予約する

とりあえず保存

プラン

※写真はイメージです

【プレミアムコース】季節の食材を使ったスペシャルコース

8000(税・サ込)

海辺に佇む小屋を彷彿とさせる空間「牡蠣スター」から、特別なお祝いにぴったりなディナープランが登場。牡蠣の質へこだわり、豊富な知識と技術で厳選、その時期においしい生牡蠣と焼き牡蠣を味わえるから、調味料を付けないままシンプルに、味や香りを楽しんでみて。その他、前菜の盛り合わせやワタリガニのパスタ、甘鯛のウロコ焼きなど豪華メニューが楽しめる。メインの「サーロイン」の炭火焼きを食べた後は、デザートでお祝い。大満足なひとときを過ごせそう。

メニュー例

料理メニュー
■アミューズ
(例)
生ウニとボッタルガの冷製フェデリーニ
 
■生牡蠣 2種食べ比べ エシャロットヴィネガー ランプフィッシュキャビア添え
 (例) ・北海道産 仙鳳趾
     ・宮城県 雄勝

■アンティパストミスト
(例)・自家製パテドカンパーニュ
   ・ブラータチーズとフルーツトマト
   ・北海道産 セイコ蟹の冷製
   ・戻りカツオのトラパネーゼソース
   ・白身魚のカルパッチョ
   ・クアトロフォルマッジのパンチェロッティ 生ハム添え


■スパゲッティ 
宮城県産ワタリガニのリングイネ

■温菜
甘鯛のウロコ焼き プッタネスカソース

■メイン
愛知県産 国産牛「サーロイン」の炭火焼き 赤ワインソース
 
■デザート
小さなデザート盛り合わせ
※メッセージをお書きできます。
利用可能特典
【アニバーサリー特典あり】デザートに添えるメッセージのサービス(通年)
料金
8000円(税・サ込)
滞在制限時間
3時間
利用可能人数
2人~24人
プラン販売期間
通年
支払方法
現地決済(特別プランなど除外あり。注意事項参照)
注意事項
※写真はイメージです
※入荷状況などにより、メニューが一部変更となる場合がございます。予めご了承くださいませ

このプランを予約する

空席状況を確認し、カレンダーのボタンを押すと予約に進みます。(※表示時間は予約可能な入店時間です)

  • 数字:残り人数
  • ◎:残り2室(卓)以上
  • ▲:残り1室(卓)
  • ×:空席待ち可能
  • -:予約できません
  • ※[×]をクリックすると空席待ちができます
  • ※キャンセルは1日前17:00までオズモール上で行えます。それ以降はレストランへ直接お電話ください
  • ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください
店名 新宿 牡蠣スター
TEL

03-6709-9880
※OZmallのご予約はインターネットのみで受付しております

住所

東京都新宿区新宿1-23-5 サンサーラ御苑

付近の駅 新宿御苑前駅   四谷三丁目駅   新宿三丁目駅  
アクセス 東京メトロ丸ノ内線「新宿御苑前駅」より徒歩3分
営業時間

<月曜日~金曜日>
Lunch  11:30~14:00(L.O.14:00)
DINNER 17:00~23:00(L.O.22:00)

<土日、祝日>
DINNER 17:00~23:00(L.O.22:00)

※牡蠣の在庫がなくなり次第、営業終了時間を早める場合が御座います。
 

定休日

年末年始

サービス料 チャージ330円、個室料2000円(オズモールのコース予約は除く※席のみプランは適用されます)
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB、その他

キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から前日50%、当日80%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております
ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

店舗における衛生対策
※2020年06月12日更新

・手指の消毒用アルコール設置

・店舗スタッフのマスク着用

・常時もしくは定期的な換気

総席数38席
ドレスコード なし
お子様 OK
車椅子 対応可
※1階のみ利用可能。事前に店舗までお電話にてご連絡ください
駐車場 なし
※店舗前にコインパーキングあり
たばこ 全席禁煙
インボイス対応 あり
※インボイス制度対応の適格請求書(領収書)の発行が可能です
アラカルトメニュー(ディナー)
※2020年01月28日時点の価格です
  • 本日の生牡蠣550円~
  • 生牡蠣6ヶセット3234円
  • 生牡蠣11ヶセット5500円
  • 生牡蠣タワー(30ケ以上)14300円
  • 牡蠣フライ(4ケ)1430円
  • 焼き牡蠣(1ケ)440円
  • 牡蠣マリネ~カプレーゼ仕立て~840円
  • ムール貝の白ワイン蒸し 香草バター風味902円
  • 牡蠣スター名物! 牛ほほ肉の煮込み 牡蠣とのマリアージュ1540円
  • アクアパッツァ2200円~
ドリンク(ディナー)
※2020年01月28日時点の価格です
  • グラスワイン550円~
  • ボトルワイン3300円~
  • 生ビール550円~
  • ソフトドリンク440円~
  • 牡蠣に合う白ビール1555円
  • 定番!ハイボール ブラックニッカ550円
  • 白瀑 純米「ど辛」<秋田県>713円
  • 山和 for Oyster<宮城県>972円
  • カクテル各種660円~

TOP