10000円~11999円
6000円~7999円
4.74
4.67
年間 OZmallアワード
1628件の口コミ
ヒカさん
30代前半(男)
利用プラン
店舗からの返信
ヒカさま
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シェフ野本がこだわるブッフェを、存分にご堪能いただけたのではないでしょうか。
また、満点というご評価だけでなく、スタッフまで温かいご声援をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後とも期待を超えた美食体験をご提案できるように、より一層のサービス向上に努めてまいります。
いつお越しいただきましても、ヒカさまを温かくお迎えいたしますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン マネージャー
ヴァンさん
30代前半(女)
利用プラン
店舗からの返信
ヴァンさま
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、「大満足」とのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当店では、「コース料理のような楽しみ方ができる」をコンセプトに、ひと味違った高級感あふれるブッフェを提供しております。
店内の空間は、デザイナーが手掛けた演出により、洗練された雰囲気の中でお食事をお楽しみいただけることと思います。
秋のメニューでは、松茸やトリュフ、ポルチーニ茸などの高級食材を贅沢に使用し、食欲の秋を感じさせる美食を取り揃えました。
12月1日から始まる冬のメニューでは、フォアグラや河豚のアヒージョといった冬ならではの逸品はもちろん、仔羊肉のカチャトーラや鹿肉のボロネーゼなど、イタリアンレストランでの経験を持つシェフ野本ならではの料理をお楽しみいただけます。
また、ソムリエ小笠原が厳選したドリンクセレクションもご用意しておりますので、合わせてご堪能いただければ幸いです。
ご家族でのご利用はもちろん、様々なシーンでご利用いただけますので、ぜひまたお越しください。
ヴァンさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン マネージャー
ヒロさん
20代後半(男)
利用プラン
※コメントはありません
店舗からの返信
ヒロさま
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、満点というご評価を頂戴でき、光栄でございます。
今後とも期待を超えた美食体験をご提案してまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
ヒロさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン マネージャー
みゅんさん
20代前半(男)
利用プラン
店舗からの返信
みゅんさま
この度は、お時間無制限プランでのご利用とのこと。
シェフ野本こだわりのブッフェを、ゆったりとご堪能いただけたのではないでしょうか。
当店は、「コース料理のように楽しめる」をコンセプトに、ワンランク上のブッフェを目指してまいりました。
店内空間は、デザイナーが演出しておりますので、高級感のある雰囲気の中でお食事お楽しみいただけたことと存じます。
今後ともワクワクするようなブッフェをご提案してまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
みゅんさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン マネージャー
さなさなさん
50代前半(女)
利用プラン
店舗からの返信
さなさなさま
この度は、二度目のご来店とのこと。
ふたたびさなさなさまをお迎えすることができ、光栄でございます。
また、さなさなさまにとってかけがえのないひとときを飾る御手伝いが出来たようで、何よりでございます。
しぼりたてもんぶらんやローストビーフをはじめ、こだわりのブッフェメニューを存分にご堪能いただけたのではないでしょうか。
当店は、「コース料理のように楽しめる」をコンセプトに、ワンランク上のブッフェを目指してまいりました。
どのメニューも専門店レベルの味をご堪能いただけますので、存分に美食のひとときをご堪能いただけたのではないでしょうか。
12月からは、シグネチャー料理はもちろん、フォアグラや河豚といった冬らしいメニューのほか、仔羊肉のカチャトーラや鹿肉のボロネーゼなど、イタリアンレストランで経験を積んだシェフ野本ならではのメニューもご堪能いただけます。
いつお越しいただきましても、驚きに満ちたブッフェをご提案してまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
さなさなさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン マネージャー
角食さん
20代後半(女)
利用プラン
店舗からの返信
角食さま
この度は、お誕生日のお祝いという佳き日に当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランマネージャーよりあらためてお祝い申し上げます。
角食さまにとってかけがえのないひとときを飾る御手伝いが出来たようで、何よりでございます。
また、当店こだわりのブッフェも、存分にご堪能いただけたのではないでしょうか。
この度の、秋限定ブッフェメニューもご堪能いただけたことと存じます。
今回の秋メニューでは、松茸やトリュフにポルチーニ茸といった高級食材のほか、食欲の秋を感じる美食をご提案いたしました。
12月1日から始まる冬のメニューでは、フォアグラや河豚のアヒージョといった冬らしいメニューはもちろん、仔羊肉のカチャトーラや鹿肉のボロネーゼなど、イタリアンレストランで経験を積んだシェフ野本ならではのメニューもご堪能いただけます。
どのシーズンにお越しいただいても、驚きに溢れたブッフェをご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
角食さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン マネージャー
マリリンさん
20代前半(女)
利用プラン
※コメントはありません
店舗からの返信
マリリンさま
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、満点というご評価を頂戴でき光栄でございます。
