プランを探す

とりあえず保存

写真

更新日:2018/05/22

※最新の情報が知りたい場合は、レストランまで直接お問い合わせ下さい
※写真はイメージです

  • 黒毛和牛みすじのステーキ<br>JAPANESE MISUJI STEAK<br>|TOKYO KITCHENの料理写真

    黒毛和牛みすじのステーキ
    JAPANESE MISUJI STEAK

    希少部位みすじをたっぷり楽しめるステーキ

  • 北海道産宗谷黒牛のグリル<br>SOYA BLACK BEEF STEAK|TOKYO KITCHENの料理写真

    北海道産宗谷黒牛のグリル
    SOYA BLACK BEEF STEAK

    柔らかな肉質・適度なサシ・脂の甘みが特徴的

  • なでしこポーク肩ロースのグリル<br>NADESHIKO\' PORK STEAK|TOKYO KITCHENの料理写真

    なでしこポーク肩ロースのグリル
    NADESHIKO\' PORK STEAK

  • なでしこポークスペアリブ<br>NADESHIKO’ PORK SPARE RIBS<br>|TOKYO KITCHENの料理写真

    なでしこポークスペアリブ
    NADESHIKO’ PORK SPARE RIBS

  • お肉スペシャル盛り<br>ASSORTED MEATS<br>|TOKYO KITCHENの料理写真

    お肉スペシャル盛り
    ASSORTED MEATS

    宗谷牛、肩ロース、スペアリブの盛り合わせ

  • チーズオムレツ トリュフの香り<br>CHEESE OMELETTE|TOKYO KITCHENの料理写真

    チーズオムレツ トリュフの香り
    CHEESE OMELETTE

    トリュフ香るクリームソースが相性抜群

  • 大山鶏のハム<br>CHICKEN CONFIT|TOKYO KITCHENの料理写真

    大山鶏のハム
    CHICKEN CONFIT

    酸味のあるカレーヴィネグリットソースでどうぞ!

  • トリュフ香るフレンチフライ<br>FRENCH FRY-TRUFFLE FLAVOR|TOKYO KITCHENの料理写真

    トリュフ香るフレンチフライ
    FRENCH FRY-TRUFFLE FLAVOR

    詳しくはスタッフにお尋ねください

  • 東京キッチン特製ラタトゥイユ<br>RATATOUILLE<br>|TOKYO KITCHENの料理写真

    東京キッチン特製ラタトゥイユ
    RATATOUILLE

    旬の野菜を使ったトマト煮込みです

  • カボチャとクリームチーズのディップ<br>SQUASH&CREAM CHEESE DIP<br>|TOKYO KITCHENの料理写真

    カボチャとクリームチーズのディップ
    SQUASH&CREAM CHEESE DIP

    カボチャとクリームチーズの相性抜群!

  • オリジナルブイヤベース<br>ORIGINAL BOUILLABAISSE|TOKYO KITCHENの料理写真

    オリジナルブイヤベース
    ORIGINAL BOUILLABAISSE

    渡り蟹、イカ、小柱を使った心温まるトマトスープ

  • 海老ときのこのアヒージョ<br>AJILLO SHRIMP WITH MUSHROOM|TOKYO KITCHENの料理写真

    海老ときのこのアヒージョ
    AJILLO SHRIMP WITH MUSHROOM

    エビの殻からとった風味豊かなオリジナルソース使用

  • スペイン産ハモンセラーノ<br>JAMON SERRANO|TOKYO KITCHENの料理写真

    スペイン産ハモンセラーノ
    JAMON SERRANO

    スペイン産の熟成生ハムです

  • ハマグリのガーリックバター蒸し<br>GARLIC BUTTER STEAMED CLAMS|TOKYO KITCHENの料理写真

    ハマグリのガーリックバター蒸し
    GARLIC BUTTER STEAMED CLAMS

    ニンニクとバター特製和風出汁で蒸し煮にしました

  • 温玉とグリルベーコンとハーブトーストのシーザーサラダ<br>CAESAR SALAD WITH GRILL BACON|TOKYO KITCHENの料理写真

    温玉とグリルベーコンとハーブトーストのシーザーサラダ
    CAESAR SALAD WITH GRILL BACON

  • ハーブソースのバーニャカウダ<br>BAGNA CAUDA WITH HERB SOURCE|TOKYO KITCHENの料理写真

    ハーブソースのバーニャカウダ
    BAGNA CAUDA WITH HERB SOURCE

    ハーブ、アンチョビ、ガーリック、オリーブオイルがベースのオリジナルソース

  • ズワイガニのトマトクリームパスタ<br>CRAB AND TOMATO CREAM PASTA|TOKYO KITCHENの料理写真

    ズワイガニのトマトクリームパスタ
    CRAB AND TOMATO CREAM PASTA

    カニの実たっぷり!濃厚トマトクリームソース

  • 手作りガトーショコラ<br>GATEAU CHOCOLAT|TOKYO KITCHENの料理写真

    手作りガトーショコラ
    GATEAU CHOCOLAT

    温かいガトーショコラと冷たいガトーショコラをご用意

  • アフォガード エスプレッソ添え<br>AFFOGATO|TOKYO KITCHENの料理写真

    アフォガード エスプレッソ添え
    AFFOGATO

    濃厚なバニラアイスにエスプレッソをかけて

  • カリふわフレンチトースト 紅茶風味<br>FRENCH TOAST|TOKYO KITCHENの料理写真

    カリふわフレンチトースト 紅茶風味
    FRENCH TOAST

    紅茶の風味が香る特製のフレンチトースト

店名 TOKYO KITCHEN
TEL

03-5341-4505
※OZmallのご予約はインターネットのみで受付しております

住所

東京都新宿区新宿3-32-10 T&Tビル7階

付近の駅 新宿三丁目駅   新宿駅  
アクセス 東京メトロ丸ノ内線「新宿三丁目駅」A2・C2出口から徒歩2分、JR「新宿駅」東南口から徒歩4分
営業時間

【火~金】17:00~22:00
【土・日】11:30~15:00
     17:00~22:00

定休日 月曜日
サービス料 なし
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB、その他

キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から前日50%、当日80%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております
ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

店舗における衛生対策

・手指の消毒用アルコール設置

・店舗スタッフのマスク着用

・常時もしくは定期的な換気

総席数42席
ドレスコード なし
お子様 OK
車椅子 対応可
駐車場 なし
たばこ 全席禁煙

TOP