横浜のホテルダイニングで
旬の食材満載の香り高いフレンチを
横浜マンダリンホテルのメインダイニング「エタージュ」。シェフが織り成すこだわりの美麗フレンチは、見た目にもおいしい。新鮮野菜や旬の魚介などを使った、香り高い逸品に酔いしれて。
レストランからのお知らせ
-
ダイニングエリアは中学生からのご利用となります、
小学生以下のお子様がご同席の場合個室でのご利用をお願いいたします。
ディナーの営業は18:00入店のみとなります。
政府及び神奈川県の発表する要請に従いますので営業時間の変更やコース内容の変更をお願いする場合がございます。
【 新型コロナウイルス(COVID-19)などの感染症予防に対する当ホテルの取り組み 】
日頃よりレストランエタージュをご利用いただき誠にありがとうございます。
新型肺炎など感染症拡大の状況をふまえ
お客様の安心と安全を最優先事項とし以下の対策を行っております。
<当ホテルの取り組み>
・ホテル、出入口、手洗い所に手指消毒剤を設置しております。
・ご入館・ご入店時に手指消毒の実施にご協力をお願い致します。
・定期的な換気を行っております。
・ホテル・レストランスタッフによるマスクの着用。
・検温の実施
毎週水曜日と木曜日を定休日とさせていただいております。
お会計は各テーブルにて承ります、スタッフまでお申しつけくださいませ。