東京都・日比谷/肉料理、鉄板焼き

口コミ評価
4.26 25

30000円~

6000円~7999

プランを探す

とりあえず保存

写真

料理※写真はイメージです

  • 料理イメージ|嘉門/帝国ホテル 東京の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|嘉門/帝国ホテル 東京の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|嘉門/帝国ホテル 東京の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|嘉門/帝国ホテル 東京の料理写真

    料理イメージ

店内・外観※写真はイメージです

  • 店内イメージ(2018年3月現在)|嘉門/帝国ホテル 東京の店内写真・外観写真

    店内イメージ(2018年3月現在)

店名 嘉門/帝国ホテル 東京(カモン)
TEL

03-3539-8116
※ご予約はインターネットのみで受付しております

住所

東京都千代田区内幸町1-1-1 帝国ホテル東京本館17F

付近の駅 日比谷駅   有楽町駅   銀座駅  
アクセス 東京メトロ「日比谷駅」A13出口より徒歩3分、JR「有楽町駅」日比谷口より徒歩5分
営業時間 [夜]17:30~21:30(LO)
[昼]11:30~14:30(LO)
定休日

無休

サービス料 [夜]10%[昼]10%
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB、その他

キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から前日20%、当日80%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております
ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン・ギフトチケット

利用不可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

ギフトチケットの利用方法はこちら

総席数84席
ドレスコード なし
お子様 ※4歳未満の場合は要相談
車椅子 対応可
駐車場 あり
※3000円以上のご利用で3時間無料となります
たばこ 禁煙
アラカルトメニュー(ディナー)
※2018年03月22日時点の価格です
  • 四季のうつろい4600円
  • 神戸牛ロース (100g) 20000円
  • 特撰和牛サーロイン (100g)11000円
  • 特撰和牛フィレ (100g) 16000円
  • 活伊勢海老14500円
  • 国産活鮑(100g) 8600円~
アラカルトメニュー(ランチ)
※2018年03月22日時点の価格です
  • 和牛の冷製オードブル4800円
  • 神戸牛ロース (100g)20000円
  • 特撰和牛サーロイン (100g)11000円
  • 活伊勢海老14500円
  • 国産活鮑(100g) 8600円~
ドリンク(ディナー)
※2018年03月22日時点の価格です
  • グラスワイン1500円~
  • ボトルワイン7500円~
  • 生ビール1300円
  • ソフトドリンク980円~
ドリンク(ランチ)
※2018年03月22日時点の価格です
  • グラスワイン1500円~
  • ボトルワイン7500円~
  • 生ビール1300円
  • ソフトドリンク980円~
帝国ホテル 東京のOZ限定サービス

TOP