年間ベスト

予約する

とりあえず保存

プラン

  • 【フレンチコース ナチュール】前菜・スープ・Wメインなど全5皿+2時間フリーフロー+記念日カットケーキのイメージ画像
  • 【フレンチコース ナチュール】前菜・スープ・Wメインなど全5皿+2時間フリーフロー+記念日カットケーキのイメージ画像
【フレンチコース ナチュール】前菜・スープ・Wメインなど全5皿+2時間フリーフロー+記念日カットケーキのイメージ画像 【フレンチコース ナチュール】前菜・スープ・Wメインなど全5皿+2時間フリーフロー+記念日カットケーキのイメージ画像

※写真はイメージです

記念日・誕生日におすすめ!

【フレンチコース ナチュール】前菜・スープ・Wメインなど全5皿+2時間フリーフロー+記念日カットケーキ

通常7000円⇒10%OFF 6300(税・サ込)

【通常価格内訳】
料理・コース4500円+ドリンク2500円=合計7000円

ローズホテル横浜1階にある「ブラスリー ミリー ラ・フォーレ」から、カジュアルなフレンチコースが登場。石井シェフの料理は、食材の魅力を最大限に引き出す調理法で仕上げた、五感で楽しめる本格フレンチ。旬の食材をたっぷり使ったシェフならではのメニューをじっくり堪能して。メイン料理は当日の気分に合わせて選べるほか、生ビールやノンアルサワーなどのドリンクが飲み放題なのも嬉しいポイント。オリエンタルな中華街を抜けてホテルラウンジでちょっと贅沢なランチやディナータイムを。

  • 飲み放題
  •  

OZmallが贈る誕生日ディナーの約束

メニュー例

料理メニュー
~ 2月メニュー ~

〇前菜:下記より1品
・鰆のマリネ はなびらたけとコールラビのグレッグ 根セロリのピューレ フランボワーズのパウダー
・本日の神奈川県産野菜 前菜の盛り合わせ

〇本日のスープ

〇魚料理

【~2/4】
・本日魚のポワレ 雪ウルイ 蕗の薹とゴルゴンゾーラのペースト 椎茸の焦がしバターソース

【2/5~2/18】
・本日の魚のポワレ 日野菜 ニッター・ケぺ ソースエミュリュージョン

【2/19~3/1】
・本日の魚のポワレ チーマディラーパ 黒米のリゾット フュメドサンジャック 菜の花

〇肉料理 下記より1品

【~2/4】
・三元豚 豚肩ロースのコンフィ ベーコンと新玉葱のフォーム ベーコンのジュ
・ニュージーランド産牛フィレ肉のポワレ 契約農家三浦青木農園野菜 トリュフソース(+\1,000)

【2/5~2/18】
・大山鶏のソテー ガンパウダー ソースアルビュフェラ
・ニュージーランド産牛フィレ肉のポワレ 契約農家三浦青木農園野菜 トリュフソース(+\1,000)

【2/19~3/1】
・三元豚ポルケッタ プチヴェール 春菊とアーモンドのタップナード
・ニュージーランド産牛フィレ肉のポワレ 契約農家三浦青木農園野菜 トリュフソース(+\1,000)

〇パティシエ特製デザート

〇コーヒー又は紅茶
(温かいお飲み物お選びの場合のみお替り自由)

飲み放題ドリンクメニュー
・一番搾り生ビール
・オーガニックワインを含む赤・白ワイン各3種
・ハイボール
・焼酎(麦・芋)
・カクテル

・こだわりサワー各種(ノンアルコール)
匠の深絞り檸檬サワー
宮崎日向夏サワー
高知県産柚子サワー
高知県産ぶんたんサワー
和歌山県産梅サワー
ピンクグレープフルーツサワー
宮崎ぽんかんサワー
温州みかんサワー
果肉入りキウイサワー
果肉入りマンゴーサワー

※サワーはアルコール有りでもご用意可能でございます
その他
■「JAZZが流れるフライデーナイト」のお知らせ
毎週金曜日のディナータイムに、横浜にゆかりのあるアーティストによるJAZZの生演奏を開催。
重なる音色に耳を傾けながら、ムードある空間でお食事を楽しめるのが魅力。
ブラスリーミリーラ・フォーレならではの、贅沢なひとときを過ごして。

開始予定:毎週金曜日 18:00/19:00/20:00 ※各回40分程度
料金
6300円(税・サ込)
飲み放題制限時間
2時間制(ラストオーダー1時間30分)
利用可能人数
1人~40人
プラン販売期間
販売終了
支払方法
現地決済(特別プランなど除外あり。注意事項参照)
注意事項
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節の仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます
※状況により内容が変更する場合がございます
※食物アレルギーをお持ちのお客様におかれましては、必ずご予約時にお申し出くださいますようお願いします。お客様の要望による個別の準備が必要な為、当日のお申し出にはご対応いたしかねます

