:空席待ち可能
  • -:予約できません
  • ※[×]をクリックすると空席待ちができます
  • ※キャンセルは3日前17:00までオズモール上で行えます。それ以降はレストランへ直接お電話ください
  • ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください

衛生対策で取り組んでいることは?

Restaurant 「Blanc Rouge」/東京ステーションホテルでは、新型コロナウィルスの感染拡大に伴い、下記の衛生対策に取り組んでいます。

入店時に検温を実施
入店時に、非接触タイプの体温計でお客様の体温を確認します。
手指の消毒用アルコールを設置
アルコール消毒液が設置してあります。入店時はもちろんいつでもアルコール消毒を利用できます。
店内の定期的な消毒
お客様や店舗スタッフの接触箇所(ノブ、キャッシュレス機器など)を定期的に消毒しています。
店舗スタッフのマスク着用
店舗スタッフはマスクを着用しています。
常時/定期的な換気
常時、もしくは定期的に外気を取り入れて換気をしています。
席間隔を空ける
席間隔、席配置を工夫し、ソーシャルディスタンスを確保しています。
店名 Restaurant 「Blanc Rouge」/東京ステーションホテル (レストラン ブラン ルージュ)
TEL

03-5220-0014
※ご予約はインターネットのみで受付しております

住所

東京都千代田区丸の内1-9-1 2F

付近の駅 東京駅  
アクセス JRほか「東京駅」丸の内南口直結 、東京メトロ丸の内線「東京駅」より徒歩3分
営業時間

[昼]11:30~15:00(14:00LO)
[夜]17:30~22:00(21:00LO)

※新型コロナウィルスの影響により、営業時間、定休日が記載内容と異なる場合がございます。ご来店の際には事前に施設までご確認ください

定休日

無休

サービス料 15%
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB、その他

■QRコード決済
PayPay、d払い、au PAY、楽天ペイ、Jコイン

2021年4月1日よりサービス料を15%頂戴いたします

キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から前日20%、当日80%、ご連絡のないキャンセルは100%
ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

店舗における衛生対策
※2021年02月15日更新

・入店時に検温

・手指の消毒用アルコール設置

・店舗スタッフの衛生・体調管理

・店内の定期的な消毒

・店舗スタッフのマスク着用

・常時もしくは定期的な換気

・席間隔を空ける

・店舗スタッフの検温を実施

・お客様に食事の時以外はマスクの着用を依頼

・料理は個々皿で提供

総席数70席
ドレスコード あり
スマートカジュアル(ハーフパンツやサンダル等の軽装はご遠慮ください)
お子様 OK
ホール席でのお子様のご入店は、小学生以上とさせていただきます(個室は除く)
車椅子 対応可
事前にお知らせください
駐車場 あり
36台、予約不可。駐車料金1時間/1300円。飲食代3000円ごとに1時間無料(最大2時間まで)
たばこ 全席禁煙
※新型コロナウイルス対策の為、現在館内全ての喫煙所が使用できない状態となっております。
 恐れ入りますがご理解いただけますようお願い申し上げます。
注意事項 ※他の割引との併用は出来かねますので、あらかじめご了承ください。
※料理の写真やメニューはあくまでも一例です。季節や食材の入荷状況に応じて変更となる場合がございます。
※個室ご利用の際には、別途個室料がかかります。
ランチ個室 2名様~6名様(室料11,000円)
ランチ個室 6名様~12名様(室料16,500円)
ディナー個室 2名様~6名様(室料11,000円)
ディナー個室 6名様~12名様(室料16,500円)
東京ステーションホテルのOZ限定サービス

この施設を利用していた人はこちらも利用しています

周辺エリアで人気の施設

TOP