今後とも期待を超えた美食体験をご提案できるように、更なるサービス向上に努めてまいります。
マリリンさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン マネージャー
みさきんぐさん
40代前半(女)
利用プラン
店舗からの返信
みさきんぐさま
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ハーブティーのお土産付きプランで、存分にお食事をご堪能いただけたのではないでしょうか。
当店は、イタリアンレストランで経験を積んだシェフ野本が、前菜からデザートまでこだわって仕上げております。
「コース料理のように楽しめる」をコンセプトに、ワンランク上のブッフェを目指しておりますので、どの料理も専門店レベルの味をお楽しみいただけたかと存じます。
また、お土産のハーブティーについては、高輪の日本庭園にある草花をイメージして造った、オリジナルハーブティーとなっております。
ハーブの専門店である「enherb」とコラボレーションした商品ですので、ぜひおうちでのリラックスタイムでもお楽しみください。
あらゆるご利用シーンでご利用いただけますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
みさきんぐさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン マネージャー
ゆうちゃんさん
70代以上(男)
利用プラン
店舗からの返信
ゆうちゃんさま
日頃より、格別のご高配を賜りまして誠にありがとうございます。
この度も当店でのお食事をお愉しみいただけたのではないでしょうか。
当店は、「コース料理のように楽しめる」をコンセプトに、ワンランク上のブッフェを目指してまいりました。
価格が品質を上回るようなパフォーマンスで、記憶に残るブッフェをご提案してまいります。
12月からはじまる冬メニューのほか、数日限定のクリスマス限定メニューでも、イタリア料理店で経験を積んだシェフ野本ならではのハイクオリティなラインナップをご堪能いただけますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
ゆうちゃんさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン マネージャー
yumiさん
50代前半(女)
利用プラン
店舗からの返信
yumiさま
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、詳細なフィードバックだけでなく、満点というご評価まで頂戴でき光栄でございます。
当店は、イタリア料理店で経験を積んだシェフ野本が前菜からデザートまでこだわり抜いております。
「コース料理のように楽しめる」というコンセプトの通り、洗練されたメニューをご堪能いただけたのではないでしょうか。
また、ワンランク上のメニューを、「好きなものを好きなだけ」味わえるライブブッフェスタイルで楽しめるのも、当店の醍醐味でございます。
お料理はもちろん、ソムリエおすすめワインとのペアリングや、ティーペアリングなどもご堪能いただけますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
yumiさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン マネージャー
店名 | SLOPE SIDE DINER ZAKURO/グランドプリンスホテル新高輪 (スロープサイドダイナー ザクロ) |
---|---|
TEL |
03-3447-1139 |
住所 | |
付近の駅 | 品川駅 高輪台駅 |
アクセス | JRほか「品川駅」高輪口より徒歩約5分、都営地下鉄浅草線「高輪台駅」A1出口より徒歩約3分 |
営業時間 |
[昼]11:30~15:30(15:00LO) |
定休日 |
無休 |
サービス料 | 13% (オズモールのプランにつきましてはサービス料が含まれておりますが、当日の追加オーダー分につきましてはサービス料がかかります) |
支払方法 |
■クレジットカード ■QRコード決済 ■その他 |
キャンセル料金 |
※キャンセルチャージにつきましては、当日のキャンセルはご利用料金の100%、3日前から前日のキャンセルはご利用料金の50%を頂戴しております ※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください |
OZのポイント・クーポン |
利用可 ポイント・クーポンの利用方法はこちら |
総席数 | 248席 |
ドレスコード |
なし |
お子様 ※最新情報は店舗へご確認ください |
OK お子さまメニューあり/ベビーカーOK/キッズチェアあり/子供用の食器あり |
車椅子 |
対応可 |
駐車場 |
あり 約1000台、24時間利用可\500/30分、レストラン利用割引あり(お食事を\5,000以上ご利用のお客さま3時間まで無料) |
たばこ |
全席禁煙 ※ホテル内 喫煙スペースあり |
インボイス対応 |
あり ※インボイス制度対応の適格請求書(領収書)の発行が可能です |
注意事項 | 【食物アレルギー対応ポリシー】 当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、 食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。 特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。 お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。 |
グランドプリンスホテル新高輪のOZ限定サービス |
店舗からの返信
ヒカさま
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シェフ野本がこだわるブッフェを、存分にご堪能いただけたのではないでしょうか。
また、満点というご評価だけでなく、スタッフまで温かいご声援をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後とも期待を超えた美食体験をご提案できるように、より一層のサービス向上に努めてまいります。
いつお越しいただきましても、ヒカさまを温かくお迎えいたしますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン マネージャー