さまざまな距離感が心地よい
開放的なホテルダイニング
渋谷や表参道から程よい距離にある、ブティックホテルのメインダイニング。カジュアルでジャンルレスな料理と優しい味わいのオーガニックワインが楽しめる。肩肘張らずに過ごしたくなる、インテリアや器のセンスにも注目してみて。ゆったりとした席間隔に、気さくなスタッフ。さまざまな距離感が心地よいレストラン。
レストランからのお知らせ
-
■2月のシーズナル "バレンタインデザート"
今月は甘さと酸味のバランスが絶品のバレンタイン限定のタルトをご用意しました。
クリーミーなホワイトチョコレートをベースに使ったタルトに
酸味の効いたベリーのソースと柚子がアクセントになった大人のバレンタインデザートです。
※2月28日(金)までの限定デザートです
■ディナータイム休業日
3月17日(月)、3月31日(月)
Breakfast: 07:00 - 11:00 / Lunch: 11:00 - 15:30 (L.O.14:30)
■コースやシェアスタイルなど選べる特別なフリーフロー”パーティプラン”受付中。
詳細はお電話(03-5766-3202)または、メール(kitchen@trunk-hotel.com)までお問い合わせください。
■お子さま連れのお客さまへ
当店はバリアフリーのため、車椅子やベビーカーと一緒でもご安心してゆったりご利用いただけます。
お子さま用の椅子、アレンジメニュー、カトラリー、フィッティングルームなどもご用意しております。
■当店はインボイス制度登録店です。