カリフォルニアスタイルの空間で堪能する
創業60年の精肉店直送肉
高級本格レストランが立ち並ぶ西麻布にある「CHEF&BUTCHER TOKYO」。木目調で温かみのある店内は、アメリカ西海岸をイメージしたカリフォルニアスタイルの空間。こだわりの国産牛・黒毛和牛は老舗精肉店で直送しており、薪で焼くことで旨味を引き出しているので、存分にお肉の旨味を堪能して。
- Go To Eatポイント 使える
- 記念日・誕生日
- 飲み会
店舗における衛生対策
この情報は2020年06月11日時点の情報です
レストランからのお知らせ
-
東京都の時短要請を受けまして、2月7日まで、17時閉店とさせていただきます。またこの期間無いの毎週日曜日、月曜日を臨時休業日とさせていただきます。
何卒、よろしくお願いいたします。