【50th Anniversary】
旬とフレンチが融合した伝統の美食
緑豊かな庭園を臨むグランドプリンスホテル高輪のメインダイニング「ル・トリアノン」。シェフ坂口の、旬食材を活かす技術と現代的なセンスに驚く料理の数々。体に染み渡る繊細でやさしい味のフレンチに、身も心も癒されて。
- Go To Eatポイント 使える
- 女子会
レストランからのお知らせ
-
【4月11日から6月30日まで】
【ランチ】11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
【ディナー】5:30P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
※土・休日のみの営業とさせていただきます。
※新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大状況や政府・東京都の要請によって変更となる場合がございます。
店舗からの返信
味マリさま
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
開業50周年を迎えた当店で、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
こだわりの料理はもちろん、特別なひとときをお楽しみいただけるよう、サービスにも磨きをかけております。
味マリさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン マネージャー