更新日:2024/03/11
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【ビュッフェ】国産の新鮮な苺が食べ放題
苺好きにはたまらない!市場から届く新鮮な苺の食べ放題。女峰やあまおう、佐賀ほのか、章姫、など国産のブランド苺を3種類日替わりでご用意。お好みの苺を好きなだけ堪能して。
【ビュッフェ】ストロベリータワーケーキ
大きなストロベリータワーは、国産苺と生クリームをたっぷり使用した大きなホールケーキ。周りには赤色のマカロンを彩った赤色が鮮やかな一品。ストロベリータワーにはフォトブースも設けられているから記念写真を撮影して!切り分けシーンの演出も愉しんで!
【ビュッフェ】いちご3種の食べ比べプレート
滋賀県の農園から直接届くいちごの3種食べ比べプレート。さらにご予約限定で、苺のミルフィーユ、クレームダンジュ、苺の冷製パスタ、いちごのタイベリーのムースも添えられた豪華なデザートプレートに!ビュッフェでは味わえない直送苺とスイーツを味わって。
【ビュッフェ】苺をつかった色鮮やかなお料理
しば漬けや苺、花れんこんを使用した「ちらし寿司」や苺酢を使用した「真っ赤なチキン」など色鮮やかな苺を加えた品々が登場。苺とお肉や、苺とお米など新しい出会いを愉しめる。苺スイーツからのお口直しには必食!
お肉料理プレート
2200~(税・サ込)
【平日限定★プレートランチ】
お肉料理プレート
(牛肉のグリエ・豚ヒレカツ・厚切りベーコン)
お魚料理プレート
2200~(税・サ込)
【平日限定★プレートランチ】
お魚料理プレート
(サーモンムニエル・カニクリームコロッケ・シーフードグラタン)
大人様ランチ
2500~(税・サ込)
【平日限定★プレートランチ】
大人様ランチ(+300円)
(牛肉のソテー・エビフライ・煮込みハンバーグ)
【平日限定★パスタ・ピッツァランチ】
2000(税・サ込)
マルゲリータ
しらすとレタスのピッツァ レモン添え
生ハムとモッツアレラのピッツァ
菜の花と小エビのペペロンチーノ
春キャベツとベーコンのクリームパスタ
モッツァレラチーズとバジルのアラビアータ
【ランチコース】
3000(税・サ込)
一番人気のランチコース☆ランチにぴったりの前菜・パスタ・選べるメイン・デザートの全4品。デザートにはメッセージを入れてくれるので、誕生日や記念日のサプライズにもおすすめ。
ホワイトアスパラガスと蛍烏賊のフリット
ランチコース:オードブル
本日のパスタ
ランチコース:パスタ
舌平目と雲丹のムース グリーンマスタードのソース
ランチコース:お魚料理
国産牛腿肉の潮麹マリネ 季節の野菜添え
ランチコース:お肉料理
デザート盛り合わせ
本日のデザート
本日のパフェ
【LUCE】
4000(税・サ込)
ランチ・ディナーコース☆ご家族、ご友人と共にプチ贅沢なお食事を。
ホワイトアスパラガスと蛍烏賊のフリット
LUCE:オードブル
本日のスープ
LUCE:スープ
鰆のローストと季節の野菜
LUCE:お魚料理
国産腿肉塩麹マリネの炙り 鴨のコンソメ
LUCE:お肉料理
【ABELIA】
4800(税・サ込)
おすすめディナーコース☆たくさんの旬の食材を使った、いつもより少し贅沢なコース。大切な人をもてなしたい日にぜひリザーブを。
小さなオードブル
ABELIA:アミューズ
本日のオードブル
ABELIA:オードブル
舌平目と雲丹のムース グリーンマスタードのソース
ABELIA:お魚料理
国産牛腿肉の潮麹マリネ 季節の野菜添え
ABELIA:お肉料理
洋風鯛のぶぶ漬け
ABELIA:〆のご飯
【クリスマス2023】NOEL B
【クリスマス2023】NOEL C
【クリスマス2023】NOEL A
和牛赤ワイン煮込みのパイ包み
ABELLIA:お肉料理
金目鯛と小エビのファルス 浅利のジュ
ABELLIA:お魚料理
鴨のロースト 季節のフルーツ添え
ABELLIA:セカンドオードブル
サーモンとマグロ・フランボワーズのクーリー
ABELLIA:オードブル
【ABELLIA】
おすすめディナーコース☆たくさんの旬の食材を使った、いつもより少し贅沢な全5品コース。大切な人をもてなしたい日にぜひリザーブを。
国産経産牛のグリエ トリュフソース
LUCEコース:お肉料理
太刀魚と帆立貝のポワレ バルサミコソース
LUCEコース:お魚料理
オニオングラタンスープ
LUCEコース:スープ
鴨のロースト 季節のフルーツ添え
LUCEコース:前菜
【LUCE】
ディナーコース
本日のパフェ
平日ランチ限定デザート
モンブラン風パンケーキ
平日ランチ限定デザート
かぼちゃとりんごのパイサンド
平日ランチ限定デザート
【平日限定★パスタ・ピッツアランチ】
大人様ランチ
【平日限定★プレートランチ】
大人様ランチ(+300円)
(牛肉のソテー・エビフライ・煮込みハンバーグ)
お魚料理プレート
【平日限定★プレートランチ】
お魚料理プレート
(サーモンムニエル・カニクリームコロッケ・シーフードグラタン)
お肉料理プレート
【平日限定★プレートランチ】
お肉料理プレート
(牛肉のグリエ・豚ヒレカツ・厚切りベーコン)
シチリアーナ
リンゴとゴルゴンゾーラのドルチェピッツア
マルゲリータ
明太子クリームパスタ
ボンゴレロッソ
塩サバと伏見とうがらしのペペロンチーノ
国産経産牛のグリエ トリュフソース
ご褒美ランチ:お肉料理
太刀魚と帆立貝のポワレ バルサミコソース
ご褒美ランチ:お魚料理
オニオングラタンスープ
ご褒美ランチ:スープ
鴨のロースト 季節のフルーツ添え
ご褒美ランチ:前菜
【ご褒美ランチ】
国産経産牛のグリエ アンディーブムニエルとセルバチコ
ランチコース:お肉料理
金目鯛と小エビのファルス 浅利のジュ
ランチコース:お魚料理
本日のパスタ
ランチコース:パスタ
サーモンとマグロ・フランボワーズのクーリー
ランチコース:前菜
【ランチコース】
一番人気のランチコース☆ランチにぴったりの前菜・パスタ・選べるメイン・デザートの全4品。デザートにはメッセージを入れてくれるので、誕生日や記念日のサプライズにもおすすめ。
【いちごブッフェ】集合②
※料理写真はすべてイメージです
【いちごブッフェ】集合①
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【いちごブッフェ】苺寿司~出会い~
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【いちごブッフェ】苺の求肥包み
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【いちごブッフェ】恋するいちごのマルゲリータ
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【いちごブッフェ】二人で灯す苺キャンドル
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【いちごブッフェ】淡い思い出 苺のシフォンケーキ
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【いちごブッフェ】真っ赤な苺の生ハムサラダ
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【いちごブッフェ】女神
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【いちごブッフェ】甘~い苺とハンバーグ
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【いちごブッフェ】ロールケーキ
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【いちごブッフェ】ラム酒とカシスのムース~悪魔の囁き~
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【いちごブッフェ】ラブリー苺のカプレーゼ
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【いちごブッフェ】ラブリーラズベリーショコラ
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【いちごブッフェ】モンブラン
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【いちごブッフェ】モテいちご食べ比べ・赤い宝石いちごあめ・マカロン
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【いちごブッフェ】ほっこり苺の天ぷら ストロベリーソルト添え
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【いちごブッフェ】ひょっとして苺麻婆豆腐
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【いちごブッフェ】はんなり苺のミルフィーユ
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【いちごブッフェ】キュートな苺とサーモンのマリネ
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【いちごブッフェ】Princess苺ムース
※料理写真はすべてイメージです
【いちごブッフェ】I love Gateau aux Fraises
※料理写真はすべてイメージです
【いちごブッフェ】Berryなお好み焼き
