横浜港を一望できる
活気あふれるブッフェダイニング
「ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル」1階のブッフェレストラン。オープンキッチンを備えた店内からは、みなとみらいの海も一望でき、世界のグルメをブッフェスタイルで愉しめる。
- Go To Eatポイント 使える
- 食べ放題
店舗における衛生対策
上記以外の衛生対策
・店舗スタッフの衛生・体調管理
・店舗スタッフの検温を実施
・お客様に食事の時以外はマスクの着用を依頼
・すべて、または一部のテーブル、隣グループ間に仕切りあり
・その他
<飛沫・接触感染対策>
・レストランテーブルや椅子、メニュー等をお客様のご利用の都度消毒
・ご精算時にはキャッシュトレイを使用し、テーブルにてお会計
<密回避>
・入店時間の分散化(ご入店が集中しないよう予約時間の調整)
<お客様へのお願い>
・ご来館時の検温実施(体温 37.5 度以上のお客様、体調の優れないお客様は、ご来館をお控えいただきますようお願いいたします)
・お食事中以外はマスク着用をお願い
・ご来館時はアルコール消毒液にて手指の消毒
・お客様同士のフィジカルディスタンスの確保
<ブッフェ料理の提供方法につきまして>
・ブッフェ形式の場合、安全確保を考慮した形式にて料理をご提供
・料理を取る際は、お客様へ衛生手袋の着用とマスク着用をお願い
・スニーズガード(飛沫対策カバー)を設置
※今後の日本政府および自治体、関係機関の示す方針に応じて、内容を更新する場合がございます。
この情報は2022年02月24日時点の情報です
レストランからのお知らせ
-
■営業時間の変更について
2022年3月22日よりディナーの営業時間を
17:00~20:00(L.O.) へ短縮させていただきます。
※21:00閉店/料理下げ(ランチは通常通り営業)
最新の営業時間につきましてはホテルサイトにてご確認ください。
https://www.icyokohama-grand.com/news-events/detail.php?nid=14
■神奈川県「マスク飲食実施店」認証制度につきまして
当レストランでは、神奈川県「マスク飲食実施店」の認証を受けております。お客様におかれましては ご利用の際、飲食時以外は常にマスクを着用いただきますよう、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
また、ご来館時の検温実施、アルコール消毒液にて手指の消毒のご協力をお願いいたします。
※今後の自治体および関係機関の示す方針に応じて、内容を更新する場合がございます。予めご了承ください。
ご予約完了後からご来店までの間に上記状況が変更となる場合がございますので、最新情報はお電話にてお問い合わせください。