年間ベスト

予約する

とりあえず保存

プラン

  • 春の食材 ウィークエンドランチブッフェ+選べる乾杯ドリンク+記念日クッキー(3/2~4/29・土日祝限定)のイメージ画像
  • 春の食材 ウィークエンドランチブッフェ+選べる乾杯ドリンク+記念日クッキー(3/2~4/29・土日祝限定)のイメージ画像
  • 春の食材 ウィークエンドランチブッフェ+選べる乾杯ドリンク+記念日クッキー(3/2~4/29・土日祝限定)のイメージ画像
  • 春の食材 ウィークエンドランチブッフェ+選べる乾杯ドリンク+記念日クッキー(3/2~4/29・土日祝限定)のイメージ画像
  • 春の食材 ウィークエンドランチブッフェ+選べる乾杯ドリンク+記念日クッキー(3/2~4/29・土日祝限定)のイメージ画像
春の食材 ウィークエンドランチブッフェ+選べる乾杯ドリンク+記念日クッキー(3/2~4/29・土日祝限定)のイメージ画像 春の食材 ウィークエンドランチブッフェ+選べる乾杯ドリンク+記念日クッキー(3/2~4/29・土日祝限定)のイメージ画像 春の食材 ウィークエンドランチブッフェ+選べる乾杯ドリンク+記念日クッキー(3/2~4/29・土日祝限定)のイメージ画像 春の食材 ウィークエンドランチブッフェ+選べる乾杯ドリンク+記念日クッキー(3/2~4/29・土日祝限定)のイメージ画像 春の食材 ウィークエンドランチブッフェ+選べる乾杯ドリンク+記念日クッキー(3/2~4/29・土日祝限定)のイメージ画像

※写真はイメージです

春の食材 ウィークエンドランチブッフェ+選べる乾杯ドリンク+記念日クッキー(3/2~4/29・土日祝限定)

通常7100円⇒19%OFF 5800(税・サ込)

【通常価格内訳】
料理・コース5500円+ドリンク1600円=合計7100円

横浜中華街の老舗「重慶飯店」の四川料理とローズホテル横浜の洋食料理を楽しめる、乾杯ドリンク付きのウィークエンドランチビュッフェ。石井シェフが提案する季節の食材をふんだんに使った料理がラインナップ。シェフサービスではローストビーフや季節のモンブランを好きなだけ堪能できる。主役1名にアニバーサリークッキーのお土産をプレゼントできるのも嬉しいポイント。横浜中華街・ローズホテル横浜ならではのランチビュッフェを楽しんでみて。

  • まもなく終了
  •  
  • 食べ放題
  •  

メニュー例

主なメニュー
●ライブキッチン
 グラスフェッドビーフサーロインのローストビーフ & ラクレットチーズ
 季節の搾りたて紅白モンブラン ~桜~

●神奈川県野菜サラダバー
 季節の野菜10品目&リーフサラダ

●冷前菜
 グリンピースのムース 新玉葱のソース ホタルイカとインゲン
 マラケシュ風 燻製鴨とオレンジのスイートタブレ
 そら豆とカクテキ モッツァレラのサラダ仕立て
 ハマチと昆布茶ゼリーのサラダ 胡麻とシラントロヴィネグレット

●メイン
 海鮮バラちらし寿司
 塩鱈とブロアのオーブン焼き
 白身魚とムール貝のナージュ プランタニエール
 BBQチキンスキャリオングリル シンガポールソース
 豚肩ロースと旬の野菜のブランケット
 菜の花とサーモンのオレキエッテ
 菜の花とパンチェッタのビスマルクピザ
 フライドポテト 桜ソルト
 スパイシートマトカレー

●スープ
 本日のスープ
 卵スープ

●重慶飯店の中華料理
 野菜の甘酢
 葱姜鶏
 海老のチリソース
 麻婆豆腐
 茸入り広東風醤油焼きそば
 点心
(肉焼売、海老蒸し餃子)
※お日にちや時間帯により異なります。
 
●パン
 パン、惣菜デニッシュ 各種
※お日にちや時間帯により異なります。

●デザート
 パティシエ特製ケーキ8種

●ドリンク
 ソフトドリンク各種・コーヒー・紅茶等

※メニュー内容は日により若干異なる場合がございます。予めご了承くださいませ。

ドリンク
■選べる乾杯ドリンク1人1杯付き
生ビール、ノンアルコールビール、カクテル各種、ワイン(赤・白)、スパークリングワイン、ハイボール、ブランデー、梅酒、焼酎(麦・芋)
ソフトドリンク各種、中国茶各種