※料理写真はすべてイメージです
【いちごブッフェ】Angel~天使のクレムダンジュ~
※料理写真はすべてイメージです
【いちごブッフェ】〆さばのカルパッチョ berryと出会った奇跡
※料理写真はすべてイメージです
NEVE<ネーヴェ>
※料理写真はすべてイメージです
ABELIA<アベリア>
※料理写真はすべてイメージです
LUCE
※料理写真はすべてイメージです
【ディナー】礼文産冷風熟成寒干真ホッケ開きの香草マリネ焼き
※料理写真はすべてイメージです
【ディナー】北海道産和牛ロースの塩?マリネ 道産山わさびのソース
【ディナー】北海道産仔牛ロースのロースト 道産山わさびのソース
※料理写真はすべてイメージです
【ディナー】北海道産にしん、ホッケ、タコのカルパッチョ
※料理写真はすべてイメージです
【ディナー】北海道スープカレーパスタ
※料理写真はすべてイメージです
【ディナー】北の海の幸のブイヤベース仕立て サフラン風味
※料理写真はすべてイメージです
【ディナー】北の海でとれた真鱈のちゃんちゃん焼き 南仏風
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【ディナー】道産鮟鱇のローストと茸のシェリービネガー煮込み
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【ディナー】道産浅利とホワイトコーンのクラムチャウダー風
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【ディナー】道産浅利とホワイトコーンのクラムチャウダーパスタ
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【ディナー】道産ポークのグリエ 帯広の豚丼風
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【ディナー】浅利と北海道蛸と紅ズワイガニの北海道クリームパスタ
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【ディナー】真鱈と白子のムニエル セロリラブのクリーム
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【ディナー】ラーメンサラダ
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【ディナー】ホタテ貝と道産インカの目覚めのガーリック炒め
【ディナー】ひとくちいくら丼
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【ディナー】にしんのイルベ ケレスビネガーのドレッシング
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【ディナー】ジンギスカン
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ティラミス
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チーズケーキ
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白いロールケーキ
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テリーヌ
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さつまいもブリュレ
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モンブラン
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<コース>特別デザート
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本日のデザート
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パスタランチ
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ランチコース
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舌平目のムニエル グリーンマスタードソース
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【コース】LUCE
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牛肉の低温調理 赤キャベツのコンポートとローズマリーの香り
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金目鯛のインボルティーニ 緋色のソース
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京鴨のロースト 朱色に染まるコンソメスープ
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【ディナーコース】Anniversary
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国産牛のカルパッチョと京鴨のデュオ ビーツ風味のビネガーソース
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帆立貝のソテーと金目鯛のインボルティーニ グリーンマスタードソース
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マリネサーモンの紅薔薇仕立て
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オニオングラタンスープ
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オードブル
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京鴨ロースト ビーツ風味のビネガーソース
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【ディナー】5種の生ビール飲み比べ&5種のおつまみセット
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【ディナー】4種の生ビール飲み比べ&4種のおつまみセット
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【ディナー】まるごとあっぷるパイ
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【ディナー】イートンメス
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【ディナー】ズコット
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【ディナー】セミフレッド
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【ディナー】カタラーナ
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【ディナー】ヌガーグラッセ
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【ディナー】カッサータ
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【ディナー】グラニータ
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【ディナー】牛肉のスブラギ(串焼き)ザジキとオリジナルスパイス添え
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【ディナー】ラボ・デ・トロ(牛肉のワイン煮込み)
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【ディナー】牛肉のタリアータとセルバチコ
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【ディナー】京都府産日吉豚肩ロースのコンフィ 目玉焼き添え
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【ディナー】チキンのガリシア風煮込み
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【ディナー】ソーセージ盛り合わせ
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【ディナー】トリッパのトマト煮込み
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【ディナー】チキンコンフィ 半熟卵添え トリュフソース
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【ディナー】スペアリブのバルサミコ煮込み
