東京都・赤坂/フレンチ

口コミ評価
採点中 2

-

-

プランを探す

とりあえず保存

口コミ

総合評価

プラン
雰囲気
料理
コストパフォーマンス
サービス
性別
年齢
利用目的

口コミを絞り込む

2件の口コミ

macaronさん

39歳(女)

利用人数
2名
利用時期
2018/03/06
利用目的
友人・知人の誕生日
総合
5.0
プラン
5
雰囲気
5
料理
5
コスパ
5
サービス
5

利用プラン

【販売終了】【特別な日に★ペアリング体験】赤坂の名ワインバーで!旬の食材を昇華させたシェフおまかせの全6皿にワイン5杯付きディナー

食事やドリンクについて
フルコースにドリンクペアリングも付いていてとてもお得な内容でした。
店の雰囲気やサービスについて
隣のテーブルと仕切りがあるので落ち着いていてよかったです。お料理やワインの提供スピードもこちらに合わせてくださり、ゆっくりでき心地よかったです。
一緒に行った相手の反応について
お料理やワインの説明を丁寧にしてもらえてよかった。テーブル席以外にカウンターもあるので気軽にも利用できそう。

miemieさん

53歳(女)

利用人数
2名
利用時期
2018/02/20
利用目的
友人・知人との食事
総合
4.4
プラン
4
雰囲気
4
料理
4
コスパ
5
サービス
5

利用プラン

【販売終了】【特別な日に★ペアリング体験】赤坂の名ワインバーで!旬の食材を昇華させたシェフおまかせの全6皿にワイン5杯付きディナー

食事やドリンクについて
お料理にあわせて6杯ドリンクは素晴らしい今まで行ったお店の中で一番 感激しました
店の雰囲気やサービスについて
こじんまりした店内お友達の家に遊びに行った感覚でとても ゆっくりできました。ワインの注ぎ方が素敵
一緒に行った相手の反応について
こんなにゆっくり堪能したのは 本当にはじめてお味もサービスも 申し分ない と、大絶賛

口コミについて

  • ※口コミは実際に店舗を利用したオズモール会員による投稿をそのまま掲載しています
  • ※口コミの内容は、あくまでも投稿者が利用した当時の状況に基づいています。その後の施設リニューアルやサービス内容の変更等により、現在の状況と大きく異なる場合がありますのでご注意ください
  • ※口コミは、オズモールの口コミガイドラインに基づき、掲載可否の判断をしております
  • ※誹謗中傷や公序良俗に反する口コミなど、弊社が不適切であると判断した口コミは非掲載とする場合があります
  • ※投稿内容には主観によるもの、好みの差異などによるものが含まれている場合があります。掲載情報はあくまでも参考とし、個人の責任と判断でご活用ください
  • ※口コミの掲載までにお時間をいただく場合がございます
  • ※投稿内容は全て、予約情報とともに、オズモール、施設双方で閲覧可能になっており、内容によってはオズモール、または施設担当者より直接ご連絡差し上げる場合がございます
店名 セレブール
TEL

03-5545-3775
※ご予約はインターネットのみで受付しております

住所

東京都港区赤坂3-18-7 パラッツオカリーナ4F

付近の駅 赤坂駅   赤坂見附駅  
アクセス 東京メトロ千代田線「赤坂駅」より徒歩3分、東京メトロ丸ノ内線、銀座線「赤坂見附駅」より徒歩5分
営業時間 [夜]18:00~24:00(23:30LO)、土~23:00(LO)
定休日 日、祝

第一土曜日

サービス料 [夜]5%
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB、その他

キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から前日50%、当日100%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております
ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン・ギフトチケット

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

ギフトチケットの利用方法はこちら

総席数24席
ドレスコード なし
お子様 NG
車椅子 対応不可
駐車場 なし
たばこ 禁煙
※入口に喫煙スペースがあります
アラカルトメニュー(ディナー)
※2019年02月08日時点の価格です
  • コンソメジュレを纏ったフルーツトマトと水牛のモッツァレラチーズ1200円
  • パテ・ド・カンパーニュ1500円
  • 雲丹フラン(1名様ポーション)800円
  • 真鯛のポワレと生海苔の焼きリゾット コンソメを注いで(1名様ポーション)1500円
  • 蝦夷鮑のポワレ 生海苔のブールブランソース3500円
  • ヒマラヤ産 4億年塩のブルーチーズペンネ1800円
  • 甘題の鱗焼き オレンジお香る生姜ブルーブラン3600円
  • フランス産雛鳥のロースト3500円
  • 上州せせらぎポークのロースト トリュフのソース3500円
  • 和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み2800円
ドリンク(ディナー)
※2017年12月14日時点の価格です
  • グラスワイン1500円~
  • ボトルワイン6800円~
注意事項 ※当店はワイン専門店となります。未成年およびお酒の飲めない方のご予約はご遠慮下さい。

TOP