神奈川県・関内/洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ

口コミ評価
4.60 24

10000円~11999

-

プランを探す

とりあえず保存

プラン

※写真はイメージです

【接待・会食・懇親会★おもてなし食事会プラン】旬の食材たっぷり!アンガス牛Tボーン×お魚のWメインなど全9皿でサプライズ

14480(税・サ込)


10月1日以降の価格は14900円(税・サ込)です

接待や会食などの大切なお食事会に是非利用してほしいこちらのプランなら、ゲストと様々な話題が盛り上がること間違いなし。四季折々の旬の食材を厳選したメニューの数々に、メインのUS最高格付「プライム・アンガス牛」Tボーンステーキの迫力とおいしさは、素敵なサプライズとしてゲストの記憶に残るおもてなしになるはず。横浜開港時代の商館をイメージしたダイニング空間で、伝統の味わいと新しい感性に磨かれた美食を特別な相手と心ゆくまで味わって。また、日によっては7名以上で貸切が可能だったり、苦手な食材の対応も提案してくれる心遣いが嬉しい。事前のお問い合わせで、大切なお食事会をお店がしっかりサポートしてくれる。今宵は絶品の料理とおもてなしで、大切なゲストと贅沢な時間を過ごして。

嬉しいポイント

Bistronomie ”L'ATELIER 1959” Yokohama/嬉しいポイント

嬉しいポイント

横浜開港時代の商館をイメージしたダイニング空間をリザーブ

Bistronomie ”L'ATELIER 1959” Yokohama/嬉しいポイント

嬉しいポイント

旬の魚料理が入ったWメインの全9品ディナー。苦手な食材など、ゲストの嗜好にも応えてくれる

Bistronomie ”L'ATELIER 1959” Yokohama/嬉しいポイント

嬉しいポイント

事前の問い合わせで、貸切や送迎車のサービスも。特別料理も提供できるよう手配してくれる(確約不可)

メニュー例

料理メニュー
横浜創作料理
US最高格付”プライム・アンガス牛”。Tボーンの備長炭火焼
<野菜たっぷり! ビストロノミー・コース>



Entre
はじまりの一品

Specialite de Potage ou Ajillo
本日のポタージュ。又は、本日のアヒージョ

Hors-d'oeuvre Froide
季節野菜と海の香りのカクテル仕立

Poissons ou Fruits de Mer
旬の魚料理。又は、海の幸

Hors-d'oeuvre du Charcuterie
シャルキュトリーと三浦野菜のオードヴル

Viande
US最高格付”プライム・アンガス牛”。Tボーンの備長炭火焼 (2?3名様で1枚、約600g)

Salade de Garniture
ルッコラとグラナパダーノのサラダ。お肉の付け合わせ

Dessert ou Fromage
デザート。またはチーズ

The et Mignardises
小菓子とお茶



ビストロノミー “ラトリエ1959”ヨコハマのTボーンは、世界で最も厳しい米国農務省(USDA)の最高格付”プライム・アンガス”の骨付ショートロインを、コンチネンタルスタイルで。素材にストレスなく火入れを繰り返し、備長炭と葡萄の小枝やハーブの香りを纏わせ表面はカリッと香ばしく仕上げます。噛み締めた瞬間に肉汁と旨味が溢れ出す極上の一皿。

ビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマでは、”自然と人の繋がりの中にこそ美食の本質がある”と考え、脈略のない素材の組み合わせや、奇をてらったモダンなプレゼンテーションを削ぎ落とし、素材の持つ力を最大限に引き出ために“料を理する”ことを心がけております。横浜という近代文化が交わったテロワールを軸にしたポストモダン・ジュイジーヌ。伝統的なフレンチと日本人が育んできた和食の融合を基本にした「横浜創作料理」で、至福のディナータイムをごゆっくりお楽しみください。
利用可能特典
【アニバーサリー特典あり】デザートへのメッセージをサービス(通年)
料金
14480円(税・サ込)
利用可能人数
2人~8人
支払方法
現地決済(特別プランなど除外あり。注意事項参照)
注意事項
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※こちらは2名様からのプランとなります
※料理メニューは仕入れに応じて変わる場合がございますので、あらかじめご了承下さい
※貸切をご希望の場合は、1か月ほど前に店舗にご連絡ください。貸切の確約はできませんので、あらかじめご了承ください
※店舗へのリクエストは、直接店舗にお問い合わせください
※キャンセル料につきましては、前日50%、当日100%申し受けます。遅れる場合は必ず事前にお電話下さい
※支払いは現金、またはクレジットカードのみとなります
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例であり、入荷状況などにより一部変更となる場合がございます
※ラストオーダー(22:00)を過ぎてからの入店は、料理を出せない場合もございます
※食材等によるアレルギーがある場合は予約時にご記載下さい
※当日の追加注文は、消費税及びサービス料が別途かかります
※料理の写真撮影はご遠慮いただいております
※他のクーポン及び優待券はご利用いただけません

このプランの空席確認・予約する

空席状況を確認し、カレンダーのボタンを押すと予約に進みます。(※表示時間は予約可能な入店時間です)

  • 数字:残り人数
  • ◎:残り2室(卓)以上
  • ▲:残り1室(卓)
  • ×:空席待ち可能
  • -:予約できません
  • ※[×]をクリックすると空席待ちができます
  • ※キャンセルは2日前15:00までオズモール上で行えます。それ以降はレストランへ直接お電話ください
  • ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください
10月1日以降の来店予約の場合、金額にご注意ください
店名 Bistronomie ”L'ATELIER 1959” Yokohama(ビストロノミー ”ラトリエ1959” ヨコハマ)
TEL

045-777-8819
※ご予約はインターネットのみで受付しております

住所

神奈川県横浜市中区福富町東通2-15 2F

付近の駅 関内駅   桜木町駅   日ノ出町駅  
アクセス JR「関内駅」より徒歩3分、横浜市営地下鉄「関内駅」より徒歩5分、JRほか「桜木町駅」より徒歩5分、京急本線「日ノ出町駅」より徒歩5分
営業時間 17:00~24:00(フードLO22:00、ドリンクLO23:30)
定休日

不定休

サービス料 サービス料 10%(オズモールのプランは全て込となります)
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB、その他

キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から前日50%、当日100%頂戴しております
ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン・ギフトチケット

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

ギフトチケットの利用方法はこちら

総席数15席(うちカウンター5席)
ドレスコード なし
スマートカジュアル
お子様 NG
車椅子 対応不可
※アプローチは階段のみとなっております。防災上の観点もありますのでご了承ください
駐車場 なし
※近くにコインパーキングあり
たばこ 分煙
※カウンター席のみ喫煙可
アラカルトメニュー(ディナー)
※2017年03月21日時点の価格です
  • オードヴル518円?
  • シャルキュトリー1814円?
  • 生パスタ1706円?
  • 魚介料理2138円?
  • 肉料理2138円?
ドリンク(ディナー)
※2019年06月26日時点の価格です
  • グラスワイン1056円~
  • ボトルワイン(各種)4176円~
  • ビール1176円
  • トルツメ950円
  • ノンアルコール・ドリンク936円
注意事項 ※キャンセル料につきましては、前日50%、当日100%申し受けます。遅れる場合は必ず事前にお電話下さい
※支払いは現金、またはクレジットカードのみとなります
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例であり、入荷状況などにより一部変更となる場合がございます
※ラストオーダー(22:00)を過ぎてからの入店は、料理を出せない場合もございます
※食材等によるアレルギーがある場合は予約時にご記載下さい
※当日の追加注文は、消費税及びサービス料が別途かかります
※料理の写真撮影はご遠慮いただいております
※他のクーポン及び優待券はご利用いただけません

この施設を利用していた人はこちらも利用しています

周辺エリアで人気の施設

TOP