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【ディナー】ローストビーフタワー
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【ディナー】パエリア風チーズフォンデュ
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【ディナー】カチュッコ
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【ディナー】シーフードアヒージョ
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【ディナー】蛸のガリシア風
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【ディナー】ムール貝のプロヴァンス風
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【ディナー】カラマラキア・ティガニタ(烏賊のから揚げ)
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【ディナー】ペスカトーレ
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【ディナー】パルマ風ジュノベーゼ
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【ディナー】スモークサーモンのカルボナーラ
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【ディナー】塩サバと釜揚げしらすのペペロンチーニ 原了郭の黒七味風味
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【ディナー】サルモーネ ジュノベーゼ仕立て
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【ディナー】クアトロ・フォルマッジ
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【ディナー】ピッツアビスマルク
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【ディナー】マルゲリータ
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【ディナー】チーズたっぷりシカゴピッツア
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【ディナー】生ハムサラダ 半熟卵添え
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【ディナー】チキンとブロッコリーのサラダ
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【ディナー】塩サバとクレソンのサラダ トリュフドレッシング
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【ディナー】鰹のたたきのサラダ シェリービネガーソース
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【ディナー】白いんげん豆とボッタルガのサラダ
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【ディナー】クロスティーニ・ブルスケッタ2種盛り合わせ
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【ディナー】季節ののフルーツとブルーチーズのクロスティーニ
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【ディナー】生ハムとチーズのクロスティーニ
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【ディナー】アンチョビとトマトのクロスティーニ
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【ディナー】トマトとモッツアレラのブルスケッタ
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【ディナー】塩サバとマスタードのブルスケッタ
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【ディナー】ジュノベーゼトースト モッツアレラチーズのせ
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【ディナー】ポンド甘海老
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【ディナー】チーズ盛り合わせ&ミックスナッツ
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【ディナー】タコのマリネ タプナードソース
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【ディナー】レモン風味のカルパッチョ
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【ディナー】ローストビーフ
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【ディナー】マグロとブルーチーズ
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【ディナー】パテ・ド・カンパーニュ
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【ディナー】カマンベールとモッツアレラの天ぷら
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【ディナー】情熱のアランチーニ(トマトのライスコロッケ)
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【ディナー】カルピオーネ
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【ディナー】トマトとモッツアレラのカクテル
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【ディナー】小柱とトマトのヴェリーヌ仕立て
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【ディナー】チキンのサオール
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【ディナー】キッシュ・ロレーヌ
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【ディナー】トルティージャ
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【ディナー】枝豆とトリュフ塩
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【ディナー】キャロット・ラぺ
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【ディナー】バルフェア開催
【ランチ】ズコット
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【ランチ】本日パフェ
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【ランチ】本日デザート
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【ランチ】ミルフィーユ
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【ランチ】バスク風チーズケーキ
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【ランチ】アフタヌーンティーセット
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【ランチ】18種の地中海プレート
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【ランチ】プレートランチセット ビーフライスプレート
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【ランチ】プレートランチセット お肉料理プレート
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【ランチ】プレートランチセット お魚料理プレート
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【ランチ】クアトロ・フォルマッジ
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【ランチ】生ハムトマトピッツア
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【ランチ】マルゲリータ
