東京都・六本木/グリル料理

CHEF&BUTCHER TOKYO(シェフ&ブッチャー)

口コミ評価
4.10 44

5000円~5999

2000円~2999

プランを探す

グリル料理/CHEF&BUTCHER TOKYOのイメージ画像
グリル料理/CHEF&BUTCHER TOKYOのイメージ画像
グリル料理/CHEF&BUTCHER TOKYOのイメージ画像

カリフォルニアスタイルの空間で堪能する
創業60年の精肉店直送肉

高級本格レストランが立ち並ぶ西麻布にある「CHEF&BUTCHER TOKYO」。木目調で温かみのある店内は、アメリカ西海岸をイメージしたカリフォルニアスタイルの空間。こだわりの国産牛・黒毛和牛は老舗精肉店で直送しており、薪で焼くことで旨味を引き出しているので、存分にお肉の旨味を堪能して。

  • 女子会

編集部の厳選ポイント

グリル料理/CHEF&BUTCHER TOKYOの厳選ポイント

薪焼きにこだわった塊肉の専門店

昭和8年創業の精肉店(ブッチャー)と、料理人(シェフ)がコラボレーションしたレストラン。肉屋直営ならではの利点を活かし、安心、安全、かつ新鮮なまま仕入れている。国産赤身肉をメインに黒毛和牛や霜降り肉、希少部位などバラエティ豊かにお肉が楽しめる。

グリル料理/CHEF&BUTCHER TOKYOの厳選ポイント

肉に合うワインを20種以上ご用意

肉やタパスに合うワインを赤・白・スパークリングから厳選した20種以上常備。「CHEF&BUTCHER TOKYO」だけで飲めるワインもあるので、お肉とワインのマリアージュを堪能。

グリル料理/CHEF&BUTCHER TOKYOの厳選ポイント

カリフォルニアスタイルの癒しの空間

アメリカ西海岸をイメージした店内は、アーティストの作品が展示されているオシャレな雰囲気。海外RadioをBGMに和気あいあいとお喋りを楽しんで。

プラン

日付

未定

時間

人数

店名 CHEF&BUTCHER TOKYO(シェフ&ブッチャー)
TEL

03-3470-8229
※ご予約はインターネットのみで受付しております

住所

東京都港区西麻布1-11-6 ホテル&レジデンス六本木1F

付近の駅 六本木駅  
アクセス 日比谷線「六本木駅」1c出口より徒歩7分
営業時間 [土日祝]11:30~23:00(22:30LO)
[平日]夜17:30~23:00(22:30LO)、昼11:30~15:00(14:30LO)
定休日

不定休

サービス料 なし
利用可能カード VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB
キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から前日50%、当日80%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております
ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン・ギフトチケット

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

ギフトチケットの利用方法はこちら

総席数60席
ドレスコード なし
お子様 OK
車椅子 対応可
駐車場 なし
たばこ 分煙
アラカルトメニュー(ディナー)
  • 前菜540~
  • サラダ918~
  • 薪焼きステーキ盛り合わせ5,184~
  • 単品ステーキ1,728~
アラカルトメニュー(ランチ)
  • 薪焼きステーキ1,500~
  • 肉屋のハンバーガー950~
  • ビーフカレー850~
ドリンク(ディナー)
  • グラスワイン540~
  • ボトルワイン3,132~
  • ソフトドリンク432~
  • ビール734~
  • カクテル540~
  • ハイボール518~
ドリンク(ランチ)
  • ソフトドリンク500

この施設を利用していた人はこちらも利用しています

周辺エリアで人気の施設

TOP