根津に本店を構える串揚げ専門店
東京駅舎を望む店内で旬素材の串揚げを
新丸ビル5Fに店を開く「Kushi-age はん亭 新丸ビル店」。カラリと揚がったサクサク薄衣の上品な串揚げを、レンガ造りの美しい東京駅舎を一望できるダイニングで堪能できる。旬素材の濃密なうまみとみずみずしい食感が活きた串揚げ+前菜や生野菜のコースをワインとともに。おトクなランチプランもおすすめ。
レストランからのお知らせ
-
おまかせの串揚げは、肉・魚介・野菜・珍味など組み合わせ、
お手元に揚げてまいります。旬の素材の持ち味を生かした串揚げで、四季の味わいをお楽しみください。
串揚げは、基本的にコースメニューのみで、旬の野菜や魚介、肉などを使用した創作串料理が味わえる。テーブル席からは東京駅舎が見え、眺めは最高です。
(お召し上がりになれない食材はオーダー時に伺います。リクエストも承っております。)