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東京都表参道駅洋食・西洋料理フレンチ

口コミ評価
4.60 636

5000円~5999

3000円~3999

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プラン

  • 【メッセージプレート付き】フォアグラのパイ包み焼きや牛スネ肉の赤ワイン煮込みなど全6皿のイメージ画像
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※写真はイメージです

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【メッセージプレート付き】フォアグラのパイ包み焼きや牛スネ肉の赤ワイン煮込みなど全6皿

6500(税・サ込)

シェフの出身地である佐渡、新潟の食材をふんだんに使ったトゥールのメインコース。佐渡周辺で取れたサーモンやサザエなど入荷次第で食材が変わり新鮮なものをその日の調理方法で提供するアミューズから始まり、自慢のパテやテーヌなどの前菜、牛肉とフォアグラをパイで包みオーブンで焼きあげたショーソン、お魚料理と続く。メインは赤ワインを何度も継ぎ足して肉は柔らかく、ソースは濃厚に仕上げた牛スネ肉の赤ワイン煮込みなのも嬉しいポイント。最後はカフェと数種類からチョイス出来るデザートでコースの余韻に浸ってみて。

メニュー例

料理メニュー
【アミューズ】本日のアミューズ 例)サーモンのマリネ、佐渡サザエのソテー
【冷前菜】  本日のシャルキュトリー 例)パテドカンパーニュ
【温前菜】  牛肉とフォアグラのパイ包み焼き”ショーソン”
【パン】   プチパンとオリーブオイル
【魚料理】  本日のお魚料理 例)生サーモンのミキュイ(半生)
【肉料理】  牛スネ肉の赤ワイン煮込み
【デザート】 デザート盛合わせ 例)かぼちゃのプリン、ショコラ、バニラアイス
【カフェ】  コーヒーor紅茶
利用可能特典
【アニバーサリー特典あり】デザートプレートにメッセージ入れをサービス(通年)
料金
6500円(税・サ込)
利用可能人数
2人~4人
支払方法
現地決済(特別プランなど除外あり。注意事項参照)
注意事項
仕入れ状況によりメニューや食材が変更となる場合がございます。あらかじめご了承下さいませ。

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空席状況を確認し、カレンダーのボタンを押すと予約に進みます。(※表示時間は予約可能な入店時間です)

  • 数字:残り人数
  • ◎:残り2室(卓)以上
  • ▲:残り1室(卓)
  • ×:空席待ち可能
  • -:予約できません
  • ※[×]をクリックすると空席待ちができます
  • ※キャンセルは3日前17:00までオズモール上で行えます。それ以降はレストランへ直接お電話ください
  • ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください

衛生対策で取り組んでいることは?

Brasserie TOURS ブラッセリートゥールでは、新型コロナウィルスの感染拡大に伴い、下記の衛生対策に取り組んでいます。

入店時に検温を実施
入店時に、非接触タイプの体温計でお客様の体温を確認します。
手指の消毒用アルコールを設置
アルコール消毒液が設置してあります。入店時はもちろんいつでもアルコール消毒を利用できます。
店内の定期的な消毒
お客様や店舗スタッフの接触箇所(ノブ、キャッシュレス機器など)を定期的に消毒しています。
店舗スタッフのマスク着用
店舗スタッフはマスクを着用しています。
常時/定期的な換気
常時、もしくは定期的に外気を取り入れて換気をしています。
席間隔を空ける
席間隔、席配置を工夫し、ソーシャルディスタンスを確保しています。
店名 Brasserie TOURS ブラッセリートゥール (ブラッセリー トゥール)
TEL

03-6804-1345
※ご予約はインターネットのみで受付しております

住所

東京都港区北青山3-5-19

付近の駅 表参道駅  
アクセス 銀座線「表参道駅」A3出口から徒歩1分
営業時間

[昼]11:30~16:00(15:30LO)
[夜]17:30~22:00(21:00LO)

※新型コロナウィルスの影響により、営業時間、定休日が記載内容と異なる場合がございます。ご来店の際には事前に施設までご確認ください

定休日 月曜日

年末年始

サービス料 なし
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB

■QRコード決済
楽天ペイ

■その他
交通系電子マネー、クイックペイ、ID


キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から前日50%、当日80%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております
ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

店舗における衛生対策
※2021年10月06日更新

・入店時に検温

・手指の消毒用アルコール設置

・店舗スタッフの衛生・体調管理

・店内の定期的な消毒

・店舗スタッフのマスク着用

・常時もしくは定期的な換気

・席間隔を空ける

・店舗スタッフの検温を実施

・お客様に食事の時以外はマスクの着用を依頼

総席数26席
ドレスコード なし
お子様 OK
車椅子 対応不可
※店内階段あるため
駐車場 なし
たばこ 全席禁煙
アラカルトメニュー(ディナー)
※2021年10月06日時点の価格です
  • 前菜の盛合わせ1738円
  • 生サーモンのマリネ1078円
  • エスカルゴ ブルーギニョン バゲット添え1518円
  • 牛ひき肉のレア焼きタルタル1408円
  • 佐渡黒豚のステーキ【定番】2200円
  • 鴨もも肉のコンフィ2530円
  • 牛スネ肉の赤ワイン煮込み【シェフのスペシャリテ】2860円
  • かぼちゃのプリン715円
アラカルトメニュー(ランチ)
※2021年10月06日時点の価格です
  • 日替りランチ 例)鶏肉とベーコンのテリーヌ、トリッパの煮込み、サーモンのソテー1100円
  • 佐渡黒豚のハンバーグ デミグラスソース(サラダ、ライスorパン、ドリンク付き)1200円
  • 牛肉のビトック(レア)卵黄乗せ(サラダ、ライスorパン、ドリンク付き)1400円
  • 佐渡黒豚のステーキ(サラダ、ライスorパン、ドリンク付き)1500円
ドリンク(ディナー)
※2021年10月06日時点の価格です
  • グラスワイン880円~
  • ボトルワイン3850円~
  • ソフトドリンク420円~
  • 本日のスパークリングワイン880円
  • 各種クラフトビール825円~
  • カシス、ハイボールなど各種カクテル715円~
ドリンク(ランチ)
※2021年10月06日時点の価格です
  • ランチ赤・白ワイン650円
  • スパークリングワイン650円
  • クラフトビール全4種825円~
  • ソフトドリンク420円~
  • コーヒー、紅茶420円~

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