予約する

とりあえず保存

プラン

※写真はイメージです

【ランチブッフェ】料理長セレクション 推し食材 秋冬グルメ(土日祝:11/1~12/28)

4500(税・サ込)

神戸を一望する天空の贅沢なビュッフェにご案内。料理長イチ推しは、神戸ビーフのすね肉をじっくり煮込んだシチュー。ほろりと柔らかな肉質と濃厚な旨みを季節野菜とともに愉しんで。また、脂が乗ったブリは冷製ブリ大根に、香住産紅ズワイ蟹は岩津葱と合わせて和風ペペロンチーノにするなど、旬の魚介と野菜が織り成す味わい豊かな品が勢ぞろい。兵庫県産の柚子ゼリーなど多彩なデザートもお見逃しなく。

メニュー例

料理メニュー
11/1~12/28

≪オードブル各種≫
・兵庫県産 季節野菜のゼリー寄せ
・兵庫県産里芋と豆乳のブランマンジェ
・里芋と蓮根のクロメスキ 野菜のタルタルソースを添えて
・冷製ぶり大根 サラダ仕立て
・帆立を添えた白身魚のムースリーヌ
・自家製 パテ・ド・カンパーニュ 
・神戸ポーク 雲白肉
・GOCOCU 海鮮ちらし寿司
・カリフラワーのポタージュスープ
・コーンクリームスープ
・GOCOCU特製欧風カレー
・サラダコーナー12種
(レタス、サニーレタス、トレビス、ベビーリーフ、スプラウト、プチトマト、紅心大根、もやしマリネ、赤キャベツマリネ、キュウリマリネ、淡路玉葱、ピクルス)
・ドレッシング6種
(フレンチドレッシング、柚子胡麻ドレッシング、兵庫県産地豆腐のシーザードレッシング、
ノンオイルドレッシング、サウザンドレッシング、すりおろし人参ドレッシング)

≪温製料理≫
・石窯で焼き上げるブラックアンガス牛ローストビーフ
・季節野菜の茶碗蒸し
・神戸ビーフ ビーフシチュー
・ディアボラ風 スパッチコック
・フライドポテト&ソーセージ ※平日限定
・フライドポテト&フライドチキン ※土・日曜日、祝日限定
・冬野菜を使ったグラタン
・真鱈のかぶら蒸し
・豚軟骨 香味揚げ
・子羊のナヴァラン ※土・日曜日、祝日限定
・播州赤鶏と淡路レタスの軽い煮込み ポルチーニクリームソース
・ズワイ蟹と岩津葱の和風ペペロンチーノ
・自家製パンチェッタ トマトクリームリゾット

≪ホテル特製パン各種≫
ホウレンソウパン、カボチャパン、豆乳パン、動物パン、塩パン、レーズンブレッド、
バゲット、長時間発酵バゲット、カンパーニュ、パン・オ・フリュイ

≪フルーツ各種≫
パイン、メロン、グレープフルーツルビー、オレンジ

≪パティシエ特製デザート≫
・ショートケーキ・ルージュ ノワール・オペラ・抹茶のブラウニー・洋梨のシブースト・アプフェルクーヘン・塩キャラメルマカロン・バターサンド・パリブレスト・チーズケーキ・兵庫県産柚子のゼリー仕立て・酒粕テリーヌ・アイスクリーム(バニラ、いちご、チョコ)・ソフトクリーム(トッピング各種)

・メニュー内容は食材の入荷により変更となる場合がございます
・ソフトドリンク飲み放題付き(炭酸飲料・アルコール飲料は別途料金)
・割引券、およびホテルグルメクーポンはご利用いただけません
利用可能特典
【アニバーサリー特典あり】【2日前までの予約制/1グループにつき1つ】主役のデザートにメッセージ入れをサービス(通年)
料金
大人:4500円(税・サ込)、シニア(65歳以上):4000円(税・サ込)、小学生:2500円(税・サ込)、幼児(4歳以上):1800円(税・サ込)

※3歳以下無料

滞在制限時間
滞在90分制
利用可能人数
2人~4人
プラン販売期間
2023/11/01~2023/12/28
支払方法
現地決済(特別プランなど除外あり。注意事項参照)
注意事項
※メッセージプレート(2日前までの要予約/1グループにつき1つ)
 当日、お客様より係にお声がけ頂いただいたタイミングで、お届けします
 ★お声がけのお忘れないようお願いします
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節の仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます
※個室をご希望の際は店舗までお問い合わせください。(個室料は別途料金頂戴しております)

このプランを予約する

空席状況を確認し、カレンダーのボタンを押すと予約に進みます。(※表示時間は予約可能な入店時間です)

  • 数字:残り人数
  • ◎:残り2室(卓)以上
  • ▲:残り1室(卓)
  • ×:空席待ち可能
  • -:予約できません
  • ※[×]をクリックすると空席待ちができます
  • ※キャンセルは3日前17:00までオズモール上で行えます。それ以降はレストランへ直接お電話ください
  • ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください
店名 スカイグリルブッフェ GOCOCU/神戸ポートピアホテル (ゴコク)
TEL

078-303-5207
※OZmallのご予約はインターネットのみで受付しております

住所

兵庫県神戸市中央区港島中町6-10-1 神戸ポートピアホテル本館30F

付近の駅 市民広場駅  
アクセス ポートアイランド線「市民広場駅」直結
営業時間

[夜]平日17:30~21:00(20:30最終入店)、土日祝17:00~21:30(21:00最終入店)
[昼]平日11:30~15:00(14:30最終入店)、土日祝11:30~15:30(15:00最終入店)

定休日

無休 ※貸切営業その他イベント催事日を除く

サービス料 [夜][昼]15%(オズモールのプランについてはサービス料が含まれています)
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB、その他

キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から前日50%、当日80%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております
ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

総席数178席(うち個室2室)
ドレスコード なし
※スマートカジュアルがおすすめです
お子様 OK
車椅子 対応可
駐車場 あり
450台 ※レストラン2,000円以上利用で2時間、5,000円以上利用で4時間無料、延長30分に付き300円
たばこ 全席禁煙
※店内に喫煙ブース有り(ご飲食不可)
ドリンク(ディナー)
※2023年05月09日時点の価格です
  • グラスワイン1,140円~
  • ボトルワイン5,060円~
  • 生ビール1,300円
  • ソフトドリンクブッフェに含む
ドリンク(ランチ)
※2023年05月09日時点の価格です
  • グラスワイン1,140円~
  • ボトルワイン5,060円~
  • 生ビール1,300円
  • ソフトドリンクブッフェに含む
注意事項 ※個室をご希望の際は店舗までお問い合わせください。(個室料は別途料金頂戴しております)
神戸ポートピアホテルのOZ限定サービス

TOP