ホテル最上階の特別な空間
和をベースにしたコンテンポラリーダイニング
新宿プリンスホテル最上階の「和風ダイニング&バー FUGA(風雅)」。和をコンセプトにした落ち着いた空間で味わえるのは、日本中の食材や調味料を使った今までにない新しい和食。地上約95mの高さから広がる東京の夜景とともに、特別な時間を。
レストランからのお知らせ
-
新宿プリンスホテルは、感染拡大防止等を目的として、
政府の要請に従いレストランの営業内容を変更させていただきます。
詳しくは各店舗へお問い合わせください。
---------------------------------------------
大変ご迷惑をお掛けいたしますが、
お客さまが安心してお過ごしいただけますよう努めてまいりますので何卒ご理解をいただき、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
【お店の衛生対策について】
お客様により一層、安全、安心にご利用いただくため、以下を実施いたします。
■従業員の衛生意識(検温、手洗い、うがい、マスク着用の徹底)
■消毒液の設置
■徹底した消毒
■入店時の検温の実施
お客様がレストランに入店される際、検温と手の消毒をお願いしております。
体調不良のお客様や高熱のある方は、ご利用をご遠慮していただいております。
あらかじめご了承ください。
■テーブルレイアウト
テーブルは最低1メートル以上の間隔でレイアウトし、お客様同士の密集を避けるため
1テーブルに着席する人数は原則として、最大8名様、2時間以内のご利用でお願いいたします。
お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。