プランを探す

とりあえず保存

写真

更新日:2024/03/11

※最新の情報が知りたい場合は、レストランまで直接お問い合わせ下さい
※写真はイメージです

  • 【ビュッフェ】国産の新鮮な苺が食べ放題|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ビュッフェ】国産の新鮮な苺が食べ放題

    苺好きにはたまらない!市場から届く新鮮な苺の食べ放題。女峰やあまおう、佐賀ほのか、章姫、など国産のブランド苺を3種類日替わりでご用意。お好みの苺を好きなだけ堪能して。

  • 【ビュッフェ】ストロベリータワーケーキ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ビュッフェ】ストロベリータワーケーキ

    大きなストロベリータワーは、国産苺と生クリームをたっぷり使用した大きなホールケーキ。周りには赤色のマカロンを彩った赤色が鮮やかな一品。ストロベリータワーにはフォトブースも設けられているから記念写真を撮影して!切り分けシーンの演出も愉しんで!

  • 【ビュッフェ】いちご3種の食べ比べプレート|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ビュッフェ】いちご3種の食べ比べプレート

    滋賀県の農園から直接届くいちごの3種食べ比べプレート。さらにご予約限定で、苺のミルフィーユ、クレームダンジュ、苺の冷製パスタ、いちごのタイベリーのムースも添えられた豪華なデザートプレートに!ビュッフェでは味わえない直送苺とスイーツを味わって。

  • 【ビュッフェ】苺をつかった色鮮やかなお料理|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ビュッフェ】苺をつかった色鮮やかなお料理

    しば漬けや苺、花れんこんを使用した「ちらし寿司」や苺酢を使用した「真っ赤なチキン」など色鮮やかな苺を加えた品々が登場。苺とお肉や、苺とお米など新しい出会いを愉しめる。苺スイーツからのお口直しには必食!

  • お肉料理プレート|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    お肉料理プレート

    2200~(税・サ込)

    【平日限定★プレートランチ】
    お肉料理プレート
    (牛肉のグリエ・豚ヒレカツ・厚切りベーコン)

  • お魚料理プレート|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    お魚料理プレート

    2200~(税・サ込)

    【平日限定★プレートランチ】
    お魚料理プレート
    (サーモンムニエル・カニクリームコロッケ・シーフードグラタン)

  • 大人様ランチ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    大人様ランチ

    2500~(税・サ込)

    【平日限定★プレートランチ】
    大人様ランチ(+300円)
    (牛肉のソテー・エビフライ・煮込みハンバーグ)

  • 【平日限定★パスタ・ピッツァランチ】|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【平日限定★パスタ・ピッツァランチ】

    2000(税・サ込)

  • マルゲリータ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    マルゲリータ

  • しらすとレタスのピッツァ レモン添え|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    しらすとレタスのピッツァ レモン添え

  • 生ハムとモッツアレラのピッツァ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    生ハムとモッツアレラのピッツァ

  • 菜の花と小エビのペペロンチーノ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    菜の花と小エビのペペロンチーノ

  • 春キャベツとベーコンのクリームパスタ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    春キャベツとベーコンのクリームパスタ

  • モッツァレラチーズとバジルのアラビアータ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    モッツァレラチーズとバジルのアラビアータ

  • 【ランチコース】|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ランチコース】

    3000(税・サ込)

    一番人気のランチコース☆ランチにぴったりの前菜・パスタ・選べるメイン・デザートの全4品。デザートにはメッセージを入れてくれるので、誕生日や記念日のサプライズにもおすすめ。

  • ホワイトアスパラガスと蛍烏賊のフリット|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    ホワイトアスパラガスと蛍烏賊のフリット

    ランチコース:オードブル

  • 本日のパスタ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    本日のパスタ

    ランチコース:パスタ

  • 舌平目と雲丹のムース グリーンマスタードのソース|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    舌平目と雲丹のムース グリーンマスタードのソース

    ランチコース:お魚料理

  • 国産牛腿肉の潮麹マリネ 季節の野菜添え|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    国産牛腿肉の潮麹マリネ 季節の野菜添え

    ランチコース:お肉料理

  • デザート盛り合わせ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    デザート盛り合わせ

  • 本日のデザート|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    本日のデザート

  • 本日のパフェ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    本日のパフェ

  • 【LUCE】|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【LUCE】

    4000(税・サ込)

    ランチ・ディナーコース☆ご家族、ご友人と共にプチ贅沢なお食事を。

  • ホワイトアスパラガスと蛍烏賊のフリット|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    ホワイトアスパラガスと蛍烏賊のフリット

    LUCE:オードブル

  • 本日のスープ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    本日のスープ

    LUCE:スープ

  • 鰆のローストと季節の野菜|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    鰆のローストと季節の野菜

