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更新日:2018/06/27

※最新の情報が知りたい場合は、レストランまで直接お問い合わせ下さい
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店名 CHARCUT (シャルキュ)
TEL

03-6205-4177
※OZmallのご予約はインターネットのみで受付しております

住所

東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F

付近の駅 虎ノ門駅   霞ケ関駅   内幸町駅   新橋駅  
アクセス 東京メトロ銀座線「虎ノ門駅」1番出口より徒歩2分、東京メトロ千代田線および日比谷線および丸ノ内線「霞ヶ関駅」C2番出口より徒歩5分、都営三田線「内幸町駅」A3番出口より徒歩6分、JRおよび東京メトロ銀座線「新橋駅」日比谷口より徒歩9分
営業時間

17:00~21:30(LO)

定休日 日曜日

数回不定休あり

サービス料 席料として330円頂戴しております(サイト限定プランについてはサービス料が含まれています)
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB

■QRコード決済
PayPay

キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から3営業日前30%、前日50%、当日80%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております。また席のみプランについては3営業日前より1500円頂戴しております。
ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

店舗における衛生対策
※2021年04月12日更新

・手指の消毒用アルコール設置

・店舗スタッフのマスク着用

・常時もしくは定期的な換気

・すべて、または一部のテーブル、隣グループ間に仕切りあり

・その他

新型コロナウィルスの1/10 の大きさまで集塵出来る空気清浄機を使用しております

総席数18席(テーブル12席、カウンター6席)
ドレスコード なし
お子様 土・祝のみ対応(平日は要相談)
車椅子 対応不可
駐車場 なし
たばこ 全席禁煙
インボイス対応 あり
※インボイス制度対応の適格請求書(領収書)の発行が可能です
アラカルトメニュー(ディナー)
※2023年08月02日時点の価格です
  • フロマージュ・ド・テット(豚の頭を軟らかく煮た後に型で冷やし固めたもの)1078円
  • 鶏白レバーのプレッセ(鶏のフォアグラ、ねっとり濃厚)1320円
  • パテ・ド・カンパーニュ(田舎風パテ、もっともスタンダードなシャルキュトリ)1320円
  • カイエット・プロヴァンサル(豚のど肉、豚レバ、ほうれん草のプロヴァンス地方のテリーヌ)1540円
  • パテ・アン・クルート(パテとフォアグラのパイ包み焼き)2530円
  • ソシソナイユ(寒い時期にシャルキュで仕込む自家製のサラミの盛り合わせ)1760円
  • アシエット・ド・シャルキュトリ(シャルキュトリ3種類の盛り合わせ、2名様分くらいです)2750円
  • ブータン・ノワール(豚の血のソーセージ)1980円
  • 白身魚のクネル(魚をすり身にしてパナード生地と合わせたもの オマールのソース)2640円
  • 仔羊のクレピネット(仔羊&豚のファルスを合わせて網脂で包んで焼く)3080円

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