開放的な空間で楽しむ!
多彩なメニューが楽しめるビュッフェレストラン
京都センチュリーホテルの2階にある「オールデイダイニング ラジョウ」。オープンキッチンを設えた開放的な空間でバラエティ豊かな料理が食べ放題! ビュッフェの内容はシーズンごとで入れ替わり、訪れるたび新しい味に出会える。スパークリングワインの飲み放題とともに、たくさんの“おいしい”を心ゆくまで堪能して。
レストランからのお知らせ
-
1月15日(水)~開催!「昭和100年 ノスタルジック ビュッフェ in La Jyho」
2025年1月15日(水)~4月2日(水)までの間、「レトロ喫茶と懐かしの洋食」をテーマとしたビュッフェを提供いたします。
ビュッフェラインには、昭和のご馳走の代名詞“ビフテキ”をラジョウ流に仕上げた「ステーキ」や、ケチャップにウスターソースの風味を合わせた純喫茶の定番メニュー「ナポリタンスパゲッティ」、ベシャメルソースの優しい味わいがあふれ出す「クリームソースのロールキャベツ」など、どこか懐かしく温かみを感じるメニューをホテルメイドでラインアップ。
また、シェフが目の前で仕上げる「焼き芋ブリュレ」や、15種類以上のアイスクリームと3種類のシロップから選んで作る懐かしの「クリームソーダ」もドリンクバーに登場します。
さらに、「海老フライ」や「煮込みハンバーグ」などのメニューをチョイスし、旗を立ててプレートを完成させる「お子様ランチ」も見逃せません。お子様はもちろんのこと、大人の方もお召し上がりいただけます。
昭和3年より歴史を紡ぎ時を超え愛されてきた京都センチュリーホテルで、心温まる懐かしの洋食を取り揃え、皆さまのお越しをお待ちしております。