光が造るアート空間で
極上の旬素材にうっとり
旬の素材を活かすことにこだわり、イタリアンやフレンチの技法も取り入れた独自の“新和食”が楽しめる「春秋ユラリ 恵比寿」。世界的デザイナー・杉本貴志氏が手がけた趣の異なる2つの美しい空間ともてなしに包まれる、上質の時間を過ごして。
レストランからのお知らせ
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春を感じる3月。今宵の素敵なディナーのお食事に相応しいマリアージュグラスワイン
春の漂う季節に似合うグラスワインをご用意しました。
食材の味を存分に生かした、メニューとのマリアージュをご堪能下さいませ。
白ワイン
1, 日本 グレイス甲州 甲州100% 120ml@1,200
2, フランス シャブリ シャルドネ100% 120ml@1,500
3, チリ エラスリス ソーヴィニヨンブラン 100% 120ml@1,700
4, カリフォルニア オーボンクリマ ヒルデガード ピノグリ50%、ピノブラン40%等 120ml@2,300
赤ワイン
1, イタリア ロゴノーヴォ サンジョベーゼ100% 120ml@1,400
2, ニュージーランド ジインサイト ピノノワール 100% 120ml@1,700
3, フランス ボルドー レ・ゾ・デュ・テルトル カベルネ主体 120ml@2,100
4, アメリカ 紫鈴(リンドウ) ルロー54%、プティヴェルド16%、カベルネソーヴィニヨン15%等 120ml@4,600
5, カリフォルニア 16×20(シックスティーンバイトゥエンティ) カベルネ・ソーヴィニョン @3,800
重めの口当たり、厚みある熟した感ある果実味に、厚みあるが溶け込んだタンニン、なめらかな酸味。ナパヴァレーらしい赤ワイン。
※在庫状況により変更になる場合がございます。
※60mlもご用意ございます。
・2月17日~3月16日迄「ランチホワイトデーコース@6,220→@4,200
特別なプランをこの機会にどうぞ。