大正浪漫の香り漂う神楽坂の一軒家で
季節のよろこびに満ちた粋な和食を
由緒ある花街に佇む「神楽坂 創彩割烹 清水」。かつて芸者の住まいだった古民家を改装した一軒家レストランで、季節の恵みをたっぷり凝縮した日本料理が堪能できる。使用する食材は、店主が毎朝豊洲で買い付けた新鮮なものばかり。日本酒や国産ワインもマニアックな品揃えで、愛飲家も満足できること間違いなし。
- Go To Eatポイント 使える
店舗における衛生対策
上記以外の衛生対策
・店舗スタッフの衛生・体調管理
・店舗スタッフの検温を実施
・料理は個々皿で提供
レストランからのお知らせ
-
【 営業再開のお知らせ 】
令和4年3月22日(火)より東京都の各種要請に応じ営業再開予定とります。。
※当店は東京都感染防止徹底点検済ステッカー取得済店舗です。
【 新型コロナウイルス感染防止対策の再徹底 】
一、スタッフはマスクをして対応させていただきます。
一、ご入店時に手指の消毒と検温にご協力お願い致します。
(※ 発熱の恐れがある場合はご入店をお断りさせていただく場合もございます。)
一、発熱や呼吸器症状がある、又は直近14日以内に海外渡航をされた方はご利用をお控え願います。
一、テーブル同士の間に仕切りを設けさせていただく場合もございます。
一、お食事の前後・化粧室使用後には必ず手を洗い、手指の消毒にご協力お願いします。
一、定期的に一斉換気を実施しております。
大変恐縮ではございますが、ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。
詳しくは公式HPより:https://www.kagurazaka-shimizu.jp