このプランを予約する

空席状況を確認し、カレンダーのボタンを押すと予約に進みます。(※表示時間は予約可能な入店時間です)

  • 数字:残り人数
  • ◎:残り2室(卓)以上
  • ▲:残り1室(卓)
  • ×:空席待ち可能
  • -:予約できません
  • ※[×]をクリックすると空席待ちができます
  • ※キャンセルは3日前17:00までオズモール上で行えます。それ以降はレストランへ直接お電話ください
  • ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください

現在の検索条件

  • 飲み放題

条件クリア

このプランの口コミ Pick Up

macaroniさん

60代後半(女)

利用人数
1名
投稿日
2024/02/11
利用目的
その他(1人での予約)
総合
4.2
プラン
4
雰囲気
4
料理
4
コスパ
4
サービス
5
食事やドリンクについて
値段を考えればホテルのコース料理お手頃でした。少食の私にはよかったです。フリーフローでワインを頂いたのですが、フリーフローだから「どうせハウスワインだろ?」と思っていたのですが、美味しいワインでびっくりでした!!追加で牛肉を頼んだのですが、ちょっと硬く残してしまいました。
店の雰囲気やサービスについて
レストランの中は、落ち着いたホテルらしい雰囲気で、土曜日でしたが焦ること無く食事を楽しみました。
その他の感想について
落ち着いた雰囲気なので、女性同士でおしゃべりタイムするのには良いのではないかなぁ~と思いました。

店舗からの返信

macaroni様
この度はブラスリーミリーラフォーレをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当レストランのシェフの作るお料理にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
フレンチコースでは定期的に内容を変えてご用意しております。
機会がございましたら再度足を運んでいただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

【支配人】

店名 ブラスリー ミリー ラ・フォーレ/ローズホテル横浜
TEL

045-681-2916
※OZmallのご予約はインターネットのみで受付しております

住所

神奈川県横浜市中区山下町77 ローズホテル横浜1F

付近の駅 元町・中華街駅   石川町駅   みなとみらい駅  
アクセス みなとみらい線「元町・中華街駅」2番出口から徒歩5分、JR「石川町駅」北口から徒歩10分
営業時間

日・木 7:00~21:00(20:00LO)
金・土 7:00~22:00(21:00LO)

定休日

無休

サービス料 15%(オズモールのプランについては税・サ込のものとなります)
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB

■QRコード決済
PayPay、d払い、au PAY、LINE Pay、楽天ペイ

キャンセル料金

※キャンセル料につきまして、以下のとおり頂戴いたします
・ご利用日の9日前~前日まで:ご予約されたお料理代の50%
・ご予約当日 :ご予約されたお料理代の80%
・ご連絡のないキャンセル  :ご予約されたお料理代の100%
ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、
詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

総席数126席
ドレスコード なし
お子様 OK
車椅子 対応可
駐車場 あり
※屋内75台ほか提携駐車場あり
たばこ 全席禁煙
※ホテル内に喫煙室あり
インボイス対応 あり
※インボイス制度対応の適格請求書(領収書)の発行が可能です
アラカルトメニュー(ディナー)
※2023年06月06日時点の価格です
  • ピザマルゲリータ モッツァレラチーズ、トマト、バジル1900円
  • 足柄牛ハンバーグと季節野菜 デミグラスソース3500
  • 放牧牛のサーロインステーキ4400円
  • コーンスープ800円
  • シャルキュトリーの盛り合わせ2200円
  • 茄子入りボロネーゼ スパゲッティ1900円
  • ベジタブルココナッツミルクカレー2000円
  • ミリー特製ナシゴレン2000円
  • ローズホテル横浜ビーフバーガー2300円
アラカルトメニュー(ランチ)
※2021年12月08日時点の価格です
  • 横浜野菜の彩りミックスサラダ1300円
  • マルゲリータ1700円
  • 国産牛ハンバーグと季節の横浜野菜 特製デミグラスソース1800円
  • サイコロステーキの欧風ビーフカレー1700円
  • クラブハウスサンドウィッチ1500円
  • ローズホテル横浜ビーフバーガー1800円
  • ミックス・シーフード・フライ(エビ・ホタテ・魚・イカ)1800円
  • シーフード・ピッツァ1900円
ドリンク(ディナー)
※2023年06月06日時点の価格です
  • ボトルワイン6500円~
  • 生ビールS:600円~
  • ソフトドリンク650円~
  • カクテル各種1000円~
  • グラススパークリングワイン1200円~
  • ノンアルコールビール770円
ドリンク(ランチ)
※2021年03月29日時点の価格です
  • ボトルワイン6500円~
  • 生ビール600円~
  • ソフトドリンク650円~
注意事項 ※状況により内容が変更する場合がございます
※食物アレルギーをお持ちのお客様におかれましては、必ずご予約時にお申し出くださいますようお願いします。お客様の要望による個別の準備が必要な為、当日のお申し出にはご対応いたしかねます
ローズホテル横浜のOZ限定サービス

TOP