    LUCE:お魚料理

  • 国産腿肉塩麹マリネの炙り 鴨のコンソメ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    国産腿肉塩麹マリネの炙り 鴨のコンソメ

    LUCE:お肉料理

  • 【ABELIA】|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ABELIA】

    4800(税・サ込)

    おすすめディナーコース☆たくさんの旬の食材を使った、いつもより少し贅沢なコース。大切な人をもてなしたい日にぜひリザーブを。

  • 小さなオードブル|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    小さなオードブル

    ABELIA:アミューズ

  • 本日のオードブル|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    本日のオードブル

    ABELIA:オードブル

  • 舌平目と雲丹のムース グリーンマスタードのソース|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    舌平目と雲丹のムース グリーンマスタードのソース

    ABELIA:お魚料理

  • 国産牛腿肉の潮麹マリネ 季節の野菜添え|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    国産牛腿肉の潮麹マリネ 季節の野菜添え

    ABELIA:お肉料理

  • 洋風鯛のぶぶ漬け|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    洋風鯛のぶぶ漬け

    ABELIA:〆のご飯

  • |Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真
  • |Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真
  • |Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真
  • |Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真
  • |Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真
  • 【クリスマス2023】NOEL  B|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【クリスマス2023】NOEL B

  • 【クリスマス2023】NOEL  C|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【クリスマス2023】NOEL C

  • 【クリスマス2023】NOEL  A|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【クリスマス2023】NOEL A

  • 和牛赤ワイン煮込みのパイ包み|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    和牛赤ワイン煮込みのパイ包み

    ABELLIA:お肉料理

  • 金目鯛と小エビのファルス 浅利のジュ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    金目鯛と小エビのファルス 浅利のジュ

    ABELLIA:お魚料理

  • 鴨のロースト 季節のフルーツ添え|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    鴨のロースト 季節のフルーツ添え

    ABELLIA:セカンドオードブル

  • サーモンとマグロ・フランボワーズのクーリー|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    サーモンとマグロ・フランボワーズのクーリー

    ABELLIA:オードブル

  • 【ABELLIA】|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ABELLIA】

    おすすめディナーコース☆たくさんの旬の食材を使った、いつもより少し贅沢な全5品コース。大切な人をもてなしたい日にぜひリザーブを。

  • 国産経産牛のグリエ トリュフソース|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    国産経産牛のグリエ トリュフソース

    LUCEコース:お肉料理

  • 太刀魚と帆立貝のポワレ バルサミコソース|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    太刀魚と帆立貝のポワレ バルサミコソース

    LUCEコース:お魚料理

  • オニオングラタンスープ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    オニオングラタンスープ

    LUCEコース:スープ

  • 鴨のロースト 季節のフルーツ添え|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    鴨のロースト 季節のフルーツ添え

    LUCEコース:前菜

  • 【LUCE】|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【LUCE】

    ディナーコース

  • 本日のパフェ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    本日のパフェ

    平日ランチ限定デザート

  • モンブラン風パンケーキ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    モンブラン風パンケーキ

    平日ランチ限定デザート

  • かぼちゃとりんごのパイサンド|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    かぼちゃとりんごのパイサンド

    平日ランチ限定デザート

  • 【平日限定★パスタ・ピッツアランチ】|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【平日限定★パスタ・ピッツアランチ】

  • 大人様ランチ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    大人様ランチ

    【平日限定★プレートランチ】
    大人様ランチ(+300円)
    (牛肉のソテー・エビフライ・煮込みハンバーグ)

  • お魚料理プレート|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    お魚料理プレート

    【平日限定★プレートランチ】
    お魚料理プレート
    (サーモンムニエル・カニクリームコロッケ・シーフードグラタン)

  • お肉料理プレート|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    お肉料理プレート

    【平日限定★プレートランチ】
    お肉料理プレート
    (牛肉のグリエ・豚ヒレカツ・厚切りベーコン)

  • シチリアーナ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    シチリアーナ

  • リンゴとゴルゴンゾーラのドルチェピッツア|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    リンゴとゴルゴンゾーラのドルチェピッツア

  • マルゲリータ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    マルゲリータ

  • 明太子クリームパスタ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    明太子クリームパスタ

  • ボンゴレロッソ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    ボンゴレロッソ

  • 塩サバと伏見とうがらしのペペロンチーノ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    塩サバと伏見とうがらしのペペロンチーノ

  • 国産経産牛のグリエ トリュフソース|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    国産経産牛のグリエ トリュフソース

    ご褒美ランチ:お肉料理

  • 太刀魚と帆立貝のポワレ バルサミコソース|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    太刀魚と帆立貝のポワレ バルサミコソース

    ご褒美ランチ:お魚料理

  • オニオングラタンスープ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    オニオングラタンスープ

