ホテルの落ち着いた空間で
彩り美しい中国料理を堪能
横浜駅近く「横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ」3Fの中国料理「彩龍」。落ち着いた雰囲気の上質な空間で味わえるのは本格中華のコース。老舗ホテルで腕を磨いた料理長自らが厳選する旬の野菜と魚介をふんだんに使った味わい深い料理を堪能して。
店舗における衛生対策
上記以外の衛生対策
・店舗スタッフの衛生・体調管理
・店舗スタッフの検温を実施
・お客様に食事の時以外はマスクの着用を依頼
・料理は個々皿で提供
・その他
・飛沫防止パネルの設置
・事前のカトラリーのセットは行わず、お料理提供時にご用意いたします。
・ランチョンマットは衛生面を考慮し配置しておりません。
この情報は2021年04月16日時点の情報です
レストランからのお知らせ
-
■■■ 夏のおすすめ旬の逸品のご案内 ■■■
暑い季節に合わせ健康的で元気が出るメニューを3種ご用意いたしました。
四川の辛い料理の特徴は麻辣(マーラ―)麻は痺れる辛さで山椒を、辣は唐辛子の辛さを指します。当メニューには京都産の天然の「青山椒」を乾燥させて、唐辛子は四川産「朝天辣椒」の乾燥と酢漬けの2種を使用しております。
■期間:2022/07/01(金)~8/31(水)
■夏のおすすめ旬の逸品
【うなぎの白焼き 麻辣煮込み】 \ 4,200 (税込)
うなぎの白焼きを自家製ブレンドの豆板醤のソースで煮込んだ料理です。青山椒の香りと「朝天辣椒」の辛さが食欲をそそります。
【和牛のスパイシー土鍋煮込み】 \ 4,200 (税込)
和牛とヘルシーなライスヌードルや季節野菜を唐辛子、山椒、ナツメグ、八角、桂皮、陳皮などのスパイスを使った特製スープで煮込みました。
【冬瓜と海のコラーゲン入り上湯スープ】 \ 4,000 (税込)
呂料理長自慢の一番スープである「上湯(シャンタン)スープ」に高級食材の「魚のコラーゲン」と「冬瓜」と「じゅんさい」を入れた季節限定スープです。
※ご予約は承っておりません。ご当日ご注文ください。
【お問合せ】 045-411-1188 (レストラン総合予約) 受付時間 10:00~19:00
店舗からの返信
この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 中国料理「彩龍」をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。夏季限定でご提供しております翡翠冷麺にご満足いただき、大変嬉しく思っております。しかしながらサービスの面で不手際がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。このお声は店舗マネージャーならびにスタッフ全員と共有いたしました。今後ご来店いただく皆様にごゆっくりお食事をしていただけますよう、サービス改善に努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お客様担当マネージャー