予約する

とりあえず保存

プラン

※写真はイメージです

【Modern Thai Cource】12月限定コース+スパークリングワイン&食後のドリンク

10000(税・サ込)

丸の内ビルディング35階に位置する「mango tree tokyo」から、12月限定の旬の食材を使用したModernタイ料理コースが登場。乾杯スパークリングワイン1人1杯付きだから、好みのお酒を片手にゆったり楽しめる。夜景を見ながら本格タイ料理に酔いしれて。

メニュー例

料理メニュー
メニュー

■前菜 海老とレモングラスのサラダ ”クン タクライ”
■温菜 タイソーセージとライスボールサラダ ”ネームクルック”
■スープ 鱸のココナツミルクスープ ”トムカープラー”
■魚介 鮪のグリル ”プラーヤーン”
■メイン 佐助豚のマッサマンカレー ”ゲーンマッサマン”
■デザート フランボワーズムース




ドリンク
乾杯スパークリングワイン1人1杯+食後のお飲み物付き
料金
10000円(税・サ込)
利用可能人数
1人~6人
プラン販売期間
2023/12/01~2023/12/25
支払方法
現地決済(特別プランなど除外あり。注意事項参照)
注意事項
※アレルギー等につきましては、事前にお知らせ下さいませ
※入荷状況等によりメニューが一部変更となる場合がございます
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※コース内の食材変更をご希望の場合、別途料金を頂戴する可能性がございます。

このプランを予約する

空席状況を確認し、カレンダーのボタンを押すと予約に進みます。(※表示時間は予約可能な入店時間です)

  • 数字:残り人数
  • ◎:残り2室(卓)以上
  • ▲:残り1室(卓)
  • ×:空席待ち可能
  • -:予約できません
  • ※[×]をクリックすると空席待ちができます
  • ※キャンセルは2日前17:00までオズモール上で行えます。それ以降はレストランへ直接お電話ください
  • ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください
店名 mango tree tokyo (マンゴツリー)
TEL

03-5224-5489
※OZmallのご予約はインターネットのみで受付しております

住所

東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング35F

付近の駅 東京駅  
アクセス JRほか「東京駅」丸の内口より徒歩2分
営業時間

【ランチ】平日11:00~15:00(最終入店14:00) 
     土日祝11:00~15:30(最終入店14:30)
【ディナー】月~土 17:00~23:00(ラストオーダー22:00) 
      日祝17:00~22:00(ラストオーダー21:00)

定休日

元旦※ビル側に準ずる

サービス料 なし
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB、その他

キャンセル料金

※■キャンセル料につきましては、以下の通り申し受けます。
※通常料金から当日100%、ご連絡のないキャンセルも100%頂戴しております
※当日のご来店人数減少による差分につきましても、通常料金より100%頂戴いたします
※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されますのでご確認ください
ご予約の変更キャンセルは、前日までに店舗までご連絡ください。

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

総席数80席
ドレスコード なし
お子様 OK
※ベビーカーはクロークにてお預かりいたします
車椅子 対応可
駐車場 あり
※丸の内ビルディングに準ずる
たばこ 全席禁煙
アラカルトメニュー(ディナー)
※2023年09月04日時点の価格です
  • 〈ソムタムタイ〉 グリーンパパイヤのスパイシーサラダ2200円
  • 〈ポッピア ソッ〉 鮮魚の生春巻き ピーナッツソース(2P)2600円
  • マンゴプリン&ココナッツのグラニテ マンゴのソース1400円
  • 〈パッパックブンファイデーン〉 空芯菜のタオチオ(タイ味噌)炒め1800円
  • 〈プーパッポンカリー〉 玉子とカレーソース炒め6500円
  • 〈クントードガティアム〉 スパイシーガーリックソテー8800円
  • 〈プラートードサムロット〉 フリット 甘辛いサムロットソース5000円
  • 〈ガイパッメットマムアン〉 熊本地鶏「天草大王」とカシューナッツの炒め2600円
  • "ガイヤーン"熊本地鶏「天草大王」のハーブグリルドライチリソース240g 4000円
  • 〈パッタイ〉 海老と生米麺のエッグネット炒め麺2600円
ドリンク(ディナー)
※2023年08月27日時点の価格です
  • グラスワイン1000円~
  • ボトルワイン5500円~
  • 生ビール950円
  • ソフトドリンク600円~
  • グラススパークリングワイン1000円~
  • カクテル950円~
  • フローズンジュース950円~
注意事項 ※コース内の食材変更をご希望の場合、別途料金を頂戴する可能性がございます。

TOP