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【ランチ】シーフードジュノベーゼ
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【ランチ】京赤どりと京水菜のカルボナーラ
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【ランチ】生ハムとモッツアレラのパスタ
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【ランチコース】メイン料理 京都府産日吉豚肩ロースのグリエ
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【ランチコース】メイン料理 スズキとホタテ貝のソテー
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【ランチコース】
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【LUCE】メイン料理 牛もも肉のポワレ
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【LUCE】メイン料理 スズキとホタテ貝のソテー
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ランチコース【LUCE】
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オマールエビのフリカッセ
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ラングスティーヌのエビクリームパスタ
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ホロホロ鳥のラグーとカルチョーフィ
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【期間限定】菜の花とホタルイカのパスタ
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タコとアサリのボンゴレヴェルデ
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ペスカトーレ
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生ハムのカルボナーラ
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スパゲッティ・ポモドロ
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アワビとホワイトアスパラガスのサラダ仕立て
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鯛のセミクルード 春キャベツのサラダ
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グルヌイユのフリット クスクス仕立て
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本日のデザート
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ミルフィーユ
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ドルチェミスト
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テリーヌ
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モンブラン
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【ランチ】LUCE
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【ランチ】ランチコース
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【ディナー】LUCE+飲み放題
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【ディナー】LUCE
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【ディナー】Anniversary
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竹の子の含め煮とブレザオラ 木の芽風味
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モッツアレラのフリット オリーブのソース
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グリーンサラダ
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京豆腐と九条ネギの味噌マヨチキン
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オルトラーナ
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クワトロフォルマッジ
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バンビーノ
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マルゲリータ
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牛ヒレ肉のポワレ ロックフォールと赤ワインのソース
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子羊背肉のロースト 季節の野菜添え
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フランス産ホロホロ鳥のロースト 春キャベツ添え
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ラパンフリカッセ トリュフ風味
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カチュッコ
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鰆のロースト オリーブとアンチョビのソース
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鯛のサルタート グリーンアスパラ添え
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ホタテ貝のソテー 空豆のスープ仕立て
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洋風御前ランチ
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OCTAVARオリジナルカクテル
京赤地どりと九条ネギの檸檬パスタ
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金目鯛と冬野菜のからし明太子和風パスタ
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京野菜とイタリア野菜のサラダ
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ヒラメの香草焼き グリーンマスタードソース
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仔牛のサルティンボッカ風 マッシュルームのクリームソース
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ランチコース
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鴨のミートソース フォアグラ添え
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ホロホロ鳥の冬野菜サラダ
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ブラックアンガス牛と京水菜 パルミジャーノの香り
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ペスカトーレ
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フォアグラのポトフ
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パルマ風ピッツア
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サルモーネ