    ご褒美ランチ:スープ

  • 鴨のロースト 季節のフルーツ添え|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    鴨のロースト 季節のフルーツ添え

    ご褒美ランチ:前菜

  • 【ご褒美ランチ】|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ご褒美ランチ】

  • 国産経産牛のグリエ アンディーブムニエルとセルバチコ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    国産経産牛のグリエ アンディーブムニエルとセルバチコ

    ランチコース:お肉料理

  • 金目鯛と小エビのファルス 浅利のジュ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    金目鯛と小エビのファルス 浅利のジュ

    ランチコース:お魚料理

  • 本日のパスタ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    本日のパスタ

    ランチコース:パスタ

  • サーモンとマグロ・フランボワーズのクーリー|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    サーモンとマグロ・フランボワーズのクーリー

    ランチコース:前菜

  • 【ランチコース】|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ランチコース】

    一番人気のランチコース☆ランチにぴったりの前菜・パスタ・選べるメイン・デザートの全4品。デザートにはメッセージを入れてくれるので、誕生日や記念日のサプライズにもおすすめ。

  • 【いちごブッフェ】集合②|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【いちごブッフェ】集合②

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【いちごブッフェ】集合①|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【いちごブッフェ】集合①

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【いちごブッフェ】苺寿司~出会い~|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【いちごブッフェ】苺寿司~出会い~

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【いちごブッフェ】苺の求肥包み|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【いちごブッフェ】苺の求肥包み

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【いちごブッフェ】恋するいちごのマルゲリータ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【いちごブッフェ】恋するいちごのマルゲリータ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【いちごブッフェ】二人で灯す苺キャンドル|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【いちごブッフェ】二人で灯す苺キャンドル

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【いちごブッフェ】淡い思い出 苺のシフォンケーキ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【いちごブッフェ】淡い思い出 苺のシフォンケーキ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【いちごブッフェ】真っ赤な苺の生ハムサラダ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【いちごブッフェ】真っ赤な苺の生ハムサラダ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【いちごブッフェ】女神|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【いちごブッフェ】女神

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【いちごブッフェ】甘~い苺とハンバーグ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【いちごブッフェ】甘~い苺とハンバーグ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【いちごブッフェ】ロールケーキ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【いちごブッフェ】ロールケーキ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【いちごブッフェ】ラム酒とカシスのムース~悪魔の囁き~|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【いちごブッフェ】ラム酒とカシスのムース~悪魔の囁き~

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【いちごブッフェ】ラブリー苺のカプレーゼ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【いちごブッフェ】ラブリー苺のカプレーゼ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【いちごブッフェ】ラブリーラズベリーショコラ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【いちごブッフェ】ラブリーラズベリーショコラ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【いちごブッフェ】モンブラン|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【いちごブッフェ】モンブラン

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【いちごブッフェ】モテいちご食べ比べ・赤い宝石いちごあめ・マカロン|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【いちごブッフェ】モテいちご食べ比べ・赤い宝石いちごあめ・マカロン

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【いちごブッフェ】ほっこり苺の天ぷら ストロベリーソルト添え|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【いちごブッフェ】ほっこり苺の天ぷら ストロベリーソルト添え

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【いちごブッフェ】ひょっとして苺麻婆豆腐|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【いちごブッフェ】ひょっとして苺麻婆豆腐

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【いちごブッフェ】はんなり苺のミルフィーユ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【いちごブッフェ】はんなり苺のミルフィーユ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【いちごブッフェ】キュートな苺とサーモンのマリネ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【いちごブッフェ】キュートな苺とサーモンのマリネ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【いちごブッフェ】Princess苺ムース|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【いちごブッフェ】Princess苺ムース

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【いちごブッフェ】I love Gateau aux Fraises|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【いちごブッフェ】I love Gateau aux Fraises

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【いちごブッフェ】Berryなお好み焼き|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【いちごブッフェ】Berryなお好み焼き

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【いちごブッフェ】Angel~天使のクレムダンジュ~|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【いちごブッフェ】Angel~天使のクレムダンジュ~

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【いちごブッフェ】〆さばのカルパッチョ berryと出会った奇跡|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【いちごブッフェ】〆さばのカルパッチョ berryと出会った奇跡

    ※料理写真はすべてイメージです

  • NEVE<ネーヴェ>|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    NEVE<ネーヴェ>

    ※料理写真はすべてイメージです

  • ABELIA<アベリア>|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    ABELIA<アベリア>

    ※料理写真はすべてイメージです

  • LUCE|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    LUCE

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】礼文産冷風熟成寒干真ホッケ開きの香草マリネ焼き|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】礼文産冷風熟成寒干真ホッケ開きの香草マリネ焼き

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】北海道産和牛ロースの塩?マリネ 道産山わさびのソース|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】北海道産和牛ロースの塩?マリネ 道産山わさびのソース

