ホテル伝統の技巧が活きる
贅を尽くした美食に舌鼓
ホテルオークラ東京ベイにある「レストラン フォンタナ」で、フレンチベースのヨーロピアン・キュイジーヌを。ホテル伝統の味や高級食材が盛り込まれたコースに、誰もが感動を覚えるはず。前菜からデザートまでお好みで選べるディナーや、名物のフレンチトーストを味わえるランチなど、様々なシーンで利用したい。
- Go To Eatポイント 使える
重要なお知らせ
千葉県からの要請を受け、当面の間、レストラン利用の際は、同一グループ・同一テーブル は4名様まで(乳幼児、介助者などやむを得ない場合は除く)、及び21:30閉店とさせていただきます。大変恐縮ではございますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
■営業時間
ランチ: 12:00~14:00
ディナー: 17:00~21:30(閉店)
レストランからのお知らせ
-
≪新型コロナウイルス感染症拡大防止対策について/お客様へのお願い≫
・ロビーにサーマルカメラを設置し、高体温が計測されたお客様には二次検温をお願いしております。検温で37.5度以上のお客様はホテル入館をご遠慮いただくようお願いしております。
・ホテルご利用中に体調の異変を感じた際は、お近くのホテルスタッフにお声がけください。
・ホテルご来館時はマスク着用、手洗い、うがいの励行、館内設置の消毒剤での手指消毒にご協力ください(館内各所にアルコール系消毒液を設置しております)。
・ご宿泊のお客様はご到着時に、宿泊者情報の正確なご記入と健康チェックシートのご記入をお願いいたします。
・発熱、咳、咽頭痛、倦怠感などの症状があるお客様、または体調が優れないお客様は、ホテルご来館をご遠慮いただきますようお願いいたします。
・列にお並びの際など、お客さま同士の距離を十分に空けていただきますようお願いいたします。レストランなどのお席は間隔を空け配置しております。
・換気については、空気調和設備等の基準に適合するよう維持管理に努め、外気に触れる窓やドアがある場合は定期的に空気の入れ替えを行い、こまめな換気をしております。
・不特定多数の方が利用する区域を中心に、アルコール消毒を頻繁に行っております。
・ホテル館内のレストランでお食事の際は、各レストラン店舗にてご用意しております「マスクホルダー」をご活用ください。
・お客様との一定の距離を確保いたします。お客様とホテルスタッフが対面する場合(各カウンター、デスク等)は、飛沫感染のリスクを下げるため透明なアクリル板を設置しております。
店舗からの返信
この度はホテルオークラ東京ベイ レストラン フォンタナをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お料理、サービス、雰囲気全てにおいてご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。季節ごとに変わるスープやメイン料理など、とても贅沢なコースでございます。今後も素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室