※写真はイメージです
飲み会におすすめ!
7700円(税・サ込)
気品あふれるクラシカルなホテルダイニング「アンシャンテ」から、150分フリードリンク付きのディナープランが登場。気になる料理は、アミューズブーシュやオードブル、魚も肉も楽しめるWメインにデザートなど満足できる充実の全6皿。スパークリングワインや焼酎、ウイスキーなどが好きなだけ楽しめるから、同窓会など仲間と集まるシーンにおすすめ。好みのドリンク片手に、充実のひとときを過ごしてみて。
季節の食材を使ったフレンチを堪能するコース
スパークリングワインやウイスキーなど好みのドリンクを好きなだけ
空席状況を確認し、カレンダーのボタンを押すと予約に進みます。(※表示時間は予約可能な入店時間です)
キット さん
50代後半(男)
利用プラン
店舗からの返信
この度はフレンチ アンシャンテをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事とサービスに関して、この上ないお褒めの言葉を頂戴し、
ご来店時もごゆっくりお過ごしいただけましたようでとても嬉しく拝読させて頂きました。
又、全項目最高評価を頂けました事、大変光栄でございます。
いただきましたお声を力に、今後もお客様に喜んでいただけるアンシャンテならではの、料理とサービスをご提供出来るように努めてまいります。
12月からは冬の食材をふんだんに使用したお食事や、クリスマス限定コースのご用意がございます。是非また次の季節にお待ちしております。
【アンシャンテ スタッフ一同】
リーメロンさん
50代前半(女)
利用プラン
店舗からの返信
この度はフレンチ アンシャンテをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店でのお時間をごゆっくりお過ごしいただけました様で大変光栄でございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
このようなお言葉は私共の励みとなりますので、さっそく調理スタッフ含めて共有させていただきます。
飲み放題の内容に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
頂きましたお声を励みに今後ともお客さまにとっての「第一のホテル」を目指し、チーム一丸となって日々精進してまいります。
12月からは冬の食材をふんだんと使用したメニューになりますので、またのお越しをお待ちしております
【アンシャンテ スタッフ一同】
しげさん
50代後半(男)
利用プラン
店舗からの返信
いつもフレンチ「アンシャンテ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるレストランの中からお選びいただき大変光栄に存じます。
記憶に残るひと時をお過ごしいただけましたことは私共にとってこの上ない喜びでございます。
また接遇に関しましても、お褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。
今回お寄せいただきました心温まるお言葉は、従業員一同で共有し、アンシャンならではの食体験・サービスの提供を目指して精進してまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
【アンシャンテ スタッフ一同】
店名 | フレンチ「アンシャンテ」/第一ホテル東京 |
---|---|
TEL |
03-3596-7735 |
住所 | |
付近の駅 | 新橋駅 |
アクセス | JRほか「新橋駅」より徒歩約2分 |
営業時間 |
[昼]11:30~15:00(14:00LO)[夜]17:00~22:00(21:00LO) |
定休日 |
無休 |
サービス料 | 10% |
支払方法 |
■クレジットカード |
キャンセル料金 |
※キャンセルチャージは、通常料金から前日50%、当日80%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております ※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください |
OZのポイント・クーポン |
利用可 ポイント・クーポンの利用方法はこちら |
総席数 | 50席 |
ドレスコード |
あり ハーフパンツ、サンダル(男性)、などの軽装はご遠慮いただいております |
お子様 |
※ランチ・ディナータイムは6歳未満のお子様のご利用は個室に限らせていただきます。 (個室確約プラン以外は、別途個室料金を頂戴いたします。詳細は店舗までお問い合わせくださいませ。) |
車椅子 |
対応可 |
駐車場 |
あり |
たばこ |
全席禁煙 |
インボイス対応 |
あり ※インボイス制度対応の適格請求書(領収書)の発行が可能です |
注意事項 | ※【ドレスコード】ハーフパンツ、サンダル(男性)、などの軽装はご遠慮いただいております ※お子様のご利用(未就学児)は事前に店舗までお問い合わせください ※特別プランにつき各種ご優待の対象外商品でございます |
第一ホテル東京のOZ限定サービス |
店舗からの返信
この度はフレンチ アンシャンテをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店でのお時間をごゆっくりお過ごしいただけました様で大変光栄でございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
このようなお言葉は私共の励みとなりますので、さっそく調理スタッフ含めて共有させていただきます。
頂きましたお声を励みに今後ともお客さまにとっての「第一のホテル」を目指し、
チーム一丸となって日々精進してまいります。
12月から冬の食材をふんだんに使用しましたメニューに替わっています。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アンシャンテ スタッフ一同