  • 【ディナー】北海道産仔牛ロースのロースト 道産山わさびのソース|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】北海道産仔牛ロースのロースト 道産山わさびのソース

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】北海道産にしん、ホッケ、タコのカルパッチョ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】北海道産にしん、ホッケ、タコのカルパッチョ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】北海道スープカレーパスタ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】北海道スープカレーパスタ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】北の海の幸のブイヤベース仕立て サフラン風味|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】北の海の幸のブイヤベース仕立て サフラン風味

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】北の海でとれた真鱈のちゃんちゃん焼き 南仏風|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】北の海でとれた真鱈のちゃんちゃん焼き 南仏風

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】道産鮟鱇のローストと茸のシェリービネガー煮込み|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】道産鮟鱇のローストと茸のシェリービネガー煮込み

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】道産浅利とホワイトコーンのクラムチャウダー風|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】道産浅利とホワイトコーンのクラムチャウダー風

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】道産浅利とホワイトコーンのクラムチャウダーパスタ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】道産浅利とホワイトコーンのクラムチャウダーパスタ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】道産ポークのグリエ 帯広の豚丼風|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】道産ポークのグリエ 帯広の豚丼風

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】浅利と北海道蛸と紅ズワイガニの北海道クリームパスタ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】浅利と北海道蛸と紅ズワイガニの北海道クリームパスタ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】真鱈と白子のムニエル セロリラブのクリーム|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】真鱈と白子のムニエル セロリラブのクリーム

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】ラーメンサラダ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】ラーメンサラダ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】ホタテ貝と道産インカの目覚めのガーリック炒め|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】ホタテ貝と道産インカの目覚めのガーリック炒め

  • 【ディナー】ひとくちいくら丼|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】ひとくちいくら丼

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】にしんのイルベ ケレスビネガーのドレッシング|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】にしんのイルベ ケレスビネガーのドレッシング

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】ジンギスカン|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】ジンギスカン

    ※料理写真はすべてイメージです

  • ティラミス|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    ティラミス

    ※料理写真はすべてイメージです

  • チーズケーキ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    チーズケーキ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 白いロールケーキ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    白いロールケーキ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • テリーヌ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    テリーヌ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • さつまいもブリュレ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    さつまいもブリュレ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • モンブラン|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    モンブラン

    ※料理写真はすべてイメージです

  • <コース>特別デザート|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    <コース>特別デザート

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 本日のデザート|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    本日のデザート

    ※料理写真はすべてイメージです

  • パスタランチ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    パスタランチ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • ランチコース|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    ランチコース

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 舌平目のムニエル グリーンマスタードソース|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    舌平目のムニエル グリーンマスタードソース

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【コース】LUCE|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【コース】LUCE

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 牛肉の低温調理 赤キャベツのコンポートとローズマリーの香り|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    牛肉の低温調理 赤キャベツのコンポートとローズマリーの香り

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 金目鯛のインボルティーニ 緋色のソース|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    金目鯛のインボルティーニ 緋色のソース

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 京鴨のロースト 朱色に染まるコンソメスープ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    京鴨のロースト 朱色に染まるコンソメスープ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナーコース】Anniversary|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナーコース】Anniversary

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 国産牛のカルパッチョと京鴨のデュオ ビーツ風味のビネガーソース|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    国産牛のカルパッチョと京鴨のデュオ ビーツ風味のビネガーソース

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 帆立貝のソテーと金目鯛のインボルティーニ グリーンマスタードソース|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    帆立貝のソテーと金目鯛のインボルティーニ グリーンマスタードソース

    ※料理写真はすべてイメージです

  • マリネサーモンの紅薔薇仕立て|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    マリネサーモンの紅薔薇仕立て

    ※料理写真はすべてイメージです

  • オニオングラタンスープ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    オニオングラタンスープ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • オードブル|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    オードブル

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 京鴨ロースト ビーツ風味のビネガーソース|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    京鴨ロースト ビーツ風味のビネガーソース

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】5種の生ビール飲み比べ&5種のおつまみセット|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】5種の生ビール飲み比べ&5種のおつまみセット

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】4種の生ビール飲み比べ&4種のおつまみセット|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】4種の生ビール飲み比べ&4種のおつまみセット

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】まるごとあっぷるパイ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】まるごとあっぷるパイ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】イートンメス|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】イートンメス

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】ズコット|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】ズコット

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】セミフレッド|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】セミフレッド

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】カタラーナ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】カタラーナ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】ヌガーグラッセ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】ヌガーグラッセ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】カッサータ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】カッサータ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】グラニータ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】グラニータ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】牛肉のスブラギ(串焼き)ザジキとオリジナルスパイス添え|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】牛肉のスブラギ(串焼き)ザジキとオリジナルスパイス添え

