緑豊かな庭園を眺め、
旬の食材を活かしたフランス料理を楽しむ美食体験を
緑豊かな庭園を臨むグランドプリンスホテル高輪のメインダイニング「ル・トリアノン」。シェフ吉本の、旬食材を活かす技術と現代的なセンスに驚く料理の数々。体に染み渡る繊細でやさしい味のフレンチに、身も心も癒されて。
レストランからのお知らせ
-
【営業のご案内】
・土休日:通常営業
・月曜・火曜:個室のみご予約を承っております。
・水曜・木曜・金曜:ランチ…通常営業 / ディナー…事前予約制(マンサールは3日前11:00P.M.、トリアノンは前日12:00NOONまで。お席のみのご予約は承っておりません。)
・婚礼のため貸切営業を行っております。詳細は公式ホームページよりご確認ください。
・下記日程につきましては、ランチの閉店時間を変更させていただきます。
1月11日:1:30P.M.クローズ(12:00NOON ラストオーダー)
店舗からの返信
マキキ様
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
非日常の空間でゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたのではないでしょうか。
また、シェフ吉本のエスプリを吹き込んだ季節のランチコースを、存分にお楽しみいただけたことと存じます。
今後とも期待を超えた美食体験をご提案してまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
また、ディナータイムでは竹あかりによるライトアップも行っており、ランチタイムとはまた異なる趣をお楽しみいただけます。
ぜひ涼しげな夜の日本庭園もあわせてお楽しみいただければ幸いです。
マキキさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
レストラン マネージャー