JR大阪駅直結ホテルの鉄板焼き
シェフの手さばきとワインに酔う
JR「大阪駅」直結のホテルグランヴィア大阪19階に店を構える「鉄板焼 季流」は特別な日のディナーやデートにおすすめ。料理長厳選の黒毛和牛や高級海鮮を圧巻のパフォーマンスとともに鉄板の上で香り高く調理する。ソムリエセレクトのワインと一緒に美しい四季の味覚を楽しんで。
- Go To Eatポイント 使える
店舗における衛生対策
上記以外の衛生対策
・店舗スタッフの衛生・体調管理
・店舗スタッフの検温を実施
・料理は個々皿で提供
・「大阪コロナ追跡システム」のQRコードを導入
・すべて、または一部のテーブル、隣グループ間に仕切りあり
この情報は2022年01月17日時点の情報です
レストランからのお知らせ
-
<1/4以降の営業日・営業時間>
[ランチ]
[平日] 11:30~15:30(L.O. 14:30)
[土・日・祝日]11:00~15:30(L.O. 14:30)
[ディナー]
[平日] 17:30~21:00(L.O. 20:00)
[土・日・祝日]17:00~21:00(L.O. 20:00)
抗ウイルス・抗菌コーティング済みの飛沫防止シールドを各席に設置しております。