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】ラボ・デ・トロ(牛肉のワイン煮込み)|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】ラボ・デ・トロ(牛肉のワイン煮込み)

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】牛肉のタリアータとセルバチコ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】牛肉のタリアータとセルバチコ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】京都府産日吉豚肩ロースのコンフィ 目玉焼き添え|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】京都府産日吉豚肩ロースのコンフィ 目玉焼き添え

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】チキンのガリシア風煮込み|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】チキンのガリシア風煮込み

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】ソーセージ盛り合わせ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】ソーセージ盛り合わせ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】トリッパのトマト煮込み|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】トリッパのトマト煮込み

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】チキンコンフィ 半熟卵添え トリュフソース|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】チキンコンフィ 半熟卵添え トリュフソース

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】スペアリブのバルサミコ煮込み|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】スペアリブのバルサミコ煮込み

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】ローストビーフタワー|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】ローストビーフタワー

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】パエリア風チーズフォンデュ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】パエリア風チーズフォンデュ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】カチュッコ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】カチュッコ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】シーフードアヒージョ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】シーフードアヒージョ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】蛸のガリシア風|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】蛸のガリシア風

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】ムール貝のプロヴァンス風|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】ムール貝のプロヴァンス風

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】カラマラキア・ティガニタ(烏賊のから揚げ)|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】カラマラキア・ティガニタ(烏賊のから揚げ)

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】ペスカトーレ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】ペスカトーレ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】パルマ風ジュノベーゼ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】パルマ風ジュノベーゼ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】スモークサーモンのカルボナーラ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】スモークサーモンのカルボナーラ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】塩サバと釜揚げしらすのペペロンチーニ 原了郭の黒七味風味|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】塩サバと釜揚げしらすのペペロンチーニ 原了郭の黒七味風味

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】サルモーネ ジュノベーゼ仕立て|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】サルモーネ ジュノベーゼ仕立て

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】クアトロ・フォルマッジ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】クアトロ・フォルマッジ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】ピッツアビスマルク|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】ピッツアビスマルク

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】マルゲリータ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】マルゲリータ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】チーズたっぷりシカゴピッツア|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】チーズたっぷりシカゴピッツア

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】生ハムサラダ 半熟卵添え|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】生ハムサラダ 半熟卵添え

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】チキンとブロッコリーのサラダ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】チキンとブロッコリーのサラダ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】塩サバとクレソンのサラダ トリュフドレッシング|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】塩サバとクレソンのサラダ トリュフドレッシング

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】鰹のたたきのサラダ シェリービネガーソース|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】鰹のたたきのサラダ シェリービネガーソース

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】白いんげん豆とボッタルガのサラダ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】白いんげん豆とボッタルガのサラダ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】クロスティーニ・ブルスケッタ2種盛り合わせ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】クロスティーニ・ブルスケッタ2種盛り合わせ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】季節ののフルーツとブルーチーズのクロスティーニ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】季節ののフルーツとブルーチーズのクロスティーニ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】生ハムとチーズのクロスティーニ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】生ハムとチーズのクロスティーニ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】アンチョビとトマトのクロスティーニ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】アンチョビとトマトのクロスティーニ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】トマトとモッツアレラのブルスケッタ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】トマトとモッツアレラのブルスケッタ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】塩サバとマスタードのブルスケッタ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】塩サバとマスタードのブルスケッタ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】ジュノベーゼトースト モッツアレラチーズのせ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】ジュノベーゼトースト モッツアレラチーズのせ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】ポンド甘海老|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】ポンド甘海老

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】チーズ盛り合わせ&ミックスナッツ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】チーズ盛り合わせ&ミックスナッツ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】タコのマリネ タプナードソース|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】タコのマリネ タプナードソース

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】レモン風味のカルパッチョ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】レモン風味のカルパッチョ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】ローストビーフ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】ローストビーフ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】マグロとブルーチーズ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】マグロとブルーチーズ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】パテ・ド・カンパーニュ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】パテ・ド・カンパーニュ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】カマンベールとモッツアレラの天ぷら|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】カマンベールとモッツアレラの天ぷら

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】情熱のアランチーニ(トマトのライスコロッケ)|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】情熱のアランチーニ(トマトのライスコロッケ)

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】カルピオーネ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】カルピオーネ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】トマトとモッツアレラのカクテル|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】トマトとモッツアレラのカクテル

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】小柱とトマトのヴェリーヌ仕立て|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】小柱とトマトのヴェリーヌ仕立て

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】チキンのサオール|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】チキンのサオール

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】キッシュ・ロレーヌ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】キッシュ・ロレーヌ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】トルティージャ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】トルティージャ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】枝豆とトリュフ塩|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】枝豆とトリュフ塩

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】キャロット・ラぺ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】キャロット・ラぺ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】バルフェア開催|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】バルフェア開催