コーヒー(ホット・アイス)、カフェインレスコーヒー(ホット)、紅茶(ホット)、緑茶(ホット)、ウーロン茶(アイス)、オレンジジュース、アップルジュース、トマトジュース、コーラ、スプライト、ジンジャーエール、レモンスカッシュ、デトックスウォーター
利用可能特典
【アニバーサリー特典あり】主役1名にアニバーサリークッキーのお土産をプレゼント(通年)
料金
大人:5800円(税・サ込)、子供(7歳~12歳):3200円(税・サ込)、幼児(4歳~6歳):1900円(税・サ込)、幼児(0歳~3歳):0円(税・サ込)
食べ放題制限時間
1時間40分制
利用可能人数
1人~36人
プラン販売期間
2024/03/02~2024/04/29
支払方法
現地決済(特別プランなど除外あり。注意事項参照)
注意事項
※(3月2日~4月29日/土日祝)の限定プランです
※お料理の最終ご提供は15:00までとなっております。ご予約のお時間によってはお料理をお取り頂ける時間が短くなる事がございます
※席の指定はできません
※予約可能時間は席の状況により変更することがありますので、予約カレンダー画面よりご確認ください
※キャンセル料につきまして、以下のとおり頂戴いたします
・ご利用日の9日前~前日まで:ご予約されたお料理代の50%
・ご予約当日 :ご予約されたお料理代の80%
・ご連絡のないキャンセル  :ご予約されたお料理代の100%
※コース内容の変更は承れない場合がございます。詳細はレストランまでお問合せください


※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節の仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます
※状況により内容が変更する場合がございます
※食物アレルギーをお持ちのお客様におかれましては、必ずご予約時にお申し出くださいますようお願いします。お客様の要望による個別の準備が必要な為、当日のお申し出にはご対応いたしかねます

このプランを予約する

空席状況を確認し、カレンダーのボタンを押すと予約に進みます。(※表示時間は予約可能な入店時間です)

  • 数字:残り人数
  • ◎:残り2室(卓)以上
  • ▲:残り1室(卓)
  • ×:空席待ち可能
  • -:予約できません
  • ※[×]をクリックすると空席待ちができます
  • ※キャンセルは3日前17:00までオズモール上で行えます。それ以降はレストランへ直接お電話ください
  • ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください

現在の検索条件

  • 食べ放題

条件クリア

店名 ブラスリー ミリー ラ・フォーレ/ローズホテル横浜
TEL

045-681-2916
※OZmallのご予約はインターネットのみで受付しております

住所

神奈川県横浜市中区山下町77 ローズホテル横浜1F

付近の駅 元町・中華街駅   石川町駅   みなとみらい駅  
アクセス みなとみらい線「元町・中華街駅」2番出口から徒歩5分、JR「石川町駅」北口から徒歩10分
営業時間

日・木 7:00~21:00(20:00LO)
金・土 7:00~22:00(21:00LO)

定休日

無休

サービス料 15%(オズモールのプランについては税・サ込のものとなります)
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB

■QRコード決済
PayPay、d払い、au PAY、LINE Pay、楽天ペイ

キャンセル料金

※キャンセル料につきまして、以下のとおり頂戴いたします
・ご利用日の9日前~前日まで:ご予約されたお料理代の50%
・ご予約当日 :ご予約されたお料理代の80%
・ご連絡のないキャンセル  :ご予約されたお料理代の100%
ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、
詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

総席数126席
ドレスコード なし
お子様 OK
車椅子 対応可
駐車場 あり
※屋内75台ほか提携駐車場あり
たばこ 全席禁煙
※ホテル内に喫煙室あり
インボイス対応 あり
※インボイス制度対応の適格請求書(領収書)の発行が可能です
アラカルトメニュー(ディナー)
※2023年06月06日時点の価格です
  • ピザマルゲリータ モッツァレラチーズ、トマト、バジル1900円
  • 足柄牛ハンバーグと季節野菜 デミグラスソース3500
  • 放牧牛のサーロインステーキ4400円
  • コーンスープ800円
  • シャルキュトリーの盛り合わせ2200円
  • 茄子入りボロネーゼ スパゲッティ1900円
  • ベジタブルココナッツミルクカレー2000円
  • ミリー特製ナシゴレン2000円
  • ローズホテル横浜ビーフバーガー2300円
アラカルトメニュー(ランチ)
※2021年12月08日時点の価格です
  • 横浜野菜の彩りミックスサラダ1300円
  • マルゲリータ1700円
  • 国産牛ハンバーグと季節の横浜野菜 特製デミグラスソース1800円
  • サイコロステーキの欧風ビーフカレー1700円
  • クラブハウスサンドウィッチ1500円
  • ローズホテル横浜ビーフバーガー1800円
  • ミックス・シーフード・フライ(エビ・ホタテ・魚・イカ)1800円
  • シーフード・ピッツァ1900円
ドリンク(ディナー)
※2023年06月06日時点の価格です
  • ボトルワイン6500円~
  • 生ビールS:600円~
  • ソフトドリンク650円~
  • カクテル各種1000円~
  • グラススパークリングワイン1200円~
  • ノンアルコールビール770円
ドリンク(ランチ)
※2021年03月29日時点の価格です
  • ボトルワイン6500円~
  • 生ビール600円~
  • ソフトドリンク650円~
注意事項 ※状況により内容が変更する場合がございます
※食物アレルギーをお持ちのお客様におかれましては、必ずご予約時にお申し出くださいますようお願いします。お客様の要望による個別の準備が必要な為、当日のお申し出にはご対応いたしかねます
ローズホテル横浜のOZ限定サービス

TOP