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ランチハーフブッフェ
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マリネサーモンと京水菜の和風サラダ
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季節魚のカルパッチョ キャビアのドレッシング
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小柱と京野菜のカルボナーラ
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オマールエビとホタテ貝のポワレ 菜園風
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いわて短角和牛イチボとフォアグラ ロッシーニ風
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クリスマス特別コース/NoelB
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金目鯛とホタテ貝のアクアパッツァ
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京赤地どりと九条ネギのカレーピッツア
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イベリコ豚のグリエと青梗菜
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アクアパッツア
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オマールエビとホタテ貝のポワレ
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お子様プレート
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クアトロフォルマッジ
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キャラメルムースとかぼちゃのモンブラン
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さつまいもとりんごのテリーヌ
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パルマ風ジュノベーゼ
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ビーフカレー
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ヘーゼルナッツと栗のモンブランタルト
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ボスカイオーラ
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牛肉のタリアータと季節の野菜添え 茸のカプチーノ仕立て
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マスカルポーネのブッセ
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マリネサーモンの薔薇仕立て
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マルゲリータ
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レッドサラダ
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鰹たたきのタリアータ バーニャフレイダ風味
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ワンプレート
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鴨と茄子、茸の和風マリネ
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鴨と茄子のペペロンチーノ
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白身魚のカルパッチョとカプレーゼ
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魚介のカルボナーラ
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京水菜と九条ネギ、鴨の和風ピッツア
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九条ネギとしらすの和風パスタ
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京水菜と小柱のからし明太子クリームパスタ
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煮込みハンバーグ
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生ハムトマトモッツアレラ
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浅利と太刀魚の檸檬パスタ
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太刀魚のムニエル 栗と茸添え
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【ランチ】パスタランチ
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【ランチ】ランチコース
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【ランチ】ランチコース
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バースデープレート(一例)
お子様ランチ
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デザートプレート(一例)
ビール
店名 | Octavar/ホテル京阪 京都 グランデ (オクターヴァ) |
---|---|
TEL |
075-671-8909 |
住所 | |
付近の駅 | 京都駅 九条駅 |
アクセス | JR「京都駅」八条口より徒歩1分、烏丸線「九条駅」1番出口より徒歩6分 |
営業時間 |
[昼]11:30~14:30(14:00LO) |
定休日 | 月曜日 |
サービス料 | なし |
支払方法 |
■クレジットカード ■QRコード決済 現金払いも可能です。 |
キャンセル料金 |
※キャンセルチャージは、通常料金から当日、またはご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております ※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください |
OZのポイント・クーポン |
利用可 ポイント・クーポンの利用方法はこちら |
店舗における衛生対策 ※2020年06月04日更新 |
・手指の消毒用アルコール設置 ・店舗スタッフのマスク着用 ・常時もしくは定期的な換気 |
総席数 | 74席 |
ドレスコード |
なし |
お子様 |
OK 年齢制限なし |
車椅子 |
対応不可 |
駐車場 |
なし ※近隣の駐車場をご利用下さい(5,000円以上ご利用のお客様:アバンティ地下八条口駐車場の2時間無料) |
たばこ |
全席禁煙 ※バーは喫煙可。2階に喫煙スペースあり |
アラカルトメニュー(ディナー)
※2023年09月12日時点の価格です |
|
アラカルトメニュー(ランチ)
※2023年09月12日時点の価格です |
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ドリンク(ディナー)
※2021年12月02日時点の価格です |
|
ドリンク(ランチ)
※2022年06月06日時点の価格です |
店舗からの返信
Rain様
この度はホテル京阪京都グランデOCTAVARをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中再度口コミへの投稿もありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、そして何度もご利用いただいていること大変嬉しく思います。
天井が広く開放感のある店内で、適度落ち着いてお食事いただけたようで何よりでございます。
今回は平日限定のパスタ・ピッツアランチをお楽しみいただきましたが、
5月6日まで金土日祝のランチで季節限定のいちごブッフェも開催いたします。
たくさんのいちご料理やスイーツをご用意いたしますので、
ぜひいちごブッフェもご検討ください。
Rain様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ホテル京阪京都グランデOCTAVAR
今井 七聖
今井 七聖