近江牛と発酵をテーマに
滋賀のおいしいものが集うオトナの空間
日本橋駅よりすぐの好立地。開放感ある大きなガラス窓、木材をたっぷり使った空間で、滋賀県産の食材を堪能するひととき。近江牛と発酵をテーマにしており、「鮒ずしポテサラ」や、オリジナルの「日野菜の漬物と豚肉の陶板焼き」など発酵を用いて素材の旨味を引き出した、モダンで女子心くすぐる料理がズラリ。
- Go To Eatポイント 使える
- 記念日・誕生日
- 飲み会
店舗における衛生対策
上記以外の衛生対策
・店舗スタッフの衛生・体調管理
レストランからのお知らせ
-
-営業時間のご案内-
東京都からの要請により、4月12日よりしばらくの間
営業時間は下記の通りとなります。
11:30~20:00(L.O.19:00)
ご不便をおかけしますが、ご理解・ご協力をいただきますよう
よろしくお願い致します。
※イベント利用や貸切営業の際には、営業時間が変更となります。ご了承ください。
※アイドルタイムなしで営業しています。昼飲みも歓迎です。