年間ベスト

予約する

とりあえず保存

プラン

  • 【フレンチコース Nateur】選べるメインからデザートまで全7皿+フリーフロー+記念日カットケーキ(OZ限定)のイメージ画像
  • 【フレンチコース Nateur】選べるメインからデザートまで全7皿+フリーフロー+記念日カットケーキ(OZ限定)のイメージ画像
【フレンチコース Nateur】選べるメインからデザートまで全7皿+フリーフロー+記念日カットケーキ(OZ限定)のイメージ画像 【フレンチコース Nateur】選べるメインからデザートまで全7皿+フリーフロー+記念日カットケーキ(OZ限定)のイメージ画像

※写真はイメージです

飲み会におすすめ!

【フレンチコース Nateur】選べるメインからデザートまで全7皿+フリーフロー+記念日カットケーキ(OZ限定)

通常9500円⇒11%OFF 8500(税・サ込)

【通常価格内訳】
料理・コース6500円+ドリンク3000円=合計9500円

ローズホテル横浜1階にある「ブラスリー ミリー ラ・フォーレ」から、カジュアルなフレンチコースが登場。石井シェフの料理は、食材の魅力を最大限に引き出す調理法で仕上げた、五感で楽しめる本格フレンチ。旬の食材をたっぷり使ったシェフならではのメニューをじっくり堪能して。メイン料理は当日の気分に合わせて選べるほか、生ビールやノンアルサワーなどのドリンクが飲み放題なのも嬉しいポイント。オリエンタルな中華街を抜けてホテルラウンジでちょっと贅沢なランチやディナータイムを。

  • OZ限定
  •  
  • 飲み放題
  •  

OZのフリードリンク付きプランの約束

メニュー例

料理メニュー
<5月メニュー>
~ コース内容 (5月)~

○本日のアミューズ

○ヒラメのカルパッチョ 生雲丹 柑橘風味 ボタンエビのタルタル グレープフルーツの泡

○季節野菜のヴェリーヌ

○魚料理
〈4/15~4/29〉
 ・本日の魚のポワレ スパイスと浅利のフレーゴラ 昆布出汁の白ワインソース

〈4/30~5/12〉
 ・本日の魚のポワレ ニンニクとエシャロットのソース ムール貝のフォーム インカのめざめパイヤッソン

〈5/13~5/26〉
 ・本日の魚のポワレ 酒粕 フロマージュブラン からすみ 姫レモンのピューレ キャビアドオーベルジーヌ

〈5/27~5/31〉
 ・本日の魚のポワレ タップナードロースト 茗荷 ブールブランゼピス ピストゥー

○メイン:2種よりおひとつお選びください。
〈4/15~4/29〉
・塩麹と甘酒に漬けた大山鶏胸肉のロースト ハニージンジャーアップルソース
 ・常陸牛のロティ 新ゴボウ ダンデライオン 胡桃 レーズンマスタード(+\1,000)

 〈4/30~5/12〉 
 ・ベルガモットオレンジミントでマリネしたパンタードのロースト オレンジのアイヨリ
 ・常陸牛のロティ 白アスパラガス 蛤のナージュ 木の芽のサバイヨン(+\1,000)

 〈5/13~5/26〉
 ・三元豚肩ロースの低温ロースト フレーバーリッチロゼキャラメリゼ シェリービネガーソース
 ・常陸牛のロティ 白アスパラガス 蛤のナージュ 木の芽のサバイヨン(+\1,000)

 〈5/27~5/31〉
 ・大山鶏ロースト 珊瑚樹トマト アドヴィェ プーレヴィネグール
 ・常陸牛のロティ 白アスパラガス 蛤のナージュ 木の芽のサバイヨン(+\1,000)

○アヴァン デセール

○デザート

○コーヒー又は紅茶 / プティフール
(温かいお飲み物お選びの場合のみお替り自由)


<6月メニュー>
~コース内容 (6月)~

○本日のアミューズ

○季節のオードブル
スモークした鮪 ニース風サラダ仕立て 真鯛 クリアトマトのジュレ スマック

○季節野菜のヴィーガンヴェリーヌ ~初夏~

○魚料理
 〈6/3~6/16〉
 ・本日魚のポワレ 柑橘ブールブラン アルベール オマール海老のフォン

 〈6/17~6/30〉
 ・本日魚のポワレ 鰤のグリエ スイスチャード 茗荷のマリネ シジミのジュ ブールバチュのフュメ

○メイン:下記よりおひとつお選びください。

 〈6/3~6/16〉
 ・神奈川県産高座豚ロースの低温ロースト 白人参ロースト ソースモーレ 白桃クーリ
 ・常陸牛のロティ フェンネルのエストファード サザエとバジル  +\1,000

 〈6/17~6/30〉
 ・仔羊のロースト トマトとピスタチオのコンディメント 胡麻とはちみつのソース プティ-グリ
 ・常陸牛のロティ フェンネルのエストファード サザエとバジル  +\1,000

○アヴァン デセール

○本日の特製デザート

○コーヒー又は紅茶/プティフール
(温かいお飲み物お選びの場合のみお替り自由)
飲み放題ドリンクメニュー
・一番搾り生ビール
・オーガニックワインを含む赤・白ワイン各3種
・ハイボール
・焼酎(麦・芋)
・カクテル