  • 【ランチ】ズコット|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ランチ】ズコット

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ランチ】本日パフェ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ランチ】本日パフェ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ランチ】本日デザート|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ランチ】本日デザート

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ランチ】ミルフィーユ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ランチ】ミルフィーユ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ランチ】バスク風チーズケーキ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ランチ】バスク風チーズケーキ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ランチ】アフタヌーンティーセット|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ランチ】アフタヌーンティーセット

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ランチ】18種の地中海プレート|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ランチ】18種の地中海プレート

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ランチ】プレートランチセット ビーフライスプレート|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ランチ】プレートランチセット ビーフライスプレート

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ランチ】プレートランチセット お肉料理プレート|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ランチ】プレートランチセット お肉料理プレート

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ランチ】プレートランチセット お魚料理プレート|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ランチ】プレートランチセット お魚料理プレート

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ランチ】クアトロ・フォルマッジ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ランチ】クアトロ・フォルマッジ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ランチ】生ハムトマトピッツア|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ランチ】生ハムトマトピッツア

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ランチ】マルゲリータ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ランチ】マルゲリータ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ランチ】シーフードジュノベーゼ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ランチ】シーフードジュノベーゼ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ランチ】京赤どりと京水菜のカルボナーラ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ランチ】京赤どりと京水菜のカルボナーラ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ランチ】生ハムとモッツアレラのパスタ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ランチ】生ハムとモッツアレラのパスタ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ランチコース】メイン料理 京都府産日吉豚肩ロースのグリエ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ランチコース】メイン料理 京都府産日吉豚肩ロースのグリエ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ランチコース】メイン料理 スズキとホタテ貝のソテー|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ランチコース】メイン料理 スズキとホタテ貝のソテー

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ランチコース】|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ランチコース】

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【LUCE】メイン料理 牛もも肉のポワレ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【LUCE】メイン料理 牛もも肉のポワレ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【LUCE】メイン料理 スズキとホタテ貝のソテー|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【LUCE】メイン料理 スズキとホタテ貝のソテー

    ※料理写真はすべてイメージです

  • ランチコース【LUCE】|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    ランチコース【LUCE】

    ※料理写真はすべてイメージです

  • オマールエビのフリカッセ |Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    オマールエビのフリカッセ 

    ※料理写真はすべてイメージです

  • ラングスティーヌのエビクリームパスタ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    ラングスティーヌのエビクリームパスタ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • ホロホロ鳥のラグーとカルチョーフィ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    ホロホロ鳥のラグーとカルチョーフィ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【期間限定】菜の花とホタルイカのパスタ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【期間限定】菜の花とホタルイカのパスタ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • タコとアサリのボンゴレヴェルデ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    タコとアサリのボンゴレヴェルデ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • ペスカトーレ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    ペスカトーレ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 生ハムのカルボナーラ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    生ハムのカルボナーラ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • スパゲッティ・ポモドロ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    スパゲッティ・ポモドロ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • アワビとホワイトアスパラガスのサラダ仕立て|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    アワビとホワイトアスパラガスのサラダ仕立て

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 鯛のセミクルード 春キャベツのサラダ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    鯛のセミクルード 春キャベツのサラダ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • グルヌイユのフリット クスクス仕立て|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    グルヌイユのフリット クスクス仕立て

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 本日のデザート|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    本日のデザート

    ※料理写真はすべてイメージです

  • ミルフィーユ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    ミルフィーユ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • ドルチェミスト|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    ドルチェミスト

    ※料理写真はすべてイメージです

  • テリーヌ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    テリーヌ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • モンブラン|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    モンブラン

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ランチ】LUCE|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ランチ】LUCE

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ランチ】ランチコース|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ランチ】ランチコース

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】LUCE+飲み放題|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】LUCE+飲み放題

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】LUCE|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】LUCE

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ディナー】Anniversary|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ディナー】Anniversary

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 竹の子の含め煮とブレザオラ 木の芽風味|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    竹の子の含め煮とブレザオラ 木の芽風味

    ※料理写真はすべてイメージです

  • モッツアレラのフリット オリーブのソース|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    モッツアレラのフリット オリーブのソース

    ※料理写真はすべてイメージです

  • グリーンサラダ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    グリーンサラダ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 京豆腐と九条ネギの味噌マヨチキン|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    京豆腐と九条ネギの味噌マヨチキン

    ※料理写真はすべてイメージです

  • オルトラーナ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    オルトラーナ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • クワトロフォルマッジ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    クワトロフォルマッジ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • バンビーノ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    バンビーノ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • マルゲリータ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    マルゲリータ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 牛ヒレ肉のポワレ ロックフォールと赤ワインのソース|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    牛ヒレ肉のポワレ ロックフォールと赤ワインのソース

