プラン

  • 【ビジネスランチ】おまかせショートコースのイメージ画像
  • 【ビジネスランチ】おまかせショートコースのイメージ画像
【ビジネスランチ】おまかせショートコースのイメージ画像 【ビジネスランチ】おまかせショートコースのイメージ画像

※写真はイメージです

【ビジネスランチ】おまかせショートコース

3800(税・サ込)

赤坂の喧騒から離れた隠れ家レストラン「PESCHERIA La Luna Rossa」がお届けする、カジュアルなビジネスランチプラン。手仕込みの前菜、パスタは数種の中からお好きなものを当日にチョイス、食後は自家製のドルチェとカフェもいただけるから、ゆっくりとしたひと時を過ごせる。自然素材やレンガを使った空間で、優雅なランチタイムを。

更新日:2025/02/06

メニュー例

料理メニュー
アミューズ+前菜+パスタ+ドルチェ+カフェ
料金
3800円(税・サ込)
滞在制限時間
2時間制
利用可能人数
1人~6人
プラン販売期間
2025/02/01~
支払方法
現地決済(特別プランなど除外あり。注意事項参照)
注意事項
*お店の構造上、10名様以上のご予約の際はお席が離れる場合がございます。当日の予約状況等もございますので詳しくはお電話にてご確認ください
*ランチタイムにつきましては混雑状況により1時間30分でお声がけをさせていただく場合もございます。予めご理解、ご協力の程宜しくお願いいたします
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節の仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます
※総額5,000円以下のお会計の際には、カード決算はご遠慮させて頂いております。
 また、カード決算の場合、同一グループ様の中での分割のご精算も致しかねますので、予めご了承下さいませ。

このプランを予約する

空席状況を確認し、カレンダーのボタンを押すと予約に進みます。(※表示時間は予約可能な入店時間です)

  • 数字:残り人数
  • ◎:残り2室(卓)以上
  • ▲:残り1室(卓)
  • ×:空席待ち可能
  • -:予約できません
  • ※[×]をクリックすると空席待ちができます
  • ※キャンセルは3日前17:00までオズモール上で行えます。それ以降はレストランへ直接お電話ください
  • ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください

現在の検索条件

  • 1名~1名

条件クリア

店名 PESCHERIA La Luna Rossa (ペスケリア ラ ルーナ ロッサ)
TEL

03-6807-2660
※OZmallのご予約はインターネットのみで受付しております

住所

東京都港区赤坂4-4-16 フォーレスト赤坂 1F

付近の駅 赤坂駅   赤坂見附駅  
アクセス 東京メトロ千代田線「赤坂」駅より徒歩6分。東京メトロ丸ノ内線ほか「赤坂見附」駅より徒歩7分。東京メトロ千代田線「赤坂」駅1番出口より「赤坂Bizタワー」を左手に見ながら一ツ木通りをまっすぐ直進。薬局「トモズ」の手前を左折し、直進。
営業時間

[昼]11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
[夜]18:00~22:30(ラストオーダー21:30)

定休日 日曜日
サービス料 なし
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB

キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から、当日ご連絡があった場合50%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております
ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

総席数24席
ドレスコード なし
お子様
※最新情報は店舗へご確認ください
OK
※年齢制限、お子様用コース・料理の有無、持ち込みの可否などについては、レストランまで直接お問い合わせください
車椅子 対応可
駐車場 なし
たばこ 禁煙喫煙不明
インボイス対応 あり
※インボイス制度対応の適格請求書(領収書)の発行が可能です
アラカルトメニュー(ディナー)
※2015年02月01日時点の価格です
  • 本日の前菜盛り合わせ1500円
  • 洋梨とペコリーノチーズのカルパッチョ1000円
  • 長野県大島農園の有機野菜サラダ1200円
  • 旬の烏賊とラディッキオのアンチョビ風味 カラスミがけ1400円
  • シチリア産黒マグロのコンフィと季節野菜のスパゲティ1700円
  • 車海老とサフランのパスタ キタッラで2000円
  • 北海道産生ウニのアーリオオーリオ スパゲティ2400円
  • 伊勢海老とポモドリーニ、ビスク仕立てのソース 太めの平打ちパスタ”トリポリネ”2600円
  • 本日鮮魚のグリリア、香草の香り  ※仕入れ状況により調理法は変更します2400円~
  • カッチュッコ ~魚介のリボルノ風赤ワイン煮込み~3800円~
ドリンク(ディナー)
※2015年02月01日時点の価格です
  • グラスワイン600円~
  • ボトルワイン3500円~
  • 生ビール700円
  • ソフトドリンク500円~
  • イタリアビール 小瓶850円
  • スパークリングワイン800円
  • デカンタワイン(赤・白)各種2000円~
  • シチリア産ブラッドオレンジジュース550円
  • 自家製リモンチェッロソーダ割り650円
  • ノンアルコールビール 小瓶700円
注意事項 ※総額5,000円以下のお会計の際には、カード決算はご遠慮させて頂いております。
 また、カード決算の場合、同一グループ様の中での分割のご精算も致しかねますので、予めご了承下さいませ。

TOP