・こだわりサワー各種(ノンアルコール)
匠の深絞り檸檬サワー
宮崎日向夏サワー
高知県産柚子サワー
高知県産ぶんたんサワー
和歌山県産梅サワー
ピンクグレープフルーツサワー
宮崎ぽんかんサワー
温州みかんサワー
果肉入りキウイサワー
果肉入りマンゴーサワー

※サワーはアルコール有りでもご用意可能でございます
その他
■「JAZZが流れるフライデーナイト」のお知らせ
毎週金曜日のディナータイムに、横浜にゆかりのあるアーティストによるJAZZの生演奏を開催。
重なる音色に耳を傾けながら、ムードある空間でお食事を楽しめるのが魅力。
ブラスリーミリーラ・フォーレならではの、贅沢なひとときを過ごして。

開始予定:毎週金曜日 18:00/19:00/20:00 ※各回40分程度
利用可能特典
【アニバーサリー特典あり】主役1名にカットケーキをサービス(通年)
料金
8500円(税・サ込)
飲み放題制限時間
2時間制(ラストオーダー1時間30分)
利用可能人数
1人~40人
プラン販売期間
2024/04/01~
支払方法
現地決済(特別プランなど除外あり。注意事項参照)
注意事項
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節の仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます
※状況により内容が変更する場合がございます
※食物アレルギーをお持ちのお客様におかれましては、必ずご予約時にお申し出くださいますようお願いします。お客様の要望による個別の準備が必要な為、当日のお申し出にはご対応いたしかねます

このプランを予約する

空席状況を確認し、カレンダーのボタンを押すと予約に進みます。(※表示時間は予約可能な入店時間です)

  • 数字:残り人数
  • ◎:残り2室(卓)以上
  • ▲:残り1室(卓)
  • ×:空席待ち可能
  • -:予約できません
  • ※[×]をクリックすると空席待ちができます
  • ※キャンセルは3日前17:00までオズモール上で行えます。それ以降はレストランへ直接お電話ください
  • ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください

現在の検索条件

  • 飲み放題

条件クリア

店名 ブラスリー ミリー ラ・フォーレ/ローズホテル横浜
TEL

045-681-2916
※OZmallのご予約はインターネットのみで受付しております

住所

神奈川県横浜市中区山下町77 ローズホテル横浜1F

付近の駅 元町・中華街駅   石川町駅   みなとみらい駅  
アクセス みなとみらい線「元町・中華街駅」2番出口から徒歩5分、JR「石川町駅」北口から徒歩10分
営業時間

日・木 7:00~21:00(20:00LO)
金・土 7:00~22:00(21:00LO)

定休日

無休

サービス料 15%(オズモールのプランについては税・サ込のものとなります)
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB

■QRコード決済
PayPay、d払い、au PAY、LINE Pay、楽天ペイ

キャンセル料金

※キャンセル料につきまして、以下のとおり頂戴いたします
・ご利用日の9日前~前日まで:ご予約されたお料理代の50%
・ご予約当日 :ご予約されたお料理代の80%
・ご連絡のないキャンセル  :ご予約されたお料理代の100%
ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、
詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

総席数126席
ドレスコード なし
お子様 OK
車椅子 対応可
駐車場 あり
※屋内75台ほか提携駐車場あり
たばこ 全席禁煙
※ホテル内に喫煙室あり
インボイス対応 あり
※インボイス制度対応の適格請求書(領収書)の発行が可能です
アラカルトメニュー(ディナー)
※2023年06月06日時点の価格です
  • ピザマルゲリータ モッツァレラチーズ、トマト、バジル1900円
  • 足柄牛ハンバーグと季節野菜 デミグラスソース3500
  • 放牧牛のサーロインステーキ4400円
  • コーンスープ800円
  • シャルキュトリーの盛り合わせ2200円
  • 茄子入りボロネーゼ スパゲッティ1900円
  • ベジタブルココナッツミルクカレー2000円
  • ミリー特製ナシゴレン2000円
  • ローズホテル横浜ビーフバーガー2300円
アラカルトメニュー(ランチ)
※2021年12月08日時点の価格です
  • 横浜野菜の彩りミックスサラダ1300円
  • マルゲリータ1700円
  • 国産牛ハンバーグと季節の横浜野菜 特製デミグラスソース1800円
  • サイコロステーキの欧風ビーフカレー1700円
  • クラブハウスサンドウィッチ1500円
  • ローズホテル横浜ビーフバーガー1800円
  • ミックス・シーフード・フライ(エビ・ホタテ・魚・イカ)1800円
  • シーフード・ピッツァ1900円
ドリンク(ディナー)
※2023年06月06日時点の価格です
  • ボトルワイン6500円~
  • 生ビールS:600円~
  • ソフトドリンク650円~
  • カクテル各種1000円~
  • グラススパークリングワイン1200円~
  • ノンアルコールビール770円
ドリンク(ランチ)
※2021年03月29日時点の価格です
  • ボトルワイン6500円~
  • 生ビール600円~
  • ソフトドリンク650円~
注意事項 ※状況により内容が変更する場合がございます
※食物アレルギーをお持ちのお客様におかれましては、必ずご予約時にお申し出くださいますようお願いします。お客様の要望による個別の準備が必要な為、当日のお申し出にはご対応いたしかねます
ローズホテル横浜のOZ限定サービス

TOP