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 子羊背肉のロースト 季節の野菜添え|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    子羊背肉のロースト 季節の野菜添え

    ※料理写真はすべてイメージです

  • フランス産ホロホロ鳥のロースト 春キャベツ添え|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    フランス産ホロホロ鳥のロースト 春キャベツ添え

    ※料理写真はすべてイメージです

  • ラパンフリカッセ トリュフ風味|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    ラパンフリカッセ トリュフ風味

    ※料理写真はすべてイメージです

  • カチュッコ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    カチュッコ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 鰆のロースト オリーブとアンチョビのソース|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    鰆のロースト オリーブとアンチョビのソース

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 鯛のサルタート グリーンアスパラ添え|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    鯛のサルタート グリーンアスパラ添え

    ※料理写真はすべてイメージです

  • ホタテ貝のソテー  空豆のスープ仕立て|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    ホタテ貝のソテー 空豆のスープ仕立て

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 洋風御前ランチ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    洋風御前ランチ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • OCTAVARオリジナルカクテル|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    OCTAVARオリジナルカクテル

  • 京赤地どりと九条ネギの檸檬パスタ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    京赤地どりと九条ネギの檸檬パスタ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 金目鯛と冬野菜のからし明太子和風パスタ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    金目鯛と冬野菜のからし明太子和風パスタ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 京野菜とイタリア野菜のサラダ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    京野菜とイタリア野菜のサラダ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • ヒラメの香草焼き グリーンマスタードソース|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    ヒラメの香草焼き グリーンマスタードソース

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 仔牛のサルティンボッカ風 マッシュルームのクリームソース|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    仔牛のサルティンボッカ風 マッシュルームのクリームソース

    ※料理写真はすべてイメージです

  • ランチコース|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    ランチコース

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 鴨のミートソース フォアグラ添え|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    鴨のミートソース フォアグラ添え

    ※料理写真はすべてイメージです

  • ホロホロ鳥の冬野菜サラダ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    ホロホロ鳥の冬野菜サラダ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • ブラックアンガス牛と京水菜 パルミジャーノの香り|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    ブラックアンガス牛と京水菜 パルミジャーノの香り

    ※料理写真はすべてイメージです

  • ペスカトーレ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    ペスカトーレ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • フォアグラのポトフ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    フォアグラのポトフ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • パルマ風ピッツア|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    パルマ風ピッツア

    ※料理写真はすべてイメージです

  • サルモーネ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    サルモーネ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • ランチハーフブッフェ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    ランチハーフブッフェ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • マリネサーモンと京水菜の和風サラダ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    マリネサーモンと京水菜の和風サラダ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 季節魚のカルパッチョ キャビアのドレッシング|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    季節魚のカルパッチョ キャビアのドレッシング

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 小柱と京野菜のカルボナーラ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    小柱と京野菜のカルボナーラ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • オマールエビとホタテ貝のポワレ 菜園風|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    オマールエビとホタテ貝のポワレ 菜園風

    ※料理写真はすべてイメージです

  • いわて短角和牛イチボとフォアグラ ロッシーニ風|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    いわて短角和牛イチボとフォアグラ ロッシーニ風

    ※料理写真はすべてイメージです

  • クリスマス特別コース/NoelB|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    クリスマス特別コース/NoelB

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 金目鯛とホタテ貝のアクアパッツァ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    金目鯛とホタテ貝のアクアパッツァ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 京赤地どりと九条ネギのカレーピッツア|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    京赤地どりと九条ネギのカレーピッツア

    ※料理写真はすべてイメージです

  • イベリコ豚のグリエと青梗菜|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    イベリコ豚のグリエと青梗菜

    ※料理写真はすべてイメージです

  • アクアパッツア|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    アクアパッツア

    ※料理写真はすべてイメージです

  • オマールエビとホタテ貝のポワレ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    オマールエビとホタテ貝のポワレ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • お子様プレート|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    お子様プレート

    ※料理写真はすべてイメージです

  • クアトロフォルマッジ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    クアトロフォルマッジ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • キャラメルムースとかぼちゃのモンブラン|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    キャラメルムースとかぼちゃのモンブラン

    ※料理写真はすべてイメージです

  • さつまいもとりんごのテリーヌ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    さつまいもとりんごのテリーヌ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • パルマ風ジュノベーゼ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    パルマ風ジュノベーゼ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • ビーフカレー|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    ビーフカレー

    ※料理写真はすべてイメージです

  • ヘーゼルナッツと栗のモンブランタルト|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    ヘーゼルナッツと栗のモンブランタルト

    ※料理写真はすべてイメージです

  • ボスカイオーラ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    ボスカイオーラ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 牛肉のタリアータと季節の野菜添え 茸のカプチーノ仕立て|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    牛肉のタリアータと季節の野菜添え 茸のカプチーノ仕立て

    ※料理写真はすべてイメージです

  • マスカルポーネのブッセ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    マスカルポーネのブッセ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • マリネサーモンの薔薇仕立て|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    マリネサーモンの薔薇仕立て

    ※料理写真はすべてイメージです

  • マルゲリータ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    マルゲリータ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • レッドサラダ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    レッドサラダ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 鰹たたきのタリアータ バーニャフレイダ風味|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    鰹たたきのタリアータ バーニャフレイダ風味

    ※料理写真はすべてイメージです

  • ワンプレート|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    ワンプレート

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 鴨と茄子、茸の和風マリネ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    鴨と茄子、茸の和風マリネ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 鴨と茄子のペペロンチーノ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    鴨と茄子のペペロンチーノ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 白身魚のカルパッチョとカプレーゼ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    白身魚のカルパッチョとカプレーゼ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 魚介のカルボナーラ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    魚介のカルボナーラ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 京水菜と九条ネギ、鴨の和風ピッツア|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    京水菜と九条ネギ、鴨の和風ピッツア

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 九条ネギとしらすの和風パスタ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    九条ネギとしらすの和風パスタ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 京水菜と小柱のからし明太子クリームパスタ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    京水菜と小柱のからし明太子クリームパスタ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 煮込みハンバーグ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    煮込みハンバーグ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 生ハムトマトモッツアレラ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    生ハムトマトモッツアレラ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 浅利と太刀魚の檸檬パスタ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    浅利と太刀魚の檸檬パスタ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 太刀魚のムニエル 栗と茸添え|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    太刀魚のムニエル 栗と茸添え

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ランチ】パスタランチ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ランチ】パスタランチ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ランチ】ランチコース|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ランチ】ランチコース

    ※料理写真はすべてイメージです

  • 【ランチ】ランチコース|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    【ランチ】ランチコース

    ※料理写真はすべてイメージです

  • バースデープレート(一例)|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    バースデープレート(一例)

  • お子様ランチ|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    お子様ランチ

    ※料理写真はすべてイメージです

  • デザートプレート(一例)|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    デザートプレート(一例)

  • ビール|Octavar/ホテル京阪 京都 グランデの料理写真

    ビール

店名 Octavar/ホテル京阪 京都 グランデ (オクターヴァ)
TEL

075-671-8909
※OZmallのご予約はインターネットのみで受付しております

住所

京都府京都市南区東九条西山王町31 ホテル京阪京都グランデ2F

付近の駅 京都駅   九条駅  
アクセス JR「京都駅」八条口より徒歩1分、烏丸線「九条駅」1番出口より徒歩6分
営業時間

[昼]11:30~14:30(14:00LO)
[夜]17:30~22:00(21:30LO)

定休日 月曜日
サービス料 なし
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB、その他

■QRコード決済
PayPay、d払い、au PAY、LINE Pay

現金払いも可能です。

キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から当日、またはご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております
ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

店舗における衛生対策
※2020年06月04日更新

・手指の消毒用アルコール設置

・店舗スタッフのマスク着用

・常時もしくは定期的な換気

総席数74席
ドレスコード なし
お子様 OK
年齢制限なし
車椅子 対応不可
駐車場 なし
※近隣の駐車場をご利用下さい(5,000円以上ご利用のお客様:アバンティ地下八条口駐車場の2時間無料)
たばこ 全席禁煙
※バーは喫煙可。2階に喫煙スペースあり
アラカルトメニュー(ディナー)
※2023年09月12日時点の価格です
  • 本日サラダ¥800
  • 塩サバと伏見とうがらしのペペロンチーノ¥1,280
  • ボンゴレロッソ¥1,290
  • 明太子クリームパスタ¥1,400
  • マルゲリータ¥1,380
  • リンゴとゴルゴンゾーラのドルチェピッツア¥1,530
  • シチリアーナ¥1,530
  • 本日のデザート¥830
アラカルトメニュー(ランチ)
※2023年09月12日時点の価格です
  • パスタ3種1,280円~
  • ピッツア3種1,380円~
  • デザート4種830円~
  • お子様プレート1,000円
  • セットメニュー(スープセットまたはデザートセット)300円/1,000円
ドリンク(ディナー)
※2021年12月02日時点の価格です
  • グラスワイン800円~
  • ボトルワイン3000円~
  • 生ビール770円~
  • ソフトドリンク550円
  • 焼酎660円~
  • ウイスキー880円~
  • 日本酒660円~
  • カクテル660円
  • モクテル770円
ドリンク(ランチ)
※2022年06月06日時点の価格です
  • グラスワイン600円
  • 生ビール550円
  • ドリンクバー(ソフトドリンク各種・コーヒー・紅茶など)※ドリンクバーのみは不可200円

TOP